Перейти к публикации

Strannaja situacija

Flaguna

Полезные сообщения

Privet vsem. Pomogite spravica s situaciei. Dočke 9 let. U nas blagopolučnaja semja. Finansov hvataet, otnošenija s mužem otličnie. Rodilsia sin 2 mesiaca, i ja postojanno vspominaju našu prežniuju žizn v 3  . Nikakih zabot, ziviom dlia sebia. Rebenok spokoinij, a mne vsio ravno hočeca nazad. Čto so mnoi? P.s. rebenok planirovannij.

Скучно может быть вам?

@Flaguna послеродовая депрессия

• Нравится 4

@Маруся1278 @Маруся1278 sama neznaju. Vrode vsio prigotovleno, ubrano. s mladšei uroki delaem. A chem ešio sebia zaniat.?

Devočki, možet ešio u kogo to tak bilo? Kigda prošlo? Kak spravilis? Mališom zanimajus, baldeju ot ego ulibki, no hočeca vernuca v prošluju žizn.

зачем я это прочитала на ломанном русском?)))))

по теме. привыкните жить в 4-м, куда деваться)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Flaguna сказал(а):

no hočeca vernuca v prošluju žizn.

Чем именно тянет в прошлую жизнь?

Chustvo svobodi, liubimaja rabota.

Ну дак это со временем вернется. Я тоже сидела в декрете с тремя беременностями подряд. И сейчас вышла на любимую работу и свободы стало гораздо больше чем в декрете. Так что подождите и все прийдёт.

Spasibo vam za dobrie slova, inogda kažeca čto obšenija nehvataet. Živiom v kotedže za gorodom, ne osobo est s kem.

Если у вас русских буковок на клавиатуре нету, значит живёте в краях, где психолог не есть зверь диковинный, невиданный. Вам к нему. 

• Нравится 1

Ja iz Litvi. 

Эх, хочется сказать только одно: "Не гневите Бога!", а то ведь иногда желания исполняются

• Нравится 9
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

Devočki spasibo vam, osobenno tem kto stavit mizgi na mesto.

26 минут назад, lela new сказал(а):

Эх, хочется сказать только одно: "Не гневите Бога!", а то ведь иногда желания исполняются

Тоже хотела это написать. 

У меня был такой этап (видно кризис среднего возраста), когда в мыслях было, что вот засела я в декрете на 9 лет и сижу, а ведь мечтала всегда только о 2-х детях, о карьере, о личном деле. А сейчас никакой реализации, никакого движения.

Как то на такой волне поехала на кладбище, у бабушки на могиле убрать. При входе на кладбище пару могилок, где младенцы похоронены, вот тут то мозг на место у меня  встал. По возвращению домой, положила младшую в коляску пошла гулять и прям плакала, что такие мысли вообще могли быть в моей голове. Ведь ни дети виноваты, что их мать ленивая жопа и что за столько времени не смогла найти себя, вернее особо не старалась. 

• Нравится 5

Это совершенно нормально, но в современном обществе забыто. Даже самые радостные события (свадьба, рождение ребёнка, повышение и т.д.) означают смерть прежней жизни. Можно и нужно отгоревать, а не винить себя. Через 6-12 месяцев обычно становится ок.

• Нравится 1

Был такой этап, когда очень уставала и гналась, как ломовая лошадь. Очень хотелось отдохнуть, лежать и ничего не делать. Отдохнула, лежала. Ногу сломала. Зато отдохнула. Будьте осторожны со своими желаниями. Обратитесь к психологу для начала, для исключения послеродовой депрессии.

• Нравится 1

@Flaguna депресняк накрыл.  Пройдёт это... 

• Нравится 1

Вы просто устали. Нужно время, чтобы привыкнуть. Вы вышли из вашей зоны комфорта, поэтому тяжело. Привыкните со временем, здесь тоже есть свои плюсы. Как раньше не будет. Но это не значит, что будет хуже. Новый этап - новые проблемы и новые положительные эмоции. Малыш подрастёт и станет намного легче. 

Я, кстати, тоже из Литвы :)

Spasibo vsem za otveti:) až kakto polegčalo

@Flaguna можно с психологом проговорить

7 часов назад, /Ира/ сказал(а):

зачем я это прочитала на ломанном русском?)))))

по теме. привыкните жить в 4-м, куда деваться)

Мне кажется, я даже с акцентом читала 😁

Я ,когда жила 13 лет с одним сыночком,то всегда с пренебрежением и жалостью смотрела на многодетных,мол,со мной такого точно не случится,я все контролирую,мне этого не надо и так хорошо и т.д.

Сейчас у меня родились двое с разницей в два года и мы с мужем хотим ещё малютку!

И останавливает лишь только то,что возраст у нас уже большой и материально не потянем больше,а так бы я и ещё двоих хотела бы..

Дети для нас сейчас-это самая главная ценность в жизни,смысл,радость,прививка от уныния..

А любимая работа ещё вся впереди,на пенсию у нас в Беларуси только в 58 лет и планка растёт,может мне только в 60 можно будет пойти,ещё наработаюсь.

Так что я вас понимаю,всё от расстановки ценностей.

Моя мама тоже детей не любила и внуков сейчас не жалует,такой человек,ну и что..Я ее все равно люблю.

@Speska ja ne mogu skazat cto ja ne liubliu voih detei, ja ih obazaju, prosto na svobodu hociu:)

Вам правильно говорят, обратитесь с психологу. Можете онлайн. 
Скорее всего, на настроение так действуют гормоны. Или может ещё какие-то причины. 

2 часа назад, Flaguna сказал(а):

@Speska ja ne mogu skazat cto ja ne liubliu voih detei, ja ih obazaju, prosto na svobodu hociu:)

Это вообще в вашем случае нормальная ситуация. Когда жизнь меняется на 180 градусов. Новый режим, новые проблемы. Усталость накапливается, переживания. А свобода придёт, лет через 5.. 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...