Перейти к публикации

А они вообще имеют на это право?

БеременЮля

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

сколько я платила?

она уходили с ребенком из садика и гуляли где-нибудь на площадке. я подъезжала в интервала от 18 до 19. сумма фиксированная - 500 р

не. вот так я точно не зарабатываю, чтоб 500 р в час)) я вдвое меньше

Только что, AlterEgo сказал(а):

@Mамба 500 руб за день? :blym:

угу. я тож офигела. московские расценочки на почасовочку. 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@Mамба 500 руб за день? :blym:

за полчаса - час. 

у нас это получалось раз в неделю. остальные дни муж забирает и в пятницу я раньше с работы ухожу и успеваю.

@БеременЮля ну вот ей вообще эти 100-200 рублей не сдались. она сказала, что домой хочется ей после работы.

что это за деньги вообще 100р?

только 500 р ее и соблазнили.

в месяц 2000-2500 получалось у нас ей отдавали

• Нравится 1

мне вот тоже кажется сомнительным такса 100 руб, я вчера хлеба зашла купить с булочкой 100 руб отдала, смех на палке

видно было, что ей неудобно было за полчаса деньги брать и всегда мне говорила, чтоб я не торопилась до 19. чтоб в магазин зашла)

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

мне вот тоже кажется сомнительным такса 100 руб, я вчера хлеба зашла купить с булочкой 100 руб отдала, смех на палке

Ну либо бесплатно эти полчаса сидеть, как сейчас

@Mамба не. ну если это разовая акция 4 раза в месяц, то ладно. а эфри дэй если на зп в месяц посчитать, то это 90 тыщ...

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

ну вот ей вообще эти 100-200 рублей не сдались. она сказала, что домой хочется ей после работы.

ну да, согласна. 

Тот случай, когда я сама вам приплачу 100 руб, только забирайте своего ребёнка раньше

Няня старшую в садик отводит - 200 рублей. Это минут 15-20

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

ну так а сколько по-твоему зп у воспета в саду? ну пусть 40 тыщ. что вряд ли... это 100 за полчаса и есть

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Mамба не. ну если это разовая акция 4 раза в месяц, то ладно. а эфри дэй если на зп в месяц посчитать, то это 90 тыщ...

само собой. каждый день по 500 это дофига. если бы надо было ежедневно, то это уже другая ситуация и оклад можно сделать)

а тут мы ее накануне или вообще утром предупреждали

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

ну да, согласна. 

Тот случай, когда я сама вам приплачу 100 руб, только забирайте своего ребёнка раньше

конечно. прикинь, тебе скажут, что на час надо на работе задержаться и дадут за это целых 100 рублей))

@БеременЮля

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

ну так а сколько по-твоему зп у воспета в саду? ну пусть 40 тыщ. что вряд ли... это 100 за полчаса и есть

Так это сверхурочные, они по другому тарифу)) 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ну либо бесплатно эти полчаса сидеть, как сейчас

так т о она это по доброте душевной делает, я б на ее месте поставила ультиматум такой мамке, есть рабочий день, сверхурочная работа как бы по желанию, дите ее и есть правила и пробки не  ее проблема

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

сверхурочка дело добровольное

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Няня старшую в садик отводит - 200 рублей. Это минут 15-20

ну вот считай, что ты ей 600 р в час или в пересчете на месяц платишь 100 тыщ рублей. ты сама так зарабатываешь?
я вот нет как-то

кароч. ладно.. платить воспету вдвое больше. чем я сама зарабатываю, я не хочу. проще самой меньше работать

решили

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Нет) ничего не нравится.  Все хуже. Даже питание. Моя там ничего не ест.  А... соленые помидоры вот ела. Двухлеток вот так овощами кормят. Заборисиые помидорки и огурчики бочковые. Под водочку 

:( 

С помидорами прямо как из моего детства, у нас зелёные были. Дети их не жаловали) Стандарт что ли такой, помидорами накормить

Только что, БеременЮля сказал(а):

ну вот считай, что ты ей 600 р в час или в пересчете на месяц платишь 100 тыщ рублей. ты сама так зарабатываешь?
я вот нет как-то

Юль, как ты так посчитала? 600 руб х 22 раб. дня (в среднем) = 13200 руб. 

Ну это если за час работы сверхурочно.

Только что, ~Марина~ сказал(а):

ну 600 р еще стоит на 8 умножить. стандартная длина рабочего дня 8 часов
за 13200 в месяц  лишние 20 минут и я с удовольствием  поработаю. да большинство населения россии

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Ну это если за час работы сверхурочно.

600 руб х 8 часов это 4800

4800х22 это 105600

8 минут назад, AlterEgo сказал(а):

ну да, согласна. 

угу. только если предложить воспету  работать не до 18. а до 17.30 и при этом урезать зп на 2-3 тыщи в месяц, то едва ли кто-то сильно согласится.

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

за 13200 в месяц  лишние 20 минут и я с удовольствием  поработаю. да большинство населения россии

Неее, это лишний час. 

Лишние 20 минут это 200*22 = 4400.

А представь, что это твой начальник предлагает. А ты и так не успеваешь дочку из сада забирать по пробкам. 

А он такой - Юль, да за 4400 вся страна лишние 20 минут поработает. 

А тебе вот оно не надо. 

на самом деле конечно странная фигня, сады сделаны для того чтобы родители могли работать, а тут по факту получается, что родитель в припадке должен ежедневно отпрашиваться и мчать... ну реально странно

а ты не пробовала позвонить в УО? Как они это комменитируют?

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

угу. только если предложить воспету  работать не до 18. а до 17.30 и при этом урезать зп на 2-3 тыщи в месяц, то едва ли кто-то сильно согласится.

По-разному на самом деле. 

Вот тебе предложит начальник на полчаса раньше уходить и недополучать 2-3 тыс и ты сейчас согласишься. 

Только что, AlterEgo сказал(а):

Неее, это лишний час. 

Лишние 20 минут это 200*22 = 4400.

А представь, что это твой начальник предлагает. А ты и так не успеваешь дочку из сада забирать по пробкам. 

А он такой - Юль, да за 4400 вся страна лишние 20 минут поработает. 

А тебе вот оно не надо. 

а. тьфу.. точно. 13200 это ж за час переработки. ну вот я не соглашусь по семейным обстоятельствам сейчас. до декрета - да в легкую. че б не переждать пробки на работе.. да еще и за бабло. в противном случае я бы 40 минут из этого часа прожгла бы бенз в промерзжей тачке, психуя на всяких дэбилов без поворотников. да до декрета я так и высиживала до 7 чаще всего (но там вообще сделка была тогда)

но я согласна. у всех ситуации разные

3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

на самом деле конечно странная фигня, сады сделаны для того чтобы родители могли работать, а тут по факту получается, что родитель в припадке должен ежедневно отпрашиваться и мчать... ну реально странно

а ты не пробовала позвонить в УО? Как они это комменитируют?

ну вот я о том же.
не буду я в уо звонить. что они мне скажут? ради вашего одного ребенка мы не будем переплачивать нескольким воспетам зп. есть деж группа. карантин - ваша боль. сорьки
говорю ж. проблема только у меня. на 3 группы раннего возраста. никто больше не работает по ходу. или все с бабушками

@БеременЮля с частным садом не было таких проблем? ты забирала ее в 7 часу?

Конечно, оптимальный график работы сада с 7 до 19.

Потому что у части людей стандартный график с 8 до 17, у другой части с 9 до 18. И те, и другие должны успевать привести/забрать.

Но... как всегда наш закон суров и на людей не рассчитан

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

По-разному на самом деле. 

Вот тебе предложит начальник на полчаса раньше уходить и недополучать 2-3 тыс и ты сейчас согласишься. 

я всю жизнь на сделке сидела. пока в декрете была, они тут придумали оклады какие-то. 
мне не оч нравится., если честно. отсутствие мотивации и непонимание, а за что я рву жо в период авралов.
тем,, кто в носу ковыряется, канеш нормуль.
ну уже как есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...