Перейти к публикации

Ну и ну

_Clever_

Полезные сообщения

16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Смотря, куда устраиваешься.Там,где я работаю, это очень важно.

если соб все это знают и могут сверить - у них и спросить. они вам дадут выписку

6 минут назад, Шмяка сказал(а):

у них и спросить. они вам дадут выписку

на самом деле нет) не дадут)))

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

если соб все это знают и могут сверить - у них и спросить. они вам дадут выписку

Нет,конечно.

7 минут назад, Кокося сказал(а):

на самом деле нет) не дадут)))

у них и нет таких данных. соб не проверяют на соответствие должностей в резюме и трудовой

@Шмяка смотря какой запрос. я разные отчеты видела)

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Пожалуй, сделаю электронную книжку... Давно собиралась.

А копию тк никуда не предоставляли? В банк например? Может получится запросить там и предоставить для восстановления?

Ага, если бы кадровики еще б ответственно отнеслись к сдаче СЗВ-ТД. У них глаза на лоб, от новых этих всех законов и правил, с 1 с работать не умеют (да и кадрового образования как такого нет), отчеты сдают через пень колоду, вины не чувствуют за собой, что это колоссальная ответственность, заставить их нормально работать никто не может, директора не догоняют, только я как бухгалтер вижу, как они косячат и сдают сзв-тд с ошибками, лишь бы сдать, не соответствии дат на бумаге и в отчете. Одна у меня вообще не сдает в пфр отчеты, не хочет, не умеет. Вот так чел пойдет на пенсию лет через 50 и будут слать запросы бухгалтерам - просим дать пояснение на такого-то дядю, где верно...

• Нравится 3

@Диль выше зарплата - выше уровень специалиста.
У меня получает 90к, специалист хороший.

27 минут назад, Диль сказал(а):

Ага, если бы кадровики еще б ответственно отнеслись к сдаче СЗВ-ТД. У них глаза на лоб, от новых этих всех законов и правил, с 1 с работать не умеют (да и кадрового образования как такого нет), отчеты сдают через пень колоду, вины не чувствуют за собой, что это колоссальная ответственность, заставить их нормально работать никто не может, директора не догоняют, только я как бухгалтер вижу, как они косячат и сдают сзв-тд с ошибками, лишь бы сдать, не соответствии дат на бумаге и в отчете. Одна у меня вообще не сдает в пфр отчеты, не хочет, не умеет. Вот так чел пойдет на пенсию лет через 50 и будут слать запросы бухгалтерам - просим дать пояснение на такого-то дядю, где верно...

И что ПФР не штрафует? Вроде они должны санкции применять. 

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Конечно будут, но потом. Они еще в инспекцию труда подают данные о нарушении, но это позже. Пока до марта 2022 не сдадут сзв-стаж, не видно где косяки. Они еще странно проверяют - пфрщики, могут через 2 года проверить. У меня год не сдает кадровик в одной организации, пока никаких проверок, в другой, она сдает, но с ошибками, к ней инспекция труда приходила.

44 минуты назад, Диль сказал(а):

Золотые слова. От и до. У пфр нет особых рычагов повлиять на сдачу сзв-тд. Тк функцию штрафов именно за сзвтд отдали труд инспекции. Ну что-то по расслабленности бухгалтеров я понимаю, особенно штрафовать их пока  не начали. 

Никогда не откажусь от бумажной трудовой. В электронной версии( которая есть у всех абсолютно, творится полный раскардаш. И никто за это не отвечает. Как то так🤷‍♀️

21 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

За трудовые не штрафует

Ну дополню) не у всех в Эл версии трудовой капец. Но.. Его вероятность повышается в разы, если не подстраховаться обычным бумажным вариантом. 

• Нравится 1

Перешла на электронную. В бумажной даде вкладыш закончился, смены, переводы и тд. Там писать уже негде.

И вам советую. Ваш стаж никому не нужен. Копия есть и хорошо. Резюме не первоисточник опыта. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...