Перейти к публикации

Как быть?

Полезные сообщения

Всем привет! 11 декабря прервалась беременность на малом сроке. (Само вышло всё). Особо не кровило. И до сих пор нет М. Хгч сдавала неделю назад, результат 46 был. За это же время он уже должен упасть? Девочки, стоит ли на УЗИ сходить или сидеть на попе ровно и ждать М

2 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

11 декабря прервалась беременность на малом сроке.

Так это 1 дц 11 декабря, рано ещё для м

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Так это 1 дц 11 декабря, рано ещё для м

Считать как бы началом цикла?

8 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Считать как бы началом цикла?

Да

Да 11 считается 1 дц, если не спокойно, то я бы на узи сходила.

17 минут назад, Nata19 сказал(а):

Да 11 считается 1 дц, если не спокойно, то я бы на узи сходила.

Меня смущает, что покровило чуточку, пару ежедневок и всё. А так ничего не беспокоит.

13 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Меня смущает, что покровило чуточку, пару ежедневок и всё. А так ничего не беспокоит.

Давно у меня было, вроде тоже не обильные. Лучше перестраховаться чем волноваться, только на узи лучше к хорошему специалисту

Так может это не прерывание  было? Сдайте еще разок хгч

47 минут назад, lela new сказал(а):

Так может это не прерывание  было? Сдайте еще разок хгч

29 ноября подтвердила беременность, было пя. 11 декабря начало мазать. УЗИ показало, что не развивается. 13 декабря пя уже не было. Смысла нет хгч сдавать еще раз. Я думала, он упадет и начнутся полноценные М

@АннаВ. 13 дек какой эндометрий был? как матка описана?

3 часа назад, АннаВ. сказал(а):

11 декабря прервалась беременность на малом сроке

это и есть 1 ДЦ

я на узи пошла сразу, мне так спокойнее было

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@АннаВ. 13 дек какой эндометрий был? как матка описана?

Она не расписывала. Сказала, что вышло всё. Эндометрий был 10 мм. Сказала, чтобы пришла к ней 23-24 на полный осмотр. Как раз М пройдут. 

Если 13 эндометрий был 10 мм и после этого М не было,то как могло все выйти

Ну что-то как-то не похоже, чтобы у вас М были. Я бы пошла на УЗИ посмотреть, что там.

30 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Ну что-то как-то не похоже, чтобы у вас М были. Я бы пошла на УЗИ посмотреть, что там.

Их и не было. Записалась на УЗИ на выходных. К врачу перезаписалась на следующую неделю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

М не было, а как заключили, что всё вышло?

4 часа назад, lesyai сказал(а):

М не было, а как заключили, что всё вышло?

УЗИ делали 13 декабря. 

6 минут назад, АннаВ. сказал(а):

УЗИ делали 13 декабря. 

Так не было же М! С чем вышло-то? 

29 минут назад, lesyai сказал(а):

Так не было же М! С чем вышло-то? 

11 декабря покровило и вышли сгустки. 13 числа на УЗИ пя яйца не было, всё чисто. Хгч упал. Не думаю, что там что-то осталось.

@lesyai а почему м должны быть полноценные? У меня такая же ситуация была. В ночь, когда случилось кровило и полдня после. По узи - полный выкидыш. Полноценные мес уже через цикл. 

3 часа назад, АннаВ. сказал(а):

всё чисто

Эндометрий 10 мм - это не все чисто. Когда все чисто, эндик тонюсенький, около 3 мм максимум. Или у Вас еще были выделения после того, как сделали узи?

У меня при выкидыше на 6 неделе дня 3 лило и сгустками, и красными выделениями, а потом еще дня 3 умеренные выделения были. Врач вроде говорила, что это норма, но не знаю, может у всех по-разному.

Сделайте пару тестов любых, убедитесь, что на них нет //. Если вдруг будет //, сдайте анализ хгч. И на узи я б сходила на всякий случай, просто убедиться, что все ок.

• Держу кулачки 1

16 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Эндометрий 10 мм - это не все чисто. Когда все чисто, эндик тонюсенький, около 3 мм максимум. Или у Вас еще были выделения после того, как сделали узи?

У меня при выкидыше на 6 неделе дня 3 лило и сгустками, и красными выделениями, а потом еще дня 3 умеренные выделения были. Врач вроде говорила, что это норма, но не знаю, может у всех по-разному.

Сделайте пару тестов любых, убедитесь, что на них нет //. Если вдруг будет //, сдайте анализ хгч. И на узи я б сходила на всякий случай, просто убедиться, что все ок.

Мазня была еще день незначительная. Хгч сдавала в прошлую среду. Результат 46. До этого сдала 12 декабря, был около 800. На УЗИ записалась. 

7 минут назад, Iness_Ust сказал(а):

@lesyai а почему м должны быть полноценные? У меня такая же ситуация была. В ночь, когда случилось кровило и полдня после. По узи - полный выкидыш. Полноценные мес уже через цикл. 

Не говорю, что должны быть полноценные, это возможно индивидуально, но с чем- то же должно выйти. Автор писала, что пару ежедневок. 

У меня при выкидыше на сроке 8 недель лило прилично, гораздо больше и дольше обычных М

23 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Мазня была еще день незначительная. Хгч сдавала в прошлую среду. Результат 46. До этого сдала 12 декабря, был около 800. На УЗИ записалась. 

Думаю, все хорошо должно быть, но лучше конечно провериться. Я слышала, что эндометрий иногда не полностью отторгается, потом приходится дочищать, но вроде тогда должна быть температура, плохое самочувствие. У Вас, наверное, просто еще не наступило время для следующих М.

@lesyai индивидуально все видимо. главное чтобы по узи проверили. У меня окончательно все вышло через цикл только с мес.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...