Перейти к публикации

Как быть?

Полезные сообщения

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Думаю, все хорошо должно быть, но лучше конечно провериться. Я слышала, что эндометрий иногда не полностью отторгается, потом приходится дочищать, но вроде тогда должна быть температура, плохое самочувствие. У Вас, наверное, просто еще не наступило время для следующих М.

Ну я тоже думаю, что были бы боли или недомогание.

21 минуту назад, lesyai сказал(а):

Не говорю, что должны быть полноценные, это возможно индивидуально, но с чем- то же должно выйти. Автор писала, что пару ежедневок. 

У меня при выкидыше на сроке 8 недель лило прилично, гораздо больше и дольше обычных М

25 минут назад, lesyai сказал(а):

Не говорю, что должны быть полноценные, это возможно индивидуально, но с чем- то же должно выйти. Автор писала, что пару ежедневок. 

У меня при выкидыше на сроке 8 недель лило прилично, гораздо больше и дольше обычных М

У меня после бхб лило. А тут мазня и пару сгустков. Думала, что будут идти обильно и дольше обычного. 

• Держу кулачки 1

59 минут назад, АннаВ. сказал(а):

У меня после бхб лило. А тут мазня и пару сгустков. Думала, что будут идти обильно и дольше обычного. 

Вот это и смущает. 

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Эндометрий 10 мм - это не все чисто. Когда все чисто, эндик тонюсенький, около 3 мм максимум. Или у Вас еще были выделения после того, как сделали узи?

У меня при выкидыше на 6 неделе дня 3 лило и сгустками, и красными выделениями, а потом еще дня 3 умеренные выделения были. Врач вроде говорила, что это норма, но не знаю, может у всех по-разному.

Сделайте пару тестов любых, убедитесь, что на них нет //. Если вдруг будет //, сдайте анализ хгч. И на узи я б сходила на всякий случай, просто убедиться, что все ок.

Тесты пустой. Хгч значит вышел.

• Держу кулачки 1

@АннаВ. У меня в прошлом цикле была бхб. Но м пришли на 16 дпо. В общем без задержки. Я думала будет лить. В итоге как обычно не обильно. Два дня нормально. Потом ещё день слабо. И пару дней мазня. Тесты после м были пустые. 

30 минут назад, настоящая сказал(а):

@АннаВ. У меня в прошлом цикле была бхб. Но м пришли на 16 дпо. В общем без задержки. Я думала будет лить. В итоге как обычно не обильно. Два дня нормально. Потом ещё день слабо. И пару дней мазня. Тесты после м были пустые. 

У меня так же было, когда хгч маленький был и упал. А один раз хгч дорос почти до 600 и начал падать, то обильно шли. (3 бхб были до вот последнего раза).

3 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

У меня так же было, когда хгч маленький был и упал. А один раз хгч дорос почти до 600 и начал падать, то обильно шли. (3 бхб были до вот последнего раза).

Ну наверное да. У меня и эндик был тонкий и хгч всего 18. Я первые дни переживала, но вроде ничего не болит, не беспокоит. Так что я перестала заморачиваться. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Ну наверное да. У меня и эндик был тонкий и хгч всего 18. Я первые дни переживала, но вроде ничего не болит, не беспокоит. Так что я перестала заморачиваться. 

Всё получится😃😉🤞

Только что, АннаВ. сказал(а):

Всё получится😃😉🤞

Я думаю, что если должно, то будет. Загоняться перестала. До бхб прям меня клинило. Дни считала, тесты мочила чуть ли не с О. А после, как ни странно, меня отпустило. Как-то пришло, что изменить все равно ничего не могу. Как будет, так и будет. 

Был выкидыш на 9 недели, в итоге 14 дней лило. Стоит все же на УЗИ сходить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...