Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки здравствуйте,у меня была в прошлом внематочная Спустя 8 лет решили обследоваться по полной,что бы гинеколог помогла забеременеть,так как есть проблемы И вот у меня задержка либо 2 дня либо 3-й день уже Сделала тест,одна полоска ярче а вторая светлей,ничего не беспокоит Как и когда удостоверится маточная беременность или нет, подскажите пожалуйста Очень не хотелось бы снова внематочную И ещё вопрос,вторая полоска ярче может стать через день-два?У кого такое было? 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Elena Martcenyuk поздравляю,прекрасная полоска!!я бы хочу побежала сдавать в динамике и после 1000 на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 На хгч сдайте кровь. После результата 1000 можно на УЗИ, подтверждать маточную. Пару раз можно сдать, посмотреть рост и приблизительно уже понять, когда на УЗИ. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Юлия 06 А уже пора сдавать кровь на ХГЧ? @Юлия 06 и ещё вопрос это на тощак утром надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Да тут уже явно ХГЧ около 1000, завтра можно и на УЗИ сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 С такой полоской я бы сразу на узи рискнула, если не сегодня, то завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Все у вас хорошо,на УЗИ рано.Яркасть или бледность полоски не говорит о маточной или вне.. беременности.У меня при вм были обычные полоски. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Отличный тест. ВБ по тестам не определяют. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Узи через 7-10 дней задержки покажет плодное яйцо в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @May_ka Мне кажется на УЗИ рановато ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Elena Martcenyuk у меня полоски сравнялись на 21 или 22дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Алесенька35 Спасибо большое за ответ,просто у меня 8 лет назад была одна полоска бледнее так и чувствовала тогда себя плохо и началась мазня Но не помню мазня с какого дня задержки была,это так давно было( @Натали28 Натали, спасибо за ответ @Sofi27 Дпо,это после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 На узи чтобы наверняка лучше на следующей неделе) 4 минуты назад, Elena Martcenyuk сказал(а): Дпо,это после овуляции? Давот динамика на 18 сравнялись 22 ярче контрольной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 27 минут назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @May_ka Мне кажется на УЗИ рановато ещё Сдайте с утра ХГЧ. Натощак или часа два не есть до сдачи. Уверена, что там около 1000 уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 хгч и потом узи отличная полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Тихонечко поздравляю! Сдавайте хгч в динамике. В 6,5 - 7 недель можно уже идти сердечкослушать на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Тихонечко поздравляю! Сдавайте хгч в динамике. В 6,5 - 7 недель можно уже идти сердечкослушать на узи. Автору важно исключить внематочную беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Salviae folia пока ничто не говорит о том что беременность внематочная. Задержка 2-3 дня только, на узи ничего не видно еще. Начать надо с хгч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Маруся Би Дозвонилась к гинекологу, хгч в пятницу сказала и прогистерон сдать,а завтра повторить тест на беременность К гинекологу в понедельник записаться она сказала с результатами прийти и она решит делать УЗИ в понедельник или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 4 минуты назад, Elena Martcenyuk сказал(а): Маруся Би Дозвонилась к гинекологу, хгч в пятницу сказала и прогистерон сдать,а завтра повторить тест на беременность Вот зачем завтра тест?! Что он покажет? Ну что за врачи? Цену себе набивают, чтоль. Типа, самые умные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Sofi27 Я посчитала,у меня 18 день после овуляции @Salviae folia Типа может из розряда,может в глазах на тесте двоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 минут назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Salviae folia Типа может из розряда,может в глазах на тесте двоится Ога) а вдруг показалось? Чешите завтра на анализы и по результатам записывайтесь на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Salviae folia а вы что то чувствовали на ранних сроках беременности? Упадка сил или заторможенного состояния не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Salviae folia а вы что то чувствовали на ранних сроках беременности? Упадка сил или заторможенного состояния не было? С первой было, со второй - ничего абсолютно, кроме отсутствия М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Salviae folia Тоесть выходит если ХГЧ 1000 будет то это и значит что плодное яйцо в матке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт