Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Только что, Elena Martcenyuk сказал(а): Упадка сил или заторможенного состояния не было? Я заподозрила что б, потому что дико тупила, хотя обычно этим не отличаюсь)) ну и укачало в машине чего лет 15 не случалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Sofi27 Вот и у меня такое,состояние тупняка, заторможенность) Наверное не стоит сравнивать и вспоминать а как оно было в прошлый раз когда была внематочная на ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 минут назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Salviae folia Тоесть выходит если ХГЧ 1000 будет то это и значит что плодное яйцо в матке? НеТ, с этого значения его можно разглядеть на УЗИ. Если нет в матке, то велика вероятность, что внематочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Девочки, спасибо вам всем огромное и за поддержку,я подуспокоилась Ведь наши страхи прошлых неудач из головы сложно выкинуть,но я очень надеюсь что будет всё хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Ни когда хгч не сдавала, после положительного теста записывалась на узи, чтоб исключить ВМБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pretty-katty 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Salviae folia а вы что то чувствовали на ранних сроках беременности? Упадка сил или заторможенного состояния не было? Было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 На УЗИ рано,сдайте ХГЧ и через неделю на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Хайдарова Завтра пойду сдам на ХГЧ и прогистерон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 10 часов назад, Salviae folia сказал(а): Да тут уже явно ХГЧ около 1000, завтра можно и на УЗИ сразу При 2 дз у меня было 257 и полоска хорошая . Не думаю что по яркост теста можно определить сколько Хгч. Неделя задержки да. Но не два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @/Жизнь/ То есть у вас на второй день задержки было на тесте 2 жирные одинаковые полоски? @Salviae folia Сдам и по результатам напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 17 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а): Девочки здравствуйте,у меня была в прошлом внематочная Спустя 8 лет решили обследоваться по полной,что бы гинеколог помогла забеременеть,так как есть проблемы И вот у меня задержка либо 2 дня либо 3-й день уже Сделала тест,одна полоска ярче а вторая светлей,ничего не беспокоит Как и когда удостоверится маточная беременность или нет, подскажите пожалуйста Очень не хотелось бы снова внематочную И ещё вопрос,вторая полоска ярче может стать через день-два?У кого такое было? Не возможно по тесту определить вб.... у меня полоски сравнялись только к 20 дню задержки. Тест вполне яркий, все хорошо если сейчас 2-3 дня задержки. Как будет дней 7-10 задержки можно на узи. Сейчас рановато может оказаться и вы будете переживать. Можно сдать хгч. В динамике . Если рост хороший то наврятли это вб. 14 часов назад, Salviae folia сказал(а): НеТ, с этого значения его можно разглядеть на УЗИ. Если нет в матке, то велика вероятность, что внематочная. Ну не надо утрировать. У кого то сильнее вырабатывается, а у кого то аппарат хреновый. Мне на хорошем аппарате и хгч 2000 не нашли пя. Перепугали. Через неделю все было. Но хгч сильно рос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 8 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @/Жизнь/ То есть у вас на второй день задержки было на тесте 2 жирные одинаковые полоски? @Salviae folia Сдам и по результатам напишу На 16 дпо был хгч полоски одинаковые на 18 ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 17 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Salviae folia Тоесть выходит если ХГЧ 1000 будет то это и значит что плодное яйцо в матке? не факт ПЯ в матке только на УЗИ видно сдали ХГЧ? 16 часов назад, ОленькаОля сказал(а): Ни когда хгч не сдавала, после положительного теста записывалась на узи, чтоб исключить ВМБ а в каком году была крайняя беременность? мне кажется все помешаны на хгч лет 15 как уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena Martcenyuk Хорошая полосочка у вас! Я ХЧГ сдала один раз на 13 ДПО было 250, полоски были бледные, яркая была на 20 ДПО. По мне так постоянная сдача хгч это нервотрепка, плодное яйцо в матке видно на узи в 6 недель беременности, в 7 определяеют сердцебиение, а на 12 уже первый скрининг. Я еще ходила в 9 недель посмотреть как развивается беременность, с 7 по 9 неделю самый опасный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena Martcenyuk У меня в 2008 была вб, через 8 лет снова забеременела. Очень волновалась перед первым УЗИ, но подтвердили что пя в нужном месте. Такое облегчение испытала, словами не описать... Потом все хорошо было, сын родился. Мне кажется у вас все в порядке сейчас. Тест загляденье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): а в каком году была крайняя беременность? мне кажется все помешаны на хгч лет 15 как уже в 2017 Я не делала в Б тесты до задержки, так получалось🤷🏻♀️ И сейчас стараюсь лишний раз не делать тесты. Поэтому при нормальных полосках нет необходимости в хгч и так все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @КотоВася Да,это чувство хочется испытать,перейти ступеньку страха,мне кажется я тоже испытаю облегчение как удостоверюсь что плодное яйцо в матке. Сегодня сдала ХГЧ, Прогистерон,Пролактин жду результат И тест на беременность повторила,вроде бы кажется вторая полоска начала ярчать ( сегодня 19 день после овуляции получается) @КсенияОлеговна @Salviae folia @КсенияОлеговна В понедельник делать УЗИ доктор сказала,это будет по идее 8 день задержки @КсенияОлеговна Вы ХГЧ делали через день-два для динамики,? Девочки,у меня сегодня так болит голова ,не подскажете какие таблетки можно выпить? @КотоВася Спасибо вам огромное что рассказали свою историю,почти как и у меня 8 лет боялась обследоваться,и думала о второй трубе проходима ли.... @КсенияОлеговна Посмотрите сегодняшний тест мой,мне кажется ярчает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 19 минут назад, Elena Martcenyuk сказал(а): Вы ХГЧ делали через день-два для динамики,? Я любитель ХГЧ, сдавала несколько раз, сначала через день, потом через 2-4. Чтоб понимать,что растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @Salviae folia И я так делать буду@КотоВася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena Martcenyuk Однозначно ярче. Ярчайте, лёгкой беременности 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 минуты назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Salviae folia И я так делать буду@КотоВася Вам сейчас важнее маточную беременность подтвердить на УЗИ, а потом уже рост мониторить. К сожалению, и маточная беременность может быть неудачной. Но у вас прям красивые полоски, уверена, что все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @Ledy(T@nushk@)? Спасибо большое @Salviae folia Ясное дело,главное что бы ХГЧ хоть 1000 было,было бы не плохо уже Тогда на УЗИ, это я поняла @Salviae folia Всё равно ведь,если сегодня сдала ХГЧ и в субботу сдам И как раз 2 результата в понедельник будет и доктору покажу @Salviae folia @Elena Martcenyuk @Salviae folia ХГЧ пришел 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena Martcenyuk хороший хгч, в понедельник увидите свое золотое яичко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Elena Martcenyuk отличный 4 часа назад, ОленькаОля сказал(а): Я не делала в Б тесты до задержки, так получалось🤷🏻♀️ И сейчас стараюсь лишний раз не делать тесты. Поэтому при нормальных полосках нет необходимости в хгч и так все понятно хорошо, если у вас так но так увы не у всех, особенно тут на форуме у планирующих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @Sofi27 Прогестерон и пролактин только что пришел,у меня есть проблемы с пролактином по этому доктор подготавливала меня,и сейчас достинекс отменили,ну вроде бы показатели нормальные,а я уже тут хотела попросить доктора Дуфастон назначить мне @Sofi27 @Elena Martcenyuk @Salviae folia @Sofi27 Как в точку вы подметили выражение "Золотое яичко" @Stihiya Поддерживаю,у многих к сожалению не так @Sofi27 А вообще интересно,некоторые пишут что на старых УЗИ аппаратах плод может быть и не видно. Интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт