Elena Martcenyuk 27 декабря 2021 Автор Поделиться 27 декабря 2021 @Ola-la-// А мне просто сфоткала она на мой телефон)) Но там не вижу замера Узистка пошла со мной к моему гинекологу в кабинет,и ей рассказывала Я от такой радостной новости пропустила мимо ушей что узистка сказала за размер моему гинекологу))) @Ola-la-// Она не дала заключение,просто на мониторе показала и сфоткала на телефон мой Сказала что всё хорошо,взяла всего 100 грн за это УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Elena Martcenyuk какая замечательная новость. Лёгкой беременности и родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Elena Martcenyuk вот интересно,везде уверяют что узи безвредно,а вот у меня на ранних сроках узист тоже наотрез откпзалась внутренним смотреть, не буду и все, мало ли...ну а по животу на ранних плохо видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 @Олька С. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 @феникс81 Ну ведь всё равно плотное яйцо рассмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт