Солнышко87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Здравствуйте! Кому-нибудь выписывали нифурател (макмирор в таблетках) перорально от энтерококка фекалиса и e.coli по гинекологии? Помогает? Заранее благодарю за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 У вас какие показатели e.coli? у меня были 10*3 - ни чего не выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко87 23 декабря 2021 Автор Поделиться 23 декабря 2021 @Нинель-Карамель// У меня высокие титры 10*7 и есть жалобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 23.12.2021 в 10:41, Солнышко87 сказал(а): Здравствуйте! Кому-нибудь выписывали нифурател (макмирор в таблетках) перорально от энтерококка фекалиса и e.coli по гинекологии? Помогает? Заранее благодарю за ответы Я пила по урологии,попробуйте, должен помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт