Перейти к публикации

Муж предъявил мне насчет "плохой жены"

Полезные сообщения

3 минуты назад, Baba сказал(а):

это чо два раза на неделе теперь рассказы про етого мужика будут?

Еще только четверг )

После п.1 отправила бы по адресу - в..... К маме, короче 😆

4 минуты назад, Baba сказал(а):

Не любишь сериалы? 😎😄

13 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

У меня ребенок вообще то. Не дай бог прибью и сяду(

У моей подруги как раз после такой же мысли вещи мужа вылетели в окно, ну и следом он за дверь. 

2 минуты назад, sinoptik сказал(а):

@lesyai в который раз убеждаюсь, что самый большой "друг" женщины - другая женщина

Самый большой друг женщины - это сама женщина и её мозги, но никак не посторонние люди, которые не знают что да как на самом деле творится в ЧУЖОЙ семье. 

• Нравится 3

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Не любишь сериалы?

Это не сериал, это прокручивание той же серии по 2 разу. Ни движухи, ничего. 

21 минуту назад, Аленка_мое имя сказал(а):

У меня ребенок вообще то. Не дай бог прибью и сяду(

Прибть человека сложнее, чем кажется. Они очень живучие. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Самый лучший друг женщины деньги, очень помогают жить хорошо.

Даже женщины с деньгами порой живут несчастно вот с такими мужиками(

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Это не сериал, это прокручивание той же серии по 2 разу. Ни движухи, ничего. 

Вы наверное сериалы не смотрели, когда 5 серий подряд кто-то кому то что-то хочет сказать сокровенное, но все не получается. 

У автора хоть есть динамика, она озвучила все претензии мужа конкретно. 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Они очень живучие. 

И в воде не тонут, ага. 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Даже женщины с деньгами порой живут несчастно вот с такими мужиками(

Я про деньги женщины, что бы не приходилось жить с такими уникумами.

А можете спросить у мамы мужа, как она это все успевала? Мне тоже надо, пусть мне отсыпет :)

• Ха-ха 2

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Вы наверное сериалы не смотрели, когда 5 серий подряд кто-то кому то что-то хочет сказать сокровенное, но все не получается. 

Наверное поэтому и не смотрела :D

Только что, Metropolitan сказал(а):

Я про деньги женщины, что бы не приходилось жить с такими уникумами.

Живут и не с такими, к сожалению. И у женщин больше денег на счету, но никуда не уходят, живут во имя чего-то

маму не людмила зовут-то?

• Ха-ха 3

17 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Самый лучший друг женщины деньги, очень помогают жить хорошо.

Самый верный вариант) Я бы еще добавила мозги. Мозги +деньги самые лучшие спутники женщины .

23 минуты назад, lesyai сказал(а):

Самый большой друг женщины - это сама женщина и её мозги, но никак не посторонние люди, которые не знают что да как на самом деле творится в ЧУЖОЙ семье. 

Наличие или отсутствие у любого человека мозгов не мешает ему нуждаться в поддержке в трудной ситуации

• Нравится 1

3 минуты назад, oruga сказал(а):

Самый верный вариант) Я бы еще добавила мозги. Мозги +деньги самые лучшие спутники женщины .

Мозги нужно ещё вовремя применять по назначению. Бывают женщины, которые высокую   должность занимают, ведь не скажешь, что безмоглые и деньги есть, но почему то живут с чмом, который ещё и руки может распускать. 

1 час назад, Аленка_мое имя сказал(а):

1. Я не работаю на 3 работах, как его мама - следовательно, лентяйка и живу неправильно.

2. Я все делаю не как мама - мамин способ ведения хозяйства единственно верный.

3. Я неряха - у меня на столе бывают крошки от хлеба и он лично видел, как я один раз помыла руки и не вытерла их полотенцем - разношу  мокрыми руками гадость по ручкам  дверей и т.д. 

4. Не делаю закрутки на зиму, как его мама. 

5. Не вяжу, не вышиваю - короче, не хозяйка. 

6. Пока он героически впахивает на работе с 8 до 18 - нагло делаю вид, что якобы занята работой и ребенком, а на самом деле забиваю на все и лежу на диване и отдыхаю.

7. Нормальные матери занимаются ребенком 24 часа в сутки, как его мама и остальные кроме меня.

8. Нормальные женщины (как его мама и прочие) занимаются хозяйством 24 часа в сутки, а я делаю вид что ночью работаю чтобы ничего не делать. 

9. Нормальные женщины следят за своими мужчинами и сдувают с них пылинки, берегут. А он работает на износ и мне наплевать. Не берегу, не сдуваю. 

10. 3 блюда на ужин - это нормально. Я обленилась и готовлю одно. А вот его мама каждый день разнообразно готовила и еще время оставалось.

11. Сижу на его шее и мне не стыдно. 

12. Сижу за компьютером и делаю вид, что работаю, а на самом деле сижу на чатиках и смотрю новости.

13. Променяла семью и ребенка на компьютер и якобы работу. 

Ну он не прав, вы сами это знаете. Он не изменится. А что он предлагает? Вы говорили ему, что никогда не будете соответствовать его требованиям? Его дальнейшие предложения? Разводиться и все. Себя с ребенком вы обеспечиваете, а от него только нервотрепка. Так и болячки всякие можно заработать на нервной почве. Оно вам надо? Все равно он уже не изменится, даже если раньше таким не был. 

• Нравится 3

Не любит, вот и весь ответ. Случается, может повезёт в следующий раз. 

• Нравится 2

56 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вариант у него баба есть уже был?

Я это ещё в прошлой теме собиралась написать, но забыла)

45 минут назад, Baba сказал(а):

Крепись мать ...

Ну если мама хорошая, то почему с ней не живёт? Думаю мама не сильно обрадуется если сынок к ней заявится и он об этом прекрасно знает, вот и живёт с вами. Козел редкостный. Перестать кормить его. Не принес продуктов-нет готовки. Охренеть, тащить ещё на себе продукты чтоб великомученика кормить?

• Нравится 2

Нет там никакой бабы. Это вы просто с такими не сталкивались. Там не в бабе дело. По жизни такой человек. 

Мой муж примерно говорил тоже самое в разных вариациях. Правда маму в пример не приводил, а собирательный образ несуществующие женщин. 

Просто человек не умеет зарабатывать. Не умеет, не хочет. И бесится от этого. Ответственность нести за семью тяжело. 

Притом я не отрицаю половины пунктов из списка автора в случае себя. И тем не менее, причина не в вас. Автор. Даже если что-то и правда их этого. Дело в нем. 

• Нравится 7

Я не пойму, что конкретно хочет автор от нас?

Все это уже говорили ( писали), ничего нового ещё не придумали и не придумают.

Варианта 3

1 терпеть

2 разводиться

3 не знаю

@Малина-ягода а как ты поступила?

Зная подобный типаж.

Автор, ваш муж - типичный абьюзер, из тех, которые раскрывают свою сущность, когда женщина попадает в зависимость от них, т.е. рожает ребенка, уходит в декрет. Тут то вся мерзкая сущность и вылезает. 

Не слушайте тех, кто говорит, что вы сами виноваты, не навешивайте на себя ответственность за чужой подлый характер. Сожалею, но перевоспитать такого вряд ли получится

• Нравится 2

@LaDanKa Ой как не хочется привлекать к себе очередной всплеск внимания по типу"это разве жизнь? Это разве семья???" 

Но да) я живу с ним до сих пор. Я ещё круче автора. Родила троих детей, старалась соответствовать его дибильным требованиям. Но правда я планировала только двоих, да ладно)

Просто в определённый момент подала на развод. (итак раза три🤷‍♀️) он боится развода как огня при этом. 

Так и живу. Он конечно убавил гонор. Но обострения случается. У меня просто порог терпения снизился. 

А и момент. Со мной не прокатит не давать денег. Если б он денег не давал, я хз зачем бы мне это надо было. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...