Перейти к публикации

Муж предъявил мне насчет "плохой жены"

Полезные сообщения

@Малина-ягода , а почему он боится развода? Если не секрет.

Боится, что окружающие подумают? Так-то красота, баба с возу и тыпы.

29 минут назад, sinoptik сказал(а):

Наличие или отсутствие у любого человека мозгов не мешает ему нуждаться в поддержке в трудной ситуации

Повторюсь "Чужая семья - потёмки". Я могу посочувствовать, но не зная всей картины не буду этого делать. Всё решаемо и нужно решать, а не просто на форуме плакать. Только от того, что автор написала тут две темы, видимо вопрос не решается. Ну пожалею её, скажу, что мужик козлина знатный и что? Что-то изменится? Боюсь, что это только укрепит автора в её полной правоте и проблемы не будут решаться. 

Вобщем я и в той теме советовала автору что-то с этой ситуацией делать. Если здесь и сейчас нет возможности делать, то продумывать план. И забить на мужа при этом. 

2 минуты назад, devnull сказал(а):

@Малина-ягода , а почему он боится развода? Если не секрет.

Боится, что окружающие подумают? Так-то красота, баба с возу и тыпы.

Не знаю до конца, честно сказать. 

Привычка мб. Тяжело же вот так вот встать. И оставить жене ремонт, детей, опять же. Хотя как папа он 50/50

Блин)) я не знаю. 

Да и мб разведемся, ещё ж не вечер

• Спасибо 1

1 час назад, Baba сказал(а):

это чо два раза на неделе теперь рассказы про етого мужика будут?

Фотку бы уже дали, оценить -  стоит он того или нет 🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Аленка_мое имя сказал(а):

1. Я не работаю на 3 работах, как его мама - следовательно, лентяйка и живу неправильно.

2. Я все делаю не как мама - мамин способ ведения хозяйства единственно верный.

3. Я неряха - у меня на столе бывают крошки от хлеба и он лично видел, как я один раз помыла руки и не вытерла их полотенцем - разношу  мокрыми руками гадость по ручкам  дверей и т.д. 

4. Не делаю закрутки на зиму, как его мама. 

5. Не вяжу, не вышиваю - короче, не хозяйка. 

6. Пока он героически впахивает на работе с 8 до 18 - нагло делаю вид, что якобы занята работой и ребенком, а на самом деле забиваю на все и лежу на диване и отдыхаю.

7. Нормальные матери занимаются ребенком 24 часа в сутки, как его мама и остальные кроме меня.

8. Нормальные женщины (как его мама и прочие) занимаются хозяйством 24 часа в сутки, а я делаю вид что ночью работаю чтобы ничего не делать. 

9. Нормальные женщины следят за своими мужчинами и сдувают с них пылинки, берегут. А он работает на износ и мне наплевать. Не берегу, не сдуваю. 

10. 3 блюда на ужин - это нормально. Я обленилась и готовлю одно. А вот его мама каждый день разнообразно готовила и еще время оставалось.

11. Сижу на его шее и мне не стыдно. 

12. Сижу за компьютером и делаю вид, что работаю, а на самом деле сижу на чатиках и смотрю новости.

13. Променяла семью и ребенка на компьютер и якобы работу. 

Что ж Вы так?(((

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Прибть человека сложнее, чем кажется. Они очень живучие. 

Количество «прибитых» в семейных разборках посредством тупых/острых предметов, в изобилии наличествующих в каждой квартире, это дело опровергает. 

@Малина-ягода а дети?

Они понимают, видят?

Или это для них ваша тайна?

Нормальные  мужики возят жён на больших дорогих машинах, купают в теплом морюшке, селят в красивом и большом доме, дарят брюлики, ну можно долго продолжать)) А ваш что? Пусть к маме идет

• Нравится 1

23 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Количество «прибитых» в семейных разборках посредством тупых/острых предметов, в изобилии наличествующих в каждой квартире, это дело опровергает. 

Я знаю лично одну даму, удачно метнувшую вилку, метнула не глядя, себе за спину, через плечо, женщина мыла посуду.

Вилка аккуратно вошло в колено.

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Нормальные  мужики возят жён на больших дорогих машинах, купают в теплом морюшке, селят в красивом и большом доме, дарят брюлики, ну можно долго продолжать))

Ты много таких знаешь?😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@LaDanKa неважно. На претензии этого конкретного мужа только так нужно отвечать

Хотя я лично знаю)))

32 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Фотку бы уже дали, оценить -  стоит он того или нет 🤷‍♀️

Да, прям хочется посмотреть что там за сокровище

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

28 минут назад, LaDanKa сказал(а):

знаю лично одну даму, удачно метнувшую вилку, метнула не глядя, себе за спину, через плечо, женщина мыла посуду.

Вилка аккуратно вошло в колено.

30 минут назад, lela new сказал(а):

Угу, а другая в щеку мужу за столом воткнула, мужик от сепсиса через десять дней кони двинул. 

1 час назад, sinoptik сказал(а):

Автор, ваш муж - типичный абьюзер, из тех, которые раскрывают свою сущность, когда женщина попадает в зависимость от них, т.е. рожает ребенка, уходит в декрет. Тут то вся мерзкая сущность и вылезает. 

Не слушайте тех, кто говорит, что вы сами виноваты, не навешивайте на себя ответственность за чужой подлый характер. Сожалею, но перевоспитать такого вряд ли получится

+100

1 час назад, lela new сказал(а):

Нормальные  мужики возят жён на больших дорогих машинах, купают в теплом морюшке, селят в красивом и большом доме, дарят брюлики, ну можно долго продолжать)) А ваш что? Пусть к маме идет

Точно!

38 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Угу, а другая в щеку мужу за столом воткнула, мужик от сепсиса через десять дней кони двинул. 

Ее судили?

Проблема же не в том, что он такой. И даже не важно, считают его здесь плохим или нет. Вам многое не подходит - вот что главное. А ещё важнее - как вы с этим справляетесь. Если сами стараетесь разрулить - не получается, сходите к терапевту. Форум не поможет. Я понимаю, вам важно хоть кому-то высказаться. Но здесь слишком высока плата за это. Можете лишиться остатков своей самооценки. А в вашем случае это недопустимо. У вас и так с этим проблемы, иначе бы вы не выбрали этого красавчика. Лучше обратитесь к психологу. Но проанализируйте его профиль хорошенько. Чтоб было хорошее образование и отзывы. Есть бесплатные линии. Начните с чего-то. Так - то оно ничего, обычная житейская проблема. А в самом деле это все очень больно, даёт ощущение бессилия. Там наверняка окажется, что у вас со своей мамой много проблем. От того потянулось такое «счастье». Словом, дерзайте. Ваше счастье только в ваших руках. 

Сказать, ну вот видишь? Мама твоя на работах пропадала, а ты без надзора каким придурком вырос? 

Кстати, как мамин опыт проецируется на то, чтоб обхаживать мужа 24/7, если она не замужем была? Проверьте свидетельство о браке, если там не написано, что вы усыновляете мужа, то выдыхайте.

• Нравится 5
  • Ха-ха 5

5 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

1. Я не работаю на 3 работах, как его мама - следовательно, лентяйка и живу неправильно.

3. Я неряха - у меня на столе бывают крошки от хлеба и он лично видел, как я один раз помыла руки и не вытерла их полотенцем - разношу  мокрыми руками гадость по ручкам  дверей и т.д. 

6. Пока он героически впахивает на работе с 8 до 18 - нагло делаю вид, что якобы занята работой и ребенком, а на самом деле забиваю на все и лежу на диване и отдыхаю.

7. Нормальные матери занимаются ребенком 24 часа в сутки, как его мама и остальные кроме меня.

8. Нормальные женщины (как его мама и прочие) занимаются хозяйством 24 часа в сутки, а я делаю вид что ночью работаю чтобы ничего не делать. 

9. Нормальные женщины следят за своими мужчинами и сдувают с них пылинки, берегут. А он работает на износ и мне наплевать. Не берегу, не сдуваю. 

10. 3 блюда на ужин - это нормально. Я обленилась и готовлю одно. А вот его мама каждый день разнообразно готовила и еще время оставалось.

12. Сижу за компьютером и делаю вид, что работаю, а на самом деле сижу на чатиках и смотрю новости.

у вас пункты дублируются по смыслу. Или вы чисто чтоб зловещее 13 натянуть?

8 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Ого сколько пунктов ты насобирала! :think1:

Я на любую предъяву реагирую сразу же. Чтоб потом не повадно было. :bat:

Сегодня милый ни с того, ни с сего осмелился заявить, что я долго пакую рождественские подарки. :anger: И минуты не прошло, как разметала я все упакованные подарки пинками по хате. И в клочья разодрала упаковку на презентах его сестре и ее семейству, куда мы завтра приглашены на праздничный ужин. Пусть теперь сам пакует, раз шустрый такой. 
Ты бы напомнила своему супругу, что ты вообще-то замуж за него вышла, а не усыновила его. Какая ему такая материнская забота? ;)

• Ха-ха 1

6 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Если сами стараетесь разрулить - не получается, сходите к терапевту. Форум не поможет. 

чем поможет терапевт?

• Нравится 2

43 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

чем поможет терапевт?

даст рецепт на ромашку: при ссорах с мужем  настой ромашки в рот и полоскать 10 минут 

• Ха-ха 7

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

даст рецепт на ромашку: при ссорах с мужем  настой ромашки в рот и полоскать 10 минут 

Тут чем покрепше поласкать рот... И вообще не рот, а жену. А если и рот, то мужу и с мылом. Чтоб всю погань вымыть.

• Ха-ха 1

10 часов назад, LaDanKa сказал(а):

@Малина-ягода а дети?

Они понимают, видят?

Или это для них ваша тайна?

Да какая тайна. Как можно скрыть, что родители как кошка с собакой. 

Модель семьи конечно закладывается неправильная. Тут, к психологу не ходи. Но как есть. 

• Нравится 1

@Малина-ягода

Я все комменты не читала.

Ты зеркалить мужа не пробовала? ;)

Типа, а вот мой папа… на 4х работах работал, маму на руках каждый день носил, готовил лучше шеф-повара, с детьми играл по.2-3 часа и в рабочие дни, и в выходные…

• Нравится 1

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Малина-ягода

Я все комменты не читала.

Ты зеркалить мужа не пробовала? ;)

Типа, а вот мой папа… на 4х работах работал, маму на руках каждый день носил, готовил лучше шеф-повара, с детьми играл по.2-3 часа и в рабочие дни, и в выходные…

Конечно пробовала. Это работает. Даже если чушь нести, он реально зависает над этим потом. 

Автору же тоже самое советуют. Но её супруг мебель рушит. Его видимо зеркалить опасно😳

• Нравится 1

@Малина-ягода

Ой, дико извиняюсь. :confusion: Я думала, Вы автор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...