Перейти к публикации

Швы после родов

No name1

Полезные сообщения

Немного порвалась слизистая во время родов. 3 саморазвивающихся шва, 1 отпал где-то через 1,5 недели, а ещё 2 нитки так и торчат. 1 января месяц с родов будет. Если сама тяну больновато. Когда они заживут и отвалятся ? Если не отвалились значит ещё не зажил шов? Просто меня гиня ждёт после январских праздников, а если нитки не отпадут как к ней идти то??

Только что, Katherine1 сказал(а):

Немного порвалась слизистая во время родов. 3 саморазвивающихся шва, 1 отпал где-то через 1,5 недели, а ещё 2 нитки так и торчат. 1 января месяц с родов будет. Если сама тяну больновато. Когда они заживут и отвалятся ? Если не отвалились значит ещё не зажил шов? Просто меня гиня ждёт после январских праздников, а если нитки не отпадут как к ней идти то??

Так она и достанет их если что

• Нравится 1

@Ola-la-// так блин больно же Будет 😳😳😳

У меня после первых родов нитки не рассосались и швы начали гноиться(((( болело все. Долго потом разгребала. После вторвх родов через 2 недели пошла к гинекологу, нитки также не рассосались, она все вытащила. Не особо и больно. Особенно после родов это вообще не боль🙈

• Нравится 1

Смотря какими нитками шили. Время рассасывания у кетгутовых от недели до месяца, у викриловых -  от двух до трех месяцев. 

На осмотре гинекологу они никак не помешают.

У меня после родов на слизистых отваливалось в течении месяца где-то, а на шейке почти 3 месяца выходили.

1 минуту назад, yulkina сказал(а):

Смотря какими нитками шили. Время рассасывания у кетгутовых от недели до месяца, у викриловых -  от двух до трех месяцев. 

На осмотре гинекологу они никак не помешают.

У меня был кетгут, не рассосался, а загноился(( гинеколог сказала, это что то типа индивидуальной непереносимости, такое редко, но бывает. Все таки У большинства они рассасывабтся сами. 

4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня был кетгут, не рассосался, а загноился(( гинеколог сказала, это что то типа индивидуальной непереносимости, такое редко, но бывает. Все таки У большинства они рассасывабтся сами. 

Да, бывает и такое, не спорю.

Поэтому ничего зазорного такого нет, если автор сходит к гинекологу, даже если еще нитки не успеют отвалиться. Как раз, чтобы исключить такую реакцию на шовный материал как у вас.

Так она и достанет их 

Терпимо

Девочки , так я тогда и сама ж их могу вытянуть ? Так хотя бы буду контролировать боль😅😅😅 одна просто прям длинющая , я ее чувствую хорошо 

У меня подруга так и достала сама :girl_wacko: я б побоялась, мне врач через неделю после родов снимал. Хотя шили кетгутом. 

Лучше у врача. После родов без эа уже ничего не больно))

• Нравится 1

@Lursy у меня с эа😅😅

@Katherine1 время ещё есть, может отпадут

Так, одну я оторвала 😅 было не больно, а вот вторая болючая и когда я ее потянула,то рядом кожа поднялась 😰 поэтому вторую не вытащила 😅 и вообще мне кажется она приросла может быть???

Мне через две недели сняли. Ни Один не рассосался. И то, когда снимали, сказали начали вростать уже. 

У меня месяца через полтора отвалились. Сама тянуть пробовала, больно. Забила и забыла. Потом, когда отвалились, на белье заметила

У меня как-то быстро, недели через две, на белье

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...