Перейти к публикации

Я, наверно, дура, но честная(

Полезные сообщения

Сегодня узнавала насчет ясель - там пока тухло. В садик если и попадем, то ближе к 2. Однако, продолжать жить в этом кошмаре я не хочу. Значит, буду уходить на съем и работать с ребенком на руках. 

У мужа скоро день рождения - мама его не в курсе творящегося и прислала на мою карту 10 т.р. ему на подарок.  Мне бы они тоже пригодились, но я честная - сказал об этом мужу и перекинула их ему. Не хватало еще, чтобы он пилил меня еще и по поводу этих денег. Тем более, что они - конкретно его.

Сразу повеселел. И, хотя и мог бы кинуть мне пару тысяч - даже и не подумал этого сделать. Что ж, переживу и это.  Недолго терпеть осталось.

• Непонятно 1
  • Рукалицо 4

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сколько лет главным героя сериала? До 25?

• Ха-ха 1

А зачем новая тема? Почему в старой было это не написать?

@Malёk , кто в гриме?

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

Не будет сериала. Просто морально тяжело сейчас - рущится пусть не самая лучшая, но сложившаяся жизнь. Страшно уходит в никуда. Потом я вообще удалюсь отсюда и не буду докучать(

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

22 и 25 вроде 

@Аленка_мое имя я с возрастом угадала? Такие проблемы обычно у молодых и, извините, залетных. 

Только что, April09 сказал(а):

22 и 25 вроде 

О. Ну я была права. Так все типично и банально(((

@devnull не знаю. Просто у молодых такой треш часто.

Только что, Malёk сказал(а):

@Аленка_мое имя я с возрастом угадала? Такие проблемы обычно у молодых и, извините, залетных. 

О. Ну я была права. Так все типично и банально(((

Вам типично и банально, а у меня на душе очень паршиво(

• Нравится 1

@Аленка_мое имя понятно, что паршиво. Но вот такой у вас первый блин комом. Не вы первая, не вы последняя. Кто-то уходит и потом обязательно счастлив, а кто-то тянет и мучается.

• Нравится 2

А мне одной интересно почему мама подарок сыну отправляет его жене?

• Нравится 6

7 минут назад, lela new сказал(а):

Потому что у мужа нет карты сб - самое логичное объяснение. (У моего тоже нет и всё кидают мне, но я не отдаю:malicious:)

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Потому что у мужа нет карты сб - самое логичное объяснение. (У моего тоже нет и всё кидают мне, но я не отдаю:malicious:)

Аааа, ну логично

Автор, вы серьёзно?

подождите, а тест положительный и денег на карту не у автора был? напутала я, да?

Вам пора прекратить ждать от скоробывшего мужа порядочности и финансовой поддержки. Отдали и отдали, не будет лишнего повода в чем-то упрекнуть в будущем. Хватит видеть в этих отношениях какую-то перспективу. Перестраивайте свой бюджет в режим экономии на всем (особенно на муже)- вам нужно собирать "подушку" на отдельную жизнь через несколько месяцев. 

• Нравится 2

А чего вы хотите от аудитории? Советов или поддержки ? Или просто высказаться, и не важно, что вам ответят?

10 тыщ перепало , и муж сразу повеселел :D 

• Нравится 1

5 часов назад, Malёk сказал(а):

Так ведь не один Сбер существует. Куча банков.

11 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Так ведь не один Сбер существует. Куча банков.

Людям лень галочку поставить в настройках,чтоб передавать деньги не толтко со сбера на сбер,а во все возмодные банки)

6 часов назад, lela new сказал(а):

у меня мысль о том, что сын должник, по алиментам или кредитам, и  при поступлении средств в любой банк у него эта сумма будет списана в счет погашения долгов. поэтому  кидают на карту жене.  брала б процент как посредник

8 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Не будет сериала. Просто морально тяжело сейчас - рущится пусть не самая лучшая, но сложившаяся жизнь. Страшно уходит в никуда. Потом я вообще удалюсь отсюда и не буду докучать(

Почему Вы уходите? Жильё мужа? 

6 часов назад, Boga сказал(а):

скоробывшего мужа

Какое интересное определение. 😁

6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

подождите, а тест положительный и денег на карту не у автора был? напутала я, да?

Не, те богачи, просто муж жмот. Трёшка с дизайнерским ремонтом, купленная до брака (напоминалка)

• Спасибо 1

И опять мама идеальная)) 10 тыщ подарила)) теперь вам надо из кожи вон вылезти и не ударить в грязь лицом, подарите 20!

А если серьёзно, автор, вопрос один, у него что, по колено и он умеет виртуозно этим пользоваться?

Иной причины, жить с этим претензиозным жмотом я в ваших постах не нашла. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Эх, молодость, молодость...

Неужели трудно на упрек сразу ответить упрёком? Начать упрекать первой, требовать деньги, называть недомужиком? 

Перестать кормить, убирать, стирать? 

Что за позиция - я не такая, я хорошая, и даже если он будет вести себя, как последняя скотина, я буду вся в белом, щедрая, добрая, всепрощающая?

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

у меня мысль о том, что сын должник, по алиментам или кредитам, и  при поступлении средств в любой банк у него эта сумма будет списана в счет погашения долгов. поэтому  кидают на карту жене.  брала б процент как посредник

Ну так жена потом ему на карту переправила, не должник, видимо. Просто свекровь хотела, чтобы жена что-то купила для сына как бы от мамы.

• Нравится 1

35 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Не, те богачи, просто муж жмот. Трёшка с дизайнерским ремонтом, купленная до брака (напоминалка)

Тут вроде ипотеку какую-то муж платит и считает, что на этом его долг по отношению к семье выполнен. Или путаю истории?

Можно же жилье продать, деньги поделить.

7 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

нет, это не у меня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...