Перейти к публикации

Я, наверно, дура, но честная(

Полезные сообщения

7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Можно же жилье продать, деньги поделить.

Прям легко и просто

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

у меня мысль о том, что сын должник, по алиментам или кредитам, и  при поступлении средств в любой банк у него эта сумма будет списана в счет погашения долгов. поэтому  кидают на карту жене.  брала б процент как посредник

нет. только ипотека 14 т.

Я уже писала пример сестры троюродной, оставила все и свалила с двумя маленькими в деревню к маме, работает учителем в школе.

Другая подруг тоже оставила долю и свалила, а он новую жену в квартиру привел и живёт припеваючи

27 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Эх, молодость, молодость...

Неужели трудно на упрек сразу ответить упрёком? Начать упрекать первой, требовать деньги, называть недомужиком? 

Перестать кормить, убирать, стирать? 

Что за позиция - я не такая, я хорошая, и даже если он будет вести себя, как последняя скотина, я буду вся в белом, щедрая, добрая, всепрощающая?

Ну так жена потом ему на карту переправила, не должник, видимо. Просто свекровь хотела, чтобы жена что-то купила для сына как бы от мамы.

а вот его нельзя обзывать. видите ли у него тонкая душевная организация. А если он пришел голодный и еды нет - может и дверь сломать. Или вещи выкинуть какие-нибудь. А у меня итак денег не много.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Я уже писала пример сестры троюродной, оставила все и свалила с двумя маленькими в деревню к маме, работает учителем в школе.

Другая подруг тоже оставила долю и свалила, а он новую жену в квартиру привел и живёт припеваючи

Это все примеры с совместным жильем.

4 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

10 тыщ перепало , и муж сразу повеселел :D 

Ну а что, мне если перепадёт 10 тыс я тоже повеселею)

• Ха-ха 1

Только что, Кокося сказал(а):

Ну а что, мне если перепадёт 10 тыс я тоже повеселею)

И я бы тоже повеселела. Но мне не перепадет ничего. И валить надо до нового года. Потому что иначе придется все новогодние каникулы изворчиваться и его кормить, а у него "всего один аванс на сигареты и пиво пару раз". И мне с этого ничего не светит(

3 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

а вот его нельзя обзывать. видите ли у него тонкая душевная организация. А если он пришел голодный и еды нет - может и дверь сломать. Или вещи выкинуть какие-нибудь. А у меня итак денег не много.

Нет, дверь сломать и вещи выкинуть??? Что за треш. 

Нет, правда, я приводила в пример своего припудренного мужа. Но он 10 раз подумает, чем что-то ломать и выкидывать. За это деньги как минимум плачены. Серьёзно.  Это уже дурь какая то... 😵

А что, у вас нет родителей? Почему к ним не хотите? 

6 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Ну так и вы сломайте. И у вас тонкая душевная, выкиньте вещи и живите спокойно.

• Нравится 3

Все наладится со временем. Я понимаю что сейчас это слабое утешение. А ваши родители не помогают с ребёнком?

Только что, Малина-ягода сказал(а):

Нет, дверь сломать и вещи выкинуть??? Что за треш. 

Нет, правда, я приводила в пример своего припудренного мужа. Но он 10 раз подумает, чем что-то ломать и выкидывать. За это деньги как минимум плачены. Серьёзно.  Это уже дурь какая то... 😵

А что, у вас нет родителей? Почему к ним не хотите? 

Это он когда скандалит - начинает ломать или выкидывать. Причем что не он покупал. Родители далеко, у них свои проблемы, я там лишняя. Выгребать самой.

• Грустно 2

Но 10 тыщ и правда не ваши. В чем жертвенность? 

И вот это пиво, сиги.. На это деньги есть... Ну ясно все. 

Только что, Малина-ягода сказал(а):

Но 10 тыщ и правда не ваши. В чем жертвенность? 

И вот это пиво, сиги.. На это деньги есть... Ну ясно все. 

в том, что могла бы предъявить, что он ест и это хотя бы небольшая компенсация, но не стала(

@Аленка_мое имя ну это же подарок, а не зарплата

12 минут назад, Кокося сказал(а):

@Аленка_мое имя ну это же подарок, а не зарплата

Да. Но это хоть что-то, что реально перепадало. Печально с финансами у меня в этом декабре - люди беднеют, подработок меньше. Только на скромную еду, о подарках даже речи нет. При  любом раскладе планирую работать в праздники - может, повезет и какая-то временная вакансия подвернется

25 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

а вот вы можете полицию вызвать, когда он дверь будет ломать. Вот тут он и обкакается.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а вот вы можете полицию вызвать, когда он дверь будет ломать. Вот тут он и обкакается.

Когда они приедут - дверь уже будет сломана, а обвинит меня что "довела". Или что это я дверь сломала в неадеквате. вывернется.

33 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Не купил продуктов-ломаем его вещи, не вами купленные. У вас тонкая душевная организация. Манипулятор он, а вы ведетесь. Сломал дверь? Пфф,живём со сломанной дверью пока новую не купит. 

Нет, вы мне объясните зачем кормить и терпеть такое отношение?

• Нравится 5

В ваших словах столько обиды, негодования, неприятия и озлоблености, что это чистый мазохизм сохранять такое в своей жизни. Вы теряете время и здоровье в этих отношениях. 

• Нравится 3

5 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Когда они приедут - дверь уже будет сломана, а обвинит меня что "довела". Или что это я дверь сломала в неадеквате. вывернется.

Снимаем на камеру. Хотя полиция не охотно едет на семейные разборки. Очень не охотно

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

у меня мысль о том, что сын должник, по алиментам или кредитам, и  при поступлении средств в любой банк у него эта сумма будет списана в счет погашения долгов. поэтому  кидают на карту жене.  брала б процент как посредник

Вполне себе версия, похожа на правду

Тут ещё где-то в ваших темах звучала теория про хрен по колено, а чо хрен по колено это счастье?:D

• Ха-ха 1

36 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

валить надо до нового года

я, может, невнимательно читала, извиняюсь, а куда валить?

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Тут ещё где-то в ваших темах звучала теория про хрен по колено, а чо хрен по колено это счастье?:D

Я редко заслуживаю допуска к телу ) Да и прекрасно - и не надо.

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Снимаем на камеру. Хотя полиция не охотно едет на семейные разборки. Очень не охотно

Но все же едет. Я писала о знакомой, которая развелась и сейчас просто в одной квартире живут. Перестал он драться и кидаться после приезда полиции

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...