Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

11 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Изначально речь шла об отпуске. 

А второй родитель - мать- что-нибудь материальное детям должен? Или для красоты?

Муж хорошо зарабатывает. Временами прямо на порядок больше меня, а я получаю выше среднего по региону. 

Интересно, почему многие считают, что дети от предыдущих браков юридически н кто новому мужу? Мой муж , когда работал на производстве, и вычеты налоговские получал и подарки на НГ на моих старших детей.

3 минуты назад, adagio сказал(а):

Муж хорошо зарабатывает. Временами прямо на порядок больше меня, а я получаю выше среднего по региону. 

Ну пусть отправит (оплатит) бывшую жену с детьми в отпуск и все. Че тут разбираться.

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А женщина тоже все свое поровну должна делить с детьми мужчины от первого брака?

если они живут на постоянной основе  в данной семье? Да, я бы тоже не делила на родных и неродных. 

2 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Интересно, почему многие считают, что дети от предыдущих браков юридически н кто новому мужу? Мой муж , когда работал на производстве, и вычеты налоговские получал и подарки на НГ на моих старших детей.

На основании чего? 

• Нравится 1

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

я  где-то такое писала? Нет денег. значит, не едут всей семьей. Для меня нормальная семья, это когда и радости, и проблемы переживают вместе. Без дележки на родных-неродных. 

А почему нельзя поехатт,чтоб часть внес отец биологический?

Знакомый олигарх есть, так он всю толпу за свой счёт на отпуск возит, и бывшую с детьми и нынешнюю и чуть ли не нынешнего мужа бывшей жены. Все довольны)

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вообще дети от предыдущих браков - это тот ещё геморрой.

для кого чужие дети геморрой, не надо связывать свою жизнь с людьми с детьми от предыдущих браков.

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Да капец. Тоже не поняла. Работай до седьмого пота и корми нахлебников. И отпуск и айфоны, потом тачки, потом квартиры. Знал же, на что шел. Сдохни теперь.

Речь идёт про необходимый минимум, а не роскошь. Про квартиры, машины, айфоны речь вобще ни шла. 

38 минут назад, _Clever_ сказал(а):

И не говорите.И чужим детям че-то обязаны.А папахены,заделавшие этих детей,получается ничего не обязаны??

Они обязаны содержать детей новой жены 😁

• Ха-ха 1

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

если они живут на постоянной основе  в данной семье? Да, я бы тоже не делила на родных и неродных. 

Жаль, что у тебя нет мандарина!

© Ералаш

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Речь идёт про необходимый минимум, а не роскошь. Про квартиры, машины, айфоны речь вобще ни шла. 

У каждого этот минимум свой. 

• Нравится 1

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Много вы знаете биоотцов, которые с радостью платят алименты и оплачивают отпуска своим детям? Мне вот хватит пальцев одной руки. Ещё и останется. 

• Нравится 1

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

для кого чужие дети геморрой, не надо связывать свою жизнь с людьми с детьми от предыдущих браков.

Согласна. Но я раньше не задумываясь вышла бы за мужика с детьми, а сейчас, имея своих двоих, уже умнее стала. И рада, что у мужа нет детей от предыдущего брака. 

@Salviae folia  не буду вдаваться в подробности нашей жизни, но могу сказать, что мандарины все-таки есть)))

7 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Не знаю как ваш муж это проворачивал. Но мой муж пасынка усыновлял для того что бы получать на него вычеты и путевки на ребенка. А так, мог получать только на меня. И в саду никаких льгот по оплате ребенок не имел пока был не усыновлен.

• Нравится 1

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну пусть отправит (оплатит) бывшую жену с детьми в отпуск и все. Че тут разбираться.

Не хочет. Он после развода ее содержал несколько лет. Теперь все только детям, принципиально.

Дети его только рейму носят. Цена костюма зимнего иногда около 30тр, ТК захотели

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

@Salviae folia  не буду вдаваться в подробности нашей жизни, но могу сказать, что мандарины все-таки есть)))

А дети мужа от предыдущего брака? Чтоб с ними поделиться мандарином?

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

На основании чего? 

Что именно? Не поняла.

С 3мя 7-летками это не отдых. Ни в жизнь бы не поехала, да ещё и двое не своих. 

Нафига вам эти? Езжайте вдвоём с мужем, максимум своего возьмите. У мужниных детей есть мама, пусть она с ними ездит

4 минуты назад, adagio сказал(а):

Не хочет. Он после развода ее содержал несколько лет. Теперь все только детям, принципиально

Ну часть детей оплатит. Уже половина, считай.

Или пусть один с детьми едет и мудохается с ними

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Да не вопрос в оплате...могу и кредитку открыть, но отпуск у меня в году 28 дней ( 2 раза по 14 дней). И с дистанционкой в школе я брала уже часть.  И в отпуске  отдохнуть хочу...в в рамках наших отношений: купили тур- расстались за 6 мес и все летом в одном номере...

Только что, agniyaaa сказал(а):

Что именно? Не поняла.

Ну вычеты и тд. Как можно получить на ребёнка, если юридически он тебе никто? 

1 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

Что именно? Не поняла.

Подарки пасынкам. Нужно свидетельство о рождении .

Только что, Мусикапа сказал(а):

С 3мя 7-летками это не отдых. Ни в жизнь бы не поехала, да ещё и двое не своих. 

Мы отлично отдыхали. И не на все включено. 

2 минуты назад, Tpям сказал(а):

Не знаю как ваш муж это проворачивал. Но мой муж пасынка усыновлял для того что бы получать на него вычеты и путевки на ребенка. А так, мог получать только на меня. И в саду никаких льгот по оплате ребенок не имел пока был не усыновлен.

Ничего не проворачивал абсолютно. Принес свидетельства о рождении, написал заявления, что в браке трое детей , вот и все. Мы как будто в разных государствах живём.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...