Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

3 минуты назад, Сингапур сказал(а):

@_Clever_ у меня сейчас подруга разводится. У мужа - производство на 300 человек. А зп-установил минималку с декабря. Это нормально??

Во, у меня бм себе коттедж построил, а алиментов 5 тыс. Это с белой зп. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@(.) он же на развод подавал в связи с тем, что не чувствует себя счастливым. Так что может поведение автора и её отношения с его детьми здесь вторичны...

удивительно, что он высыпается и не чувствует себя счастливым. А автор не высыпается, но видимо, должна быть счастлива и всем довольна

• Нравится 2

@(.) ощущение счастья как-то связано с тем, высыпаешься ты или нет?)) 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

если я не выспалась, то никто не будет счастлив))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

2 минуты назад, =Лиса= сказал(а):

если я не выспалась, то никто не будет счастлив))

И я🤣

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Для меня однозначно))) 

• Нравится 2

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Воот)) ухудшать фин.положение своего вы не станете)) а он обязан,только по тому что между ног что-то болтается? Какое лицемерие...хотя нет,вы,наоборот,здесь честно ответили.Выше пытались убедить,что тратили б свои коовные на чужих Свежо предание,да верится с трудом

Ну как бы у мужчины же есть выбор: жениться на женщине с ребенком или нет. Он должен сам оценить свое фин положение, потянет/не потянет и принять решение. Так что это не обязанность, он сам решает.

• Нравится 1

52 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Все,что вы мне поделали ,вернется вам и вашей семье.Думайте впредь,когда ядом разбрызгиваетесь

Женщина, вы явно не в себе🤣 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Речь идет об излишествах! Ептайте дальше.Вемь холливар начался из нашего диалога с уникой про курот,неужели мозгов не хватает пролистать несколько страниц

Ну вот допустим, муж решает съездить на курорт, он оплачивает за себя, за своих детей и за вас. А за вашего ребенка не платит, типа вы должны сами оплатить. Отель дорогой, и доплата за ребенка выходит 200тыс. У вас таких денег нет: зп не большая, бм 5тыс аликов платит и все. Вы предлагаете выбрать отель подешевле, он ни в какую, типа не буду ущемлять своих детей. Говорит, что оставляй ребенка бабушке или сама с ним оставайся, а я поехал со своими детьми отдыхать.

Вы с ним реально будете продолжать жить?

Только что, Лейна сказал(а):

Женщина, вы явно не в себе🤣 

Конечно-конкчно.А вы,видимо,настолько в себе затрагивать чужую жизнь и посылать лучи поноса

Очень адекватная реакуия

1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну вот допустим, муж решает съездить на курорт, он оплачивает за себя, за своих детей и за вас. А за вашего ребенка не платит, типа вы должны сами оплатить. Отель дорогой, и доплата за ребенка выходит 200тыс. У вас таких денег нет: зп не большая, бм 5тыс аликов платит и все. Вы предлагаете выбрать отель подешевле, он ни в какую, типа не буду ущемлять своих детей. Говорит, что оставляй ребенка бабушке или сама с ним оставайся, а я поехал со своими детьми отдыхать.

Вы с ним реально будете продолжать жить?

Так,если мужик вваливает  по 200 тыс за женщину,себя,детей,но он как минимум оочень обеспеченный человек,что меняет ситуацию...А мы с вами про обычных мужиков говорим,кто дай бог за всю жизнь на универ достойный накопит и на студию 30м ребенку

• Нравится 1

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Конечно-конкчно.А вы,видимо,настолько в себе затрагивать чужую жизнь и посылать лучи поноса

Очень адекватная реакуия

Вы нормальная вобще? Где там понос? Глазки раскройте пошире. Ппц просто. 

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Очень адекватная реакуия

Так,если мужик вваливает  по 200 тыс за женщину,себя,детей,но он как минимум оочень обеспеченный человек,что меняет ситуацию...А мы с вами про обычных мужиков говорим,кто дай бог за всю жизнь на универ достойный накопит и на студию 30м ребенку

Ну можно уменьшить сумму до 100тыс, и представить, что у мужчины средняя зп и он долго копил. Но при этом у жены зп прилично меньше. 

Вы нормальная вобще? Где там понос? Глазки раскройте пошире. Ппц просто. 

Ой ,не надо,а? За вашим  "НЕ желаю.аминь".Крылось:"ну стервь,хоть бы тебя мужик бросил или того хуже.Останешься с ребенком без мужика,запоешь кто что и кому должен,самая умная што ль"...Вот я и написала,что такие посыли отправляются адресатам

Ну можно уменьшить сумму до 100тыс, и представить, что у мужчины средняя зп и он долго копил. Но при этом у жены зп прилично меньше. 

А копил он из семейного бюджета?Т.е зп у него маленькая? Если он готов выложить 300 тыс,зарабатывая среднестатистические 50-80,то это глупо.

Только что, _Clever_ сказал(а):

Ой ,не надо,а? За вашим  "НЕ желаю.аминь".Крылось:"ну стервь,хоть бы тебя мужик бросил или того хуже.Останешься с ребенком без мужика,запоешь кто что и кому должен,самая умная што ль"...Вот я и написала,что такие посыли отправляются адресатам

Вы дура, да? Че вы там себе нафантазировали, это ваши половые трудности и не нужно их приписывать мне. Капец у некоторых крыша едет. :dash_kolob_girl:

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А копил он из семейного бюджета?Т.е зп у него маленькая? Если он готов выложить 300 тыс,зарабатывая среднестатистические 50-80,то это глупо.

Конечно из семейного, если бюджет не раздельный, то бюджет всегда общий. Допусти у него зп 100, а у жены 25.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@(.)  

Да и честно говоря, имхо, со временем все эти романы и разные мужчины задалбывают и хочется просто уютного каждодневного быта, взаимопонимания и ПОМОЩИ. А не конфетно-букетного периода годами. 

Это если женщина настроена на семью. Под помощью подразумевается финансовая помощь?)))  При небольшой женской зп с мужчиной выгодно финансово.

Но многим женщинам и не надо: дети подросли, можно заниматься карьерой, заниматься собой, а не борщи варить и стирать носки.

• Нравится 1

Вы дура, да? Че вы там себе нафантазировали, это ваши половые трудности и не нужно их приписывать мне. Капец у некоторых крыша едет. :dash_kolob_girl:

Так а чего вас несет,умнейшую? Если вы мне действительно ничего плохого не пожелали,то это ж хорошо.Доброта к вам и вернется

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Так а чего вас несет,умнейшую? Если вы мне действительно ничего плохого не пожелали,то это ж хорошо.Доброта к вам и вернется

Это вас несёт. Остановитесь, у вас больна фантазия. И научитесь признавать свои ошибки. 

Конечно из семейного, если бюджет не раздельный, то бюджет всегда общий. Допусти у него зп 100, а у жены 25.

Ну смотрите.Чисто гипотетически

Если у дамы зп 25 ,никаких перспектив карьерных,ребенок и нет алиментов,то без мужика ей не прожить.

Если имеются новый муж,который кормит и одевает и даму,и ее ребенка.Хорошо относится к ребенку.Но излишества позволять не хочет,ибо есть свои,то дама может отказаться от такой поездки

• Нравится 2

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Это если женщина настроена на семью. Под помощью подразумевается финансовая помощь?)))  При небольшой женской зп с мужчиной выгодно финансово.

Но многим женщинам и не надо: дети подросли, можно заниматься карьерой, заниматься собой, а не борщи варить и стирать носки.

Под помощью подразумевается разносторонняя помощь. Мужчина в хозяйстве иногда очень нужен, не только как кошелёк. 

Насчет не надо не соглашусь. Большинство знакомых не очень хотят стареть в одиночестве. 

Это вас несёт. Остановитесь, у вас больна фантазия. И научитесь признавать свои ошибки. 

Какие ошибки? Вы за почти 20 страниц не поняли,что рассматриваю ситуацию со всех сторон,а не как попка гребу под себя.Я отлично понимаю,что женщине легче и лучше,когда новый муж берет на себя все обязательства.Но на первых страницах это было выставлена как обязанность,иначе лдх.А если посмотреть со стороны матери сына,который вынужден под это подстраиваться.А если на место добытчика поставить женщину.

Да о чем я вообще.Вы не постеснялись перейти на чужие семьи,что априори табу.Вот уж кому пора остановиться 

• Рукалицо 1

@_Clever_ как элегантно вы соскочили со своего же поноса и проклятий 🤣 ну-ну. 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

@_Clever_ как элегантно вы соскочили со своего же поноса и проклятий 🤣 ну-ну. 

Моего поноса и проклятий? Серьезно моего??Я вернула вам то,что вы мне пожелали.Выводы делайте сами.

И отстаньте уже

14 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну смотрите.Чисто гипотетически

Если у дамы зп 25 ,никаких перспектив карьерных,ребенок и нет алиментов,то без мужика ей не прожить.

Если имеются новый муж,который кормит и одевает и даму,и ее ребенка.Хорошо относится к ребенку.Но излишества позволять не хочет,ибо есть свои,то дама может отказаться от такой поездки

А я бы не смогла дальше жить с таким мужчиной🤷‍♀️

• Нравится 1

Только что, Мурмяу) сказал(а):

А я бы не смогла дальше жить с таким мужчиной🤷‍♀️

Я б в принципе второй замуэ не вышла.Но вы сами смоделировали ситуацию про 25 тыс и не платящего быашего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...