Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

Только что, /Ира/ сказал(а):

вот и не делайте). тут тоже он прав

это не реально с такими маленькими детьми. Они с утра должны умыться, поесть, их надо как-то развлечь.

Только что, nataly1105 сказал(а):

он прям выкладывается эти 7 дней? уроки учит, в школу отвозит, в игры играет? Тогда да, такому мужу можно быть благодарной.

Он помогает с сыном-забирает ежедневно со школы. Это все. Очень редко (если у меня не получается) отвозит на кружок (200м от дома).

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

это не реально с такими маленькими детьми. Они с утра должны умыться, поесть, их надо как-то развлечь.

6 и 7 лет, маленькие?

умоются сами, позавтракать можно им приготовить, а потом сами с усами, хотят телек смотрят, хотят играют, зачем их развлекать? папа проснется, хочет, пусть развлекает.

• Нравится 3

8 минут назад, adagio сказал(а):

просто приняла, как его часть. 

Это большая ошибка, в 99% случаев🤷🏽‍♀️

6 и 7 лет, маленькие?

умоются сами, позавтракать можно им приготовить, а потом сами с усами, хотят телек смотрят, хотят играют, зачем их развлекать? папа проснется, хочет, пусть развлекает.

Спать не получается, тк они заглядывают в спальню, идут ко мне мы кушать хотим.  Папа храпит. Встаю, иду кормлю, а далее не уснуть...или заглядывают а это можно (приставка, сок, шоколадка, компьютер)

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

По факту вы долдны полностью внести долю своего ребенка ну и желательно за себя какую_то часть,

???

это должен делать мужчина, если он женился/сожительствует. Иначе, нафиг он вообще нужен

• Нравится 5

1 минуту назад, adagio сказал(а):

Спать не получается, тк они заглядывают в спальню, идут ко мне мы кушать хотим.  Папа храпит. Встаю, иду кормлю, а далее не уснуть...или заглядывают а это можно (приставка, сок, шоколадка, компьютер)

ну вы же своего кормите завтраком? вот всех и кормите в одно время.

после телек включили и сказали, папа проснется, у него и спросите че можно вам, че нельзя и занимайтесь своими делами.

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

6 и 7 лет, маленькие?

ну не взрослые, это уж точно. Да и в гостях, все-таки они. Редкая женщина будет делать вид, что детей нет, пока  они  по дому слоняются, а их папа спит. Тем более, и свой рядом ходит. 

• Нравится 2

Себя, своего ребенка содержу я сама+ алименты его отца. И при хорошем/ добром разговоре с обоснованием, я готова оплатить часть отпуска...но недоумение внутри остается. 

Муж получает больше меня, подарки на праздники делает не за 1000р.

ну вы же своего кормите завтраком? вот всех и кормите в одно время.

после телек включили и сказали, папа проснется, у него и спросите че можно вам, че нельзя и занимайтесь своими делами.

Мой ребенок вполне может сам бутерброды, хлопья с молоком, макароны с сосиской (гречку) сделать /подогреть.

ну не взрослые, это уж точно. Да и в гостях, все-таки они. Редкая женщина будет делать вид, что детей нет, пока  они  по дому слоняются, а их папа спит. Тем более, и свой рядом ходит. 

а зачем делать вид, что их нет?))

не знаю, ко мне приходят племянники, никто их не развлекает, все сами, захотели поиграли, захотели мультики посмотрели. уж до папиного пробуждения не умрут со скуки.

8 минут назад, adagio сказал(а):

Он помогает с сыном-забирает ежедневно со школы. Это все. Очень редко (если у меня не получается) отвозит на кружок (200м от дома).

о каких тогда 7 днях внимания к вашему сыну  в неделю говорит муж?  

2 минуты назад, adagio сказал(а):

Мой ребенок вполне может сам бутерброды, хлопья с молоком, макароны с сосиской (гречку) сделать /подогреть.

вот и этих приучайте)) пусть все вместе делают))

• Нравится 1

в короткий промежуток (2-3 недели сентября) он решил побыть идеальным мужем. Отводил на  кружки, учил уроки...надоело ему.  Сказал со школы буду забирать и все.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Муж ж не говорил о внимании, просто 7 дней в неделю он с ним, возможно речь о терпении)))) 

А вообще очень грустная тема, не нужно ничего вам решать сейчас, пусть муж сам принимает решение будет отпуск и в каком составе, как с разводом, блин, принял. Ток уже без подсчета ваших денег. Не потянет роль "провинившегося мужа" - отменит и все. 

• Нравится 2

Мужичок решил на чужом горбу в рай въехать)) разводиться рано, но свои границы срочно нужно начинать отстаивать. 

• Нравится 1

а зачем делать вид, что их нет?))

не знаю, ко мне приходят племянники, никто их не развлекает, все сами, захотели поиграли, захотели мультики посмотрели. уж до папиного пробуждения не умрут со скуки.

У вас это племянники. Они, судя по всему, приходят типа как в родной дом. А тут они приходят в чужую по сути семью. У меня, например, есть разница, когда приезжает пожить племянник, который для меня родной-родной, и когда приезжают на пару дней дети более дальних родственников. Племянник может все делать  . как родной ребенок. А для других детей есть определенная грань, что можно, а что нельзя.И да, я к ним отношусь как к гостям, которых нужно в какой-то степени развлекать. 

1 минуту назад, Natali Ver сказал(а):

разводиться рано, но свои границы срочно нужно начинать отстаивать. 

как понять рано, когда муж собственными руками заполнил заявление о разводе. 

• Нравится 1

12 минут назад, unika17 сказал(а):

???

это должен делать мужчина, если он женился/сожительствует. Иначе, нафиг он вообще нужен

В смысле? Он по вашему должен содержать не своего ребенка?у этого ребенка есть отец,вот он и обязан его содержать

• Нравится 3

7 минут назад, /Ира/ сказал(а):

вот и этих приучайте)) пусть все вместе делают))

ага. А они потом приедут домой и расскажут своей маме, как их голодом морили и заставляли самих готовить еду. Кто автор этим детям, чтобы их перевоспитывать? никто. 

11 минут назад, adagio сказал(а):

Себя, своего ребенка содержу я сама+ алименты его отца. И при хорошем/ добром разговоре с обоснованием, я готова оплатить часть отпуска...но недоумение внутри остается. 

Кошмар(

• Нравится 1

как понять рано, когда муж собственными руками заполнил заявление о разводе. 

Он вроде как попугать хотел? Истерит, как я поняла, внимание привлекает. А если уж сам подаст- перекрестить его на все 4 направления)) 

У вас это племянники. Они, судя по всему, приходят типа как в родной дом. А тут они приходят в чужую по сути семью. У меня, например, есть разница, когда приезжает пожить племянник, который для меня родной-родной, и когда приезжают на пару дней дети более дальних родственников. Племянник может все делать  . как родной ребенок. А для других детей есть определенная грань, что можно, а что нельзя.И да, я к ним отношусь как к гостям, которых нужно в какой-то степени развлекать. 

это его родные дети, а не могут быть гостями, если приняла решение выйти замуж за мужчину с детьми.

муж говорит, не надо ничего делать, вот пусть и не делает, завтраком накормить , не проблема, думаю.

иначе, не надо было выходить замуж, может и так случится, что эти дети всегда будут жить с отцом, надо все варианты просматривать.

он тоже может заявить, чтобы несколько дней в неделю, сын автора уходил из дома.

@adagio о каком совместном отдыхе в новом году вообще может идти речь?и ещё вопрос зачем вы занимаетесь его детьми и гробите на это свои выходные и венчик которое вы можете потратить на своего ребятки и на себя!может стоит ему показать,,что он отец этих детей и они к нему приезжают на выходные

Давно замужем? 

8 минут назад, unika17 сказал(а):

???

Но у ребёнка есть отец, причём тут отчим? Тем более у него своих двое детей.

ага. А они потом приедут домой и расскажут своей маме, как их голодом морили и заставляли самих готовить еду. Кто автор этим детям, чтобы их перевоспитывать? никто. 

Это уже проблемы отца, а не посторонней тети. Если приехали к папе, то папа обязан кормить, развлекать. А то классно, мало того что прими детей мужа, так ещё накорми, развлеки, если не сделала, сразу плохая. 

ну и пусть говорят, есть отец, который сказал, ничего не делать.

пару раз покажет на примере своего ребенка, как можно завтрак приготовить, ничего страшного и себе, и детям сделает лучше))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...