Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

вы теоретик?

Теоретик,но знаю жещин,кто развелся с мужьями ,потому что разлюбили друг друга.Ни абьюза,ни прочих трэшей там не было

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Я про себя и пишу.Со стороны мужика.Мне не хоиелось бы надрываться на работе,обеспечивай чужих детей.И вы опять про Ерему,когда я про Фому.Я 20 страниц пишу,что мужик ОБЯЗАН хорошо относиться.В понятие хорошо относиться как раз входит равнте внимание и хорошие климатические условия в семье

это означает лишь то, что вы не женились бы на женщине с ребенком, а искали бы вариант повыгодней. Не более. Такие мужчины есть. И многим они на фик не нужны. К счастью, есть и другие. Так что, не переживайте за себя. Вам жена с дитём не угрожает))))))

Теоретик,но знаю жещин,кто развелся с мужьями ,потому что разлюбили друг друга.Ни абьюза,ни прочих трэшей там не было

вы знать не можете, как там было на самом деле. 

• Нравится 1

13 минут назад, Nurasha сказал(а):

А вы бы сбагрили своих детей чужой тёте на все выходные? Она наверняка уверенна, что их папа спит до обеда. 

Я - нет, но я счастлива замужем и дети у нас общие в одном-единственном браке. Поэтому могу обсуждать лишь то, что описали в ситуации. Значит, там такая договорённость и тут либо разговоры разговаривать с мужем...в любом случае разговаривать. Ну или расходиться, раз настолько все не устраивает и одной лучше, чем с ним

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вы знать не можете, как там было на самом деле. 

А че ж тогда на бп сплошь и рядом советы "разводись" на темы про "муж положительный,но живем как соседи,секс 3 раза в год"?))) По вашему посылу женщины,получаются,оказывают медвежью услугу вопрошающим?)

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

А че ж тогда на бп сплошь и рядом советы "разводись" на темы про "муж положительный,но живем как соседи,секс 3 раза в год"?))) По вашему посылу женщины,получаются,оказывают медвежью услугу вопрошающим?)

а что хорошего в "живут как соседи и @екс 3 раза в год"? это что, нормальная семья?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а что хорошего в "живут как соседи и @екс 3 раза в год"? это что, нормальная семья?

Это значит лишь одно,что люди разлюбили друг друга .Но по личным качестаам они оба могут быьь замечательными людьми,хорошими,домовитыми и искренне любящими своих детей

Это значит лишь одно,что люди разлюбили друг друга .Но по личным качестаам они оба могут быьь замечательными людьми,хорошими,домовитыми и искренне любящими своих детей

так такие замечательные люди и после развода не  оставят своих детей. 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

так такие замечательные люди и после развода не  оставят своих детей. 

Так это вы писали,что с хорошими не разводятся

@_Clever_ вы кого хотите убедить, что всех должно устраивать, что новый муж делит детей на родных и не родных? Себя или тех, кто  с такой ситуацией столкнулся?

У автора ведь совсем другая проблема. Это уже отвлеченная ветвь разговора)))

Так это вы писали,что с хорошими не разводятся

Если муж живет как сосед, это уже  не хороший муж. Хорошие мужья внимательные и заботливые, даже если любовь(сильное влечение) поугасли. 

Только что, nataly1105 сказал(а):

@_Clever_ вы кого хотите убедить, что всех должно устраивать, что новый муж делит детей на родных и не родных? Себя или тех, кто  с такой ситуацией столкнулся?

У автора ведь совсем другая проблема. Это уже отвлеченная ветвь разговора)))

Я лишь предлагаю категоричным форумчанкам посмотреть на ситуацию с раных сторон) например,когда сын вынужден тянуть лямку ценой своей молодости и здоровья.Или отказ от хорошего образования для своего ребенка  ради того,чтоб дети  мужа были на равных)

17 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Советуют уходить бездетным, детным долго и нудно предлагают пути по налаживанию отношений. 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

долго и нудно предлагают пути по налаживанию отношений. 

Неправда!

Только что, _Clever_ сказал(а):

Я лишь предлагаю категоричным форумчанкам посмотреть на ситуацию с раных сторон) например,когда сын вынужден тянуть лямку ценой своей молодости и здоровья.Или отказ от хорошего образования для своего ребенка  ради того,чтоб дети  мужа были на равных)

а зачем вы это предлагаете? вы считаете. что здесь все сплошняком в розовых очках? хотя огромная часть форумчанок благополучно счастлива во 2-3 браках. Вы им глаза хотите открыть и убедить как надо относиться к новым мужьям?

Если вы о сыновьях-, то хочется заметить, что лямку будет тянуть взрослый дядя, а не розовый пупсик, который сейчас лежит у мамки возле сиськи. И это будет выбор того взрослого дяди что ему тянуть и сколько. 

• Нравится 1

?

Если вы о сыновьях-, то хочется заметить, что лямку будет тянуть взрослый дядя, а не розовый пупсик, который сейчас лежит у мамки возле сиськи. И это будет выбор того взрослого дяди что ему тянуть и сколько. 

Для матери ее ребенок всегда розовый пупсик.Особенно,когда он задорный юноша 25-30

• Ха-ха 1

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Для матери ее ребенок всегда розовый пупсик.Особенно,когда он задорный юноша 25-30

для меня мои взрослые дочери вполне  самостоятельные личности, которые принимают собственные решения. "пупсиками" они для меня бывают , когда я им что-то вкусненькое готовлю, или подарки покупаю. т.е. в какие-то мимимишные моменты. 

• Нравится 1

для меня мои взрослые дочери вполне  самостоятельные личности, которые принимают собственные решения. "пупсиками" они для меня бывают , когда я им что-то вкусненькое готовлю, или подарки покупаю. т.е. в какие-то мимимишные моменты. 

И душа за них не болит? За их неудачи,ошибки? Выбор взрослого человека жеж

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

задорный юноша 25-30

вот это смешно. Вы про инфантилов каких-то пишите?

На таких условиях и в таком настрое ехать в турцию не надо.

вот это смешно. Вы про инфантилов каких-то пишите?

Что смешного? Когда молодой,здоровый юноша начинает искать вторую работу,подработку,чтоб всем все обеспесить,от задора в скором времени мало что останется

Только что, _Clever_ сказал(а):

И душа за них не болит? За их неудачи,ошибки? Выбор взрослого человека жеж

А почему у меня должна за них болеть душа, если у них все нормально? Проблемы решаются, прям дурацких взбрыков не было. Сегодня что-то не получилось, завтра получится.  Нашли бы мужика с ребенком, точно бы не переживала. Переживала бы, если он был г-ном. 

Что смешного? Когда молодой,здоровый юноша начинает искать вторую работу,подработку,чтоб всем все обеспесить,от задора в скором времени мало что останется

я так и не поняла ваших переживаний. У вас сын. и вы заранее за него переживаете? с чего такое беспокойство насчет чужих мужиков, которые сами выбирают с кем и как жить?  Вы пишите о каких-то гипотетических ситуациях, которые то ли будут, то ли не будут. В 25 лет еще точно нет детей с огромными запросами по обучению в англии. А купить 2 одинаковые машинки родному сыну и неродному сутками работать не надо. 

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

А почему у меня должна за них болеть душа, если у них все нормально? Проблемы решаются, прям дурацких взбрыков не было. Сегодня что-то не получилось, завтра получится.  Нашли бы мужика с ребенком, точно бы не переживала. Переживала бы, если он был г-ном. 

я так и не поняла ваших переживаний. У вас сын. и вы заранее за него переживаете? с чего такое беспокойство насчет чужих мужиков, которые сами выбирают с кем и как жить?  Вы пишите о каких-то гипотетических ситуациях, которые то ли будут, то ли не будут. В 25 лет еще точно нет детей с огромными запросами по обучению в англии. А купить 2 одинаковые машинки родному сыну и неродному сутками работать не надо. 

Опчть по кругу? На прошлой же страницк отвечала

24.12.2021 в 18:06, unika17 сказал(а):

да, гребу под себя и своих детей, чего я должна стесняться то? Пфф)))

Поэтому и без мужа🤣с 2мя детьми от разных мужиков. 

• Рукалицо 1

3 минуты назад, London-london сказал(а):

Поэтому и без мужа🤣с 2мя детьми от разных мужиков. 

так и вас дети от разных мужиков, что в этом особенного?  А уника явно не выглядит как замученная жизнью женщина)))  А наоборот, очень даже неплохо выглядит)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nataly1105 удочеренный ребёнок приравнивается к родному. Мимо все. 

8 минут назад, London-london сказал(а):

@nataly1105 удочеренный ребёнок приравнивается к родному. Мимо все. 

что именно мимо? если у вас один отец отказался от родного ребенка , а другой отец удочерил, это говорит только о том, что ваш второй муж молодец. Но это совершенно не означает, что у других жизнь не удалась

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...