Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Ну и зря. А потом жалуются, что сами как загнанные лошади, а мужья не знают, во что детей одеть и чем покормить, и вообще, в каком они классе учатся.

Не отрицаю, что зря. У меня такого в семье нет, обычно я валяюсь в кровати, а муж детей кормил. А уж развлекают сами себя

Спасибо. Границы буду отстаивать, как раз пятница сегодня. И папу будить...или из дома по гостям уезжать. 

А в отпуск не хочу. Вдвоем тоже.  Дальше время расставит все по своим местам

• Нравится 6

21 минуту назад, kacandra сказал(а):

Так женщины часто со своими мужьями не поступают, чтобы те общих детей посмотрел, и дал жене поспать. 

Вы теоретик, а автор практик и она смотрит на финансовый вопрос обеспечения своего ребёнка так, как считает нужным. 

Я не теоретик)

15 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вас как бывшую жену устроило бы,что ваш бывший муж впрягается материально в чужого отпрыска,в то время как у его собственного не закрыты потребности?

Меня интересует только то, что касается моих детей. Если им не хватает, то это косяк, конечно. Но я на это никак повлиять не могу же, с бывшим

@unika17 у вашего нынешнего мужа и у вас  есть дети от предыдущих браков? 

Только что, kacandra сказал(а):

У нас нет общих детей. У него двое сыновей, у меня -один сын.

Только что, adagio сказал(а):

У нас нет общих детей. У него двое сыновей, у меня -один сын.

Это вопрос унике был задан, т.к. она написала, что практик. 

Мне не понятно, почёму отчим должен быть полностью ответственен за содержание пасынка, если у него свои дети тоже имеются? При этом женщина ничего не должна мужчине и его детям (это мои выводы по тому, что написала уника

• Нравится 1

В данной ситуации поехала бы либо вдвоём, либо никуда не едем. С детьми нервы ещё больше расшатаются и новых ругачек не избежать. Тогда точно развод по приезду. И не важно свои дети или нет. 

1 час назад, adagio сказал(а):

Спать не получается, тк они заглядывают в спальню, идут ко мне мы кушать хотим.

Понятно что основной вопрос не в завтраке. Но если вы не высыпаетесь из-за их раннего подъёма, нельзя с вечера сделать бутерброды, купить йогурты и сказать "кто утром проголадается, завтрак в холодильнике". Переживут без каши пару дней. 

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

это не реально с такими маленькими детьми. Они с утра должны умыться, поесть, их надо как-то развлечь.

7 детки легко могут заниматься и завтракать самостоятельно. 

• Нравится 2

Только что, NouseOfmyCat сказал(а):

Понятно что основной вопрос не в завтраке. Но если вы не высыпаетесь из-за их раннего подъёма, нельзя с вечера сделать бутерброды, купить йогурты и сказать "кто утром проголадается, завтрак в холодильнике". Переживут без каши пару дней. 

Я чутко сплю, если не болею. И беготня за дверью, или ютуб громко в соседней комнате меня будят. Телевизор один и он в гостиной, из гостиной вход в спальню.

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

:think1:

12 минут назад, kacandra сказал(а):

почёму отчим должен быть полностью ответственен за содержание пасынка, если у него свои дети тоже имеются

Потому, что он мужчина. Иначе, повторюсь, в нём нет никакого смысла, как в муже и сожителе.

• Нравится 2

В тот же вечер муж сказал, что погорячился и не подумал

Ни хрена себе горячность. Я иногда угрожаю мужу. Получаю стандартный ответ от него "Я тебе разведусь" и обнимашки. Если бы кто-то реально подал заявление, то это прям конец. 

И отдельно от отношений, заранее бронировать сейчас вообще не стоит. То закрывают, то открывают страны, всё на тоненького давно

• Нравится 1

14 минут назад, kacandra сказал(а):

При этом женщина ничего не должна мужчине и его детям (это мои выводы по тому, что написала уника

Именно так и есть)

Мне кажется, в этой ситуации, выгоднее жить в своей квартире и просто встречаться с этим мужчиной. Не вижу плюшек для женщины

• Нравится 1

Я не рассчитываю на наследство. И дарю его детям то тепло,  что не будет меня угнетать. Не хочу в старости брюзжать: "вот я вас воспитывала, ночей не спала..а вы меня  не цените".  Но тут видимо нарушение баланса-даю больше, чем получаю.

Подсознательно согласна с unika17, если я все сама...то муж мне зачем. Одной проживать комфортнее: меньше готовки, уборки, посуды, мусора. Но человеку нужен человек. и тут другая тяга включается.

19 минут назад, unika17 сказал(а):

Именно так и есть)

Странно, для меня брак это обмен во всем, а ни кто-то чему-то кому-то должен и обязан. 

Прикольно полкчается, содержит меня, моего ребёнка, а я тебе что ишак за детьми твоими смотреть и помогать с ними? 

• Нравится 1

Себя, своего ребенка содержу я сама+ алименты его отца. И при хорошем/ добром разговоре с обоснованием, я готова оплатить часть отпуска...но недоумение внутри остается. 

2 часа назад, adagio сказал(а):

Квартира, машина, работа и мама, которая поможет с ребенком у меня есть

Ну и зачем тогда страдать? Живите отдельно с сыном, с мужчиной можно просто встречаться, аля гостевой брак, при желании.

Я бы ни в какой отпуск  не поехала. В пт вечером  сказала бы, что еду в гости и уматала с сыном в свою квартиру до воскресенья. Пусть папа побудет с детьми. 

• Нравится 2

24 минуты назад, adagio сказал(а):

Но тут видимо нарушение баланса-даю больше, чем получаю.

Вот это и есть главное

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

Я не теоретик)

Меня интересует только то, что касается моих детей. Если им не хватает, то это косяк, конечно. Но я на это никак повлиять не могу же, с бывшим

Но у вас не было бы недопонимания по этому поводу типа "дебил,лучше своему ребенку обеспечь лучшую жизнь,чем чужого по курортам таскай"?

Подсознательно согласна с unika17, если я все сама...то муж мне зачем. Одной проживать комфортнее: меньше готовки, уборки, посуды, мусора. Но человеку нужен человек. и тут другая тяга включается.

Человеку нужно, чтобы с другим человеком вместе было лучше, чем порознь. Если уже порознь лучше, то нафиг такая тягомотина. Если все же вместе лучше, можно попробовать побороться разговорами и поисками консенсуса.

• Нравится 2

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Это вопрос унике был задан, т.к. она написала, что практик. 

Мне не понятно, почёму отчим должен быть полностью ответственен за содержание пасынка, если у него свои дети тоже имеются? При этом женщина ничего не должна мужчине и его детям (это мои выводы по тому, что написала уника

Потому что если вдруг что-то случится с родным отцом и он не сможет содержать ребенка, на чьи плечи это ляжет? Правильно, на нового мужа. И он должен это понимать. Да и в целом мужик должен содержать женщину, с детьми, если он ее брал замуж не одну.

Но у автора немного другая ситуация, она изначально согласилась на раздельный бюджет (зачем?). Поэтому тут честнее, конечно, материально вкладываться.

Но мне это претит. Как и подсчет, кто сколько чьими детьми занят.

1 час назад, kacandra сказал(а):

Прикольно полкчается, содержит меня, моего ребёнка, а я тебе что ишак за детьми твоими смотреть и помогать с ними? 

Да да. Оч прикольно :girl_dance:

54 минуты назад, Baba сказал(а):

зачем свою демагогию распространять, если она и у себя плохо работает

Отлично работает, поверь)

55 минут назад, Baba сказал(а):

не работает, это стопроцентная наглость, которую ты несешь в массы, не имея при этом опыта. 

Не завидуй)

у меня огромный опыт эгоистического образа жизни, это прекрасно, скажу тебе 

а ты что несёшь в массы? Быть терпилой и держаться за штаны?🤦🏽‍♀️🤣 ну держись, чтоб с голой жопой не остаться

46 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Но у вас не было бы недопонимания по этому поводу типа "дебил,лучше своему ребенку обеспечь лучшую жизнь,чем чужого по курортам таскай"?

Это бывший муж, и бывшая жена может сколько угодно пыхтеть🤷🏽‍♀️ Об этом и говорить нечего

• Нравится 1

Мне кажется основная проблема только в плохих отношениях между супругами, дети тут как лакмусовая бумажка. И да, выходя замуж за мужчину с детьми лучше их принять как членов семьи, которые могут в любой момент прийти и остаться жить, с которыми семья едет в отпуск, проводит выходные. Тем более тут как бы у жены ребенок и у мужа.  В теории чужие дети никому не нужны, и муж автору об этом и говорит, что он с ее ребенком находится все время в одном доме, а автор с его детьми только в выходные. То, что она спать не может когда они бегать начинают, ну так это ее проблемы же, муж вон спит и нормально ему. Ее ребенок может ему тоже мешает, когда он вечером домой приходит и хочет отдохнуть. 

• Нравится 1

11 минут назад, Adell сказал(а):

Мне кажется основная проблема только в плохих отношениях между супругами, дети тут как лакмусовая бумажка. И да, выходя замуж за мужчину с детьми лучше их принять как членов семьи, которые могут в любой момент прийти и остаться жить, с которыми семья едет в отпуск, проводит выходные. Тем более тут как бы у жены ребенок и у мужа.  В теории чужие дети никому не нужны, и муж автору об этом и говорит, что он с ее ребенком находится все время в одном доме, а автор с его детьми только в выходные. То, что она спать не может когда они бегать начинают, ну так это ее проблемы же, муж вон спит и нормально ему. Ее ребенок может ему тоже мешает, когда он вечером домой приходит и хочет отдохнуть. 

Мне не дети мешают, а то, что ими не занимаются. Я работаю неделю и в трудные рабочие периоды хочу отдохнуть. Фактически я хочу иметь возможность выспаться и провести несколько часов так как я хочу. И если их отец меня не слышит ( не понимает), то это не проблема детей. Это проблема наших отношений с мужем.

А на тему моего ребенка, я никого в ЗАГС не тянула...с ребенком познакомила, ничего не скрывала. Если он недооценил ( переоценил) свою возможность жить с нами- бывает. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...