Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

2 часа назад, Adell сказал(а):

@adagio Так это вы получается переоценили свои возможности жить с его детьми. В вашей семье трое детей, вам нужно искать варианты чтобы под них подстроится, а не наоборот. Муж ваш нашел, ему ничего не мешает, машает вам, и вся семья должна вокруг вас прыгать чтоли? 

Я член этой семьи, и если я хочу отдохнуть в свой отпуск (выходной), то имею полное право. У меня конец года на работе очень трудный период. Я тоже могу включить режим пофигиста и ничего не делать, но тогда дети все дни в телефоне, телике. 

• Нравится 1

7 минут назад, Baba сказал(а):

это смешно и не более

Смешно, это утверждать, что такого нет. Если ты так не можешь, это ничего не значит.

я вот не могу так, как ты, но я понимаю, что и так живут многие. У всех свои позиции, тем более, в личной жизни.

5 минут назад, Baba сказал(а):

а другого человека ты любишь? ты готова тоже что-то для него сделать. почему только он должен все. за какие такие коврижки. или вот есть только я такая замечательная и кружите меня кружите. ты уже давно не девочка, спустись с небес на землю. нет таких мужиков. или они дебилы. именно поэтому ты живешь с мужем, потому что других нет и не будет. эта теория провальна. 

Люблю или не люблю, а хз, это не имеет особого значения уже. Для меня. 
да, есть я , такая замечательная) не нра, где выход, все в курсе)

я что, говорила, что я девочка?! Новость)

можешь считать дебилами, ок)

я живу только потому, что соблюдаются мои установки. Как только что-то идёт не так, то он идёт на выход. 
 Это не теория, а практика.

не будет другого, мне плевать, по большому счёту, и всегда было плевать.  Меня тревожат совсем другие вещи)

14 минут назад, adagio сказал(а):

А вот пришел и сказал, что все не так. Счастья у него нет, давай разведемся. Без ссор, стычек

он вас любит?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

он вас любит?

Говорит любит...но позиция его странная- хочу, чтоб было по-моему все. 

• Рукалицо 1

Понятно, почему дети хотят к вам пожить на неделю. Судя по всему, вы превратили свой дом в парк развлечений для них, хочешь, на приставку, хочешь  на мульты, и папина дена с завтраком вокруг тебя скачет. 

Это изначально путь, чтобы себя загнать и сделаться их слугой.

Есть и другой вариант...

• Нравится 2

Только что, adagio сказал(а):

Говорит любит...но позиция его странная- хочу, чтоб было по-моему все. 

а  в чем тогда заключается его любовь?

вам ведь не по 20, а почти под 40. самое важное в таком возрасте это ощущение заботы, внимания, тепла от любимого. то самое счастье, которого как он говорит у него нет.

хотеть то можно много чего. суть несколько в другом...

и дети на самом деле здесь вообще вторичны. даже встающие в 7 утра.с любыми можно договориться.

Должны быть правила, для всех детей одинаковые. В выходные у все взрослых сон. Раньше 8 мы не встаём. Если дети проснулись раньше, пожалуйста, сидите тихо, смотрите мультики, в комнату не заходите. Это вообще недопустимо детям заглядывать в комнату, где чужая тётя в пижаме спит. 

Когда взрослые встали, вместе готовить завтрак. А дети убирают со стола, пока не уберут  никаких приставок.

Тоже самое с уборкой, прогулка и и т.д.

И правила должны быть для всех одинаковые. И для мужа детей и для своего.

В противном случае, автор для них прислугой станет и сама подаст на развод

• Нравится 5
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

а  в чем тогда заключается его любовь?

вам ведь не по 20, а почти под 40. самое важное в таком возрасте это ощущение заботы, внимания, тепла от любимого. то самое счастье, которого как он говорит у него нет.

хотеть то можно много чего. суть несколько в другом...

и дети на самом деле здесь вообще вторичны. даже встающие в 7 утра.с любыми можно договориться.

Не в детях дело. 

После заявлений о разводе быть служанкой в отпуске не хочу. Да и чувствовать-знать, что все призрачно не очень приятно.

2 минуты назад, Улёна сказал(а):

Должны быть правила, для всех детей одинаковые. В выходные у все взрослых сон. Раньше 8 мы не встаём. Если дети проснулись раньше, пожалуйста, сидите тихо, смотрите мультики, в комнату не заходите. Это вообще недопустимо детям заглядывать в комнату, где чужая тётя в пижаме спит. 

Когда взрослые встали, вместе готовить завтрак. А дети убирают со стола, пока не уберут  никаких приставок.

Тоже самое с уборкой, прогулка и и т.д.

В противном случае, автор для них прислугой станет и сама подаст на развод

Ну а если дети встают в 7,а взрослые в 9. Лежать и ждать завтрак? Проблема сходить на кухню и взять йогурт/творог/бутер? И пусть смотрят мульты. Для этого можно и телик в детскую или на кухню повесить. 

5 минут назад, Улёна сказал(а):

Мой сын идёт спать в 22.00, его ещё прыгают и могут не спать до 24- 1. Уснуть например не могут. Папа разрешает

Ну а если дети встают в 7,а взрослые в 9. Лежать и ждать завтрак? Проблема сходить на кухню и взять йогурт/творог/бутер? И пусть смотрят мульты. Для этого можно и телик в детскую или на кухню повесить. 

Чтобы взять йогурт, не нужно к родителям в спальню заглядывать. Еду на утро можно с вечера приготовить и сказать, что это на утро, пока мы не встанем и не пойдём вместе делать завтрак.

Я не к тому, что детей надо голодными держать. А к тому  что можно чётко сказать, что можно есть и делать, а чего делать нельзя. Будить взрослых, которые после тяжёлой недели отсыпаться нельзя, тихонько смотреть мультик и перекусить йогурт можно

Только что, adagio сказал(а):

Мой сын идёт спать в 22.00, его ещё прыгают и могут не спать до 24- 1. Уснуть например не могут. Папа разрешает

Это плохо, что разрешает

• Нравится 2

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Не проблема сходить-поесть, мой сын и хлопья им сделает. Дальше заглядывают в спальню..можно мне приставку, компьютер, ссорятся чья очередь. Папа даже не просыпается, может буркнуть и дальше спокойно спит

26 минут назад, unika17 сказал(а):

Люблю или не люблю, а хз, это не имеет особого значения уже. Для меня. 
да, есть я , такая замечательная) не нра, где выход, все в курсе)

я что, говорила, что я девочка?! Новость)

можешь считать дебилами, ок)

я живу только потому, что соблюдаются мои установки. Как только что-то идёт не так, то он идёт на выход. 
 Это не теория, а практика.

не будет другого, мне плевать, по большому счёту, и всегда было плевать.  Меня тревожат совсем другие вещи)

собаку вместо мужа  можно завести. примерно то же самое судя по отношению

1 минуту назад, Baba сказал(а):

собаку вместо мужа  можно завести. примерно то же самое судя по отношению

Твоё то какое дело? 

• Нравится 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Твоё то какое дело? 

всё, аргументы закончились?

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

4 минуты назад, adagio сказал(а):

Не проблема сходить-поесть, мой сын и хлопья им сделает. Дальше заглядывают в спальню..можно мне приставку, компьютер, ссорятся чья очередь. Папа даже не просыпается, может буркнуть и дальше спокойно спит

Тут все равно с мужем разговаривать придётся. Во первых, определить общие для всех правила, во вторых, донести до него, чтобы его сыновья не сорвались все время к вам в комнату, это и вам может быть неприятно и для них не очень хорошо, они ещё маленькие  чтобы на тёток глазеть. 

Приставка как и компьютер должны быть в определённое время на час/два/ как договоритесь. При этом и дела они должны тоже делать, они у вас почти полнедели живут, должны и помогать и убираться и спать ложиться по вашему расписанию, которое у вас принято.

Но без согласия мужа этого не добиться, вы для них вряд ли авторитет

3 минуты назад, Baba сказал(а):

всё, аргументы закончились?

Пляяяаааа🤦🏽‍♀️
при чём тут собака то? И каков в этой фразе вопрос то? На что отвечать?

это у тебя закончились, несёшь что попало, как деревенская баба язык-помело

7 минут назад, adagio сказал(а):

А с вечера нельзя сказать, что в спальню не заходить ранее 9, приставку нельзя, мульты можно. Кто орёт с утра пораньше, тот будет наказан. Ну и все остальное. Правила установить определённые, для всех детей единые. Тем более дети примерно одинакового возраста. 

А с вечера нельзя сказать, что в спальню не заходить ранее 9, приставку нельзя, мульты можно. Кто орёт с утра пораньше, тот будет наказан. Ну и все остальное. Правила установить определённые, для всех детей единые. Тем более дети примерно одинакового возраста. 

Это должен говорить отец. Тот кто детям авторитет. Автор для них тётка, которая пожрать приносит

Только что, Улёна сказал(а):

Это должен говорить отец. Тот кто детям авторитет. Автор для них тётка, которая пожрать приносит

Ну мы не знаем кто для них автор. И почему она не авторитет. 

@unika17 харе что-то из себя строить. это можно втирать мужу, малознакомым людям, чтобы набить какую-то цену. здесь все друг друга знают уже 10 лет, кто и что из себя представляет. а у вас с нелли болезнь какую-то картину гнать, она наивную девочку в 40 лет из себя строит, широко распахивая глаза, а ты какую-то роковую женщину, ради которой кто-то на что-то безумное готов. говорить-о конечно можно что угодно, но смысл, если это чепуха вся на виду. это как если я ща начну вещать во всех темах, как независима должна быть тетка и много зарабатывать, чтобы в случае чего все взять на себя и послать мужика в пешее. ну смешно же от меня это слышать, потому что это моей жизнью не доказано и все это ту т знают и чо чушь то морозить

• Нравится 2

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Ну мы не знаем кто для них автор. И почему она не авторитет. 

Да видно же все. Папа ещё из чувства вины им потоками во всем. Но при этом напрягаться не хочет

Только что, Baba сказал(а):

харе что-то из себя строить. это можно втирать мужу, малознакомым людям, чтобы набить какую-то цену. здесь все друг друга знают уже 10 лет, кто и что из себя представляет

Ты за свои слова то отвечаешь? 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

а ты какую-то роковую женщину, ради которой кто

Где я такое писала то, ау?🤦🏽‍♀️
я просто живу так, как удобно мне. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Видимо буду выходить и проговаривать, тк МНЕ не комфортно.

С мужем это обсуждалось, но спать они идут по прежнему как попало. Тоже с компьютером и звуком телевизора. Обсуждалось более 20 не делать. Но часто звук более 50

2 минуты назад, Baba сказал(а):

говорить-о конечно можно что угодно, но смысл, если это чепуха вся на виду

На каком это виду, у тебя?)

для сведения, я тут некоторых знаю лично, и общаемся, и встречаемся.  И у меня нет привычки врать, в принципе. 
Хочешь, можешь прям тут, публично обделаться со своими домыслами. Потому, что это только  твои домыслы)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...