Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

4 минуты назад, Улёна сказал(а):

Да видно же все. Папа ещё из чувства вины им потоками во всем. Но при этом напрягаться не хочет

А кто хочет напрягаться? 

Автор сама почему-то идёт на поводу у детей- встаёт, развлекает. Зачем и для чего? 

Только что, unika17 сказал(а):

Ты за свои слова то отвечаешь? 

зубы давать не буду)) конечно, я в своих выводах уверена. 

8 минут назад, Baba сказал(а):

потому что это моей жизнью не доказано

А моей, доказано. Чо тебе Неймётся то, который год. То польта  мои пересчитывала, то деньги. Жалко выглядишь(((

2 минуты назад, Baba сказал(а):

зубы давать не буду)) конечно, я в своих выводах уверена. 

Ты как тот дурак, что думкой своей богатеет

2 минуты назад, adagio сказал(а):

Видимо буду выходить и проговаривать, тк МНЕ не комфортно.

С мужем это обсуждалось, но спать они идут по прежнему как попало. Тоже с компьютером и звуком телевизора. Обсуждалось более 20 не делать. Но часто звук более 50

Вам не детям нужно  проговаривать, а с мужем разобраться. 

• Нравится 1

А моей, доказано. Чо тебе Неймётся то, который год. То Польша мои пересчитывала, то деньги. Жалко выглядишь(((

что доказано? у тебя был мужчина, который ради тебя бросил своих детей, прожил с тобой много лет и ты из него всю душу вынула, но себя поставила так, как утверждаешь? это который из двух? никакой, тогда где доказано. твоими фантазиями. вспомнила при царе косаре что было. я тебе за конкретную догму говорю, не качаясь ничего другого, ты начинаешь требушить все подряд, а я еще и бабка подъездная. аха-ха

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А кто хочет напрягаться? 

Автор сама почему-то идёт на поводу у детей- встаёт, развлекает. Зачем и для чего? 

Потому что хочу, чтобы мой ребенок играл в настольные игры, читал бумажные книги, делал поделки. Я развлекаю своего ребенка. Но есть разница один или трое погодок.

Всегда была проактивна, но тут не моя зона ответственности ( в моем понимании).  А раз все так, то буду делать как мне комфортно. И будь что будет

Только что, Baba сказал(а):

не качаясь ничего другого,

Да ну?))) а как же женатик?🤣

1 минуту назад, Baba сказал(а):

прожил с тобой много лет и ты из него всю душу вынула, но себя поставила так, как утверждаешь? это который из двух?

Конечно)

оба)

только без детей. По этому поводу я свою позицию писала.

есть и такие друзья, что так и живут, прикинь) 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А кто хочет напрягаться? 

Автор сама почему-то идёт на поводу у детей- встаёт, развлекает. Зачем и для 

Потому что если она будет с его детьми твёрдость проявлять, они будут жаловаться, что их тётя обижает. И все, в том числе, муж, будут ещё больше у них на поводу идти.

Дети очень чувствуют, где слабое место, где можно свое продавить. 

Поэтому, нужно сначала с мужем разобраться и загрузится его поддержкой. Но он не хочет. Ни напрягаться не хочет, 5и деток своих обижать. Он их считает обиженными

• Нравится 1

2 минуты назад, adagio сказал(а):

Потому что хочу, чтобы мой ребенок играл в настольные игры, читал бумажные книги, делал поделки. Я развлекаю своего ребенка. Но есть разница один или трое погодок.

По моему опыту- это одного развлекать нужно, а трое сами найдут себе развлекуху. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Да ну?))) а как же женатик?🤣

Конечно)

оба)

только без детей. По этому поводу я свою позицию писала.

так не было у тебя такого опыта, зачем тогда придумывать дебильную позицию и втирать ее другим. ты что тупая по десятому разу уже объясняю фу не могу хорошо что я не учитель прибила бы. женатик как раз к вопросу относится

никакой, тогда где доказано. твоими

Ппц.

повторяю, я не ты, и никогда не держалась за штаны, и не тряслась, и не прощала чужих баб. А ты даже свекровь то не смогла отшить вовремя, и с пузом на гульки мужа наблюдала. Со мной, это невозможно, в принципе. Но ты так живешь, бедняжка. 

женатик как раз к вопросу относится

Твой тоже бла бла с бабами, или серьёзно у него там было? 🤣

я то этого в мужья не рассматривала, в принципе, если ты плохо помнишь)))

• Нравится 1

Ппц.

повторяю, я не ты, и никогда не держалась за штаны, и не тряслась, и не прощала чужих баб. А ты даже свекровь то не смогла отшить вовремя, и с пузом на гульки мужа наблюдала. Со мной, это невозможно, в принципе. Но ты так живешь, бедняжка. 

а это тут при чем? мы же про твою догму говорим. 

так не было у тебя такого опыта

С чужими детьми? Его и не могло быть, мне эти проблемы не нужны) я ток под себя гребцу, и в благотворительность в личной жизни не играю. Для этого у меня много других вариантов, где помочь)

а это тут при чем? мы же про твою догму говорим. 

А я тебя просила со мной про неё говорить? 
вот теперь и я про тебя поговорю)

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

С чужими детьми? Его и не могло быть, мне эти проблемы не нужны) я ток под себя гребцу, и в благотворительность в личной жизни не играю. Для этого у меня много других вариантов, где помочь)

А я тебя просила со мной про неё говорить? 
вот теперь и я про тебя поговорю)

понеслоооось говно по трубам))) твои слова не соответствуют твоему образу жизни - вот в чем моя претензия. мои слова где не соответствуют моей жизни? я где-то говорила, что всегда была крутышкой и дверь к свекрови пинком открывала? или я везде говорю, что мужу не прощу ни одной капелюшечки флирта и сразу свалю в закат? нет, я нигде такого не говорила и не говорю, у меня все слова сходятся с моей жизнью.

• Нравится 4

понеслоооось говно по трубам

У тебя, да(((

твои слова не соответствуют твоему образу жизни

Соответствуют. Это касается всего, не толь чужих детей, но и того, что мужчина обязан , и тд, и тп. А женщина не обязана. Это в кратце)

3 минуты назад, Baba сказал(а):

вот в чем моя претензия

А ты кто такая то, чтоб мне претензии предъявлять?🤦🏽‍♀️ 

где-то говорила, что всегда была крутышкой и дверь к свекрови пинком открывала? или я везде говорю, что мужу не прощу ни одной капелюшечки флирта и сразу свалю в закат

Нет, не говорила. Ты всё это терпела🤷🏽‍♀️ 

4 минуты назад, Baba сказал(а):

у меня все слова сходятся с моей жизнью.

Так и у меня сходятся)  

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Соответствуют. Это касается всего, не толь чужих детей, но и того, что мужчина обязан , и тд, и тп. А женщина не обязана. Это в кратце)

а зачем мне не про детей, когда я говорю про них. а ты усираешься три страницы мне доказываешь обратное, а теперь оказывается это вообще не про это. логика прощай

а зачем мне не про детей, когда я говорю про них. а ты усираешься три страницы мне доказываешь обратное, а теперь оказывается это вообще не про это. логика прощай

Ещё раз. И дети тоже, если они были у мужей. Либо они никогда не отсвечивали бы в моей семье, либо он пусть бы шёл искать себе другую. 
я всегда за то, чтоб хорошо было женщинам, прежде всего. А у тебя прям мезогиния какая-то (

Ещё раз. И дети тоже, если они были у мужей. Либо они никогда не отсвечивали бы в моей семье, либо он пусть бы шёл искать себе другую. 
я всегда за то, чтоб хорошо было женщинам, прежде всего. А у тебя прям мезогиния какая-то (

гнилая позиция. всегда говорила и буду говорить. и женщины, и мужчины!!!, которые так считают и так себя ставят тоже гнилые

• Ха-ха 1

гнилая позиция. всегда говорила и буду говорить. и женщины, и мужчины!!!, которые так считают и так себя ставят тоже гнилые

Это твоё официальное заявление?🤣🤣🤣

Аминь!

1 час назад, adagio сказал(а):

Дети встают не в 9 утра.  А в 7 утра уже на ногах и тянутся к приставке на ТВ.

И что, нельзя дать поиграть детям на приставке?  Мои если рано встают (муж уехал) , а я ещё не готова вставать, отправляю их смотреть мультики или поиграть в телефоне, а сама могу ещё часа 2-3 поспать. Уж за это время дети вдоволь на смотрятся, на играются, проголодаются. Мама довольна и дети тоже. 

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Это твоё официальное заявление?🤣🤣🤣

это нормальная позиция нормальных людей

@unika17 Блин, Вы смелая такая. Будто собрались жить вечно. а если что-то случится и дети будут жить с отцом и его новой пассией, и ей надо будет, чтобы они не отсвечивали? Насколько уж я не сентиментальная и не моралистка, но... хз короче. 

• Нравится 5

1 час назад, adagio сказал(а):

Говорит любит...но позиция его странная- хочу, чтоб было по-моему все. 

Вот его бы к унике в мужья, кто кого бы переборол. Адская смесь

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@unika17 Блин, Вы смелая такая. Будто собрались жить вечно. а если что-то случится и дети будут жить с отцом и его новой пассией, и ей надо будет, чтобы они не отсвечивали? Насколько уж я не сентиментальная и не моралистка, но... хз короче. 

в детский дом пойдут, потому что на той стороне будет такая же тетя-молодец, которой все должны, а она нет

@Baba есть такая вероятность, что она будет похожа. Типаж - штука такая... 

Автор, если Вам что-то не нравится и Вам некомфортно, один раз спокойно и прям вот детально все обсудите. Лучше сначала расписать все по пунктам. Если человек Вас не услышит и не воспримет, то да, наверное, хорошего ничего не будет. А насчет должен-не должен. По сути никто вообще никому ничего не должен. Все идет от желания делать что-то для своего близкого человека, а не считать типа ты мне, я тебе. Эгоизм это прекрасно на самом деле, если он не в ущерб другим людям. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...