Перейти к публикации

Отпуск с детьми мужа от первого брака.

adagio

Полезные сообщения

Интересная тема получилась. Как ребенок разведенных родителей, я бы не "выжила", если бы были только такие эгоистичные тети и дяди. А так и мама замужем была 2 раза, и папа женат 3 раза). С одной из жен и ее детьми мы общаемся до сих пор. 

А вот я по сути думаю как уника, т.е мне теоретически не упали чужие дети. Но мне повезло, я замужем за одним мужчиной уже 20 лет, и у нас только совместный ребенок. И чисто теоретически, я бы повторно замуж уже не выходила, потому что такого кандидата найти практически невозможно.

• Нравится 1

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

И чисто теоретически, я бы повторно замуж уже не выходила, потому что такого кандидата найти практически невозможно.

а я вот подумала, что наверняка вытерпела бы. если уж я свекровь свою с прибабахом терпела 10 лет ради мужа, то и детей бы тоже вытерпела, лишь бы нормальные более-менее были. если бы прям любовь и мужик хороший, а что поделать. вот все говорят - лучше одной, лучше одной. а откуда вот нам уже знать, каково лучше. сто лет назад одни были. может это очень невыносимо 

• Нравится 2

36 минут назад, Baba сказал(а):

это нормальная позиция нормальных людей

Аминь!

33 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Блин, Вы смелая такая. Будто собрались жить вечно. а если что-то случится и

И Вам крепкого здоровья

32 минуты назад, Baba сказал(а):

детский дом пойдут,

Думай, куда твои пойдут. Ахринела совсем уже , овца (

24 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

есть такая вероятность

У Вас она тоже есть))) не расслабляйтесь.

совсем люди берега потеряли, такие вещи писать

• Нравится 1

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Думай, куда твои пойдут. Ахринела совсем уже , овца (

чо в свою же яму завалилась? не нервничай. я про эфемерную тетку и эфемерных детей писала

• Нравится 1

Я бы ни чужих детей, ни тупых свекровей терпеть не стала ни дня, мужика с ребёнком в принципе не рассматривала в мужья..

Но если бы вдруг вышла замуж второй раз, то моего ребёнка муж новый содержать не обязан, для этого у него есть родители. 

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Интересная тема получилась. Как ребенок разведенных родителей, я бы не "выжила", если бы были только такие эгоистичные тети и дяди. А так и мама замужем была 2 раза, и папа женат 3 раза). С одной из жен и ее детьми мы общаемся до сих пор. 

А вот я по сути думаю как уника, т.е мне теоретически не упали чужие дети. Но мне повезло, я замужем за одним мужчиной уже 20 лет, и у нас только совместный ребенок. И чисто теоретически, я бы повторно замуж уже не выходила, потому что такого кандидата найти практически невозможно.

Это чисто теоретически. 

А практически все хотят счастья. И наличие детей у мужчины никак этому не мешают. 

• Нравится 1

5 минут назад, Baba сказал(а):

может это очень невыносимо 

Может. Но все же терпеть - это не мое. У меня вон подруга вышла замуж - она третья жена, у него от тех 2 браков 3 детей. И она и с детьми и с женами как-то держит связь, не отмораживается, но там несовершеннолетняя 1 девочка, двое взрослые, им не алименты, ни завтрак в субботу утром не надо. Но все равно, когда с ним начала встречаться, думала крепко, типа, нахрен мне это надо.

Только что, Baba сказал(а):

чо в свою же яму завалилась? не нервничай. я про эфемерную тетку и эфемерных детей писала

Я никуда не завалилась. Но писать о моих детях, что они попадут в детдом, при живой мне… вот это и есть гниль, самая, что ни на есть. Ты, реально овца. Закрой свой рот на эту тему, мразота (

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@unika17  давайте открыто оскорблять не будете, за это предупреждения дают и режим чтения.

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Я бы ни чужих детей, ни тупых свекровей терпеть не стала ни дня, мужика с ребёнком в принципе не рассматривала в мужья..

Но если бы вдруг вышла замуж второй раз, то моего ребёнка муж новый содержать не обязан, для этого у него есть родители. 

Такая же позиция

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@unika17  давайте открыто оскорблять не будете, за это предупреждения дают и режим чтения.

Давайте и не предполагать открыто чью-то смерть, ок?! И не рассуждать, что дети попадут в детдом

Только что, unika17 сказал(а):

Я никуда не завалилась. Но писать о моих детях, что они попадут в детдом, при живой мне… вот это и есть гниль, самая, что ни на есть. Ты, реально овца. Закрой свой рот на эту тему, мразота (

где я написала, что именно твои дети пойдут в детский дом? иди перечитай, я такого не писала. я написала - дети, а какие дети, чьи, я не писала, это дети из ситуации описанной тобой - то есть те самые дети, которых ты готова послать в закат при любых обстоятельствах. а когда вдруг представила, что это могут быть и твои дети, у тебя сразу проснулась мораль. окстись, если у тебя ее нет, то следуй этому правилу до конца

• Нравится 2

Ну и, переходить на личности, тут тоже запрещено, а Вы вот смотрите на это, и норм типа)

обкакалась от страха. так вот чем молоть чепуху надо хотя бы представить и пережить  и может чепуха такая в голову больше не полезет. хотя бы молчать что ли надо или как-то более мягко высказываться по поводу мужниных детей и себя, как это другие девочки делают. а то такая звезда, а как свои - так расхорохориалсь

1 минуту назад, Baba сказал(а):

где я написала, что именно твои дети пойдут в детский дом? иди перечитай, я такого не писала. я написала - дети, а какие дети, чьи, я не писала, это дети из ситуации описанной тобой - то есть те самые дети, которых ты готова послать в закат при любых обстоятельствах. а когда вдруг представила, что это могут быть и твои дети, у тебя сразу проснулась мораль. окстись, если у тебя ее нет, то следуй этому правилу до конца

Или в жопу, ясно? Прекрасно понятно, про кого ты ответила этой провидице Мангоскин. 
повторяю, рот свой закрой. 
и это не мораль, отнюдь, а прямое пожелание. 

Ну и, переходить на личности, тут тоже запрещено, а Вы вот смотрите на это, и норм типа)

Интересное замечание. Перечитайте тему тогда, Вы на личность бабы первая перешли. 

Ну, не знаю. Лет в 20 мужчина без детей - это почти каждый. В 35-40 - сильно меньше. А если он человек офигенный и любовь взаимная? Короче, только по этому параметру не стала бы выбирать))) 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

обкакалась от страха. так вот чем молоть чепуху надо хотя бы представить и пережить  и может чепуха такая в голову больше не полезет. хотя бы молчать что ли надо или как-то более мягко высказываться по поводу мужниных детей и себя, как это другие девочки делают. а то такая звезда, а как свои - так расхорохориалсь

Ещё раз, ты теряешь берега

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

Интересное замечание. Перечитайте тему тогда, Вы на личность бабы первая перешли. 

Нет. Не я. Это она начала обсуждать мою семейную жизнь и тд и тп 

Или в жопу, ясно? Прекрасно понятно, про кого ты ответила этой провидице Мангоскин. 
повторяю, рот свой закрой.

а то чо? прекрасно понятно, что если бы я хотела сказать что-то про твоих детей, я бы сказала конкретно про твоих детей. и мне бы ты никак не помешала

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

F638F5D4-E656-46AC-AFB9-55F5BA38DD9A.png

Я спросила, что несёт в массы она, а мне в ответ про женатого мужика, который клеился ко мне. 🤷🏽‍♀️ 
перечитайте внимательнее, пожалуйста)

3 минуты назад, Baba сказал(а):

а то чо? прекрасно понятно, что если бы я хотела сказать что-то про твоих детей, я бы сказала конкретно про твоих детей. и мне бы ты никак не помешала

Ты уже сказала

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Я спросила, что несёт в массы она, а мне в ответ про женатого мужика, который клеился ко мне. 🤷🏽‍♀️ 
перечитайте внимательнее, пожалуйста)

то есть то, что ты мне перед этим написала, что я терпила и держусь за мужнины штаны  - это ты не видишь, а про женатика зацепило:Dну ты наглая.

• Нравится 1

6 минут назад, Baba сказал(а):

то есть то, что ты мне перед этим написала, что я терпила и держусь за мужнины штаны  - это ты не видишь, а про женатика зацепило:Dну ты наглая.

Я спросила, а что ты несёшь в массы? 
Тут это так и называют на бп, держаться за штаны. И утончила, это ли ты несёшь)

А про именно твоего мужа, я писала много позже. И указала конкретно на это.

8 минут назад, Baba сказал(а):

про женатика зацепило

Нет. Я указала про начало твоего перехода на личности. И это было про него, вот и всё.

меня зацепило только одно, ваше  с Мангоскин обсуждение, что было-бы,если б… и где будут мои дети

Как любопытно видеть лайки от модераторов тем, кто рассуждает о смерти человека и о его детях в детдоме… @Счастливая Маска//

@unika17

33 минуты назад, unika17 сказал(а):

Нет. Не я. Это она начала обсуждать мою семейную жизнь и тд и тп 

она писала не конкретно про вас.

Уника, ну вы первая кинулись в атаку, пытаясь побольнее задеть оппонента. И оскорбления такие тоже недопустимы.

48 минут назад, Baba сказал(а):

а я вот подумала, что наверняка вытерпела бы. если уж я свекровь свою с прибабахом терпела 10 лет ради мужа, то и детей бы тоже вытерпела, лишь бы нормальные более-менее были. если бы прям любовь и мужик хороший, а что поделать. вот все говорят - лучше одной, лучше одной. а откуда вот нам уже знать, каково лучше. сто лет назад одни были. может это очень невыносимо 

Мне кажется,что все еще от менталитета зависит,все же вы -восточная женщина ,воспитаны совсем на других ценностях.А нашим- все нипочем ) Я не имею такого опыта ,но ваша позиция мне более близка,чем Уники .Все же отец должен воспитывать своих детей ,а иначе он просто самец и жить с таким ,как в рулетку играть. Тем более,что возможен и совместный ребенок ,а на отца,которому наплевать на уже имеющихся детей ,как положиться? 

• Нравится 2

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

она писала не конкретно про вас.

Вы тоже прикидываетесь, что не понимаете, про кого писала Баба и Мангоскин??? Удивительно, конечно (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...