Перейти к публикации

Месячные после МА

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста. 

Был МА на 12 неделе. Выпила таблетку 21.11. Выкидыш произошел 23.11. 

27.11 дочищали кюреткой. 

Были выявлены остатки, с кровотоками ли, ставят под вопросом. Два узиста не увидели, один увидел, но поставил под вопросом тоже. 

Оба гинеколога мои, даже если действительно были остатки с кровотоками запретили чистить повторно, сказали опасно, т. к во время чистки открылось кровотечение. Обе назначили дюфастон. Сказали придти на УЗИ на 5-8 день месячных. 

Выпила 10 дней дюфастон, 16.12 закончила. Месячных нет до сих пор. С утра тянет живот уже 4 дня, побаливает. 

Норма или нет? Через сколько должны начаться? Вроде как гинеколог сказала что после отмены дюфастона должны в течении 5 дней придти, а у меня тишина. 

Ранее цикл всегда был стабильный. 

24 минуты назад, Алина93 сказал(а):

после отмены дюфастона

В течение 10 дней. 

25 минут назад, Алина93 сказал(а):

Был МА на 12 неделе

Как это? Его же до 7-8 можно 😳

@Madame Cherry там по мед показаниям был. Не знаю, видимо посчитали так правильным. Две больницы государственные предложили медикаментозный. В одном знакомая гинеколог всё провела, и чистку делала потом тоже она, платно. Не знаю, с чем это связано если честно, но один фиг, конечно чистить пришлось. Может посчитали наименее травматичным такой способ. 

@Madame Cherry там конечно дочищала она остатки, может так менее травматично , чем полностью чистить, не знаю😶

Ужас.....врачи живодёры ((((( если кровоток всё равно потом чистить, тоже не понимаю МА зачем делали.,. 

Живодеры какие-то. Или им платная чистка была нужна. 

Там ограничение по сроку 7-8 потому что позже не всё выходит и приходится дочищать. Иногда при зб проводят ма, если замерло до 7-8 недель, а обнаружили позже. 

1 час назад, Алина93 сказал(а):

Выпила 10 дней дюфастон, 16.12 закончила

Если я правильно посчитала, вы начали дюф через 10 дней после кровотечения? Рановато кмк. Тут к врачу, кто назначил. 

@Madame Cherry не знаю, я вообще в этих делах ни разу не спец, специально выбрала двух гинекологов, один платный в клинике репродукции, один из лучших у нас в городе, по хорошим отзывам.другая из гос, тоже по отзывам проверенных людей. у обоих лечение и рекомендации одинаковые были. 

Ходила ещё к третьему гинекологу, после чистки, её тоже вроде как не смутило что МА был на таком сроке. И согласилась с таким лечением. И по срокам дюфастона тоже. Не идти же мне блин к 4 гинекологу) 

@Madame Cherry на 13 день я начала пить дюфастон. Выделения были скудные на тот момент, к к концу приёма дюфастона прекратились окончательно. Сейчас тоже пока нет ничего.

21 минуту назад, Алина93 сказал(а):

на 13 день я начала пить дюфастон. Выделения были скудные на тот момент, к к концу приёма дюфастона прекратились окончательно. Сейчас тоже пока нет ничего

Так у вас недавно кровить перестало. Может там всё отторглось а новое не наросло, не с чего м идти. На узи бы вам... 

@Madame Cherry да, пойду вот на следующей неделе. Жду, переживаю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...