Перейти к публикации

считаете ли вы своего мужа красивым

Полезные сообщения

2 часа назад, Малина-ягода сказал(а):

А мне наоборот многие понравились. 

И мне.

Я вообще с возрастом менее критична и категорична к внешности стала. И к женщинам, и к мужчинам

• Нравится 1

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, считаю))

Я думаю, что объективно оценить своего мужа после n-го количества лет жизни вместе крайне сложно... Даже не сильно симпатичный мужчина, со временем становится красавцем для свой жены, при условии взаимной любви, уважения и всего прочего конечно))

• Нравится 2

4 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

И мне.

Я вообще с возрастом менее критична и категорична к внешности стала. И к женщинам, и к мужчинам

А меня пугает, что дядечки старше 35 для меня вообще непривлекательны (не беру в расчет мужа или селебрити). В этой теме убедилась в очередной раз.

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Ну давайте сейчас частные случаи выискивать

Ну что в нем частного? Так-то если провинцию брать, то в 25 большинство вьюношей тоже похуже выглядят,  чем этот 43летний . Без частностей. Половина с лишним весом, половина лысеет потихоньку

Screenshot_20211225_224058.jpg

Screenshot_20211225_224112.jpg

Screenshot_20211225_224131.jpg

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну что в нем частного? Так-то если провинцию брать, то в 25 большинство вьюношей тоже похуже выглядят,  чем этот 43летний . Без частностей. Половина с лишним весом, половина лысеет потихоньку

Вы с деревней провинцию не путаете? Я из провинции.Но прекрасно вижу,как выглядят те,кому 24-28

• Нравится 1

@_Clever_ и че как? В большинстве своем все холеные, на спорте, с прессом, красивой улыбкой, с укладкой , на стиле и вот это все?

В моей провинции нет такого.  Увы. Склонные к полноте с пузцом, склонные к дрыщате - дрыщи сутулые. Половина с залысинами. Стрижка не шибко модельная, а-ля "доктор быков" без изыску. Ну да. Процентов 10 мож и выглядят как этот мужик.  

А вот в 43 так не выглядит почти никто

Да и в 35

Только что, БеременЮля сказал(а):

@_Clever_ и че как? В большинстве своем все холеные, на спорте, с прессом, красивой улыбкой, с укладкой , на стиле и вот это все?

В моей провинции нет такого.  Увы. Склонные к полноте с пузцом, склонные к дрыщате - дрыщи сутулые. Половина с залысинами. Стрижка не шибко модельная, а-ля "доктор быков" без изыску. Ну да. Процентов 10 мож и выглядят как этот мужик.  

А вот в 43 так не выглядит почти никто

Да и в 35

Так вы про холеность и про ухоженность или про моложавость? Это разные понятия как бы.

• Нравится 1

@_Clever_ ну лишний вес , седина, лысина , неухоженность и немодный лук всех делают визуально старше

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@_Clever_ ну лишний вес , седина, лысина , неухоженность и немодный лук всех делают визуально старше

В 25, если не пропит/прокурен, глаза ещё горят. А это ни за какие деньги не купишь) 

• Нравится 2

А я на внешность никогда не западала.  Как-то  влюблялась именно в мужскую внутреннюю  харизму,  уверенность в себе, что-то мужественное и сильное в характере и поведение. 

А многие "красавчики" в моём жизненном опыте, для меня ввели себя как-то более по женски что ли. Имтеричнее, самовлюблёнее, ленивее,  как-то менее ответственные, чем нужно, в моем понимание, для мужчины . 

Ну это может так у меня выходило... :girl_wacko:

Я не говорю про красоту  от природы. На которую сам мужчина даже не обращает внимание. Ну есть и есть....  ничего особенного... 

А опять же про слишком "деланные" которые. С "внешним лоском" .

• Нравится 1

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В 25, если не пропит/прокурен, глаза ещё горят. А это ни за какие деньги не купишь) 

Ой да  ладно прям пропит

У меня коллега женился в 24 по залету

В 25 был почти лысый и в мешки под его глазами от недосыпа можно было продукты складывать. Понятное дело там ниче не горело и не теплилось даже. А еще он дом строил. И поэтому работал по 12 ч в сутки. Щас в 35 конечно старше выглядит, но свежее. Дети выросли, долгов нет. Глаза загорелись обратно

А неженатые в 25 да, пропитые в основном) чем еще вечера занимать?) 

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ой да  ладно прям пропит

У меня коллега женился в 24 по залету

В 25 был почти лысый и в мешки под его глазами от недосыпа можно было продукты складывать. Понятное дело там ниче не горело и не теплилось даже. А еще он дом строил. И поэтому работал по 12 ч в сутки. Щас в 35 конечно старше выглядит, но свежее. Дети выросли, долгов нет. Глаза загорелись обратно

А неженатые в 25 да, пропитые в основном) чем еще вечера занимать?) 

А я смотрю на молодежь вокруг себя, вот больше как раз заняты спортом, питанием. Кто спортивным, кто вегетарианец.... На одежду совсем не пофиг... т.е. как раз такие, какие мне не очень... слишком замороченные на себе.  

А для мужчины это ужасно) .... это женские заморочки... совсем стираются границы.

Что с одной, что с другой стороны.:malicious:

• Нравится 2

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

... т.е. как раз такие, какие мне не очень... слишком замороченные на себе.  

Тоже это заметила.Но не считаб,что это плохо,наоборот

Красивый мужик пусть будет лучше чужим мужем.)))

@БеременЮля вы в молодёжных клубах давно были? 

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@БеременЮля вы в молодёжных клубах давно были? 

Да. Давно. Поэтому сужу о живых знакомых этого возрастного диапазона. О тех, чей возраст мне известен доподлинно. Шикардоса и холености в основной своей массе там нету

Модераторы пропустят?😀😀

Screenshot_20211225_235836.jpg

18 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Тоже это заметила.Но не считаб,что это плохо,наоборот

А что хорошего? Время ж не резиновое. И у таких уже меньше на "мужские" дела, на других... любимых, близких, детей.... А не только на себя. Они боятся сложной  работы. Чуть трудности отступают... так как это может навредить ему, это не его .... Его здоровью, внешности, авторитету...  корона пошатнется....:Crazy:

Ну, может как сыну и своему ребёнку, именно ребенку, а не как мужчине, хочется легкой, здоровой и красивой жизни... тогда может быть ещё...  

Но это новое поколение.  У них, наверное, всё по другому будет. И не так важны некоторые качества мужчин нашего поколения... :girl_in_dreams:Поэтому и аннулируются они. 

Может и действительно хорошо. Для их времени.:sorry:

37 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А что хорошего? Время ж не резиновое. И у таких уже меньше на "мужские" дела, на других... любимых, близких, детей.... А не только на себя. Они боятся сложной  работы. Чуть трудности отступают... так как это может навредить ему, это не его .... Его здоровью, внешности, авторитету...  корона пошатнется....:Crazy:

Ну, может как сыну и своему ребёнку, именно ребенку, а не как мужчине, хочется легкой, здоровой и красивой жизни... тогда может быть ещё...  

Но это новое поколение.  У них, наверное, всё по другому будет. И не так важны некоторые качества мужчин нашего поколения... :girl_in_dreams:Поэтому и аннулируются они. 

Может и действительно хорошо. Для их времени.:sorry:

Мы с вами по- разному на это смотрим.Я всегда обходила стороной таких примитивных пареньков,которым плевать,как они выглядят и напяливают то,что выпадет из шкафа.У кого кругозор,как у рыбки(чисто мужицкие интересы и ни шагу дальше).Я,наоборот,вижу,чтоу  тех,кто занимается собой во всех смыслах,обычно и человеческие качества прокачены лучше.

16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Мы с вами по- разному на это смотрим.Я всегда обходила стороной таких примитивных пареньков,которым плевать,как они выглядят и напяливают то,что выпадет из шкафа.У кого кругозор,как у рыбки(чисто мужицкие интересы и ни шагу дальше).Я,наоборот,вижу,чтоу  тех,кто занимается собой во всех смыслах,обычно и человеческие качества прокачены лучше.

Ну вот.  А для меня скорее примитивны как рыбки те, кто следят только  за собой, внешностью, питанием....:Crazy: и не видят ничего дальше этого.... боятся выглядить не презентабельно... 

Вообще, когда мысли заняты так собой, сложно прокачивать что-то ещё,  другое... ) 

И  что за чисто "мужские интерессы"... ? тут мы тоже можем не правильно понять друг друга)

Для меня настоящий  мужчина  "сказал - сделал". А не долго  заморачивается своим внешним видом перед этим. Быть надежным в любых жизненных ситуациях. 

Да, не боится грязной и тяжелой работы, недосыпов.... если вдруг надо ради других, ради своей семьи.  Ответственен за своих близких и детей.  

• Нравится 5

Только что, Elba1201 сказал(а):

Ну вот.  А для меня скорее примитивны как рыбки те, кто следят только  за собой, внешностью, питанием....:Crazy: и не видят ничего дальше этого.... боятся выглядить не презентабельно...

Вообще, когда мысли заняты так собой, сложно прокачивать что-то ещё,  другое... ) 

И  что за чисто "мужские интерессы"... ? тут мы тоже можем не правильно понять друг друга)

Для меня настоящий  мужчина  "сказал - сделал". А не долго  заморачивается своим внешним видом перед этим. Быть надежным в любых жизненных ситуациях. 

Да, не боится грязной и тяжелой работы, недосыпов.... если вдруг надо ради других, ради своей семьи.  Ответственен за своих близких и детей.  

А с чего вы решили,что тот,кто занимается собой не делает того,о чем сказал?Скажем так,те,кто не засиделся на первых ступенях пирамиды Маслоу,как раз и большего добивюются в жизни.Когда ты много знаешь,начитан,стремишься к лучшей версии самого себя во всем,чаще вмего прокачиваются и личностные качества.

Ну вот как на меня накинулись:malicious: из-за болезни моего мужа. Типа я должна была быть ему "нянькой" и проверять его состояние в любом своём состояние.

А у нас как-то такого нет. У нас ухаживает мой муж за мной больше, чем я за ним...  И он всегда сильнее меня, даже при болезни.

15 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А с чего вы решили,что тот,кто занимается собой не делает того,о чем сказал?Скажем так,те,кто не засиделся на первых ступенях пирамиды Маслоу,как раз и большего добивюются в жизни.Когда ты много знаешь,начитан,стремишься к лучшей версии самого себя во всем,чаще вмего прокачиваются и личностные качества.

Ну, ситуации разные в жизни бывают. А сейчас молодежь мужского пола  не прокаченна на трудности, на заботу о ближнем.   Большинство. То что я вижу.

Да, я написала выше. Может им это и не нужно.... каждый сам за себя. За своё здоровье, внешность, удобство, комфорт.... 

Таких мужчин как мужчин, я не воспринимаю. Для меня это скорее женские качества :malicious:

Ну, каждому своё ;) я ж пишу не для спора)  а моё видение.  

Мне в семье хватает меня одной такой.))) Две бабы - слишком.

Но это не значит, что так должно быть у всех:notknow:

На вкус и цвет, как говорится.... 

• Нравится 1

12 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ну вот как на меня накинулись:malicious: из-за болезни моего мужа. Типа я должна была быть ему "нянькой" и проверять его состояние в любом своём состояние.

А у нас как-то такого нет. У нас ухаживает мой муж за мной больше, чем я за ним...  И он всегда сильнее меня, даже при болезни.

Ну, ситуации разные в жизни бывают. А сейчас молодежь мужского пола  не прокаченна на трудности.  Большинство. То что я вижу.

Да, я написала выше. Может им это и не нужно.... каждый сам за себя. За своё здоровье, внешность, удобство, комфорт.... 

Таких мужчин как мужчин, я не воспринимаю. Для меня это скорее женские качества :malicious:

Ну, каждому своё ;) я ж пишу не для спора)  а моё видение.  

Мне в семье хватает меня одной такой.))) Две бабы - слишком.

Но это не значит, что так должно быть у всех:notknow:

Да с чего вы это решили?))) Вы ж не тестировали эту молодежь.Я уже писала,что в моем окружении как раз те,кто много в себя вкладывал: знаний,развивал вкус,не зацикливался,пытался в разном найти себя как раз и показывают лучшие примеры человеческих качеств)

Поэтому наблюдая,как это становится более распространенным,вижу хорошую тенденцию.И да,как раз,имхо,меньше ухаживают за женами,входят в положение,ситуацию как раз примитивные мужики,которые как мантру повторяют,что "это не мужское дело и это тоже".У которых мозгов не хватает,что можно рамки раздвигать и познавать что-то новое

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...