Перейти к публикации

считаете ли вы своего мужа красивым

Полезные сообщения

4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Девки млеют, считают красивым. А я за 10 лет не определилась ещё:Dкрасивый он у меня или умный

20191216_074726.jpg

Я считаю очень симпатичный)

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

За все годы на бп только у одной видела очень привлекательного мужа. Он ещё и миллионер заморский. Только не знаю насколько это правда)))) у остальных обычные:malicious:

Обычные - это, например, надо встать в большой очереди или другом значительном скоплении людей и начать присматриваться) симпатичных там не так много окажется скорее всего. Вот точно не каждый второй как на фото сверху.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Malёk сказал(а):

За все годы на бп только у одной видела очень привлекательного мужа. Он ещё и миллионер заморский. Только не знаю насколько это правда)))) у остальных обычные:malicious:

Привлекательных тёток здесь побольше.

Как в эксперименте, когда представляли одних и тех же людей на фотках - как миллионеры или задроты - и просили дать характеристики

• Нравится 1

28 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Вот вообще не в красоте дело, а в харизме. Иногда такие страшненькие попадаются, а заслушаешься. А если еще и при деньгах, тут еще и в очереди стоять придется😆

Верно)Яркий пример-Евстигнеев ) метр с кепкой,а женщинам нравился)

Нет, не считаю. В шапке ниче так)) маленький, но не пузатый, подкаченный. Я говорю ему, тебе нельзя толстеть, а то в колобка превратишься. 

Как то доверие к нему было, чувство, что мой человек.

Комментарии не читала, вполне симпатичный, но 9 лет назад лучше был))))

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Верно)Яркий пример-Евстигнеев ) метр с кепкой,а женщинам нравился)

Но сомневаюсь, что они считали его симпатичным) 

• Нравится 1

Для меня симпатичный) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Но сомневаюсь, что они считали его симпатичным) 

тут может по поговорке:любовь зла ,полюбишь и козла(не дай,Бог) 

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Комментарии не читала, вполне симпатичный, но 9 лет назад лучше был))))

все мы 9 лет назад лучше были, че уж))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

27 минут назад, lela new сказал(а):

А пациент пусть подождет немножко))) если, конечно, скучающая бабуля вызывает на очередное давление на погоду, то наверное можно и перекусить

Ну да, тоже не дело, получается( с собой наверное предложить, если есть дома что-то типа пирожков/булочек, да ту же шоколадку. Я просто раньше в принципе об этом не задумывалась, потому что в голове было, что им надо бежать быстрее. А почитала и поразилась, что оказывается люди элементарно голодные на вызовах могут целую смену катать(

• Нравится 5

Только вчера одна мама в садике сказала: я вашего папу утром видела. Какая борода у него красивая! симпатиШный такой.

Блин, не знаю, ржали с мужем. Так разве можно жене говорить?))

Вообще сначала не казался красивым. Каждый раз, когда я открывала дверь, я такая: ой! Вроде как влюблена немножко, придумывала себе принца, а потом ожидание/реальность 😅 Меньше месяца прошло и стал красивым для меня. 
И вот я сама считаю, что красота вообще не главное, а по инерции продолжаю всех оценивать по внешности. Автоматически (( 

Не красивый. Не страшный, но и не красивый. А характер вообще ужасный оказался. Куда я смотрела:girl_cray:

7 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Так разве можно жене говорить?))

Главное чтобы самому мужу так не говорила)) мне кажется, женам их мужей когда нахваливают, тут точно нет задней мысли)

• Нравится 1

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Главное чтобы самому мужу так не говорила)) мне кажется, женам их мужей когда нахваливают, тут точно нет задней мысли)

Это да. Она очень простая. Что думаю, то и говорю. Необычно для меня.

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Да уж, лучше чтобы все вокруг мужа считали "так себе", чем красавцем и нахваливали

У всех красавцы)) а чьи эти страшные, пузатые, лысые мужики, которые по улицам ходят?))) У меня многие разведенные подруги говорят нормальных не осталось. Если только лет 18-25. 

• Нравится 2

Можно понять, насколько это субъективно, просто посмотрев по сторонам. Много вокруг красивых и очень симпатичных мужчин видите? Вряд ли же, да?) А тут у каждой второй красавец. Где же они ходят-то?
Мне первый муж казался таким красивым, что ах. Влюблена была очень. По факту даже не симпатичный, если честно. Брат до сих пор надо мной ржёт.)

11 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Да уж, лучше чтобы все вокруг мужа считали "так себе", чем красавцем и нахваливали

главное что муж об этом думает. Не нужно на чужих баб ответственность перекладывать)

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

Можно понять, насколько это субъективно, просто посмотрев по сторонам. Много вокруг красивых и очень симпатичных мужчин видите? Вряд ли же, да?) А тут у каждой второй красавец. Где же они ходят-то?
Мне первый муж казался таким красивым, что ах. Влюблена была очень. По факту даже не симпатичный, если честно. Брат до сих пор надо мной ржёт.)

это ж БП, тут собрались все самые-самые:sorry::D

• Ха-ха 1

Считаю. На внешность и повелась когда увидела его впервые. В прошлом бодибилдер. Рост,тело😍 и красивущая  улыбка,а ещё глаза,вернее его взгляд,как он смотрит на меня). 

2 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

Вот и мне кажется большинство страшные, лысые, седые, старые, с кривыми, гнилыми зубами, кто за 30 почти все с пузом

• Нравится 1
  • Непонятно 1

5 минут назад, Nazh сказал(а):

У всех красавцы)) а чьи эти страшные, пузатые, лысые мужики, которые по улицам ходят?))) У меня многие разведенные подруги говорят нормальных не осталось. Если только лет 18-25. 

мне наоборот показалось что большинство написали что мужья средней привлекательности) Интересно было сравнить с тем, как они сами себя оценивают))

• Нравится 6

Мой обычный, но у него много других положительных качеств)) хотя тема не об этом 

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

это ж БП, тут собрались все самые-самые:sorry::D

Тут годами создают себе образ) Как же можно разрушить все один махом выложив фотку своего лысого-горбатого ненаглядного?

у меня подружка все мужа не показывала, даже на фотках свадебных выбирала ток свои фотки. Думаю мало ли, красавец редкостный, еще и богатый и за телом следит. Как то она мне его показала...Ну явно она за деньги вышла замуж и видимо по этой причине и не показывала его.

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

Тут годами создают себе образ) Как же можно разрушить все один махом выложив фотку своего лысого-горбатого ненаглядного?

не, кто за имиджем бпшным следит, тот и фильтрует чо показывать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...