Перейти к публикации

считаете ли вы своего мужа красивым

Полезные сообщения

19 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Я считаю, что я сейчас лучше выгляжу и на это есть много причин)

ну, если шутки в сторону, я себе сейчас тоже больше нравлюсь. Но, это благодаря изменениям в голове. Мне и другие люди сейчас кажутся привлекательными, без каталожной внешности. Я, как бы начала видеть особенные черты, которыми можно любоваться, на тех, кто не мисс мира. Что-то своё, индивидуально, живое. В 20 я без боевого марафета считала себя откровенно ужасной, бледной и, в лучшем случае, невидимой. И мне нужно было чтоб на меня обращали внимание, без яркого макияжа и барби-укладки я как-будто и права голоса не имела. Сейчас я знаю откуда у меня было ощущение, что миру я обязана нравится, иначе меня затопчут.

И знаю что я свежа и хороша, без подтверждений из вне. Даже когда сижу с домашней с гулькой, бухыкаю и тру нос сопливчиком :DКрасота внутри выруливает))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@VasheVelichestvo какой мощный аутотренинг

• Ха-ха 2

Да, считаю очень симпатичным, любуюсь часто им, а глазюки эти, а улыбка :kiss2:. Он себя считает уродом, кажется :D

• Ха-ха 1

нет, не считаю. не люблю сладеньких.

но он обаятельный. х.з. как, но он очень хорошее впечатление на окружающих производит без особых усилий. у него лицо, вызывающее доверие.

42 минуты назад, unika17 сказал(а):

Да, но там ещё крючковатый нос😬🤣

Отличный нос, у мужика он не должен быть точеный, по моим меркам, нос мне подходит))

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Отличный нос, у мужика он не должен быть точеный, по моим меркам, нос мне подходит))

Ну я тож люблю носатых, но тут не оч форма мне, честно говоря. Но он не урод, конечно.

• Нравится 1

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

Вот вы очень красивая!💐💐💐

Спасибо большое! Но это 2014 год😭Теперь совсем не то. 

33 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

А дочка то на мужа тоже сильно похожа, я думала только на вас. 

На этой фотке, если причёску верхнюю часть убрать, так на Бредли Купера похож, и взгляд, и полуулыбка, и профиль. 

Спасибо🙏💕 да, я тоже считаю, что дочь больше в мужа, чем в меня

@АминаА от Вашего мужа веет добротой, нежностью, прям через фото. Видимо очень заботливый он у Вас. Мой первый наоборот был и не очень по внешности и, как оказалось, козлик редкостный. 

@Алила вы с мужем очень похожи. Прям брат с сестрой. 

• Спасибо 1

4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

странно что женщины пишут, про мужа "не мой типаж", "не в моём вкусе". Как это случилось?)

внешность вижу в первое время, а потом уже неважно как-то. смотря на мужа, не любуюсь. хотя... раньше было, правда телом, такие были офигенные ноги, такие плечи-руки, кубики...

визуально нравились коренастые смуглые брюнеты с карими глазами, муж - противоположность.

@Фурия Дормидонтовна вот девушка про Бредли написала,я согласна,точно похож.

А муж мой гомельский,они все добряки:Crazy:,имхо.

• Спасибо 1

1 час назад, Annetty сказал(а):

Меня тут муж просветил что второй оказывается это Геральт из Ривии))) да? он прав? Обожаю эту игру, сейчас смотрю сериал и руки чешуться пройти по второму кругу

Да, второй это генри кавилл - ведьмак и  супермен по совместительству. Крутой такой, эхъ

Мой муж очень красивый, но так как в молодости не была падкой на мужскую красоту ему пришлось меня завлекать своим интеллектом и импозантностью... 

Многие пишут: в моем, не в моем вкусе. А у меня муж кореец. Вот кто бы мог подумать, что я люблю престарелых азиатов 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 17

8 минут назад, АминаА сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна вот девушка про Бредли написала,я согласна,точно похож.

А муж мой гомельский,они все добряки:Crazy:,имхо.

Да Вы что. А я родом из Гомельской области))) 

Мой был симпатичным 11 лет назад , но фигура обычная была. Сейчас всё наоборот стало . Фигура огонь , 8 лет в качалке , а лицо конечно уже не то . Но вкусы у всех разные . Фото не могу вставить , но мне нравится очень Итан Хоук в молодости ( лет до 40) 

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Да Вы что. А я родом из Гомельской области))) 

Он из чечерска

@sinoptik Ой.. я его тоже люблю, Полдрака только из-,за него смотрела. Но Демельза тоже хороша/

• Нравится 1

Только что, АминаА сказал(а):

Он из чечерска

Ну ничего себе!!! И я из Чечерска. Ничего себе земля какая круглая. Я родилась в Чечерске и сестра старшая там до сих пор живёт. 

• Нравится 2

Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну ничего себе!!! И я из Чечерска. Ничего себе земля какая круглая. Я родилась в Чечерске и сестра старшая там до сих пор живёт. 

Муж спрашивает ,в какой школе вы учились и какая фамилия,можете в личку,если не хотите здесь.

Только что, АминаА сказал(а):

Муж спрашивает ,в какой школе вы учились и какая фамилия,можете в личку,если не хотите здесь.

Я в 1991 году с родителями в Гродненскую область переехала. 

3 часа назад, Malёk сказал(а):

За все годы на бп только у одной видела очень привлекательного мужа. Он ещё и миллионер заморский. Только не знаю насколько это правда)))) у остальных обычные:malicious:

Привлекательных тёток здесь побольше.

Я одного тоже запомнила. Несколько лет назад показывала девушка с ником Матрёшка или чтот наподобие.

В красавцев-миллионеров-иностранцев 'все в одном' чтот плохо верю

5 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Моего когда девочки увидели, так замолчали, глазки отвели , некоторые перекрестились и сказали- Лишь бы ты счастлива была)))

Я так крестилась, когда увидела мужа сослуживицы. Мужик хозяйственный, всё в дом, жену на руках носит 30 лет, но вот внешность... на любителя. Примечательно, что единственный сын похож на мужа. И внуки вылитые дедушка

13 минут назад, Толик сказал(а):

Да, второй это генри кавилл - ведьмак и  супермен по совместительству. Крутой такой, эхъ

Это все меняет) Я фанат Ведьмака, поэтому красавчек

9 минут назад, Annetty сказал(а):

Это все меняет) Я фанат Ведьмака, поэтому красавчек

Если играли в игру и читали книгу, сериал лучше не смотрите. Ну если только ради генри  :malicious:

Нормальные у всех мужики. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...