Перейти к публикации

Нужно немного поддержки

Nazira..

Полезные сообщения

Сегодня примерно 5,5 - 6 недель, беременностьпервая, мне 21 год. Пошла на УЗИ. Начали беспокоить частые боли внизу живота и с сегодняшнего дня коричневые выделения.  Врач узи сказала что беременность маточная, но есть тонус задней стенки матки.  А затем добавила, что в норме таких выделений быть не должно и болей в том числе. Сказала обратиться к врачу, чтобы выписали что-нибудь.  В заключении записала "угроза выкидыша" и сказала да так да, а нет - значит не судьба. 

• Держу кулачки 1

Сходили к врачу? Магний надо, про пишут дюфастон или утрожестан наверно 

Отличный врач, тогда я тоже умею лечить, ведь на все воля божья... Утрожестан, магний и покой. Если выделения станут алыми, то скорая и стационар.

• Нравится 1

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Сходили к врачу? Магний надо, про пишут дюфастон или утрожестан наверно 

Полностью согласна. Я бы даже дюфастон до визита к врачу начала. 

• Нравится 1

И как всегда там свечи папаверин прописывают, хотя бы одну

@Олькааааа к врачу иду сегодня, через пару часов

• Держу кулачки 1

Побольше отдыхайте, лежите. Можно попить магний В6, свечку с папаверином поставить, но самое главное -покой

@Nazira.. обычно при кровянистых выделениях назначают сразу 4 табл дюфастона разово. Потом доза 2-3 табл в сутки через равные промежутки времени.

Магний имеет накопительный эффект, он хороший, но нужно время, чтобы подействовал. Поэтому в пустую толстую кишку ставят папаверин или вибуркол. Скорее всего вам нужно и утром и вечером ставить.

Лежать, вставать только в туалет.

• Нравится 1

@Nazira.. , у меня с младшей был тоже тонус и выделения. я была уверена, что у меня выкидыш, пошла на УЗИ - сердечко бьется (6недель 5 дней) и гематома. меня прямиком к врачу. врач при осмотре сделал вот такие глаза О_О. так как если бы не заключение УЗИ, что там человек со всех сил вцепился в меня и держится - она бы подтвердила выкидыш. как итог - дуфастон до 17 недель, практически постельный режим до 10 недель. и вот 1 декабря отметили 10 лет человеку, который решил, что ему надо))) верьте в человечка внутри себя. и бегом к врачу за назначениями

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Вчера гинеколог сказала что кровянистых выделений она не видит, только слегка мутновытые, шейка матки в норме. Тонус матки и подобные выделения - это норма сказала. Назначила препарат прогестерона— сустен, предполагает что есть его нехватка, в связи с чем имеются боли. Назначила свечи с папаверином. Через 7 дней сказала нужно повторить узи и пр йти с результатом анализа на прогестерон (сегодня сдала)

• Держу кулачки 1

а что значит не судьба? Что за бред? А сохранять? Они смотрят типа молодая значит не надо сохранять мол еще заьеременеет. Надо прогестерон проверить, кровеоставливающие и наблюдать ну и магне б6. 

что за страна у вас?

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а что значит не судьба? Что за бред? А сохранять? Они смотрят типа молодая значит не надо сохранять мол еще заьеременеет. Надо прогестерон проверить, кровеоставливающие и наблюдать ну и магне б6. 

что за страна у вас?

Беларусь. Переехала совсем недавно из Минска в маленький Бобруйск.. Сожалею всей душой. В Минске конечно другого уровня специалисты..  Прогестерон на данный момент в норме, сегодня узнала результаты 

@Nazira.. сколько прогестерон?

Бобруйск не такой уж и маленький. при желании можно и там специалиста выбрать.

магний б6 стоит добавить.

10 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

что за страна у вас?

а вы не знаете примеров, когда несмотря на сохраняющую терапию, беременность не сохраняется?

врач-узист не компетентен делать назначения. она пишет то, что видит. а с остальным к врачу.

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nazira.. сколько прогестерон?

Бобруйск не такой уж и маленький. при желании можно и там специалиста выбрать.

магний б6 стоит добавить.

а вы не знаете примеров, когда несмотря на сохраняющую терапию, беременность не сохраняется?

врач-узист не компетентен делать назначения. она пишет то, что видит. а с остальным к врачу.

ну да бывает не сохраняется. Ну а пробовать сохранять не ни как? Если приложить все усилия и не сохранилось это одно, а если пустить на самотек и не сохранилось это другое. 

20 часов назад, Nazira.. сказал(а):

Беларусь. Переехала совсем недавно из Минска в маленький Бобруйск.. Сожалею всей душой. В Минске конечно другого уровня специалисты..  Прогестерон на данный момент в норме, сегодня узнала результаты 

а я по нику подумала, что где-то в арабских странах. Там в некоторых местах швах с медициной. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...