catpride 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девочки! Май уже наступил и новая темка ждет мамочек со своими карапузиками. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 catpride, так вы же апрельские? или любите просто быть первооткрывателями везде? может всёж таки это прерогатива майских - открывать майских карапузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 может всёж таки это прерогатива майских - открывать майских карапузов? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Леся, :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Автор Поделиться 2 мая 2009 catpride, так вы же апрельские?или любите просто быть первооткрывателями везде? может всёж таки это прерогатива майских - открывать майских карапузов? а я по поручению майских :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 а я по поручению майских ну тогда за майчат :drinks: :drinks: :drinks: уже известно кто родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Автор Поделиться 2 мая 2009 Ага, известно - stasy_mama сегодня родила сына 3300 кг и 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Автор Поделиться 2 мая 2009 ну тогда за майчат :drinks: :drinks: :drinks: присоединяюсь :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 catpride, привет! С открытием новой темки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 2 мая 2009 Автор Поделиться 2 мая 2009 Lenuca, привет! Как дочуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Урра!!!Майская темка!!!Девочки,давайте рожайте и сюда)))Уж примите нас апрельских,8 месяцев с вами все ж общались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 3 мая 2009 Автор Поделиться 3 мая 2009 cody05, а куда нам еще податься? В апрельской болталке общаются мартовские мамочки, а нам остается здесь только наших майских дождаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 В апрельской болталке общаются мартовские мамочки а почему не в мартовской? :shock: а мы с июльчатами вообще не болтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Жанна!!Я так понимаю тм общаются те мартовские мамы,которые должны быливапреле родить..Вот как мы с catpride должны были в мае!!!Просто за беременность ужевсе сдружились,вот и хочется нам в майскую темку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 cody05, ааааааааааааааааа теперь поняла :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 ЖАННА , :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 catpride, спасибо, растем по-тихоньку. Вот, сегодня из-за плохой погоды не пошли взвешиваться. Спим мало, едим часто... Как твоя малышка? Как ключичка, когда обещает срастись? cody05, привет, как Сережка? Девочки, как вы боритесь с недосыпом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Автор Поделиться 4 мая 2009 catpride, спасибо, растем по-тихоньку. Вот, сегодня из-за плохой погоды не пошли взвешиваться. Спим мало, едим часто...Как твоя малышка? Как ключичка, когда обещает срастись? Спасибо, все хорошо. Ключичка срослась еще в роддоме - нас не выписывали пока не срастется, но и срослась она быстро - 6 дней. Девочки, как вы боритесь с недосыпом? Отыпаюсь ночью - Полина по ночам спит чудо, а не ребенок - дает нам выспаться. Но я по натуре соня, поэтому мне ночи мало - сплю в промежутках между кормлениями, если удается. А когда у мужа выходной, так вообще лафа :grin: он все делает по дому, а я только кормлю, сплю и ем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Ключичка срослась еще в роддоме - нас не выписывали пока не срастется, но и срослась она быстро - 6 дней. ЗдОрово, что все позади! Отыпаюсь ночью - Полина по ночам спит чудо, а не ребенок - дает нам выспаться. Но я по натуре соня, поэтому мне ночи мало - сплю в промежутках между кормлениями, если удается. А когда у мужа выходной, так вообще лафа :grin: он все делает по дому, а я только кормлю, сплю и ем :yahoo: А я не могу днем спать, да и возможности нет, т.к. в перерывах успеваю либо поесть, либо постирать и погладить, либо в душ. Но я уже втянулась. А когда соберусь-таки поспать, так либо сосед начинает на барабанах стучать, сегодня деревья подпиливали в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Автор Поделиться 4 мая 2009 Lenuca, мы в декабре переехали в новый дом, так у нас уже полгода стучат, сверлят и пилят. Но мы с Полиной (пока она была еще в пузе) привыкли к вечному ремонту, теперь ни я ни она не реагируем на него. Правда первую неделю я тоже все старалась успеть и переделать, но когда поняла что ничего толком не успеваю, жутко устаю и начала впадать в депрессию, перевалила часть забот на мужа. Сразу легче на душе стало Не переживай, у тебя все наладится. Дочу колики еще не беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 catpride, да, начались понемногу. Меня вчера, дуру, угораздило газировки чуть хлебнуть. Вечером получили по полной. А вообще я сижу на строгой диете, ничего лишнего не ем, чтобы не мучать детку. Как вы спасаетесь от газиков? Нам еще назначили витамин Д принимать сразу после рождения, но я хочу до месяца подождать. Вы принимаете или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Автор Поделиться 4 мая 2009 Витамин Д не назначали. Lenuca, ты себя не кори, газаки по любому начнутся. Это не от того что ты что-то не то съела, просто пищеварительная система еще не до конца развита и адаптируется к новым условиям. Я тоже стараюсь не есть продукты, которые брожение вызывают, но это мало помогает - газаки мучают все равно. На посоветовали препарат Саб-симплекс, но мне кажется что от него легче не становится. А вот фенхелевый чай хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Привет счастливым мамочкам! Нас живот пока что только вчера во второй половине дня мучил. А так как профилактику коликов мне медсестра патронажная посоветовала 30 капель БейбиКалм, разведенного по инструкции, добавить в 50 мл воды и давать пить в течении дня как водичку. Пока, ТТТ, вроде живот сильно не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 мая 2009 Автор Поделиться 4 мая 2009 Тюш@, привет! Дай бог, чтобы животик не беспокоил. А вообще у всех организм по разному реагирует на эти средства от колик, у меня сестра двоюродная кучу средств перепробовала давать малышу пока подходящее подобрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 я закупилась от коликов, не по полной программе конечно, но всё же - и саб Симплекс, и БейбиКАлм, и Плантекс. Но пока всё лежит - надеюсь, что и не пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения