3dcat 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 спасибо всем за комменты..буду думать насчет проверки все же у иммунолога Khloe, УДАЧИ ВАМ! все будет ХОРОШО!!!!!!!! :giverose: если узнаешь - будет ценная инфа! спасибо! TaisAfin , ну в моем случае скорее это философия вытеснила религию помню у нас на философском была кафедра История и философия религии -бывшая "научного атеизма".. тут, как говориться, без комментов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 TaisAfin, Belochka82, поздравляем с 3 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Kosha, мы наоборот какаем раза 3 в день, иногда чаще, и каждые 2-3 часа одно и тоже, пуки-пуки-пуки))) Belochka82, вот и я думаю, что на ИВ если газиков меньше, может оно и лучше, такие мучения каждые 3 часа малыш терпит TaisAfin, по поводу ника даже не знаю почему так получилось :pardon: 8 лет назад на своей третьей работе я впервые хорошенько познакомилась с инетом, подружились с девочкой секретарем, она мне всякие чаты показывала, вот думали как зарегистриваться, и выбрали Лаверну, это так называлась фирма у которой мы покупали сантехнику типа просто название красивое. А потом наша Коша меня просвятила, что Лаверна это богиня покровительница мелких преступников и мошенников :grin: :grin: :grin: А еще мы ждем в гости беременную сотрудницу с работы, будем делится одежками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Laverna, доча тоже 2-3 раза накладывает полный подгуз, и пуки очередями, но у неё при этом очень довольный вид, прям хвалится а на днях стала давать смесь, так она один день вообще не какала - что для неё нонсенс. вот и пойми :pardon: кактусик оборжалась я с ваших танцев! :grin: прикольно у вас с никами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Laverna, а ИВ очень частое осложнение - запоры, причем только приспособится малыш, как подходит возраст менять смесь, и все по новой... Конечно, не всех, но у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, да согласна, это как в поговорке Хорошо там, где нас нет :grin: Но чего жаловаться, вон мамка рассказывала я вообще до 6 месяцев сама не какала, клизмы делали каждый день, брательник тоже орал от живота до 6 месяцев, у нас вот такая наследственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Laverna, так ты у нас хулиганка :grin: Сама себе весна, ага, зато зарядка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 я в профиле фотки выложила вот или щекотно, или просто смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 katrinka:), ааааа... такой классный!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Вот мы вчера на дачеTaisAfin, так я рыжая и не успела сфоткаться, смылось все и вот теперь такое что-то пшеничного цвета получилось, остатки былой роскоши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 katrinka:), здорово, на первой веселый такой, а на второй сладкий, губки бантиком Доче прям пупс живой достался, играется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Laverna, так ты у нас хулиганка :grin: Сама себе весна, ага, зато зарядка ага, теперь не удивляюсь твоему прессу :grin: вот оно откудааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, до чего хорошенький!!!слов нет!а ты сама просто красавица!ямочки сыне подарила суперские!! katrinka уписалась с вашей довольной моси в ванной!!супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, кааакой сладенький! Кош, в тебя светленький Катринка, как заливается. Точно дочке пупс достался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Сама себе весна, гыыы видила б ты мой прес сейчасвыпирает как четвертый месяц))) зато есть к чему стремиться)))спорт мне тока снится))) а ты кстати почему такой ник выбрала? Ну раз уж пошла такая пьянка)) вчера в чате девочку видила *белая горячка*))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, классные фотки!!! вы супер! девчата кто нить знает быстрый способ "отращивания" бровей??? :blush: хочу форму поменять.. две недели уже хожу ккак страшко.. отрастают неравномерно и жутко не красиво (( :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, обратите внимание ещё раз на ВАЖНО!!! Правила "Болталки" !!!! по всем вопросам - пишите в тему "Вопросы и Ответы". :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 ASwan, :hmm: а что мы тут, не то болтаем?, уж как извините понесло, то баб не остановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, обратите внимание ещё раз на ВАЖНО!!! Правила "Болталки" !!!! Девочки, похоже нас скоро прикроют... А после вопроса Илоши про брови, так вообще расстреляют. Я бы вот лучше грудь отрастила чем брови, каждый день их дёргаю, а они всё растут, растут, блин... Мне кажется сама себе весна это жизненная философия. А белая горячка - это тоже жизненная философия, но другая... Kosha ну вот, обещала же... Вы лапушки, теперь вижу, что Тимочка на тебя похож, добряк-хохотун! Кактусик, не открывается страничка... :this: Катринка, малыш такой забавный. Заразительно смеётся!!! Я прям расплылась в улыбке! Это доча? Элегантная мисс.. Я вам фотку тоже хотела показать. Мою любимую. Это мы только из роддома приехали, Лёве 5 дней. Ссылки скрыты. А ещё Росе обещала свою нетленку увеличенную! выполняю обещание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 TaisAfin, фотка супер! не удивительно, что любимая katrinka:), такой прикольный и доча миленькая очень А что за пенка у вас? Kosha, вы такие прикольные втроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 cactusik, ты ещё и в чат успеваешь заглядывать! :good: :good: оооооо TaisAfin, не то дергаешь! мне мась уже четвёртый номер насосала :grin: временно, но хоть живот на их фоне не так выпирает :pardon: Дочка с сыном похожи очень трогательная фотография. про ник, наверное, ты права сама я себе :spiteful: Девочки, похоже нас скоро прикроют... А после вопроса Илоши про брови, так вообще расстреляют. гыгы а я ведь правильная - пошла и почитала! в общем в кратце: меньше подписей и сердечкав под подписями - грузицца долго форум и конструктивнее, конструктивнее девочки, по больше по теме :pardon: закроють после 300 страницы, так что болтам-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, какие вы лапули. маменькин сыночек! Belochka82, с 3 месяцами! TaisAfin, очень трогательная фото, неужелы наши пупсы были такими маааленькими katrinka:), первое фото просто суууупер, такой малой хаатун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 TaisAfin, ржу не могу.. :grin: читала подряд "я бы тоже лучше грудь отрастила, а то дергаю каждый день..." :grin: ))) так, что советчиков не будет? )) про брови то? :spiteful: да.. фотка супер )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, Хорошая семейная фотка Здорово все улыбаются TaisAfin, Очень трогательно По доче и не скажешь , что такая атаманша :grin: свинюшек там резать и т.п. :grin: А я вроде с мамой договорилась, срулю завтра на пару часиков, на работу на ДР пойду :drinks: хоть немного дух переведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 TaisAfin, зайки)))) Kosha, как сына на тебя похож очаровашки спасибо девчат дочка с ним как с куклой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 cactusik, Сама себе весна, Belochka82, stasy_mama, Laverna, TaisAfin, Илоша, спасибо :wave: TaisAfin, ох какая же фотка трогательная... маааасичек такой, какие же они у нас маленькие были!!! Laverna, эт здорово, очень иногда нужно отвлечься! Рада за тебя!!! Илоша, про брови даже и не знаю, у меня знакомая девочка, когда ее слишком коротко подстригли, пара сантиметров волос была, так она на бигуди их внатяг накручивала и так ходила дома, вытянула за пару меяцев нормально, но с бровями это затруднительно, наверное, будет :grin: Сама себе весна, вот и я прочитала, а куда ж мы потом бедолашные, в общий форум нас свалят, как я понимаю? Типа "коллекция весна-лето 2009"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения