*Lente* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, гыгы - брови на бигуди. у меня что-то ыантазия сёдня прёт, то Таис дёргающая, теперь илоша с бигудями :grin: наверно нам другую темку создадуть (мечтаиельный такой смайлик) под номером два. сама видела, другим так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kosha, спасибо дорогая )) представила себя с бровями на бигудях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Илоша, просто бигуди должны быть мааааааленькие ))) Сама себе весна, будем надеяться что создадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 TaisAfin, фотка действительно класс!хоть на нонкурс! Илоша, у мня брови тож как у брежнева,еще и сростаются посередине,щипать не перещипать и я их воском деру)))но волосы хорошо растут от репейного масла,попробуй! гыыы бигуди рулят! у меня даж у девчёнок были где то от барби, могу выслать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот тоже решила выложить трогательную фотку, доча только родилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 cactusik, Лена, какая прелесть :give_heart: а я свою такую не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 katrinka:), спасибо!а почему не решилась?мы снимали на видео все 3родов,дочи уже смотрели,ну не весь процесс а когда уже рождались,а эта фота вообще только на живот ее положили,муж молодец,щелкнул. Фотка меня до слез трогает,живенько так все вспоминается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 cactusik, да что-то Сережа у меня лишнего наснимал хотя можно подредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 katrinka:), я вот сисюки зарисовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки привет!! Belochka82, с тремя месяцами!!! :giverose: TaisAfin, :wave: спасибо за "увеличенную" красоту!!! Очень красиво!!! :good: :good: :good: Детки прихорошенькие, доча красотка, а сынок такой лапушка, так ручки сложил... :good: очень хорошее фото!! katrinka:), сынок такой довольнючий в пене, хорошо засняли, ну и доча рядом с братиком тож довольная, лапульки такие!!! Ну а Kosha, просто красавица!!! И Тимка весь в тебя! cactusik, мне прям с твоего фото вспомнилось... всё как было. А со мной муж не пошел и даже интереса не проявил, говорит нечего мне там делать... :spiteful: я б его и сама не взяла, но он хоть бы предложил что ли... Сама себе весна, как здоровье у вас? обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 @@Family@@,с трехмесячьем вас!!!Растите здоровыми послушными!! Кто-то про ник спрашивал..У мня все банально и просто..у мня мыло[email protected],вот чтобы не забыть практически везде у меня ник такой...Ну еще есть кое-где как в аське-crazy_bitch,но здесь думаю не нужен он))Хотя можт поменяю как-нить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 cactusik, ух какая горластенькая. С дочками очень милая фотка. Так они её разглядывают, трогают. Здорово, наверное, что старшие уже такие старшие Рося, я всё еще болю. голос - пипец :grin: хорошо на форуме не слышно и пальцам болтать не мешает, а дочка тьфу тьфу тьфу. Всё же ГВ делает своё дело. Спасиб. cody05, а мыло почему коди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, всем доброе утро Расскажу про прививку. Сделали вчера днем в 15 вакциной пентаксим. Мне чуть плохо не стало :wacko: , а доча даже не дрогнула. Вечером температуры не было, только Дашуля слишком активная была, ночью спала беспокойно и в 5 утра проснулась (обычно спит всю ночь), поднялась температура 38,8 , я поставила свечку эффералган и дала капли фенистил. Взяла уже Дашулю к нам в постель, сама естественно уже не спала, как пес торожевой охраняла сон . Утром проснулась с хорошим настроением ...ттт...но температура 37,3. Вот и не знаю..ставить еще одну свечку или нет :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Посмотрела ваши фотографии Kosha, такой у тебя Тимочка весельчак :grin: , прелесть. Кажется на тебя похож. TaisAfin, katrinka:), у вас сыночки счастливые, старшие сестры есть . Есть кому поняньчиться. cactusik, а мы в роддом забыли взять фотик , теперь жалею :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Khloe, с прививочкой! я тоже фотик в РД не брала.. жалею......... но! когда второй раз рожать буду возьму! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 девочки приветик))))) как же здорово наша массажистка делает Ванюшке массаж)))))) а главное, что ему очень нравится, мы после него сразу плавать идем, так он потом вырубается минимум на 3 часа, вчера почти 4 проспал кайф)) Khloe, с прививкой вас! У меня Ванюшка просто счастливый и коликов нет, и спит хорошо, ТТТ, и Настя с ним играет с удовольствием. Не жизнь, а малина)) Фоточку из роддома попзже выложу подредактирую ее чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 приветики!!! :wave: cactusik, очень милые фотки! очень трогательные! мы тоже брали фотик в РД,. только из-за КС сразу не смог муж сфоткать ребеночка .. сфоткали чуть позже через несколько часов.. так я там как приведение.. показывать страшно! наверно из-за этих осложнений.. Khloe, с прививкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: похоже все прошло хорошо.. я бы не сбивала 37,3.. во-первых не такая и высокая.. во-вторых все же нужен же ответ иммунной системы.. Значит прививка сама по себе не больная? в какое место ставят? и как вообще там обстановка? доброжелательная? можно потом грудь дать у них же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Весна,а почта коди непочему))Просто подружка мне делала почту,говорит как тя назвать,я говорю все равно мне))Вот и получилось)) Пишу отчетик о походе в поликлинику-пришли и обнаружили нашу педатра беременной!!!Причем 5 ребенком,а лет ей всего 33!!!Порадовались за нее и расстроились что теперь будет другой врач...На осмотре вел Сереня себя хорошо,педиатр сказала что то что мы похрюкиваем и как бы тяжело дышим это нормально,чтото там долго расказывала про это,вобщем к году пройдет..Обнаружила у нас на спинке гемангиому..Вот 100 раз спрашивала я у нее,что это.случаем не гимангеомка,все нет говорила.типа родимое пятно...А оказалось,но говорит раз не растет,удалять не надо...Вот теперь думаю надо сходить к дерматологу,пусть глянет...Выписала молочную кухню на сентябрь,помимо 2 кисломолочных агушек еще по 1 молочку в день)И отправила нас сегодня же на прививку(мы в 3 месяца пропустили),сделали сегодня гепатит вторую и полиомелит первую,теперь через 45 дней Инфанрикс будут делать(акдс)..А да,рост у нас 63 стал,а вес 6550)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 cody05, Илоша, katrinka:), 3dcat, спасибо, да уж..в связи с последними случаями, прививка стала прям событием :this: Кстати, у нас температура сама упала до 36,8 3dcat, извини, я совсем забыла спросить про анализ на иммунитет :blush: . Я там так нервничала, что все на свете забыла. Обстановка сложно сказать, доброжелательная или нет, осбенно после того как мальчик потерял сознания, после манту . Понравилась медсестра, что делала прививку, доброжелательная женщина. Сама иголка мне показалась тоненькой, хотя у меня зрение еще то :grin: , но судя по доче было не больно, даже не пикнула, укол сделали очень быстро. Место для прививки-бедро верхняя поверхность. Про грудь не могу сказать, т.к. не смотрела, хотелось быстрее ехать домой, но я думаю в таких заведениях должны же быть комнаты матери и дитя :pardon: . В целом, заведение не оставило ни положительных, ни отрицательных эммоций :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки :wave: !!! Рассказываю про прививку. Легли спать вчера и поднялась таки темпа, 38 - вставила свечку. ну и всю ночь не спала, контролировала, в 5 утра вторую вставила и сегодня весь день эта фигня. Температура так и не спадает. Не могу сказать, что Лёва сильно беспокойный, ест и спит как обычно, но всё равно ... Что мне это как то всё.... Сейчас 37,4 темпа. Я нервная, пью пустырник, невыспалась. Короче :bye: 3dcat болючая прививка. тут тебя успокоить не могу... Кактусик, фотка замечательная, вот так посмотришь и вспомнишь как подвиг совершала... А я малыша в роддоме сфотала на телефон... Себя неэстетичную как то недогадалась... Грудь ты заделала мастерски :grin: Belochka82, stasy_mama,Илоша,Весна, Лаверна,Коша, cactusik ,Рося,Khloe, спасибо девочки!!! :drinks: Лаверна, ты права , по доче не видно, она у нас оч женственная атаманша Как отдохнула, дух удалось перевести? cody05 а мы своё уже отхрюкали, так что может и вы раньше перестанете, до года что то больно долго! Девочки, а мы так ходили к врачу, перед походом встали с лёвой на домашние весы 7кг... О! ужас, говорю , Лёвушка, надо покакать, а то нас тётя доктор ругать будет. Пошла красится, возвращаюсь, вся кроватка в го-не! Вобщем весим мы 6600, рост 63. Врач похвалила! :grin: cody05, а мыло почему коди? Вот меня больше интересует почему crazy_bitch??? Но отвечать не надо, страшно... :grin: Сама себе весна, вот услашала от тебя пипец и подумала, неужели сериал Универ идёт в Голландии? TaisAfin, не то дергаешь! мне мась уже четвёртый номер насосала :grin: временно, но хоть живот на их фоне не так выпирает :pardon: А я видимо со вторым и помру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 TaisAfin, У нас с темпой также было, нормализуется скоро нам вообще 2 укола делали, второй полиомелит вроде. Хорошо прибавили и выросли :good: На работу сходила хорошо, и на работе тока вспомнила , что мальчик у которого ДР всегда был ко мне неравнодушен :giverose: и вот в свете моих семейных отношений мне даже закралась в душу постыдная мысля, а не послать ли все нафиг :grin: Но я человек консервативный и вряд ли решусь на такую авантюру :grin: А мальчик и правда очень и очень положительный, правда с положительными тоже тяжко бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 TaisAfin, У нас с темпой также было, нормализуется скоро нам вообще 2 укола делали, второй полиомелит вроде. Хорошо прибавили и выросли :good: На работу сходила хорошо, и на работе тока вспомнила , что мальчик у которого ДР всегда был ко мне неравнодушен :giverose: и вот в свете моих семейных отношений мне даже закралась в душу постыдная мысля, а не послать ли все нафиг :grin: Но я человек консервативный и вряд ли решусь на такую авантюру :grin: А мальчик и правда очень и очень положительный, правда с положительными тоже тяжко бывает))) Девочки, как же быстро время летит, у нас на форуме опять Майчатки, прям такое счастье неописуемое а ведь такое ощущение, что сама только вчера узнала о беременности, как будто и не было целого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Laverna спасибо, сейчас вроде уже всё ок. Я помню ты щё про ночные пуки писала, у нас тоже... Не пойму как прививка с этим мож быть связана. Коликов то у нас давно нет. Из-за свечек? Насмешила с мальчиком... Будь бдительна, это на работе он положительный, а дома тиран :grin: Кактусик, я тут твой стих прочитала... упала со стула :good: ! Девочки, Она ещё и поэт!!!! Я тоже писала..., в молодости, всё про любовь , да про одиночество... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 TaisAfin, успокойся, а то Лёву потом пустырником поить прийдется, им всё передается!!! Всё будет хорошо!!! Khloe, с прививкой!!! Ну вот всё позади. Laverna, ага, я вчера как увидела, что новые майские появились, так всё как-то накатило, даж заглянула к ним... про мальчика на работе, думаю тебе просто приятно стало от его внимания, а такое внимание может и настроение поднять :good: это нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 cody05, Спасибо Мы наверное на форуме самые легковесы 5270кг cactusik, Фотки классные,кстати у меня тоже есть такая только на ней лица Семёнчика не видно :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 @@Family@@, О, Господи, как трогательно Обалденная фотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения