3dcat 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Khloe, ух.. ты меня порадовала!!!!!!!!!!!!! и у вас все ок точно! поздравляю - ттт заведение не оставило ни положительных, ни отрицательных эммоций :pardon: ух.. как все неопределенно..ну да ладно.. все равно туда пойдем TaisAfin, с прививкой вас!!!!!!!!! все будет хорошо.. не переживай.. вон у всех почти такая реакция а вот то что прививка болючая это мда.. вон Khloe выше написала что не больно вроде :scratch: @@Family@@, ой какая ты стройняшка!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 cactusik,@@Family@@ фотки действительно супер!!! Я бы тоже очень такую хотела, а то остались лишь смутные воспоминания, как дочу на секундочку приложили к груди и сразу забрали. У меня Вика так плакала перед сном...Как же тяжело ее в кроватке укачивать. А на руках спина не выдерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ссылки скрыты. правда кнопика плохо тут видно.. Кресло уже опустили для зашивных работ :dirol: @@Family@@, во-первых, с 3 месяцами :giverose: а во-вторых, очень душевная фотография)))) Семочка такой розовенький Irina-sky, Викушу с 4 месяцами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 @@Family@@, с тремя месяцами!! :giverose: Irina-sky, с четырьмя месяцами!! :giverose: katrinka:), @@Family@@, вот это память будет!!! :good: Мы и по ночам теперь плохо спать стали, а вечером на ночь засыпаем кое как и всё время просыпается, вот и сейчас пишу и жду, что позовёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 katrinka:), @@Family@@, классные фотки.. завидую белой завистью )) :good: блин... вчера в гости сходили.. так нам малого сглазили.. орал три часа.. есть хотел.. но грудь не брал.. я думала с ума сойду.... сцежживала....обмыла лицо холодной водичкой и около 24 уснули... думала поседею от его крика.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рося, Илоша, спасибо, девочки))))) Илоша, бедняги..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Илоша, Илошик, он скорее всего просто перевозбудился, не забивай голову глупостями, навеселился там, вот и вышла фигня, я на даче вообще маме запрещала после девяти вечера сюсюкаться с ребенком, хотя заснуть на ночь он мог только к 12 ночи. Катюша, хорошая память молодцы Рося, А плохо спит отдельно? или вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Irina-sky, поздравляю с 4 месяцами, смотрю вставила линеечку. @@Family@@, вас с 3 месяцами, какая трогательная фото! katrinka:), кактусик, фоты супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Irina-sky, с 4 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 cactusik,@@Family@@, katrinka:), фотки супер!!!! Жалею, что у меня нет таких katrinka:), узнаю, ночнуху!!!!! :friends: Ирина с 4 мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лиза с 3мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Илоша, согласна с Лаверной Он перевозбудился, но для своего успокоения, умой святой водичкой его в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки спасибо!)))) :grin: @@Family@@, а вас с 3-мя месяцами! Мы пока еще не переворачиваемся. Но любим лежать на боку!))) И еще стала фыркать, выпуская слюни, как верблюд! Девочки а муж не может в своем собесе деньги по справке получить или мне обязательно в свой нужно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Irina-sky, что за деньги? Илоша, как сегодня карапуз себя ведет? Laverna, п поводу мальчика на работе, правильно сказали, положительные эмоции это очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 stasy_mama, я так и не получила единовременную компенсацию при рождении ребенка. Вот думаю может муж может получить в своем собесе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Irina-sky, муж может сдать документы на получение карточки, на которой деньги будут, при условии, что он за тебя подпишется. Но фотографироваться все равно тебе и получать карточку тоже только тебе. Laverna, stasy_mama, Belochka82, спасибо девчат)))) Belochka82, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 У нас вчера перевернулся с живота на спину,правда через бочок и минут за 5,но всё равно молодец,мы тоже как верблюды делаеи губами и фонтан слюней,грызет кулак и мои пальцы и еще с закрытым ртом делает вот так мыыыыыыы,как глухо-немой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Laverna, может быть.. но мы там были от сили 30 минут... Irina-sky, с четырехмес-м! :giverose: stasy_mama, сегодня ТТТ хорошо.. с самым довольным видом накакал на белый костюм.. пока мама хотела памперс поменять ))) мося была ЖУТКО довольная :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Илоша, :grin: ай молодца Дениска))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 :grin: katrinka:), ага.. думаю его позабавило: мама, как подстреленный сайгак.. мечется по комнате и думает спасать ли костюмчик или искать пеленку, что бы подложить под попу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 привет девочки! Laverna, когда вместе спим ночью, тоже плохо, а по вечерам постоянно просыпается :worried: хочушка2007, поздравляю с переворотом молодец!!! Илоша, :rotfl: ну сынок дает!!! а костюм спасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рося, вообщем.. и костюм пострадал и пеленка )) но я все быстренько застирала.. так что костюм спасен )) Алилуя!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рося, понятненько, но я просто не знаю, как мы спим плохо или нет, днем спим по полчаса, что дома что на улице одинаково, а ночью главное чтоб заснул, обычно около 11-12, потом я рядом - он просыпается, но ненадолго, я засыпаю обычно быстрее, потом около 6 стабильно, но я еще хочу спать, и так тяну его в полудреме до 9 утра, когда идет массовый покак))) тут уже приходится подниматься :grin: Девчонки, оказывается и правда у страха глаза велики, думала, когда готовить, убираться и т.п., вроде стала все успевать, готовлю правда либо первое, либо второе раз в день, ну и плюс в инете сижу :grin: Сходили в поликлинику, записаться на массажик, а ждать оказывается больше месяца надо((( А еще обратила внимание Санек последнее время чужих не жалует, заходила знакомая, губы выпятил , типа обидился, и на подружку мою обиделся, когда та с ним люлюкать начала. Зато бабушкой (моей мамой) болтает лучше чем со мной у нас голоса похожие очень и мама довольно яркая женщина я вот думаю это он типа своих и чужих определять начал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Laverna, гы )) я тоже начинаю приспосабливаться к делам.. плохо еще получается.. но... учесть мою патологическую лень :blush: то я вообще умка ))) мужа правда издевается чуток надо мной )) но я сразу говорю, что тока учусь ))) а, он считает, что я должна быть, как электровеник.. все успевать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Laverna, Наталь, месяц ждать :grin: у нас очередь полгода, посему первый курс мы делаем платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 так что костюм спасен )) Алилуя!!!! :clap: Это хорошо, в таком деле главная быстрая реакция!!! Laverna, ты описала прям как у нас точь-в-точь, просто я сейчас сравниваю как было раньше: он засыпал не так проблематично (с некоторыми ухудшениями правда периодически, но сейчас это уже как норма какая то) и спал всю ночь спокойно, ну а сейчас ночь идёт урывками постоянно кормишь, иногда качаешь, мажешь зубки и конечно не высыпаешься, а утром встаешь, извините, как с похмелья... katrinka: и у нас очередь такая же на массаж, зато невролог сразу дает телефончик знакомой массажистки и на этом данный вопрос видать в её понимании закрывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рося, а у нас сами же массажистки из поликлиники приходят за деньги домой в любое время и 40 минут занимаются... против 20 в бесплатной поликлинике. У меня ощущение,что эти очереди на полгода- это миф. Сами их и раздувают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения