Irina-sky 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Yanchik-Panchik, фотки просто супер!))) На второй где вы все вместе - такая семья очаровательная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Yanchik-Panchik, супер фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Belochka82, маминькин сыночек! Yanchik-Panchik, мне понравилась, где вы после крестин все вместе, так трогательно, костюмчик для крестин понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки привет! Yanchik-Panchik, фото действительно очень трогательные и милые!!! Belochka82, сынок прелесть!!! stasy_mama, 3dcat у нас тоже любитель рук и любитель компании. А то, что у меня старший сын приучил его совсем не оставаться одному это становится для меня целой проблемой, теперь как только я его ложу в кроватку (причем в этом месте где мы до недавнего времени хотя бы играли, он там не спит совсем) и (сейчас это практически сразу) Ярчик издает какой нибудь звук, подбегает к нему старший, начинает усиленно трести игрушкой и кричит "мама он плачет!!!", я конечно кричу в ответ, что он не плачет, пусть поиграет сам и т.д. и всё это повторяется заново, а сейчас у старших начинается школа, вот я и думаю, что же теперь я буду с ним делать :this: LisaAlisia ой, уже на работу, волнительно наверное тебе будет, а доча с кем будет? Я так привыкла, что муж полтора месяца на больничном, рядом, что даже не знаю как справляться теперь, когда всё сама (как раньше)... Ну всё, лето прошло, теперь приходится одевать малышика в кучу одёжек, мой кричит и сопротивляется, девочки как ваши себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Рося, моя тоже не любит одеваться. Часто приходится одевать с соской. lelyaZ, купила утепленный на тонком синдепоне костюмчик. А самое главное купила бодиков, вверху водолазкой сделаны (Софья)! Один раз уже одевала. На прохладную погоду, чтобы горло было закрыто то что надо!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Yanchik-Panchik, фотки обалденные!!! очень красиво )) это фотосессия была? Belochka82, серьезный малышок! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Belochka82, а я не вижу фоток :glare: Рося, мой как солдат :grin: одеваемся быстро и без возражений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Irina-sky, Yanchik-Panchik, девочки, фотографии супер. Особенно понравились первые фото и там и там Belochka82, я чего то не могу открыть фотки :this: Рося, мы когда начинаем одеваться, доча думает, что с ней играют и довольная смеется, "чирикает" (как мой муж говорит :grin: ), радуется, но если все это затягивается, то начинает под конец плакать. Особенно не любит одевать шапочки, столько крику, летом поэтому практически не носили, только когда сильный ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 девочки доброе утро всем)) С днем знаний! Я немножко фоток в профиле выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Khloe, katrinka:), все исправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Belochka82, ура!!! Очаровашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 katrinka:), классные фоточки )))! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 katrinka:), у тебя доча так повзрослела по сравнению с аватаркоой, прям на пару лет за лето стала серьезней и взрослее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Илоша, спасибо зай stasy_mama, это она утром не выспалась))))) хотя не спорю, повзрослела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 katrinka: ой так здорово!))) такие детишки симпатичные! А сынок в пене у вас купается???))) Если бы мы Вику в такую пену опустили, она бы языком ее постоянно ловила. Belochka82, вы тоже очень красивые!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, спасибо за комплименты :giverose: Илоша, эти фото - выдержки из фотосъемки, посвященной крестинам. Мы на крестины фотографа знакомого приглашали, он нам фото-фильм потом под музыку сделал о крещении нашем. Belochka82, сынок прелесть, особенно понравилась фото черно-белое, такое трогательное Такую фоту надо распечатать и в рамочку в детскую поставить. katrinka:), дочка выглядит как минимум первоклассница, симпатичная девчушка. А малыш, малыш такой щекастенький, фото в ванной умиляет, супер :good: Вот это улыбка! А мы своего малыша никак улыбающимся не можем сфоткать. Девочки, а у кого есть качели, вы уже ими пользуетесь? А то я в 2 меяца купила качели, но мы ими пользуемся редко, я туда подушку положила. Я как-то опасаюсь сажать туда, хоть там и полугоризонтальное положение. А так качельки вроде нравятся, даже в свое время там укачивали и спал по 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Belochka82, красиво как! Прям хоть в журнал! :good: Это кто так здорово снял вас? Yanchik-Panchik, очень красивые фотки, сынуля в рубашке просто атас)) И после крестин такая трогательная Где вы ему такой галстучек маленький взяли?) Khloe, Рося, а мой тоже думает, что переодевания - это зарядка, и бессовестная мамаша этим пользуется, когда хочет просто что-то примерять и поумиляться :grin: о пока мы еще не утеплялись особо! LisaAlisia, ого, а с кем манюню оставишь? lelyaZ, я накупила комбезиков Di Li, выкладывала даже тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Yanchik-Panchik, Мы качельками пользуемся каждый день, ну в общей сложности он там проводит час, может полтора за день, там спина полусогнутая получается, может и не очень хорошо, но я считаю ниче страшного. в 2 месяца мы там тоже засыпали, сейчас фигушки, только телек в них смотрим. Просто мне кажется малышам надоедает в одном месте лежать вот и надо их туда сюда тягать, то в коляске полежим, то в мамкиной кроватке, то в качельках, то в стульчике, то на ручках раз - и опять кушать время пришло и такая дребедень целый день :grin: целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Irina-sky, мы 2 раза в ванной купаемся, днем у нас занятия без пены с ныряниями и упражнениями, а вечером в пене просто ножками дрыгаем потом Настя забирается и они вдвоем играют)) Yanchik-Panchik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 katrinka:), какие мы молодчинки :good: а мы дневные купания что-забросили как посвежее стало, да и я наверное разленилась. надо опять с вас пример брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 доброе утро katrinka:), согласна stasy_mama, доченька повзрослела, такая серьезная :grin: Belochka82, фотографии такие хорошие, у меня вот почему то нет ни одной фотографии где я с дочей, только ее фоткаю или с папой. Надо исправить это Yanchik-Panchik, у нас есть качели, но доча не любит их...может еще не доросла. Но долго в них не сидит. Начинает кричать, чтобы ее оттуда забрали :grin: . Она в последнее время коврик полюбила, раньше тоже не признавала его, а сейчас она там и играет, и спит :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Laverna, не переживай, мы вот и вечерние забросили :grin: То мы с мужем болели, потом были на даче и боялись, что малой ослаблен нашим вирусом, не хотели простудить, а счас горячей воды нету. Так, попу моем и все! :pardon: Вот думаю завтра возобновить плавания в большой ванной, т.к. воду хоть и обещали сегодня, но нету ее :banghead: Буду с чайником бегать! Девочки, назрел ВОПРОС Кто какими развивалками занимается с малышом? Я не фанат, смысла учить буквы пока не вижу))), но должен ведь малыш развиваться и физически и умственно, и в 3 мес они уже восприимчивы. Мы пока что делаем - я пою Тимке песенки, рассказываю стишки во время зарядки (некоторые он узнает и радуется), учу ладушкам (пока безуспешно. Еще тренируем прессик и ручки, плюс выкладываю на животик (что ему пока неинтересно). Ну и муж рассказывает ему много всякого за жисть, типа "Это, Тимочка, жираф, он живет в африке, он не кусается, а это твоя любимая люстра" и т.п. Что-то мне подсказывает, что этого мало, м??? :grin: Делитесь) P.S. Что из игрушек посоветуете? У нас только коврик пока, может с 4х мес что-то для мелкой моторики надо или цветов или чего-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Laverna, спасибки)))) Khloe, Kosha, я собираюсь книжки в кроватку купить, который мягкие и вешаются на бортик. А так пока периодически меняю игрушки на коляске и коврике Ну и самый большой стимул для развития у нас это Настя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kosha, Дашунь, ты вундеркинда собралась вырастить? вот мы чумашедшие мамашки))) я своему включаю детские песенки из мультиков и подпеваю, потом еще Бетховена изредка слушаем, 5 симфония особенно нравится, что удивительно и мне понравилась Раньше малыш очень хорошо со львенком разговаривал, сейчас как-то ноль эмоций, пыталась несколько дней не показывать, типа потом они вспоминают и радуются, но не прокатило, видно еще рано это делать Во время массажа, мы радуемся просто тому что я считаю от 1 до 10. Блин нам коврик так никак и не подарят, подружки обещали, и все никак. Еще кота показываю и трогаю его руками, чтоб знал какой он наощупь Вчера заметила прям такое желание было (может мне конечно показалось) хочет прям в руки игрушку взять, но никак у нас на ручках тонусик небольшой, правда лежа уже стал на них опираться. katrinka:), Нянька хорошая я помню брата тоже из чашки пить научила, надоело мне бутылку держать и поить его, родители все боялись, давился он сильно, они ушли, а я налила ему чай в чашку и уселись пить вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 katrinka:), насчет Насти - это вообще, я считаю, здорово, когда уже детки есть, скучать мелкому не дадут)) Книжка у нас есть, только нет кроватки, так что она в коляске у нас, двухсторонняя Tiny love, но как-то раньше она у него больше интереса вызывала, когда ему месяца 2 было Девочки, кстати еще ВОПРОС (пока малой спит, выложу все, что наболело :grin: ) - посоветуйте кроватку! Даже не столько марку (хотя тоже интересно, может в Украине и России продаются те же), сколько подход к вопросу: - стоит ли брать трансформер (которая потом станет тахтой)? - до сколько лет детки спят в обычной деревянной кроватке? - какого размера брать, чтобы это было не на полгода? - и еще любые ваши советы очень было бы здорово почитать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения