cactusik 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Khloe, 3dcat, спасибо! я тоже шумлю, да и как тишину создать когда в доме столько народу.. а если она у меня на веранде спит, то я ещё и газон стригу :grin: Laverna, stasy_mama, спасибки! уписываюсь просто!! хохма! такого прикола я ещё не знала! :good: stasy_mamaвот здорово! будем год справлять и тебя вспоминать :drinks: Irina-sky, я тоже встаю, вынимаю из люльки стелю одеялко и на нем кормлю, меняю если надо памперс и потом укладываю назад в люльку, чуток подкачиваю, встаём когда как иногда 2 раза иногда и 4.напряг у меня если я ложусь спать в 12, потом встаю ночью пару раз ,и утром раненько нужно кудынить, вечером опять в 12 спать, ну так я всего пару дней могу прожить, потом начинаю дремать даже в вертикальном положении :taunt: :sleep: а так доча вроде сама то и не просыпается, или кряхтит или чмокает, и по интенсивности и громкости причмокивания определяю насколько она голодная и когда её вынимать Kosha, а где молоко хранишь то что за ночь в бутылочку натекает? при комнатной т ведь к утру киснет :scratch: забываю спросить, кто пёк мои пироги? получилось? довольные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 stasy_mama, так сына как гусеница ко мне подполз и присосался к боку долго ржала :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 stasy_mama, у меня было аналогично.. только присосался мимо соска, прямо в арелолу! :shock: потом на ней был огромный засос и болело место Во сне я не сразу сообразила что он сосет не там.. было нам месяц где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 с добрым утром девченки! я к вам за советом. незнаю что происходит с ребятенком, всё время капризнячает плачет нервничает дергается резко, короче полный набор. мне кажется он очень редко улыбается и всё время готов плакать. Десны вроде ненабухли, ничем не болеем ттт. а вот капризничает ивсё тут, спит только на ручках, по ночам плохо спит, через каждые полчаса-час просыпается и просто плачет сквозь сон... неужели это всё еще колики-газики? или может еще что. Да, еще хотела спросить, у вас малыши срыгивают или уже перестали? мы кушаем каждые два часа, и засыпать любим с сисей, мало спим, в основном только на улице. но ночью раньше хорошо спал, просыпался только в 12 и в 4 а в 6 мы уже вставали, сейчас же это просто кошмар... посоветуйте на что обратить внимание, ко врачу ходила, она сказала что всё ок, причины капризов незнает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро stasy_mama, если нас например с кем-то сравнивать я думаю мы очень капризные, хотя конечно любая капризность, это значит что-то не устраивает. такое поведение как ты описываешь я всегда на газики списываю. у нас тоже бывают деньки, когда нам не получается пообщаться-поулыбаться((( хоть и говорят что колики до 3-х месяцев, у многих только к 6-ти проходям, мы наверное из их числа. срыгивать стали меньше, раньше то воообще постоянно, ну и с животиком получше стало немного ттт, т.к. наши срыгивания в основном от тужения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро! Кактусик, с тремя месяцами Про засосы, у нас тоже случалось,очень больно, кстати. а сколько раз кормлю за ночь тоже не знаю, как то решила посчитать для интереса, получается 3-4, но это в полусне. stasy_mama,я тут писала, что мы приболели, из симптомов была только температура, а так возбудимость и КАПРИЗНОСТЬ. Думаем, что зубы. Вообще, все капризы списываем на зубы, капризы есть, зубов пока нет :pardon: А капризулим сильно, раньше слово укачивать было не про нас, я ее клала на свою кровать или в коляску и она засыпала, а сейчас, ооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 доброе утро!спасибки за поздрямы! stasy_mama, то что резко дергается это настораживает,ты ушки проверяла?у меня вторая доча в 3 мес неизвестно откуда отит заработала,думаю вода попала,и вот было очень похоже как ты описываешь,не пугайся только,просто проверь!а зубы тоже сильно болят между прочим!и тт не из за них а из за сниженого иммунитета во время прорезывания. А мы сегодня проспали в школу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 cactusik, ночью когда он начинает реветь, так головой не дергается, но во вторник всёравно схожу к ЛОРу, он ведь если что, так увидит всё, да? LisaAlisia, да вот тож капризы, просто бесконечные Laverna, тож есть подозрения что газики, покрайней мере когда к животику ножки подгибаю, то выходят газики, но он счас стал сопротивляться и держит ноги выпрямлеными и не дает мне их сгибать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 stasy_mama, до похода к Лору можешь проверить на предмет боли в ушках сама: кто то держит ребенка, а ты по очереди слегка нажимаешь пальцами в области перед ушной раковиной, то есть впереди перед ушком, если ушко хоть чуть беспокоит, ребенок отреагирует на надавливания Ира-скай, ну ты, героиня, я как то пару раз пробовала памперс ночью менять, так Лизатка просыпается, теперь спим как свинки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Нам сегодня 4 месяца :blush: Весим 7400,66см,вовсю болтаем,подтягиваемся за ручки,садимся,а потом встаем,переворачиваемся с животика на спинку,хватаем всё что лежит рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Вот мой сладкий мальчуган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Хочушка, поздравляю вас :giverose: :giverose: Он такой нежненький, тьфу на вас! А мы еще так крепко не одевались, дальше человека дело не шло, максимум кофтейка сверху, юга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 хочушка2007, с 4-мя месяцами вас! Сынок просто симпотяга! А мы еще никак переворачиваться не можем, нужно завтра про это у невролога спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 stasy_mama, :lol: сынок молодец, подполз таки) голодным не остался Насчет капризов - очень тебе сочувствую, у нас такое было неделю, тяжело очень В нашем случае это был животик, причем уже все хорошо было , и 3 месяца исполнилось, а тут вдруг поди ж ты Слышны были громкие пуки, причем чтобы такой пук "родить", он мучался и плакал, просыпался от этого, ночью еще кое-как спал, когда глубокий сон, но все равно ножками дергал... Стал много срыгивать, ну много по сравнению с тем что раньше этого уже почти не было, мог где-то 2 столовые ложки срыгнуть, мы с мужем все мокрые ходили. А днем все на мне катался, улыбаться перестал, куксился, ножки поджимал не всегда, но постоянная готвность заплакать, и мне казалось, что со временем это только прогрессировало( Улучшение наступило только после похода к гастроэнтерологу и начала приема лекарств. Насчет ножек - я своему насильно поджимаю, он упирается, причем ножки у нас ого какие сильные, но ему же так лучше, особенно когда тужится - потом, когда детки на горшок ходят, говорят следить за тем, чтобы они могли упереться ножками. Laverna, а Сашенька твой тужится, чтобы сделать пуки или покаки? Вообще часто кучки делает? cactusik, а мы вчера проспали массажистку но школа, конечно, это серьезнее, школа домой не придет и в дверь не позвонит! Как ты зашиваешься без няни, тяжело наверное! У меня многие друзья держат нянь "на подхвате" - чтобы иногда поспать, сходить куда-то, отдохнуть. Молоко при комнатной стоит 6 часов, так что не прокисает - первая кормежка ночная в 3 30-4 30, потом еще пара кормлений, а в 9, когда он начинает дрыгать ногами и норовить уже серьезно проснуться, хотя скажем только в 8 поел, я в полусне сую ему энту спасительную бутылочку и мы спим дальше Я собираюсь сделать твой пирог, мне просто лень было тогда раскатывать тесто и я искала рецепт такого, чтобы залить в форму. Какого диаметра у тебя форма для абрикосового пирога и какой толщины делаешь тесто? Оно как песочное получается или...? хочушка2007, С 4мя месяцами вас!!! Такие вы все из себя пушистые и большие уже!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Kosha, 3-4 раза в день мы какаем, причем утром в 9 часов как-то сразу по 2 раза умудряется у нас анализ на дисбак готов-надо только забрать, по почте почему-то не могут отправить-надо за что-то доплатить. тужится да еще как... еще думаю если назначат лечение как бы запора не было, а то некоторые девочки писали, что начинаются запоры... хочушка2007, присоединяемся к поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Laverna, это ж смотря какое лечение :pardon: У нас вот были покаки раз в 3 дня, а теперь вот стали каждый день, тьфу-тьфу чтобы так и осталось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, всем привет! я к вам из июньских пупсов с вопросом :pardon: кто-нибудь пользовался впитывающими трусиками Libero Up&Go? Я никак не могу понять зачем там липкая лента сзади? :scratch: кто-нибудь знает? Я себе уже голову сломала.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Мышка , такая же лента есть и у япошек. Я спрашивала в СП, мне сказали что эта лента для фиксации свернутого юзанного подгуза перед выкидыванием :grin: :grin: :grin: ты тоже семенсеменыч :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Мышка , ну а как вообще? трусики удобнее чем памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, кто планировал долго своего малыша, мне интересно ваше мнение! прошу ответить тут viewtopic.php?f=3&t=13924&p=1776910#p1776910 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Laverna, мне очень удобно, но если чередовать с подгузами, постоянно трусы напрягают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 ЖАНН, не поверишь, только что их сняла с малого и тогда до меня дошло зачем она!!! :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А я их случайно купила, думала это обычные подгузы :blush: :pardon: Мне понравились, малому вроде тоже! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А у каких японских такая же лента? Я че т не видела такие.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения