Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Irina-sky, у меня малыш спал в боди и сверху хлопковое одеяло, тоже стала замечать, что когда кладу в кровать свою с пуховым одеялом он спит лучше, крепче. Сейчас спит только в боди с длиным рукавом, без носков и сверху одеяло от комплекта, типо пухового (наполнитель воздушный, толстый, но легкий и теплый), я думаю теперь ему уютнее. При этом у него в комнате 23 градуса, да и окно постоянно открыто.

Девочки, а у вас малыши смеются? Я имею в виду не улыбку, а именно смех, ржот так сказать :pardon:

И еще, кто дает своему ребенку витамин Д? Какая реакция, переносимость? Какой препарат принимаете?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TaisAfin, :D думаю я своего мужа бы тогда вообще не встретила :worried: ... а соседями это было бы здорово, вот далеко ж только до вас...

ага, первоклашка, каждый день, это сегодня не было доп. занятий, а завтра побегать прийдется...зато родители на даче грядки важнее...

Natulek, :wave: желаю поскорее победить диатез!!!

Yanchik-Panchik, мой смеется во всю))) щекотки он у меня боится, так вот каждый раз, когда одеваемся или памперс меняем, начинает ржать :grin:

Витамин не даю, у нас родничок быстро затягивается.

Присоединяюсь к вопросу Yanchik-Panchik, про витамин Д, я пока не начала давать, но где-то читала, и потеряла где, что у кого проблемы с животом давать не советуют. Вот я боюсь начинать, вдруг еще хуже пуки будут? Кто дает, никак не повлияло?

Khloe, с Днем варенья вас! :wave: :giverose:

Yanchik-Panchik, мой вчера вот именно ухохатывался надо мной, я писала утром, что спать никак не могла уложить:) В голос, как говорится:) Смеется в основном когда он улыбается, в хорошем настроении, а я начинаю его тетешкать, щекотать и целовать в шейку:) Но смеех длится не так долго, как, например, у Кактусика Даночки (она видео выкладывала), в основном Тим молча улыбается, открывает ротик, морщит нос, бьет лапками - то есть с виду смех, но молчаливый. Я на эту тему вообще не парюсь, т.к. сама я засмеялась аж в 3 годика, когда смотрела мультик, видимо копила смех, потому что сейчас постоянно прикалываюсь:)

Витамин Д я давала, никакой реакции, но давала недолго, потому как советовали его не все врачи - дают его для профилактики рахита, но часто очень летним деткам не дают, т.к. солнышко. Вот в 4 мес покажемся врачам и по результатам пропьем либо нет. Мне еще сказали витамины пропить самой, где есть витамин Д.

Девочки, вот тортик, из-за которого я седня легла в 2 ночи:) Хорошо потом Тимка таки дал поспать:)3895946139_06579778f4_m.jpg

TaisAfin, да я бы повезла в кресле.. если бы местечко было (

Yanchik-Panchik, мой тоже смеется если щекотать за ушком или бррр делать ртом )) но ему каждый раз надо новенькое.. над старым не смеется...

а, еще деда его хорошо смешит.. почти всегда с дедой смеется )

Kosha, тортик красотища ))) :friends:

Kosha, Красотища какая! Молодчина, Даш :good:

Девочки, а нас диатез ужасный был - возила его по аллергологам разным (в 38-ую и Морозовскую) - вывод что это реакция на препарат,которым лечили стафилокок - у нас как в поговорке чётко получилось - не понос, так золотуха.... Раздирал себе за ушком до болячек - на голове корочки СТРАШНЫе (до сих пор еще остались - не так много как было -но еще есть), потом тоже на фоне этого лечения - Степка перестал сам какать (за 10 дней - з раза - и те с помощью клизьм) - нам назанчали КРИОН - стали сами какать - вроде все нормализовывается ТТТ, но в результате он уже 5 дней полность на искусственном вскармливании - молоко за 2 недели просто испарилось - вообщем вот такие у нас дела, а так вроде все нормально - сейчас делаем массаж - очень любит - массажистка какая-то экстрималка нам попалась - а он хохочет - нравится...

Я посмотрела в 3 мес. - не мы одни с таким весом... а врачи вам ничего по этому поводу не говорят? - наша нас пугает патологической прибавкой - я правда так и не поняла в чем патология .... он-же не только в ширь у нас но и в и рост прибавляет прилично....

Рада что у Ваших все хорошо - так держать - не болейте!! А искуственники еще есть у нас? - мне интересно чем питаетеь (в смысле смесь какая)????

Yanchik-Panchik, а мы в голос не смеемся практически, пока не парюсь по этому поводу Мне кажется, в семье, где есть старшие дети, раньше смеяться начинают - есть детский смех Мы с мужем сами редко смеемся :pardon: ток если камедию смотрим

Я недавно начала давать вит Д, даю аквадетрим по 1 кап Пока дала раза два-три, реакции особой нет

Kosha, вкоснотища наверное

Natulek, а почему молоко пропало, я что-то не врубилась :scratch:

Belochka82, нервничала очень сильно - вот и пропало - я думаю в этом причина.... Причем где-то недели полторы назал оно пропало совсем - дня два не было вообще - потом полилось - но цвето голубоватого - а через несколько дней опять прекратилось - уже 5 дней нет вообще.... :cray:

Natulek, мы когда лечили дисбак, включая стаф-к, на фоне приема биофага высыпало конкретно (обострение было), а корочки на голове у нас до сих пор. А ты давала какой-нибудь абсорбент, чтобы вывести аллерген? На счет веса, я считаю, что для первых 3-х месяцев это допустимо. На счет молока, попробуй позвонить завтра консультанту по гв, может тебе смогут помочь. Я звонила туда на днях, мне помогла консультант по телефону за 20 минут решила свои вопросы и бесплатно. Телефон поддержки и помощи для кормящих мам: (495) 228-03-29.

Ссылки скрыты.

Поправляйтесь :wave:

belochka82, а вы анализы на содержание кальция сдавали перед назначением аквадетрима (анализ мочи по суковичу и анализ крови)? и я так поняла, что аллергических реакций у вас нет на него?

Yanchik-Panchik, мы давали фенистил, и пробитики, а абсорбент - это уголь что-ли???

Yanchik-Panchik, а как со стулом у вас после биофага дела были???

да уголь, это абсорбент, но в случаях высыпаний, нам педиатр прописывала энтерос гель, как абсорбент при дисбак и высыпаниях разного происхождения. Посмотри я выше написала ссылку и телефон консультанта по гв, надеюсь там смогут тебе дать грамотный совет, что делать с гв.

Со стулом, не помню, но помню, что до лечения дисбака частенько с пеной, зеленью и слизью, а потом стало лучше. Но запоров не было. Вообще мне раньше казалось, что все эти высыпания это типа пищ.аллергия, а теперь я склоняюсь к тому что это жкт, надо к гастроэнтерологу обращаться или перетерпеть, само пройдет с созреванием пищ.системы.

Кстати, вспоминаю, что первый раз нас высыпало после приема линекса.

Yanchik-Panchik, Спасибо за телефончик - завтра попробую позвонить, но думаю уже вряд-ли они мне помогут - молока нет вообще!!! Позавчера последняя попытка сцедиться нацедила - 5 капель!!!! А энтерос я пила сама - мне его назначили (я еще тогда кормила сама)....

ага, а я энтерос-гель давала малышу. Ты сначала поговори с когсультантом, а потом уж примешь окончтельное решение. Вот у меня здесь соседка рассказывала, как у нее 2 недели не было молока, на смесях ребенок был, а потом говорит удивительно откуда, но появилось молоко.

Natulek, а если не цедить, а Степку попробовать призвать на помощь?

Yanchik-Panchik, нет, ничего мы не сдавали, нам педиатр назначила, а невропатолог подтвердила, мож как-то с родничком связано?!

Энтерос гель сама пью, когда у мелкого высыпет Напомни, пжл, что вы пили от дисбака? у нас сыпи вроде пока нет ТТ Т но лицо не супер чистое, то и дело выскакивают прыщики :scratch:

Natulek, Не пропадай! :wave: Я тоже считаю только Степка спасет ситуацию, ты говорила что на работу бегаешь, а молоко сцеживала, вот не понравилось молочку такая штука. Желаю вам наладить ГВ. Мой организм видимо привык жить уже в состоянии стресса, ни на Б ни на молоко ничто не влияет :grin:

Belochka82, просто я тут прочитав инфо по теме рахита, поняла, что чтобы определить дозу капель, надо сдать анализ мочи по суковичу, а то возможно, что и витамин Д и не нужен. Мы от дисбака сначала принимали 2 недели линекс, а потом комбинированный пиобиофаг пили и делали с ним клизьмы (у нас в анализе нашли клабсиелу, стафил-к), свечи кипферон по 1шт на ночь, курс 10 дней. В том то и дело, что как ты не соблюдай диету, а прыщики то выскакивают, то нет.

Natulek, какая это паталогическая прибавка... Наш педиатор молчит по этому поводу, посмотрела в свою табличку и сказала, что мы параметрами на 5-6 месяцев по их табличке и всё. Ты наверное нервничала, вот молочко пропало, согласна с девочками, призывай сыночка на помощь, раз бывает такое, что молоко возвращается надо сохранять. выздоравливайте! :wave:

Коша очень красиво, молодец :good: !

Natulek, мы нутрилон едим днем, а нан Ване не понравился. я кстати не нервничаю,вообще как удав, но как и со старшей к 4 месяцам стало пропадать..

Рося, Yanchik-Panchik, Laverna, Девочки спасибо!

Стёпке больше понравилась смесь, чем мои три голубые капли оставшегося молочка.... так что он мне не помошник...

Коша, пирог супер! наверно внутри шоколад и сверху шоколад, а между просто алёнки проложены :grin: ! угадала?

Натулёк, мы нан кушаем, кисломолочный и обычный. 3 месяца на ГВ это уже неплохо, так что не расстраивайся!

Лёва смеётся баском, что-то типа Ла-Ла. А чаще просто рот открывает от восторга и визжит радостно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...