ТатьянаО 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки привет! TaisAfin, katrinka:), а почему смеси начали давать? и как определялись со смесью, врач назначил? TaisAfin, а где ваша с Лёвой линеечка? Девочки я тут уже давно обратила внимание, что мое количество сообщений не увеличивается, как было когда-то 146 так на этой цифре остановилось, странно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Если бы у детей был свой форум, какие бы темы там были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает!" "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу" "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 cactusik, вчера первый день сама, доп. занятия сегодня, вот и думаю прийдется побегать, помошников нет, к сожалению, моя мама сказала, что она мне была нужна в том году (имеется ввиду учебный год), а сейчас она за меня спокойна и помощь мне больше не требуется :shock: я и не обращаюсь к ней раз так, вообще у меня есть такое в характере: просить не люблю, а если прошу, то один раз, понимаю, что меня может так на долго не хватит...но куда я денусь ... как говорится прорвемся Вот думаю как мне успеть одновременно к обоим на родительское собрание в четверг в 18.00 :shock: , типа разорваться... Тоже жду когда расписание всех занятий определится там и соориентируюсь. У нас школа во дворе, бежать далеко не надо и доп. занятия я так же выбирала, чтоб близко и везти далеко не нужно было, думаю это меня и спасет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 TaisAfin, я рада что пироги тебе понравились! с тестом всё правильно! это только для сливового густое получается, кушайте на здоровье! Рося а ты как справляешься? ну из помощников свекровь, пока не уехала, меня больше напрягает ещё не устаканившееся расписание, не понятно кому и куда пока надо, да ещё и готовить надо ,т к нас сейчас 6 человек.. Илоша, Irina-sky, я тоже так делаю, моя спит в комбинезончике и под тоненьким флисовым покрывалком..скоро думаю класть в мешочек, типа жилетки -спального пешка. Khloe с четырьмя месяцами!! :giverose: :giverose: :giverose: Laverna, по поводу разборок с мужем полностью согласна с Kosha,, не горячись.. мы вот тоже прошлой весной разводиться собирались Kosha,тортик фкусняятинка!!!помню про всё... напишу днём про запеканку Yanchik-Panchik, моя ржёт,в профиле ссылка на видео я в поисках бассейна для малышей, сегодня идём в беби школу, вообщем будет что вам рассказать девочки вот такой вопросик! у нас бывает что ночью протекает памперс, да как то сверху, весь комбинезончик по бокам мокрый , а сам памперс сухой при этом!:scratch: вообщем, встаём ночью меняем памперс и одежду, матрас.. ужась... кто с этим сталкивается? может я неправильно что делаю? и ещё.. я стала купаться с дочей в ванной..моюсь конечно перед этим, доча тащится и в последний раз прокупались час ныряли а чтоб в ушки вода не попадала затыкаем вот чем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stasy_mama, :rotfl: все темы прикольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stasy_mama, читала вслух , спасибо! насмеялись с мужем :good: Рося, ну будем делится опытом, как справляться в одиночку с делами у тебя хоть мама рядом, а у меня все далеко и няни нет.. ну зато похудеем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 cactusik, у нас пару раз по бокам памперс протекал, просто доча на боку любит лежать!))) И плюс видимо не слишком по размеру памперс подходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 девочки,я в гости,ага? cactusik, и у нас такое - только ночью протекает иногда и только тот,что я меняю ночью.не знаю что это может быть.подозреваю,что может я ночью спросонья не так его одеваю как-то? :scratch: может слишком слабо. но у меня дочка на боку не спит,просто на спинке.и сам памперс и правда сухой внутри,а все наверх вытекает. а вы какими,кстати,пользуетесь? мы только памперс-сенситив. случайно как-то купила памперс-день и ночь что-ли,так они такие грубые оказались,животик нам натерли.. ааа,еще хотела спросить - cactusik, пользуетесь вы теми трусами многоразовыми или как? а то я их всю б искала,так и не нашла,а сейчас вроде и не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 А у нас подтекают толька какашки))) причем через верх памперса, я уж и так сразу мчусь менять, как только слышу что какает, но не всегда успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 cactusik, :friends: есть положительные моменты! Несколько лет назад мои родители выбрали жизнь в Подмосковье построив там дом, и теперь они скорее не так далеко, чем рядом , от них до нас нужно ехать 50 км и если задержишься, то оставаться с ночевой, это конечно не очень удобно, но мне ж ежедневное присутствие и не требуется, а так, один раз за пять дней, но даже и об этом сейчас речи нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Laverna, это еще что... потом у мальчиков кажд ночь памперс подтекает сверху и по бокам....писюн встает и никакой памперс ему не преграда...ждите! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stasy_mama ой, не могу!!!! даже слёзы выступили. :rotfl: :rotfl: Рося это удаляют архивы, поэтому не увеличивается кол-во сообщений. У меня с самого начала было мало молока, в роддоме сказали вообще не будет, а я всё таки 2,5 месяца откормила. А нан когда то дочке давала, поэтому и сейчас выбрала. Моя мама тоже ко мне не приехала помогать.... Кактусик, а какие подгузы? я сделала вывод, что мерисы лучше всех! рося, наша линейка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 solarisrussa, ну спасибо, утешила предется клееночку стелить. Я пока ночью памперс не меняю, если не покакает только, а чем старше становятся детишки, писают больше, наверное предется менять обязательно. У подруги дочке 2 года в феврале будет, они ночью меняют сейчас, а раньше тоже не меняла, только не спросила до какого возраста спли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stasy_mama, насмешила спасибо! Наверно так они и думают! НАТУЛЕК!!Молочко в голове, так что мысли вон плохие и пить чаи для лактации,апилак,млекоин,мороженное с орехами, морковный сок с молоком и чай с молоком, фенхелевым чаем все запивать и расцеживать! Нужно за молочко побороться и знать у тебя обязательно оно будет! Не упускай время. Коша кулинарка! Девочки,кто что знает про роднички??? 0.5 см это мало или много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Irina-sky, solarisrussa, TaisAfin, мы вот этими пользуемся Ссылки скрыты. а трусиками пользуюсь, только уже пришлось размера побольше купить сходили в беби школу, вроде ничего, трудно сказать нравится ли ребёнку, думаю со временем начнёт понимать :pardon: но глаза топырила с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девченки привет! рада что всех повеселила. cactusik, а что за беби-школа? что там делали и с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 TaisAfin, про линеечку: ну вот. теперь как положено . Про архив теперь ясно, спасибо за ответ. А мама далеко? cactusik, хотела же спросить а твоя мама где живет? Чем вы сегодня занимались в беби школе и что там планируется дальше? Про количество сообщений мне ответили что счетчик в болталке отключен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 девочки приветик)) stasy_mama, :lol: cactusik, Рося, а у меня ни помощников, ни няни, но справляюсь как-то Старшую на занятия вожу 2 раза в неделю, через день дома занимаемся. Готовлю тоже много. Так что это все дело привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 katrinka:), у меня проблема со сном у Ярчика если бы он спал хотя б один раз в день дома спокойно, а не по пол часа, то было бы легче. Я готовлю с ним на руках не хочет он лежать ни сколько... вот пишу а он у меня на руках спит потому как поспал он свои пол часа и расплакался что ещё хочет а на улицу в этот сон его не успела вынести ... я конечно и к этому привыкла но мне нужен не столько помошник в ежедневных заботах а человек который пришел раз в неделю и перехватил его с рук в этот день а я бы дома что-то полезное сделала да и руки бы отдохнули. А к школьному режиму скоро привыкну и это все наладится. И про сон буду надеяться что тоже начнет спать . Знаки припинания не чем ставить :pardon: рука другая занята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Рося, Я уже писала, что мой спит также, правда иногда получается готовить когда он в стульчике сидит на кухне, а я рядышком но вот чтоб хотел на улицу, я об этом как-то не думала , я наверное что-то не понимаю мы на улицу ходим редко, в основном, если надо что-то прикупить или когда мне невоносимо уже дома сидеть и хочется на людей посмотреть. Конечно когда малыш начнет ходить, я буду гулять (надеюсь) больше...а вот сейчас как? или это плохо? на балкон иногда спать кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 катринка натулёк сколько смеси даёте? по сколько? рося ты убрала что ли предыдущее сообщение? от нас далеко, с вами рядышком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 katrinka:), Рося, ну чтоб стало делом привычки надо привыкнуть katrinka:), у тебя то 1 доча а у нас с Росей вона :pardon: и получается только за год привыкнешь куда во сколько кого возить, как незаметно подкрадывается новый учебный год и давай по новой..вот у меня как получается.. школа - 3 раза за день, это сьездить туда-отвезти и от туда забрать , у каждой в своё время заканчиваются уроки,потом ещё и музыкалка 2 р в неделю-отвези забери , у старшей художественный кружок, при этом отвозы привозы школьные не отменяются, причём маленькую то дома не оставишь.. с собой..хорошо когда муж дома с утра, так она спит ещё в 7, ща пока бабушка тоже оставляю дома иногда днём, ну при этом ещё бебишкола, физиотерапевт и плавание хочу трудно все времена запомнить, путаюсь ну и покушать ,убрать тоже за мной, но как то я привыкла к такому тему жизни, жаль она короткая у меня сейчас проблема с убокой стираных вещей, настираю, высушу и складываю , уже не в горки а в горищи :taunt: никому не доверяю а у самой руки не доходят. так я и вышивку забросииилааа..всё думаю ну завтра то точно возьмусь :blush: и так каждую неделю, ой ещё мечтаю бегать начать и хулахуп крутить :lol: так с этой мечтой и помру,гыыыы Laverna, я тоже сажаю в стульчик, так здорово, вроде она со мной и руки свободны, сидит разглядывает всё. я вот только гулять не хожу... у нас веранда она в течении дня спит на улице в коляски, хожу подкачиваю, спит правдв мало по 30 -40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 гыыы сама себя почитала и ржу когда меня спрашивают где работаю-отвечаю дома с детьми СИЖУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 cactusik, Да уж , и смешно и грустно, т.к я так точно не смогла б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения