Irina-sky 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем привет!))) Хотела спросить как часто вы подмываете своих детишек??? Я дочке за день раз 8-9 меняю памперс. А подмываю раза 2 в день и вечером купаю в ванночке. А в остальные разы просто протираю попку влажными салфетками. Ленюсь ее чаще подмавать.... :blush: А у вас как с этим дело обстоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 tatiana24, я думаю и педиатр должен был увидеть - окулист именно прочищает канальчик, а диагноз нам еще в роддоме педиатр поставил... - я говорю это ерунда- и не переживай, просто если это сейчас не исправить, у ребенка на ветер, на мороз будет постоянно слезится глазик - а это не очень комфортно.... Irina-sky, мы тоже раза 2 моем попу, иногда 3 если очень сильно испачкаемся - а так салфетками - вроде раздражений нет ТТТ - значит нормально...... stasy_mama, спасибо, но вот мы как раз через раз это и делаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Natulek, красивая аватарка :good: Irina-sky, я каждый раз мою попу как только она грязная, мой сына такой засранец :give_heart: раздражений тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 В начале они какют после каждого кормления,а вот сейчас нам почти 3 недельки уже раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 А у меня какает часто, раз 6 в день точно... Думаю на ГВ это нормально. А сегодня весь вечер доча плакала. Даю Саб Симплекс. Мне врач сказала, что от него нет привыкания и давать только когда животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Laverna, с ложечки кормлю да, чтобы видеть - педиатр строго-настрого сказала кормить по 70г раз в 2 часа, т.к. мы родились 3470, выписались 3100, а через неделю стали 3000 и у нас было обезвоживание от недоедания, грозили капельницы, я упросила дать нам выходные на откорм... :beg: Дело в том, что я хоть и давала грудь боль-мень правильно, чтобы сосок с ареолой заглатывал, но все же еще больше надо было, и надо было не проливать понапрасну молоко, когда текло, а собирать и докармливать с ложечки... А так получился замкнутый круг - он все меньше сил имел, чтобы сосать, хотя старался часами, и еще больше слабел, плюс желтушка не придавала здоровья :cray: Терь 2 дня почти не спала с этим сцеживанием-кормлением, и что грустно, кол-во молока не увеличивается пока, гораздо эффективнее когда малыш сосет... Завтра едем к врачу на 12, хочу сдать снова кровь на гематокрит (показатель густоты, показывает обезвоживание если есть) и на билирубин... Ну и вообще жду решения доктора, надо ли вводить временный докорм (потому как на сцеживании молока больше не становится, а не мерять нельзя). :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 stasy_mama, спасибо! Вижу что налаживается сынулино состояние понемножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Kosha, зая, вы там давайте старайтесь!!! а, мы вчера купили молокоотсос ))) теперь грудь не болит!!! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 воть, рассказик состряпала про роды ) viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1327858#p1327858 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Kosha, удачки,все у вас с Тимошкой будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Илоша, хороший рассказик вы молодцы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 хочушка2007, с недельками детенка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Спасибо!Да уже 3 недельки!А ведь недавно с пузиком ходила!А теперь моё счастье лежит посапывает рядом со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 хочушка2007, да,время просто летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Kosha, Зайка держись , все будет хорошо и ГВ наладиться и Тимошка потерянное наберет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, мы сегодня были у врача, за 3 дня набрали 360 грамм!!! :yahoo: Не зря я не спала, сцеживалась все это время! Теперь надо выруливать дальше, при рождении были 3470, очень надеюсь догнать вес... Хотя конечно с одной стороны - надо кормить по требованию, с другой - не факт что все высасывает, надо сцеживать, в общем в растерянности я немного, стараюсь теперь каждые 3 часа кормить (хоть врач по-прежнему настаивает на 2, но сил моих реально нет). Илоша, а как ты пользуешься молокоотсосом? У меня с ним идет молоко немного, аж брызги летят, а потом перестает, т.е. нужен массаж еще. Вот думаю, надо просто подождать, чтобы пришло еще из-за стимуляции сосков? Как-то руками быстрей получается :blink: Рассказик твой почитала, написала тебе там и здесь еще раз напишу, ты молодец, что все выдержала, просто умничка!!! :giverose: Yasik, cody05, спасибо!!! Я и не надеялась на 360 грамм, хочу теперь ГВ наладить чтобы молока хватало, а то видать за неделю неактивного сосания не только сынуля похудел, но и молока меньше стало, я ж позволяла ему просто течь, разбазаривала можно сказать :pardon: , все накладки мокрые были а я не ценила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Kosha, приветик зай.. :give_heart: у меня ручной молокоотсос.. после первого раза пока не пользовалась )) с грудью все ТТТ нормально... сильно прижимаю к груди и качаю.... струйки аж бьют об стенку всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девчонки приветик))))) Kosha, а вы сами ходите ко врачу? к нам пока домой приходит в месяц только пойдем в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Приветики всем katrinka:), и к нам приходят домой вот тока что м/сестра была, оч понравилась. Оказывается у нас уже колики :shock: беби калм сказала давать пить и приучать к соске и еще сказала что мы кормимся очень часто, в общем закормила я дите)) и есть сказала все можно :grin: , только не по многу, т.к. ребенок должен получать тоже самое что и во время Б. Девочки, кто Беби калм дает ? вы прям по инструкции и каждый день? или только когда животик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Laverna, во, я тоже про калм этот подумываю...а то плантекс не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ссылки скрыты. это мы на выписке, нам 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 katrinka:), ааааааааааааааааааа,!!!!!!!!!! какой красотун!!! :give_heart: а, я не могу понять сколько надо своего кормить.. он то через 10 мин отваливается... то час сосет.. и сколько он должен съедать вообще? Laverna, как часто к вам сестра ходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Илоша, Илончик, спасибо)))))))))))) это фотограф молодчинка, поймала улыбку А я особо не заморачиваюсь, Ванюха сам просит поесть, я и кормлю. В среднем раз в 2,5-3 часа. К нас врач приходил в первые 3 дня каждый день, потом в 2 недели пришла, то есть вчера и в 3 придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Привет мамульки! вчера на связь не выходила... позовчера замечательно погуляла, что продуло, вчера весь день морозило, отлеживалась, сегодня окалемалась вроде только вот одно беспокоит грудь болит, уплотнений нет, малой ее сасет, а она сверху и с боку болит может кто подскажет, если я ее простудила то что мне надо сделать, чтоб всё прошло. мелкий у меня любит на руках спать, прям просто сразу вырубается. а в кроватке не спит капризнячает... у вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Laverna, с неделькой Александра!!! Я Бэби Калм даю,но не совсем по инструкции,там 10 капель надо перед каждым кормлением,а я когда как,когда пропускаю...Если капризничает при переодевании,дам каплю и он лежит балдеет...В-общем по необходимости...А так его надо постоянно давать,так как если животик уже болит,то не подействует сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения