Irina-sky 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Yanchik-Panchik, мне тут врач сказала что у дочки влажные ладошки и стопы от нехватки витамина Д. И я стала давать по 2-3 капли. Капаю в маленьую бутылочку для лекарств, развожу с водой и она выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Irina-sky, а что обязательно разводитьс водой? вроде в инструкции не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Yanchik-Panchik, можно разводить, а можно нет. Я как то Камаровского слушала, он говорил, добавляйте в воду, точно не помню и вроде в смеси, молоко можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Yanchik-Panchik, так моя все выпивает а если из ложки выплевывает. Ну может можно конечно в ротик закапывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Irina-sky, мы в ротик капаем. Я хитро делаю, пока мы лежим и ругаемся, широко раскрыв ротик, я капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katrinka:), С 4мя МЕСЯЦАМИ!!! :giverose: :giverose: LisaAlisia, мы тоже к педиатру ни ногой к участковому... пока по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
velok 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 katrinka:) спасибо! отправила сестру в детский мир)) TaisAfin, ой, а ребенок не выскользнет из этого воротника? у меня дочка от радости такие кульбиты в воде выписывает - мамдорогая! У вас ребенок в воде спокойно себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки привет! Мы две ночи спим уже в пижаме, так здорово, ни кнопок тебе, одел и всё, ни борьбы сыночка во время засыпания со штанишками, всё время наровил спинывать. И вообще выглядит как большой теперь. В выходные надо менять некоторую одежду 68 размера на 74, всё выросли , как-то в один день всё стало маловатым... Kosha, а вы к педиатору вообще не ходили? Yanchik-Panchik, мы массаж только еще начнем делать, могу только сказать, что цена у нас будет 600 руб., а по времени 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Доброго утра девчат Kosha, спасибо)))) TaisAfin, чего-то мне кажется, что у шапочки и воротника разные функции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Yanchik-Panchik, даю 1 каплю, капаю в молоко и даю с ложки. В рот боюсь, тк как-то проморгала и капнула 2 что ли капли. У нас есть воротник для купания, покупали в Кораблике Его еще вроде можно в дороге использовать для отдыха и тд. Пользовались 1 раз, тк масе нравится на животе плавать, на спине не очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, привет! спасибо за совет насчет зубок.. Не получается чаще к вам заходить, вся в делах-заботах Скажите, кто-нибудь уже покупал тематический фото-альбом "Мой первый год"? Подскажите пож-та, где в Москве широкий ассортимент таких альбомов!! Я сейчас в МО обитаю, поэтому не могу по магазинам ходить-искать, нужно ехать прицельно. В одном магазине спросила, там просто детские альбомы (обложка детская а внутри как обычный альбом). В инете куча разных вариантов, но мне хочется заглянуть внутрь и выбрать на месте. Заранее спасибо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 TaisAfin, Кстати верно подмечено по поводу головной боли, я даже на это внимание не обратила!!! обалдеть!!! я только удивлялась куда делась моя головная боль во время Б и вообще ТТТ. Не раскисайте там под дождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 насчет шапочек для купания.. У нас есть такая, с вставками из пенопласта, правда в Москве не знаю где купить, покупали в др. городе. Но она в ней норовит голову на бок повернуть и в результате уши в воде Двоюр. сестра купила такое приспособление - типа надувного круга, одевается прям вокруг шеи. Получается что и голова на плаву, и реб. ее в воду не сможет засунуть и выпрыгнуть из круга тоже не сможет. Но реб. в этой конструкции не лежит, а вертикально находится в воде. Я хотела такой купить, спросила в Кораблике, мне сказлаи что такие у них обычно есть, но в данный момент кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Снегурочка, я видела в свое время в Олимпийском на ярмарке, но сейчас не могу на 100% сказать, есть там или нет. TaisAfin, а зима у вас какая? и когда начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Приветик. Какая погода ужасная. У нас тоже 4 дня дождь. Гуляем на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Всем привет!))) Нам месяц назад подарили наборчик, где можно сделать отпечатки пяточки и ручки. Но я что то пока боюсь делать, а то вдруг надо слишком сильно давить, чтобы хорошо отпечаталось. Никто себе не делал на память такие отпечаточки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, а у нас нижний левый ЗЮБ прорезался! :yahoo: У Тимки слюни ручьем, полезла вчера пальцем почесать десенку, а там - ОН :grin: Сегодня уже вылез, можно стучать по нему Эх, только на днях радовалась, что у нас настал промежуток между животиком и зубками Я особо не надеюсь, что остальные так же тихо вылезут, поэтому на всякий случай - чем запасаться, чтобы мазать десенки??? :scratch: TaisAfin, ну ты гуру инет-магазов, всегда что-то найдешь ПРо рыб в воздухе - класс, я хоть и не люблю сырость, но сразу к вам захотелось, во Маркес писал) Хотя мне и так кажется, что у вас там очень красиво, хотелось бы побывать конечно, далеко правда очень... TaisAfin, Рося, насчет участкового - нам вот так выбивали двери в первый месяц, до того как мы попали в больницу. Я, кажется, писала, что медсестра, выйдя от нас, додумалась даже втихую нам неотложку вызвать по поводу желтушки, которая как раз была НЕ патологической А после больницы я просто им отнесла ксеркс всех пройденных узких специалистов, я ж понимаю, что у них должно быть, чтобы прикрыть себе одно место, и сказала что дите не принесу, т.к. ему низя с заразой контактировать. Вот сейчас выбираю педиатра в той частной клинике, где мы наблюдаемся, чтобы в одном месте все. А участкового еще планирую прикормить, но попозже) Irina-sky, о, и мы себе на той неделе такой купили, пока мы тормозили, то да се, уже ребенок вымахал)) Вот такой у нас: Будем делать уже в 4 мес ровно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Коша, ура!! поздравляем!!! так может вчерашняя ночь беспокойная- это не живот, а зубик? А десны были красные до того как прорезался, я заглядываю, у нас не красные. Irina-sky, я только собираюсь такой добыть, расскажешь как получилось, вроде кактусек делала еще в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kosha, поздравляем с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Калгель Рося советовала, я купила, но мазать не пробовала, у нас пока слюни ручьем и обе руки во рту, как они помещаются не понимаю))иногда щеточкой чешу, иногда пальцем, масян вроде не против, но может нам до зубиков еще далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, всем приветик Не выхожу в инет ,совсем нет времени. Мы начали массаж делать, да еще работы навалилось стока. Работаю с утра до позднего вечера, поесть некогда приготовить, муж на сосико-пельменной диете . cactusik, Рося, почитала вас, ну вы меня насмешили :rotfl: cactusik, Kosha, с первыми зубками вас!! :giverose: так здорово :man_in_love: katrinka:), с 4-мя месяцами вас :giverose: LisaAlisia, согласна с TaisAfin, попробуй запеленать, хотя может уже поздновато...Мы вообще в пеленках до 4-х месяцев спали, иначе доча сама от своих рук просыпается, а так спит с 10.30 и до 7-8 утра беспробудно. Только сейчас ровно в 4 месяца ее отучаю от пеленок, первую ночь беспокойно спала с непривычки, но потом опять к прежнему режиму вернулась, только не до 7-8 утра, а до 6.30, потом кушаем и спим до 10. Belochka82, мы постоянно везде с дочей, по магазинам ходим, в гипермаркеты за продуктами с мужем ездим, в гости ездим, даж на работу пару раз с ней ездила, она в кенгурухе сидит, смотрит по сторонам, ей интересно, а мне удобно. Ездили пару раз с ней в деревню 500км, дорогу вообще хорошо переносит. Так что дома мы не сидим, иначе бы я с ума сошла Мы вот только в кафе и рестораны с ней не ходим...там все таки курят, да и не знаю куда ее деть, на стул не посадишь, на руках неудобно, только что в авторесле :pardon: . В общем с этим не экспериментировали. А мы были у врача вчера, прибавили 740 гр этом месяце, теперь весим 6380 гр и рост 61,5 см . Я конечно понимаю, что на фоне тяжеловесов мы совсем малявки, но я так радуюсь, доча растет ... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 LisaAlisia, Laverna, спасибо!!! LisaAlisia, думаю все же животик, он кряхтел и пукал, задерет ноги - пукнет громко и дальше спит Десны красные не были и не припухало ничего. Я нащупала, что в одном месте десна явно тверже, но мне сказали, что должно вроде припухать, у нас не припухало и я успокоилась. Вчера стало проглядываться под уже тоненькой кожей десны белое, и сегодня по нему уже можно стучать :pardon: Laverna, спасибо, записываю калгель! Может, еще варианты будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Irina-sky, нам такой наборчик мои родители на 1 мес подарили) (фирма редрей), там ножка, ручка и фото, 3 фоторамки в общем. Усилие и правда нужно прикладывать нешуточное, и получилось не с первого раза.. Потом когда сохнуть начало, по бокам пошли трещины, мама колдовала над ними- заделывала эти трещины (отрелаза кусочек глины с края и этим составом заделывала). Для зубок еще советуют камистад (он сильнее калгеля) и Холисал. А еще гомеопатия - Камомила(ромашка). Девочки, повторяю вопрос про фото-альбомы, поделитесь еще, кто где видел плиз!!! Еще вопросик - в чем прогуливаете деток? еще в люльках или уже на прогулки перешли? Какую прогулочную коляску покупать думаете? Я читала что Капелла - неплохой вариант цена-качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Снегурочка, Капелла мне очень нравится, у моей подруги, но она не влезает в лифт, в маленький надо собирать, а в большой двери немного придерживать. Я пока планирую зиму в Инглезине люльке откатать, хотя смотря как мы вымахаем а так хочу опять Инглезину , Зиппо. Нам альбом подарили Я думаю в больших книжных магазинах надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Khloe, спасибо! Умнички что растете, прибавка хорошая, привет моей тезке! :wave: А в какой кенгурухе вы ездите? Снегурочка, про фотоальбомы не скажу, я не из Москвы, да и сами мы еще не покупали, все на компе. :pardon: А коляска у нас пока еще люлька ну либо автокреслице на шасси, мы ж не сидим пока! Потом - ближе к зиме, наверное, переползем в сидячий вариант, т.к. у нас трансформер. Девочки, у кого есть старшие детки, а и правда, когда надо уже в прогулку пересаживаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kosha, Дашунь, что значит надо? когда захочешь , можно и с рождения в прогулке ездить, есть модельки абсолютно горизонтальные, вроде бы та же Капелла. Мне просто так нра моя колясочка, что мы из нее никуда...пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения