Belochka82 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 мне маккларен очень нравится, только не знаю как она в раннюю весну, по снегу :scratch: зиму надеюсь откатать в люльке (Инглезина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Laverna, ну как-то это... там же он кагбэ сидит :scratch: Хотя да, у нас тоже есть горизонтальное положение... Но все равно там не плоско он лежит, а типя сидя :pardon: Вообще Тимка на улице пока дрыхнет и мне удобнее люлька, туда ему бутылочку положить можно и погремухи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 У нас тоже люлька Инглезина, но чувствую с нашим ростом в зиму в нее мы не влезем, особенно в зимней одежде. А жаль! коляска мне очень нравится! Сейчас почитала отзывы по капелле (801) на яндекс-маркете и упала духом - оч. много нареканий, пишут что плохо едет в снежной каше, блокировка колес сама отключается и все жалуются на ручку - она слишком короткая, нерегулируемая и из-за этого невозможно сделать полный шаг, постоянно натыкаешься на раму. А еще и правда, у нее заднее шасси 61 см! а переднее 50. черти что в общем.. Макларен это же трость, она слишком легковата для зимы (или у них не только трости есть?). А в Ингл Зиппо мне не нравится что там 2 ручки а не 1.. в общем опять муки выбора.. Да, надо альбом в книжных посмотреть. Я в начале сентября зашла в Мол.гвардию, там СТОЛЬКО людй было!! километроые очереди! начало учебного года, млин.. Девочки, что вы думаете про ранее обучение чтению? Есть методика раннего обучения от компании Умница ( Ссылки скрыты. ) - они уверяют что с самого рожедния можно начинать учить читать (постоянно показывать карточки со словами), в общем там целая методика. И этот метод якобы позволяет сразу чиать бегло, не по слогам. И это ведет к скорочтению и скоромыслию, развивает ребенка. У них еще всякие наборы есть по обучению англ, математике, энциклопедич. знаниям. Муж меня все подбивает купить "азбуку с пеленок", я вот думаю, стоит или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Снегурочка, вот мне 2 ручки тоже единственно, что не нра в Зиппо...а Капелла по снегу и жиже да не очень, подруга моя тоже жаловалась на это, зато летом ей она больше чем трость нравится. Я считаю, что всему свое время главное разговаривать с малышом, а так смотри сама, есть время и желание, занимайтесь на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kosha, поздравляю :giverose: !!! еще бейби доктор . В прогулку сажали в 8 месяцев это точно может чуть раньше, но они там только спали, а ездили на нас Khloe :wave: Чей зубастик следующий? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Laverna, а Зиппо не легковата для зимы?? и выглядит как-то хлипко как мне показалось (видела ее когда люльку еще выбирала). Хотя мож и не зиппо та коляска была.. но точно инглезина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kosha, с зубиком!!!! Снегурочка, а зачем тебе сейчас учить читать? у меня Настя только сейчас учится, не думаю, что она много потеряла теперь про коляски- с тростью, во-первых, фиг по сугробам проедите, а во вторых, рановато... У нас трансформер с люлькой-переноской, пока в ней катаемся, ближе к зиме вытащу. Но сажать все равно не планирую, мы поспать очень любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Снегурочка, Не, я на весну -лето хочу такую (Зиппо), зимой ясное дело не проедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Рося, у нас прорези, причем 2, но пока не вылезло ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 всем приветик!!!Девочки а у нас сегодня второй прорезался!! LisaAlisia, да не особо и капризничала, я думала это пуки :pardon: Kosha, мы гуляем когда спим, поэтому ещё в большой, да и зимой удобнее, теплее чем в сидячей..купила вот такой конверт на пуху , чтоб спатеньки теплее :glare: Ссылки скрыты. Laverna, Khloe, спасибо за поздравления! Kosha, поздравляю с первым зубиком!! уря! вы тоже зубастики!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мы мажемся беби доктор первые зубки 100%натуральный! Irina-sky, у нас такой, мы уже отпечатались в месяц, получилось классно! а на ручке фигу скрутили Снегурочка, я свою среднюю обучала по методике кубиков зайцева, стала читать в 2,8 по слогам и короткие слова сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 cactusik, Ну вы и скоростные :grin: Поздравляем тогда со вторым зюбом :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Laverna, :friends: спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kosha, кенгуру у нас BabyBjorn, удобная вещь. Кстати тебе твоя тезка тоже передает привет :grin: Ссылки скрыты. cactusik, ну вы зубастики :spiteful: , поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, Для зубок по вашим советам получилось вот что: калгель камистад (он сильнее калгеля) Холисал. гомеопатия - Камомила (ромашка). бейби доктор первые зубки katrinka:), Рося, спасибо! cactusik, спасибо за поздрям и вас со вторым зубиком!!!! Вы вообще ранние, вы же младше нас!!! :wave: А вот про то, что это могут быть пуки, а могут и зубки - с этого места поподробнее, пожалуйста :grin: Дело в том, что у нас были пуки, мы лечимся и вроде стало лучше, но счас он начал кряхтеть постоянно натужно так или дрыгать ногами, или просто ныть немножко, я думала что пуки - а это что, могут быть зубки?! А то я уже собираюсь тут гастроэнтерологу ехать хвост крутить, дескать, плохо лечите! :club: Конверт очень прикольный! :good: Мне нравится, что на пуху, значит не тяжелый ,как овчина. И для автокресла удобно! Но! ты не читала, что в Буге люлька до 9 кг рассчитана, т.к. там дно из деевянных планочек??? Я где-то читала вроде. Что думаешь??? Снегурочка, я думаю, что сейчас буквы учить нет смысла, это все для удовлетворения родительских амбиций "а мы уже читаем":) Потому как выучить буквы в 2 года можно, но читать в 2 ребенок не будет. Лучше развивать в другом направлении - рисовалки там, творческое что-то, игры всякие... И еще я читала, что то, что годовасику "втюхивают" полгода, потом ребенок в 3 учит за месяц, так что смысла не вижу. Я научилась читать в 3 без этих методик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 velok у нас при купании сплошной девятый вал! все зрители мокрые! А воротники там по размерам. Всё учтено. katrinka:) а что это тебе так кажется? написано же, для купания. Снегурочка, я веду такой альбомчик. Красивый, на шёлковой ленточке. Написано/ что художник Елена Фаенкова и адрес интенет магазина лабиринт. Мне кажется в любом магазине, а уж сетевом то точно выбор есть! Laverna так то! Бди! Хотя на животе такой кайф спать! Дождь вроде приостановился, теперь просто сырость! Грибы пойдут! Рося зима у нас классная, снежная и тёплая! Начинается в середине ноября ориентировочно. Миледи, крепитесь! у нас и балкона нет... Что то вы разболтались!!! 3 :grin: страницы за день. Ты права, Коша, красиво унас , приезжай, встретим! Когда у дочи резались зубы помогало только время... С зубом вас!!! :drinks: Вы вторые, кто следующий? Мы в прогулку пересели, когда доча изъявила желания бодрствовать на улице, а так дрыхла как сурок. Это где то месяцам к 7 . Снегурочка да методика популярная, если хочется попробуй. Моё мнение - бред! Только не кидайте в меня помидорами! Хотя почитала, сегодня все со мной согласны. Уф, пронесло... Кактусик, я валяюсь... Поздравляем! :drinks: завтра третий? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Приветик, я вспоминаю по сыну, что когда сам начал садиться, в люльке стало опасно, подтягивался и садился, мог выпасть, тогда и пересели в прогулку, у нас был трансформер, он и там дрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки предлагаю назначить ответственного за подытоживание наших советов :grin: , вот у Коши сегодня ( про средства для зубок) хорошо получилось!!!! TaisAfin, про девятый вал это :good: ты классно сказала, а я думаю, что же это у нас в ванной происходит и как это всё называется... cactusik, поздравляю!!! зубастиков со вторым зубиком!!! :giverose: вы такими темпами через месяц уже 32 зуба заимеете :grin: ... Khloe, у вас фото как открытка получилась :good: такая красивая, здорово! У нас так давно эти проявления зубов, эти мучения связанные с этим, прорези правда еще в виде точек,тоже есть, а в итоге ничего так и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 привет! всех зубастиков с зубками :giverose: а, я гляжу своему в рот и ничего понять не могу :spiteful: но, зубов там явно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 TaisAfin, ну можно просто барахтаться и использовать этот воротник как круг надувной, а можно заниматься, тогда удобнее все-таки в шапочке. Только шапочку надо по размеру покупать, а то тут уже у кого-то вода не туда потекла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 девчата! подскажите, плиз... какие анализы вы делали на каки, что бы посмотреть в порядке ли все как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kosha, с ПЕРВЫМ ЗУБОМ !!! :yahoo: :giverose: :yahoo: Кстати, у нас было на зубки (со старшими детьми) ухудшение стула - зелень, слизь, частый стул... ну так вот организм на прорезывание реагировал... Девочки, у кого есть старшие детки, а и правда, когда надо уже в прогулку пересаживаться? :scratch: Kosha, наверно, когда малыши "попросят": наша малышка, например, уже с пару недель не желает ездить лежа, поэтому катаемся с чуть приподнятой спинкой 30град. (у нас Инглезина Магнум) и она "смотрит на мир", пока не уснет . Кстати, эта Инглезина узкая, но длинная (в лежачем положении), хотя в стандартный лифт вся вкатывается вместе со мной и еще двумя старшими детьми :grin: И! что важно - не тяжелая :clapping: ! cactusik , Дана решила все рекорды зубные побить :clapping: :clapping: :clapping: Молодец !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 TaisAfin, а ссылоку на альбомчик, м? Я хоть буду видеть, какие бывают! Khloe, Дашуня как будто маслом нарисована, фотка такая выразительная, с характером! :good: Рося, ага, а потом книгу издадим! Советы от майчат!!! Илоша, спасибо! кстати в рот заглянуть та еще проблема, Кактусик просто маг и волшебник, что фотку сделала, я тут второй потенциальный зуб пытаюсь посмотреть, так мы то слюней напузырим, то языком закрываем, то от света отворачиваемся :grin: Анализы: копрограмма показывает, как работает поджелудочная и вообще какой состав у каков, крохмал там и т.п., в общем, стандартный анализ, делается 1 день. И анализ на дисбактериоз - делается неделю, показывает набор микрофлоры, кто в кишечничке живет katrinka:), да хотела бы я эту шапочку купить, но не встречала в инет-магазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Светлана В., спасибо! Интересно насчет стула, буду терь гастроэнтерологу сложносочиненные ребусы загадывать А что значит "не желает"? У меня Тимка частенько силится подняться, без ручек, а вот поднимается прессом (накачали мы пресс, блин), это оно? Но в коляску я его кладу с бутылкой водички, он засыпает за пару минут, а потом если и просыпается, то просто рассматривает происходящее вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Коша, специально для тебя поискала ссылочку. Ссылки скрыты. И ты знаешь , расстроилась, мы его покупали здесь и значительно дороже, знала бы, выписала... А вот там ещё оч много альбомчиков всяких Я для дочи тоже делала альбом, и кроме всего прочего мне больше всего понравилась возможность сделать генеалогическое древо, я перефотографировла наших бабушек, прабабушек из семейных альбомов, обработала в фотошопе, классно получилось! katrinka:) у нас шапочка почему то не пошла, лёву смущают завязки или ещё что... жалко. Поэтому хочу воротник поискать. Khloe классная фотка! у нас Лёва тоже так смеётся, чем шире рот, тем больше счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 и какой анализ лучше сделать? девчата! что мужу на годовщину свадьбы подарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения