Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

мне маккларен очень нравится, только не знаю как она в раннюю весну, по снегу :scratch:

зиму надеюсь откатать в люльке (Инглезина)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laverna, ну как-то это... там же он кагбэ сидит :scratch: Хотя да, у нас тоже есть горизонтальное положение... Но все равно там не плоско он лежит, а типя сидя :pardon: Вообще Тимка на улице пока дрыхнет и мне удобнее люлька, туда ему бутылочку положить можно и погремухи...

У нас тоже люлька Инглезина, но чувствую с нашим ростом в зиму в нее мы не влезем, особенно в зимней одежде. А жаль! коляска мне очень нравится!

Сейчас почитала отзывы по капелле (801) на яндекс-маркете и упала духом - оч. много нареканий, пишут что плохо едет в снежной каше, блокировка колес сама отключается и все жалуются на ручку - она слишком короткая, нерегулируемая и из-за этого невозможно сделать полный шаг, постоянно натыкаешься на раму.

А еще и правда, у нее заднее шасси 61 см! а переднее 50. черти что в общем..

Макларен это же трость, она слишком легковата для зимы (или у них не только трости есть?).

А в Ингл Зиппо мне не нравится что там 2 ручки а не 1.. в общем опять муки выбора..

Да, надо альбом в книжных посмотреть. Я в начале сентября зашла в Мол.гвардию, там СТОЛЬКО людй было!! километроые очереди! начало учебного года, млин..

Девочки, что вы думаете про ранее обучение чтению? Есть методика раннего обучения от компании Умница (

Ссылки скрыты.

) - они уверяют что с самого рожедния можно начинать учить читать (постоянно показывать карточки со словами), в общем там целая методика. И этот метод якобы позволяет сразу чиать бегло, не по слогам. И это ведет к скорочтению и скоромыслию, развивает ребенка. У них еще всякие наборы есть по обучению англ, математике, энциклопедич. знаниям. Муж меня все подбивает купить "азбуку с пеленок", я вот думаю, стоит или нет..

Снегурочка, вот мне 2 ручки тоже единственно, что не нра в Зиппо...а Капелла по снегу и жиже да не очень, подруга моя тоже жаловалась на это, зато летом ей она больше чем трость нравится. Я считаю, что всему свое время :) главное разговаривать с малышом, а так смотри сама, есть время и желание, занимайтесь на здоровье :)

Kosha, поздравляю :giverose: !!! еще бейби доктор . В прогулку сажали в 8 месяцев это точно может чуть раньше, но они там только спали, а ездили на нас :D

Khloe :wave:

Чей зубастик следующий? :grin:

Laverna, а Зиппо не легковата для зимы?? и выглядит как-то хлипко как мне показалось (видела ее когда люльку еще выбирала). Хотя мож и не зиппо та коляска была.. но точно инглезина

Kosha, с зубиком!!!!

Снегурочка, а зачем тебе сейчас учить читать? у меня Настя только сейчас учится, не думаю, что она много потеряла ;)

теперь про коляски- с тростью, во-первых, фиг по сугробам проедите, а во вторых, рановато... У нас трансформер с люлькой-переноской, пока в ней катаемся, ближе к зиме вытащу. Но сажать все равно не планирую, мы поспать очень любим :)

Снегурочка, Не, я на весну -лето хочу такую (Зиппо), зимой ясное дело не проедешь.

Рося, у нас прорези, причем 2, но пока не вылезло ничего :)

всем приветик!!!Девочки а у нас сегодня второй прорезался!!

LisaAlisia, да не особо и капризничала, я думала это пуки :pardon:

Kosha, мы гуляем когда спим, поэтому ещё в большой, да и зимой удобнее, теплее чем в сидячей..купила вот такой конверт на пуху , чтоб спатеньки теплее :glare:

Ссылки скрыты.

Laverna, Khloe, спасибо за поздравления!

Kosha, поздравляю с первым зубиком!! уря! вы тоже зубастики!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мы мажемся беби доктор первые зубки 100%натуральный!

Irina-sky, у нас такой, мы уже отпечатались в месяц, получилось классно! а на ручке фигу скрутили :D:D:D

Снегурочка, я свою среднюю обучала по методике кубиков зайцева, стала читать в 2,8 по слогам и короткие слова сразу.

cactusik, Ну вы и скоростные :grin: Поздравляем тогда со вторым зюбом :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, :friends: спасибки!!!

Kosha, кенгуру у нас BabyBjorn, удобная вещь. Кстати тебе твоя тезка тоже передает привет :grin:

Ссылки скрыты.

cactusik, ну вы зубастики :spiteful: , поздравляю :good:

Девочки, Для зубок по вашим советам получилось вот что:

калгель

камистад (он сильнее калгеля)

Холисал.

гомеопатия - Камомила (ромашка).

бейби доктор первые зубки

katrinka:), Рося, спасибо!

cactusik, спасибо за поздрям и вас со вторым зубиком!!!! Вы вообще ранние, вы же младше нас!!! :wave: А вот про то, что это могут быть пуки, а могут и зубки - с этого места поподробнее, пожалуйста :grin: Дело в том, что у нас были пуки, мы лечимся и вроде стало лучше, но счас он начал кряхтеть постоянно натужно так или дрыгать ногами, или просто ныть немножко, я думала что пуки - а это что, могут быть зубки?! А то я уже собираюсь тут гастроэнтерологу ехать хвост крутить, дескать, плохо лечите! :club:

Конверт очень прикольный! :good: Мне нравится, что на пуху, значит не тяжелый ,как овчина. И для автокресла удобно! Но! ты не читала, что в Буге люлька до 9 кг рассчитана, т.к. там дно из деевянных планочек??? Я где-то читала вроде. Что думаешь???

Снегурочка, я думаю, что сейчас буквы учить нет смысла, это все для удовлетворения родительских амбиций "а мы уже читаем":) Потому как выучить буквы в 2 года можно, но читать в 2 ребенок не будет. Лучше развивать в другом направлении - рисовалки там, творческое что-то, игры всякие... И еще я читала, что то, что годовасику "втюхивают" полгода, потом ребенок в 3 учит за месяц, так что смысла не вижу. Я научилась читать в 3 без этих методик ;)

velok у нас при купании сплошной девятый вал! все зрители мокрые! А воротники там по размерам. Всё учтено.

katrinka:) а что это тебе так кажется? написано же, для купания.

Снегурочка, я веду такой альбомчик. Красивый, на шёлковой ленточке. Написано/ что художник Елена Фаенкова и адрес интенет магазина лабиринт. Мне кажется в любом магазине, а уж сетевом то точно выбор есть!

Laverna так то! Бди! Хотя на животе такой кайф спать! Дождь вроде приостановился, теперь просто сырость! Грибы пойдут!

Рося зима у нас классная, снежная и тёплая! Начинается в середине ноября ориентировочно.

Миледи, крепитесь! у нас и балкона нет...

Что то вы разболтались!!! 3 :grin: страницы за день.

Ты права, Коша, красиво унас , приезжай, встретим! Когда у дочи резались зубы помогало только время...

С зубом вас!!! :drinks: Вы вторые, кто следующий?

Мы в прогулку пересели, когда доча изъявила желания бодрствовать на улице, а так дрыхла как сурок. Это где то месяцам к 7 .

Снегурочка да методика популярная, если хочется попробуй. Моё мнение - бред! Только не кидайте в меня помидорами! Хотя почитала, сегодня все со мной согласны. Уф, пронесло...

Кактусик, я валяюсь... Поздравляем! :drinks: завтра третий?

Ссылки скрыты.

Приветик, я вспоминаю по сыну, что когда сам начал садиться, в люльке стало опасно, подтягивался и садился, мог выпасть, тогда и пересели в прогулку, у нас был трансформер, он и там дрых.

Девочки предлагаю назначить ответственного за подытоживание наших советов :grin: , вот у Коши сегодня ( про средства для зубок) хорошо получилось!!!!

TaisAfin, про девятый вал это :good: ты классно сказала, а я думаю, что же это у нас в ванной происходит и как это всё называется...

cactusik, поздравляю!!! зубастиков со вторым зубиком!!! :giverose: вы такими темпами через месяц уже 32 зуба заимеете :grin: ...

Khloe, у вас фото как открытка получилась :good: такая красивая, здорово!

У нас так давно эти проявления зубов, эти мучения связанные с этим, прорези правда еще в виде точек,тоже есть, а в итоге ничего так и нет :pardon:

привет! всех зубастиков с зубками :giverose:

а, я гляжу своему в рот и ничего понять не могу :spiteful: но, зубов там явно нет :Crazy:

TaisAfin, ну можно просто барахтаться и использовать этот воротник как круг надувной, а можно заниматься, тогда удобнее все-таки в шапочке. Только шапочку надо по размеру покупать, а то тут уже у кого-то вода не туда потекла..

девчата! подскажите, плиз...

какие анализы вы делали на каки, что бы посмотреть в порядке ли все как называется?

Kosha, с ПЕРВЫМ ЗУБОМ !!! :yahoo: :giverose: :yahoo:

Кстати, у нас было на зубки (со старшими детьми) ухудшение стула - зелень, слизь, частый стул... ну так вот организм на прорезывание реагировал...

Девочки, у кого есть старшие детки, а и правда, когда надо уже в прогулку пересаживаться? :scratch:
Kosha, наверно, когда малыши "попросят": наша малышка, например, уже с пару недель не желает ездить лежа, поэтому катаемся с чуть приподнятой спинкой 30град. (у нас Инглезина Магнум) и она "смотрит на мир", пока не уснет :) .

Кстати, эта Инглезина узкая, но длинная (в лежачем положении), хотя в стандартный лифт вся вкатывается вместе со мной и еще двумя старшими детьми :grin: И! что важно - не тяжелая :clapping: !

cactusik , Дана решила все рекорды зубные побить :clapping: :clapping: :clapping: Молодец !!!

TaisAfin, а ссылоку на альбомчик, м? Я хоть буду видеть, какие бывают!

Khloe, Дашуня как будто маслом нарисована, фотка такая выразительная, с характером! :good:

Рося, ага, а потом книгу издадим! Советы от майчат!!! :D

Илоша, спасибо! кстати в рот заглянуть та еще проблема, Кактусик просто маг и волшебник, что фотку сделала, я тут второй потенциальный зуб пытаюсь посмотреть, так мы то слюней напузырим, то языком закрываем, то от света отворачиваемся :grin:

Анализы: копрограмма показывает, как работает поджелудочная и вообще какой состав у каков, крохмал там и т.п., в общем, стандартный анализ, делается 1 день. И анализ на дисбактериоз - делается неделю, показывает набор микрофлоры, кто в кишечничке живет :)

katrinka:), да хотела бы я эту шапочку купить, но не встречала в инет-магазах...

Светлана В., спасибо! Интересно насчет стула, буду терь гастроэнтерологу сложносочиненные ребусы загадывать :D А что значит "не желает"? У меня Тимка частенько силится подняться, без ручек, а вот поднимается прессом (накачали мы пресс, блин), это оно? Но в коляску я его кладу с бутылкой водички, он засыпает за пару минут, а потом если и просыпается, то просто рассматривает происходящее вокруг...

Коша, специально для тебя поискала ссылочку.

Ссылки скрыты.

И ты знаешь , расстроилась, мы его покупали здесь и значительно дороже, знала бы, выписала...

А вот там ещё оч много альбомчиков всяких

Я для дочи тоже делала альбом, и кроме всего прочего мне больше всего понравилась возможность сделать генеалогическое древо, я перефотографировла наших бабушек, прабабушек из семейных альбомов, обработала в фотошопе, классно получилось!

katrinka:) у нас шапочка почему то не пошла, лёву смущают завязки или ещё что... жалко. Поэтому хочу воротник поискать.

Khloe классная фотка! у нас Лёва тоже так смеётся, чем шире рот, тем больше счастья!

и какой анализ лучше сделать?

девчата! что мужу на годовщину свадьбы подарить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...