Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Khloe, фотка как открытка старинная,просто суперская!!! спасибо за поздравления! :give_heart: я такие сама старю, вот как получается

Ссылки скрыты.

Kosha, когда идут зубки то снижается иммунитет и в принципе всякакака прилипает, а на жел киш тракт тоже влияет и поносик может быть и прочее,так что может у вас именно так :pardon: а зубы посмотреть лучше всего когда ор ;) рот тогда широкооооо открыт :D:D:D по поводу коляски посмотрю до скольки... я как то намеревалась всю зиму прогулять с люлькой :pardon: ща в инете полажу ;)

TaisAfin, Рося, гыыы, ржу, третий это круто! неее, верхние только наполовину виднеются :D

Илоша, я дарю себя :grin: можно повязаться бантиком :grin: ну там свечи в спальне, бельишко красивое итд :)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cactusik, :grin: себя я ему и так почти на все праздники дарю :Crazy:

Приветик девочки.

Kosha, cactusik, с зубиками вас!!!

Илоша, мы сдавали на дисбактериоз.

Khloe, какая забавная!!!

Ой, а мы переворачиваемся во всю. Сегодня научился упираться на локти, но ровновесие не держит и иногда на бок заваливается. Так мы с Серегой (муж) ухахатываемся. Такой забавный становится.

cactusik, у нас то же такой

Ссылки скрыты.

, но пока не делали. Я хочу в 6 месяцев сделать.

Девчоки, обновляю список лекарств для зубок:

калгель

камистад (он сильнее калгеля)

Холисал.

гомеопатия - Камомила (ромашка).

бейби доктор первые зубки

дентинокс

Я еще ничего не купила, но мы сегодня хныкаем и спим, один раз заснул прям полусидя на подушке для кормления и сейчас вот заснул на коврике! Перевернулся, бедный, на бочок и задрых!!! Видимо, будет второй зубик и будет это не так легко, как с первым... Пойду и я рядом лягу щас:)

Илоша, по поводу анализа- смотря что ты хочешь узнать! Базово сдают копрограмму, если есть подозрения - то дисбак.

cactusik, да, вот на этой фотке первый раз признаю - доча похожа на мужа:) Просто вы с ним тоже похожи :grin:

TaisAfin, дааааааааа.... посмотрела, спасибо! тут же нарыла кучу всего аналогичного! А еще руководство по созданию скрепбука, там где можно сувенирчики вклеивать и т.п., вот:

Ссылки скрыты.

Было бы время! :write: Ну ты рукодельница, может, ты и такое успеваешь!

Миледи, спасибо! Ого, у вас 3Д, ну расскажешь и покажешь фотку, как получится! Мы решили его не брать, побоялись, что не получится у нас :pardon:

Тюш@ я тебя вижу! :wave: :wave: :wave:

Илоша, подари ему себя, но не в том месте в котором обычно даришь! ;)

А если серъёзно, я мужу минидартс на магнитах присмотрела, прикольно наверно будет расслабляться на работе. А последний раз (на Д.р.), рискуя подарила ему портфель кожаный. Доволен, ходит с ним!

Коша, рукоблудница я , а не рукодельница! И не гуру! :grin:

Новое матершинное слово - скепбукинг, я тут как раз размышляла, что это такое, фирма есть фолия, у них там товары, как раз для этого самого. Я этим занималась, только не знала как это называется :D

В лёвин альбомчик, например вклеила его бирочку из роддома! Ит.п!

Так, кто следующий выступать?

Тюш@ я тебя вижу! :wave: :wave: :wave:

:Hello: да, я тута, читаю чем вы тут занимаетесь :)

Я для Светика купила Дневничок Комаровского и то его заполнить времени нет, а вы тут прямо памятники ваяете - респект! :good:

TaisAfin, :rotfl: млин, я уже во всех дарила :scratch:

Наш новый транспорт.

post-3448-1327938014,6728_thumb.jpg

post-3448-1328434925,974_thumb.jpg

А что значит "не желает"? У меня Тимка частенько силится подняться, без ручек, а вот поднимается прессом (накачали мы пресс, блин), это оно? Но в коляску я его кладу с бутылкой водички, он засыпает за пару минут, а потом если и просыпается, то просто рассматривает происходящее вокруг...
Kosha, ну как... лежа хнычет, а чуть приподниму спинку коляски, сразу тишина и по сторонам глазеет :grin: пока не уснёт. Конечно можно поднять капюшон коляски, но это не то - она именно хочет, чтобы и спинку приподняли :blink:

а зубы посмотреть лучше всего когда ор ;) рот тогда широкооооо открыт :D:D:D
cactusik, я иногда, когда кто-нибудь из детей хнычет или плачет не по делу, заглядываю "с интересом" в рот и ... "так... ели картошку, суп... ага... так.." и деть уже ржет :lol:

Привет всем!!Долго меня не было))

Всех деток с датками у кого уже были))

Светлана В., понятно! :wave:

так... ели картошку, суп... ага...
:rotfl:

Cody05, привет!!! :wave: Что нового???

Кактусик Коша, вас с зубками поздравляю!

cody05, с возвращением, рассказывай, как ты, как сына?

Светлана В., даа, надо будет запомнить такой приемчик )) усмеялась )

хочушка2007, и такая маааленькая рученка.... вы уже сидите?

TaisAfin, помню ктото хотел АВУ сменить когда мужа вернется ;)

про отпечатки, мы сделали ровно в 1 месяц, прикольно получилось, только мы не наборчиком покупали а к нам домой приходили и сняли все отпечатки и сделали красиво.. над будет сфоткать показать... всё оформлено в рамочке

Она раскладывается то лежачего,просто ребенок не хочет лежать в люльке,ему от туда ничего не видно,а спина моя не выдерживает тащить его на руках и толкать коляску.

привет девочки!

ночь наша была ужасной :( до конца прорезался второй зубик, намаялись... даю доче хамомиллу С30 , днём гораздо лучше, почти не капризничала, трижды спала по 2 часа !посмотрим как ночью будет.

я работала, вернулась домой голодная, испекла 2 новых пирога, и картофельную запеканку, наелась до упаду... прощай фигура :D:D:D:D

Миледи, спасибо!! а почему в 6 месяцев? нужно делать пока малыш спит ;) на ютубе даже видео есть как делать.

Светлана В., прикольно, надо взять на вооружение!!! :friends:

stasy_mama, спасибо! они уже оттуда так прикольно торчат!

хочушка2007, так вы давно уже сидите? мой просто отказался лежать в люльке с 2 месяцев, сначало его таскала столбиком и коляску катила, а теперь вот всё в слинге бегваем с ним...

девочки, мы наконецто вчера перевернулись :) дождалась таки :D

Коша!!Тигренка твоегос четерыхмесячьем!!!

У нас все хорошо...Уже вот сидеть начали,правла пока недолго,заваливается потом,но на улке мы уже вообще не спим,поэтому коляску поднимаю в полусдячий режим,только так Сережка не плачет в коляске)

хочушка2007, так вы давно уже сидите?

Да нет же мы лежим в прогулке,или сели подразумевает что-то другое?Не слинг это не для меня.спина не выдержит.

Привет всем

Мы стали отвратно спать по ночам, крутится, хнычет, жах.

Капризы есть, зубов нет ;)

Мы собираемся в воскресенье крестить Лизу, Костю и меня :pardon: . Девочки, кто в этих делах опытный, что то принято дарить крестным?

LisaAlisia, Приветик :) И мы стали еще капризнее, вообще целый день на руках, и ночью спим хуже, но у нас животик...ааа я уже вешаюсь... А по поводу подарков я как-то не знаю...я думала подарки дарят крестные, а не наоборот ;)

Всем доброе утро!

cactusik, поздравляю со вторым зубом!!!

У нас тоже ночь не из легких, в чем причина не знаю, вроде пуков уже нет, остается разве что тоже второй зуб... :friends: Тимка не просыпается, но начинает болтать вовсю ногами и махать руками! Легонько придержать, как раньше, уже не прокатывает - он через силу старается и пыхтит во сне, а если ничего не делать, то явно дело к просыпанию идет! приходится давать сисю, это его отвлекает, и так всю ночь - пинки мне в спину - сися - засыпаем - пинки в спину - сися... :Crazy: Утром мама зомби, а ребенок проснулся в отличнейшем настроении, наулыбался папе, папа как был в галстуке поменял ему памперс и поскакал на работу, а мама осталась:) правда после такого "активного" ночного сна Тимка прям на ходу вырубается в первой половине дня - то на подушке для кормления заснет, то на коврике, сегодня я тоже только поползла арбуза кусить, оставила его играться - прихожу, а он спит!!! Счастье!!! Легла рядом спать, еще 2 часа отыграла:))

cody05, спасибо!!! :wave: 4хмесячье настоящее застра, а сегодня подготовка:) Маме уже сказала, что внучеку лучше дарить что-то вкусное - я съем и ему молоком передам :D

LisaAlisia, крестный дарит крестик, крестная - крыжму:) Ну и еще необязательные подарки:) Нам еще на крестины подарили икону ангела-хранителя. Крестным дарить ничего не надо, эт будет все равно что именинник дарит что-то гостям на свой день рождения :)

Laverna, а ты уверена насчет зубок? Загляни, не припухлили десенки

Коша, может это возрастное? Лиза точно так же спит, дубасит меня, ложится поперек кровати, машет руками, вертится, успокаиваю грудью, сбилась со счета, это уже не кормления. Муж говорит, как не открою глаза, Лиза с сиськой во рту.

Понятно, а мне кто то сказал, что крестные дарят детке, ну и родители дарят крестным.Хм, мой папашка так всегда делает, дарит нам подарки на свой день рождения.

Laverna, мы днем обычной капризности, только устает быстро и больше часа не гуляет, надо укладывать спать. И еще я на руках не ношу практически, мы с ней часы бодрствования проводим валяясь на кровати, читаем там, играем, болтаем и так часок, а потом - шпать.

LisaAlisia, :scratch: даже не знаю! Тебе видней точно, я ж новичок :pardon: Мой Тимка опять вырубился, причем не плакал, просто я взяла его на руки, а он брык - голову уронил, уложила, ниче не понимаю :grin:

Насчет крестных и подарков - ну так у вас я вижу традиции семеные другие :grin: Если есть желание, подари им по красивой иконе святого, все же не обычный день рождения.

Девочки, может, кто-то не видел, вот ссылочки про детский рост, вес, окружность головы и другое... Усы-лапы-хвост короче:)

Параметры физического развития детей первого года жизни:

Ссылки скрыты.

Новые эталоны веса и роста для грудничков (мальчики, девочки):

Таблицы, которыми пользуются российские врачи и таблицы ВОЗ:

Особенно рекомендую третью ссылку:)

В качестве бонуса для мамочек мальчишек - я тут стала счастливой обладательницей книжки "Воспитание сына" (Дон Элиум, Джоан

Элиум) в электронном виде. Вот цитата из первой главы "Мальчики и мужчины. Загадки пола": "«Мальчики хотят знать три вещи, — говорит 72-летний Лью Пауэре, ветеран школы бойскаутов, являющийся ее директором уже в течение 20 лет. — Во-первых, кто главный? Во-вторых, каковы нормы и правила? И в-третьих, собираетесь ли вы проводить эти нормы в жизнь? Для того чтобы построить прочные отношения с мальчиком, вы должны быть главным и притом очень добрым. "

Кому интересно, могу сбросить на e-mail.

Кстати, может не только мамам мальчиков интересно, тут и про мужей многое ясно становится :grin:

Коша, я хочу, я же мама 13 летнего мальчика!!! У него гнуснейший возраст, упрям как ишак и строптив как 3 ишака. Наверное уже поздновато, ну лучше позже..

Девочки, расскажите у кого есть слинги, какие лучше, нравятся, не нравяться и т.д. в инете ничего не понимаю, запуталась :scratch: нам похоже без него никуда...так хоть руки освобожу :pardon:

LisaAlisia, там про это как раз есть:) Хотя я не дочитала еще:) Кинь свой имейл сюда или в личку :wave:

Laverna, у меня самый простой в плане обращения для начинающих, колечный... не пользуюсь! тимке в нем не нра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...