Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

3dcat, спасибо!!!

Нам на курсах по ГВ говорили что да, сцеживаться не нужно, но только из тех побуждений, что может прийти больше чем надо молока, грудь закаменеет, начнется мастит и капец ГВ:)

Но: если кол-во молока надо увеличить; либо поддержать кол-во молока на уровне во время приема антибиотиков или когда по другим причинам не кормишь, то сцеживаться - самое оно. Я бы просто на твоем месте уменьшения кол-ва молока боялась, тебе ж еще кормить и кормить... А молоко, если днем есть, можно замораживать:)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosha, с 4 месяцами ;)

Рося, аквадетрим, все было в аптеке как у Лаверны даю по 1 капле, правда иногда забываю Но сейчас солнечные денечки, вроде не страшно

Kosha, спасибо за ссылку

3dcat, я иногда даже в таких ситуациях столбиком кормлю, ты пробовала? А полулежать на коленках наш тоже очень любит, типа тусуется со всеми :dance:

Привет девочки!!!Я даю Сереньке аквадетрим тоже.

А нам сегодня 5 месяцев!!!!!!

Девочки приветик))

cody05, Ириша, Сережку с 5 месяцами))))))))))

Только я вчера сказала, что старшая у меня начала ползать раньше, чем переворачиваться, как Ванюшка сегодня сделал попытку ползти :) смешно так, головой упирается, попу отклячивает и прыжок вперед :grin:

cody05, с 5 месяцами вас!!!! большие уже! :giverose:

cody05, поздравляю Сережу с пятимесячьем !!! :Hello:

Светлана В. забавно, хочется добавить, может быть даже даже даже захочет женится , может быть даже даже даже даже захочет балотироваться в президенты! :grin:

Я тоже согласна, что у всех всё индивидуально! Вот мы только от невропатолога она сказала, что в 4 месяца перевороты. У нас знакомый малыш почти 5 месяцев, не переворачивается. Наверно проблема , если 5,5-6 месяцев не переворачивается. Или до скольки ждать?

TaisAfin, ну так Артуру пока еще и нет 4-х месяцев ;) Так что всё еще впереди :grin:

Светлана В., спасибо за пояснение!

* громко смеяться; этого даже нет и в помине!

Жень, ты для своего успокоения проконсультируйся с неврологом, пусть посмотрит Артура. У нас например сказали что всё нормально, хотя наша малышка громко не смеётся, а так изредка "подхохатывает" негромко, по чуть-чуть... ну старшая точно уже хохотала громко в этом же возрасте.

cody05, Поздравляем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светлана В., Laverna, спасибки!!

cody05,ого, большуны какие вы, поздравляем Сережу, вы у нас старшенькие!!

Belochka82, спасибо!

cody05, с 5 месяцами!!!! :giverose:

LisaAlisia, Рося, спасибочки!

девочки, у кого малыши всю ночь спят на животиках?

вы их кормите они не срыгивают? а то мой хочет спать, а я его на бочек все время

Всем приветик

3dcat, не переживай из за переворачиваний. У всех индивидуально, мне наша массажистка сказала, что в норме ребенок должен начать переворачиваться между 4-5 месяцами.

Я вот тоже ждала ждала, ждала ждала, а вчера Дашуля наконец то мне сделала подарок и перевернулась :dance: . Только представляете я в этот момент отвернулась, поворачиваюсь а она на животике :Crazy: . Я такая довольная была :D .

Рося, нам тоже до весны прописали Аква детрим, но мы пока его еще не принимаем

Laverna, у нас вот такой вот кенгуру

Ссылки скрыты.

. И тем и тем довольна.

Belochka82, наша тоже так же делает, подтягивается и как бы садится, но это не то, они просто мышцы живота тренируют, а садятся они через ручку, сначала опираясь на нее а потом уже на попу :pardon:

Kosha, с 4-мя месяцами вас :giverose:

cody05, а вас с 5-тью месяцами :giverose: , ну совсем уже большие :)

Илоша мы спим на спине в позе звезды :grin: . А когда кормлю, срыгивает, особенно если на животик надавить случайно.

А по поводу браков-помолвок везде, кроме нас майчат. Так у нас же почти сугубо мужская компания :rotfl: . За исключением, нескольких девчат :man_in_love: :Crazy:

Илоша, мой не срыгивает :pardon:

katrinka:), спасибо! :wave:

cody05, с 5 месяцами! Первая круглая дата ;) :giverose:

Khloe, поздравляю с перевортом! :wave: Вот и мой Тимка тоже так - я отвернулась, а он на животике! Я его положила опять на спинку и пока бегала с новостью к мужу на кухню, он снова перевернулся:) И тогда мы его положили на спинку третий раз, спрятались, чтобы не смущать, и наконец-то увидели, как он на бис перевернулся третий раз:))

Khloe, в позе звезды мы тоже спим )) особено под утро, когда лежит между мамой и папой ))) сразу видно, кто в постеле хозяин ))

katrinka:), кормишь и сразу на живот?

Всем приветик!!!

cody05, с 5 месяцами вас!!! :giverose:

Илоша, с 4 месяцами вас !!! :giverose: Мой малой вообще незнает что такое спать на животике. Лежать на нем любит очень может мин 20 пролежать спокойно, потом конечно кряхтит чтобы перевернули ( устатет). У него превычка как только поел только я отойду сразу на живот и в итоге срыгивает, блин дело секунды.

Khloe, да уж у нас в майчатах на 5 пацанов 1 невеста :pardon: . А вообще у нас невест очень много. Одни невесты :spiteful: , вот ждем соседка должна на днях родить дружка.

А мы вчера пробывали сок, Матвейке так понравилось что аж ложечку сосать стал. Покаки были хорошие и вроде не обсыпало. Сегодня тоже с удовольствием выпил.

Спасибо всем за поздравления!!!

Приветик всем. Всех у кого месяцы, поздравляю.

Khloe, и вот такой слинг

Ссылки скрыты.

... lours.aspx. это не слинг, а подобие.

А мы переворачиваться, стали в 2,5 месяца. Сейчас во всю крутится.

Ходим на массаж, вроде нравится. Еще электофарез делаем. Все спокойно проходит.

Мы со свободными ручками, не спим. Если и спит, то полчаса. Мы спим в пеленки и памперсах. Хочу отучать от них, вот только отопление дадут.

Kosha, эти казявки так и делают, только отвернулся, а лялька на животе.

Девочки, а мы только гулять собрались, нарядились, упаковались в колясочку, подъезжаем к двери в квартиру и слышим снаружи глухие удары. Я глядь в глазок, а там сосед выбивает двери в свою квартиру, меланхолично так - пара ударов со всей дури, потом походит туда-сюда мрачно и опять... А он у нас выпить людит, хотя дядька добрый... Решили посидеть дома, эх! :this:

Всвязи с этим праздный вопрос:

- ежели волосы лезут, как боремся? Я в курсе про то, что они лезут из-за того, тчо не лезли в беременность, но неуютненько как-то, может, их поддержать чем? :grin:

Kosha, я уже перестала бороться с их выпадением ( перепробывала все что только можно):bye: . Теперь в доме главные шерстюк это я а не кот, мои волосы повсюду.

Всем приветик!

Давненько сдесь не появлялась, все по турбазам до родителям ездим, прям уже надоели все эти сплошные переезды...сумки...сборы...бррр

Приехали вот вчера на вторую акдс, сделали слава богу нормуль все было, заодно и на прием сходили весим 7400 и рост 65, что то удивительно в этом месяце мало набрал, ну да ладно думаю из за того что гораздо подвижние стал. Живет теперь половой жизнью :D замучилась полы мыть ползает везде, теперь вобщем глаз да глаз за ним.

post-9518-1327938015,4423_thumb.jpg

post-9518-1328434926,4017_thumb.jpg

Миледи, ну подобие не подобие, главное чтобы маму и ребенка устраивало :)

Слинги с кольцами мне не нравятся по своему внешнем виду :pardon: Напоминают шарф...хотя по большому счету им и являются. Ничего не хочу сказать против слингов с кольцами, но со свойственной мне женской логикой в покупках, большинство из них делаю исходя из внешнего вида :grin: . Даже машину себе выбирала также, по внешнему виду, а муж смотрел уже ее по другим качествам :)

На мой взгляд слингом хорошо пользоваться пока ребеночек совсем маленький, потом просто спина отваливается :pardon:

Kosha, у меня волосы пока не выпадают ...ттт. Но мой парикмахер сказал, что очень хорошее средство мед с молоком. И хорошо при это погреть голову...правда как я не совсем поняла :grin: Наверно в сауне...

Yasik, спасибо зая )) правда нам 4 завтра )) :friends:

мой тоже поест.. тока положу, сразу на живот и вся еда на диван или коврик ))

а, потом голоднющий сидит :spiteful:

Kosha, волосы масками надо и маслом касторовым, крапива вроде )) а вообще завяжи пучок и они никуда не денуться )) и не причесывайся :dance:

Lvenka, ух какой бутузик )) рот и нос как у папы )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...