3dcat 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 всем приветики, девочки! cody05, с 5 месяцами вас! :giverose: Илоша, с 4 месяцами вас ! :giverose: как все быстро растут! а у меня вот грустные новости: пришел мой анализ и выяснилось что я больна коклюшем :worried: причем в сильной форме, не характерной для взрослых Малыш не привит (был медотвод) теперь мы в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 3dcat, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 3dcat, грустно , но ты не паникуй, думаю, хорошо что ты больна (если вообще так можно сказать), даже если Артурчик заразится, то твои антитела к нему с молоком будут поступать, ему всяко легче будет. А может как у Коши будет, Тимочка даже не заболел, хотя мама и папа болели гриппом. А еще поговори с Катринкой, у нее дочка, на сколько я помню, болела коклюшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 3dcat, главное без паники, а вот что делать даже не подскажу..... Настя в легкой форме переболела, а я в детстве тоже болела, вот и не подцепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 3dcat, спасибо )) думаю у вас все будет замечательно )) главное сама лечись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 cody05, c пятью месяцами вас! Lvenka, с возвращением, и О! тоже с 5 месяцами Фото сууупер, такое доброе и трогательное! Kosha, вас с 4 месяцами! Илоша, и вас с 4 месяцами! Yasik, у меня тож уже второй день лезут волосы, просто ужасть я в панике, никогда так не выпадали, да еще и перхоть появилась.. и это всё произошло за один день, прям даж незнаю.... 3dcat, ты главное держись!!!! katrinka:), привееет как у дочи? косички наместе? Ванюшка перестал дергать? куда то кактусик пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 stasy_mama, спасибки )) что то вы меня девочки волосами пугаете :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 cody05, с 5 мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lvenka, вы уже ползаете?! вот это да!!!! Kosha, у меня волосы просто сыпятся!!!! я в шоке! пока ничего не делаю, надеюсь все не выпадут. А так травки-муравки 3dcat, вот это да?! где ты его нашла? думаю, Артурчик не должен заразиться от тебя. Если что, уже бы заболел. Так что не переживай и лечись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, спасибо всем за ответы про витамин Д. 3dcat, держись и обязательно лечись срочно и уже целенаправлено !!!! Если Артурчик не заболел ттт, то должно всё у него обойтись!!! А врачи то что говорят? Может малыш не заболеть? Khloe, греть наверное как лицо в салонах разогревают теплым полотенцем, так и тут :pardon: у меня только такой вариант. А я на днях только думала об этом, в прошлые разы я теряла волосы пучками, странно что вообще что-то осталось.... а сейчас ттт может пронесет... А у нас уже второй раз насморк, что ж такое то... :this: может на зубы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Илоша, с 4 месяцами!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Рося, спасибки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки, я не остановлюсь на теме про волосы :grin: , вот моя стоматолог, узнав от мамы, что я родила и кормлю, сказала, что надо срочно пить кальций, а то "зубы полетят". Вот вчера почувствовала, что зубы реагируют на холодное и решила начать его пить, пока они еще не полетели, а так сказать просто на взлетной полосе)) Кто что знает на этот счет??? Lvenka, ух ты, а ползает по-пластунски или на четвереньках??? Илоша, что то вы меня девочки волосами пугаете как можно пугать тем, чего нет? Ну или уже практически нет :grin: Belochka82, а у моей мамы так после родов значительно меньше стало волос, были густые и пышные, а стали обычные и выпрямились даже, воть! Она говорит, что я ее волосы забрала, ааааа пришла моя очередь :this: Рося, а потом волосы восстанавливались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Kosha, с волосами было лучше чем с зубами... Волосы восстановились, при чем при моей лени, я ничего не делала для их восстановления, только узнавала у всех, а что же делают и собиралась воплощать услышанное в жизнь, но никак. А вот зубы, это была бооольшая проблема, я пришла в клинику с одной дырочкой в зубе, а пришлось делать весь рот :shock: честно, никого не пугаю, и отдавать еще 7 лет назад 80 тыщ. :shock: ... Вообщем зубы это серьезно, девочки пейте кальций!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Рося, жестяная жесть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Рося, Ужас! Я про зубы тоже думаю с ужасом! А кальций в таблетках нормально усваивается??? Илоша, Поздравляем вас :giverose: :giverose: :giverose: Женя, удачи вам с Артуркой Верь в то, что все будет хорошо :wave: Девочки смотрела деревянные игрушки, понравится сайтик Ссылки скрыты. и цены вполне приемлемые, хочу подруге , то есть ее доче заказать на 2 годика Чудесный мешочек и себе думаю впрок прикупить)) Я уже поняла все эти шуршалки и красивые игрухи малышам очень быстро надоедают, они только нам нравятся, а в такие игрушки (по отзывам) детишки играют очень и очень долго и с большим интересом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Даааа, зубы это святое, правда, как и волосы Мне мама давно еще говорила, что после Б. мной - у нее все зубы полетели. И я как не нормальная ела кальций в пикуску с творогом в первую Б. (и ТТТ зубам хуже не стало) и в этот раз тоже, и кальций, и творог лопала всю Б. и пока Свету кормила (неделю назад перестала - нечем ) тоже продолжала каждый день есть творог. Пока они, зубья, на месте. Ешьте кальций и ваш зубной состав останется в депо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Рося, на самом деле мне хотелось бы прочитать что-то типа "Да ладно, врут они все, эти стоматологи" Но весть пр оволосы меня порадовала! И спасибо за ответ про стоматологов, достала лекарство, буду пить! :wave: Laverna, Тюш@, мне моя стоматолог посоветовала "Кальций-Д3 Никомед", там написано в показаниях, что можно и при беременности и при лактации, витамин Д3 повышает усвояемость кальция. Laverna, не открывается у меня твой сайт, 504я ошибка, надо будет еще раз позже зайти... Я вот такую пирамидку деревянную хочу: Ссылки скрыты. Вот еще кому интересно: Московский центр Игры и Игрушки (детские психологи рекомендуют игрушки, поделки с детьми и т.п.) :http://www.psytoys.ru/index.php?option=com_sobi2&Itemid=66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Laverna, спасибо )) Тюш@, с 5 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Илоша, с 4мя месяцами Дениску и маму, растите бусями!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тюш@, с 5 месяцами, совсем большие вы уже!!! :good: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Илоша, с 4 месяцами!!! Тюш@, с 5 месяцами!!! Kosha, а я не очень слышала отзывы про этот препарат, типа кальций может в почках откладываться. Так что лучше творог! я пью витамины для беременных, которые во время Б пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Тюш@, Илоша, с круглыми датками вас!! Коша, ты с языка сняла вопрос про волосы - мех мой меня покидает со страшной силой, надеюсь восстановится. Когда то у меня так было, примочки всякие делала, ну там, касторовое масло с яичным желтком, лимоном и медом, но особого эффекта не помню, как то оно само прошло постепенно. А после этих масок остался ужас, как их смывать: касторовое масло не смывалось :spiteful: , моешь волосы, а они как мокрые, высыхают, но от жира как мокрые и так бесконечно.. Львенка, а как вы ползаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 приветик, девочки! Спасибо всем за пожелания! да пока непонятно.. времени мало.. я заразна минимум 3 недели! :shock: а то и все 4.. начало болезни 23 августа.. и плюс инкубационный период, когда болезнь себя не проявляет от 5- 14 дней Врачи настроены очень пессимистично :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Laverna, Kosha, Девочки я тоже до недавнего времени пила витамины для беременных и ем творог!!! Во время беременности им и питалась. А еще пью молоко с чаем, добавляю его в каши, хотя сейчас есть какая-то инфо, что в молоке кальция нет... :pardon: Может кого немного успокоит тот факт, что зубы полетели после двух беременностей почти подряд и двух кормлений соответсвенно (разница между детьми 2 года). Тюш@, с 5 месяцами!!!! :giverose: 3dcat а врачи то что назначают, антибиотики? Девочки, а как у вас БЦЖ выглядит??? У нас такое же розовое пятнышко без каких либо изменений так и должно пока быть? Я что-то забеспокоилась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Рося, никто не знает ЧТО назначить в моем случае полный пипец.. типа со взрослыми педиатр дел не имеет.. а вызванный на дом взрослый терапевт не лечит "детскую болезнь" которой в принципе взрослые не болеют случай редкий и никто ничего не знает... да у нас БЦЖ именно так и выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 3dcat, может глупая мысль, но все же: а если сдать кровь малыша на антитела? если сформировались - успокоиться, если нет - ходить в марлевой повязке :scratch: у нас БЦЖ просто полосочка от укола, даже пятнышка по-моему уже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения