Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

всем приветики, девочки!

cody05, с 5 месяцами вас! :giverose:

Илоша, с 4 месяцами вас ! :giverose:

как все быстро растут!

а у меня вот грустные новости: пришел мой анализ и выяснилось что я больна коклюшем :worried: причем в сильной форме, не характерной для взрослых

Малыш не привит (был медотвод)

теперь мы в панике

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, спасибо!!!

3dcat, грустно :( , но ты не паникуй, думаю, хорошо что ты больна (если вообще так можно сказать), даже если Артурчик заразится, то твои антитела к нему с молоком будут поступать, ему всяко легче будет. А может как у Коши будет, Тимочка даже не заболел, хотя мама и папа болели гриппом. А еще поговори с Катринкой, у нее дочка, на сколько я помню, болела коклюшем.

3dcat, главное без паники, а вот что делать даже не подскажу..... Настя в легкой форме переболела, а я в детстве тоже болела, вот и не подцепила.

3dcat, спасибо ))

думаю у вас все будет замечательно )) главное сама лечись

cody05, c пятью месяцами вас!

Lvenka, с возвращением, и О! тоже с 5 месяцами :)Фото сууупер, такое доброе и трогательное!

Kosha, вас с 4 месяцами!

Илоша, и вас с 4 месяцами!

Yasik, у меня тож уже второй день лезут волосы, просто ужасть я в панике, никогда так не выпадали, да еще и перхоть появилась.. и это всё произошло за один день, прям даж незнаю....

3dcat, ты главное держись!!!!

katrinka:), привееет как у дочи? косички наместе? Ванюшка перестал дергать?

куда то кактусик пропала...

stasy_mama, спасибки ))

что то вы меня девочки волосами пугаете :worried:

cody05, с 5 мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lvenka, вы уже ползаете?! вот это да!!!!

Kosha, у меня волосы просто сыпятся!!!! я в шоке! пока ничего не делаю, надеюсь все не выпадут. А так травки-муравки

3dcat, вот это да?! где ты его нашла? думаю, Артурчик не должен заразиться от тебя. Если что, уже бы заболел. Так что не переживай и лечись :friends:

Девочки, спасибо всем за ответы про витамин Д.

3dcat, держись и обязательно лечись срочно и уже целенаправлено !!!! Если Артурчик не заболел ттт, то должно всё у него обойтись!!! А врачи то что говорят? Может малыш не заболеть?

Khloe, греть наверное как лицо в салонах разогревают теплым полотенцем, так и тут :pardon: у меня только такой вариант. А я на днях только думала об этом, в прошлые разы я теряла волосы пучками, странно что вообще что-то осталось.... а сейчас ттт может пронесет...

А у нас уже второй раз насморк, что ж такое то... :this: может на зубы ...

Илоша, с 4 месяцами!!!! :giverose:

Рося, спасибки ))

Девочки, я не остановлюсь на теме про волосы :grin: , вот моя стоматолог, узнав от мамы, что я родила и кормлю, сказала, что надо срочно пить кальций, а то "зубы полетят". Вот вчера почувствовала, что зубы реагируют на холодное и решила начать его пить, пока они еще не полетели, а так сказать просто на взлетной полосе:))) Кто что знает на этот счет???

Lvenka, ух ты, а ползает по-пластунски или на четвереньках???

Илоша,

что то вы меня девочки волосами пугаете
как можно пугать тем, чего нет? Ну или уже практически нет :grin:

Belochka82, а у моей мамы так после родов значительно меньше стало волос, были густые и пышные, а стали обычные и выпрямились даже, воть! Она говорит, что я ее волосы забрала, ааааа пришла моя очередь :this:

Рося, а потом волосы восстанавливались?

Kosha, с волосами было лучше чем с зубами... Волосы восстановились, при чем при моей лени, я ничего не делала для их восстановления, только узнавала у всех, а что же делают и собиралась воплощать услышанное в жизнь, но никак. А вот зубы, это была бооольшая проблема, я пришла в клинику с одной дырочкой в зубе, а пришлось делать весь рот :shock: честно, никого не пугаю, и отдавать еще 7 лет назад 80 тыщ. :shock: ... Вообщем зубы это серьезно, девочки пейте кальций!!!!

Рося, жестяная жесть :shock:

Рося, Ужас! Я про зубы тоже думаю с ужасом! А кальций в таблетках нормально усваивается???

Илоша, Поздравляем вас :giverose: :giverose: :giverose:

Женя, удачи вам с Артуркой :) Верь в то, что все будет хорошо :wave:

Девочки смотрела деревянные игрушки, понравится сайтик

Ссылки скрыты.

и цены вполне приемлемые, хочу подруге , то есть ее доче заказать на 2 годика Чудесный мешочек :) и себе думаю впрок прикупить)) Я уже поняла все эти шуршалки и красивые игрухи малышам очень быстро надоедают, они только нам нравятся, а в такие игрушки (по отзывам) детишки играют очень и очень долго и с большим интересом

Даааа, зубы это святое, правда, как и волосы :) Мне мама давно еще говорила, что после Б. мной - у нее все зубы полетели. И я как не нормальная ела кальций в пикуску с творогом в первую Б. (и ТТТ зубам хуже не стало) и в этот раз тоже, и кальций, и творог лопала всю Б. и пока Свету кормила (неделю назад перестала - нечем :( ) тоже продолжала каждый день есть творог. Пока они, зубья, на месте. Ешьте кальций и ваш зубной состав останется в депо!!!!

Рося, на самом деле мне хотелось бы прочитать что-то типа "Да ладно, врут они все, эти стоматологи" :D Но весть пр оволосы меня порадовала! И спасибо за ответ про стоматологов, достала лекарство, буду пить! :wave:

Laverna, Тюш@, мне моя стоматолог посоветовала "Кальций-Д3 Никомед", там написано в показаниях, что можно и при беременности и при лактации, витамин Д3 повышает усвояемость кальция.

Laverna, не открывается у меня твой сайт, 504я ошибка, надо будет еще раз позже зайти... Я вот такую пирамидку деревянную хочу:

Ссылки скрыты.

Вот еще кому интересно: Московский центр Игры и Игрушки (детские психологи рекомендуют игрушки, поделки с детьми и т.п.) :http://www.psytoys.ru/index.php?option=com_sobi2&Itemid=66

Laverna, спасибо ))

Тюш@, с 5 месяцами вас :giverose:

Илоша, с 4мя месяцами Дениску и маму, растите бусями!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тюш@, с 5 месяцами, совсем большие вы уже!!! :good: :giverose: :drinks:

Илоша, с 4 месяцами!!!

Тюш@, с 5 месяцами!!!

Kosha, а я не очень слышала отзывы про этот препарат, типа кальций может в почках откладываться. Так что лучше творог! я пью витамины для беременных, которые во время Б пила.

Тюш@, Илоша, с круглыми датками вас!!

Коша, ты с языка сняла вопрос про волосы - мех мой меня покидает со страшной силой, надеюсь восстановится. Когда то у меня так было, примочки всякие делала, ну там, касторовое масло с яичным желтком, лимоном и медом, но особого эффекта не помню, как то оно само прошло постепенно. А после этих масок остался ужас, как их смывать: касторовое масло не смывалось :spiteful: , моешь волосы, а они как мокрые, высыхают, но от жира как мокрые и так бесконечно..

Львенка, а как вы ползаете?

приветик, девочки!

Спасибо всем за пожелания!

да пока непонятно.. времени мало..

я заразна минимум 3 недели! :shock: а то и все 4.. :(

начало болезни 23 августа..

и плюс инкубационный период, когда болезнь себя не проявляет от 5- 14 дней

Врачи настроены очень пессимистично :cray:

Laverna, Kosha, Девочки я тоже до недавнего времени пила витамины для беременных и ем творог!!! Во время беременности им и питалась. А еще пью молоко с чаем, добавляю его в каши, хотя сейчас есть какая-то инфо, что в молоке кальция нет... :pardon: Может кого немного успокоит тот факт, что зубы полетели после двух беременностей почти подряд и двух кормлений соответсвенно (разница между детьми 2 года).

Тюш@, с 5 месяцами!!!! :giverose:

3dcat а врачи то что назначают, антибиотики?

Девочки, а как у вас БЦЖ выглядит??? У нас такое же розовое пятнышко без каких либо изменений так и должно пока быть? Я что-то забеспокоилась уже.

Рося, никто не знает ЧТО назначить в моем случае

:(

полный пипец..

типа со взрослыми педиатр дел не имеет.. а вызванный на дом взрослый терапевт не лечит "детскую болезнь" которой в принципе взрослые не болеют :(

случай редкий и никто ничего не знает...

да у нас БЦЖ именно так и выглядит

3dcat, может глупая мысль, но все же: а если сдать кровь малыша на антитела? если сформировались - успокоиться, если нет - ходить в марлевой повязке :scratch:

у нас БЦЖ просто полосочка от укола, даже пятнышка по-моему уже нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...