Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

3dcat,говорят, детки до года редко болеют, у них мамины антитела, надеюсь и вас это минует!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, Жень, коклюш надо просто перетерпеть, он не лечится лекарствами... это как с ветрянкой, просто тупо мазать прыщи.

Рося, У нас розовое пятнышко тоже, 1 раз воспалялось, болячка отвалилась, врач сказала так и должно быть, и она должна (или может) еще раз воспалится... да и при воспалениях ни в коем случае ничем не мазать, а то вирус можно убить.

Тюш@, Светулю-красотулю и мамулю поздравляем :drinks:

Belochka82, дык у него еще не может быть антител, если он заболел..

они появляются только на 2-3 неделе..

у него пока вообще никаких признаков...

а у меня болезнь уже 21 день...(ну с начала ТТ и кашля)

LisaAlisia, как раз часто:(

мат. антитела в случае коклюша практически не срабатывают.. или только на месяц после рождения..

katrinka:), да это понятно.. просто у меня-то терпимо уже.. я за малыша боюсь:((((((((((((((

Спасибо большое за поздравлялки! Нам очено приятно :drinks: :drinks: :drinks:

Счас проснется красота сфоткаю и вам покажу. А еще мы сегодня были у врача - теперь весим 6700 и ростом 65 см и еще мы второй день ходим на массаж

проснулася

Ссылки скрыты.

3dcat, бедняжка, где ж ты похватила эту бяку..... Я не знаю как с ним бороться, наверное katrinka:), права - надо переждать и мои (наши) @@@@@@@@ сынуле

Belochka82, при гиперкальциурии может, ну в смысле если есть уже у почек проблемы с выведением кальция, надо осторожно принимать при таких вещах, а если нет, то ок...

LisaAlisia, я думаю, что никакие внешние средства не помогут, проблема внутренняя, должно пройти само собой, будем терпеть... :pardon:

3dcat, держитесь! Может, какие-то общеукрепляющие и профилактические врачи пропишут Артурчику? ну и еще я читала, что часто проблема с коклюшем у деток потому, что не распознают его сразу, а у тебя если не дай Бог таки заболеет, будет ясно, чем лечить!

Рося, я тож полюбила творог, точнее сырки детские, много их ела во время беременности, потянуло просто... Насчет БЦЖ - у нас много раз воспалялось,Ю т.е. фон красный и на нем белый гнойничок виден, но под толстой корочкой, и если он и прорывал, то ни разу я этого не заметила, он то был, то не было его, и так где-то с месяца, вот недавно появилось несколько маленьких белых гнойничков и пропали все, теперь идет тенденция к тому, что пятнышко стягивается до полосочки...

Приветик, девочки!!! :giverose:

Приветик, девочки!!! :giverose:

Всех малышей и их мама с круглыми датами!!! :giverose:

Еле вышла в интернет с дачи... теперь на связи... пусть плохой - но лучше так!

Всё сидим тут... ждём холодов!

У нас сегодня зуб обнаружился!!! Я даже не ожидала... Слюни и т.д. у нас уже давно... а тут дней 5 Василиса очень плохо кушала: соску выталкивала, кричала... ела только с ложечки (т.к. мы на смешанном - ввела уже соки и пюре). В остальное время спокойная была... спала как и обычно - днём по 5-6 часов... ночью с 12 до 7 утра... температуры не было... ничего не предвещало зубов. Сегодня я решила проверить - и вот ОН... вылез! Только, что странно, вылез не передний зуб... а вверху с боку... так вот... Зато сегодня кушать стали намного лучше! :)

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

Тюша!!!! С пятью вас!!!! От сердца и почек дарю вам цветочек! :giverose:

Светулька точно красотулька!!! В маму :) :drinks:

А старшая на кого похожа?

Илоша!!! С четырьмя вас!!! УРРАааааа!!! :giverose:

Что мужу то в итоге подарила, придумала новое место?

3dcat врачей на мыло вместе с их пессимизмом! И сама там не унывай, оптимизируй пространоство!!! :grin: Всё будет хорошо, давно уже болеешь, никакой инкубац. период не выдержит)))) Мне кажется можно расслабится насчёт Артурчика уже и взяться за себя!

Я во время бер. так отсчитывала 21 день, был контакт с ребёнокм больным ветрянкой, а я в детстве не переболела. Перетряслась вся!

Kosha я и в первую, и во вторую бер. пила кальций д3 никомед, и волосы и зубы со мной!!!

Представляешь, у меня касперский озверел, блокирует все архивы, завтра в гости к кому-нибудь схожу, чтобы книжку открыть... :this:

Девочки, хаккеры есть, что делать то в таких случаях?

Лаверна, да волшебный мешочек штука классная, видела такую. НО, там детали мелкие, после 3х лет можно, а то проглотит.

Рося, у нас такое выпуклое розовое пятнышко БЦЖ,а что тебя беспокоит то?

Девочки , оч классная фирма Iam toy. Обратите внмание, там нет случайных игрушек.

Katrusik :wave: поздравляем с зубом! Вы третьи в майчатах!

Ссылки скрыты.

Katrusik, с зубиком!!! :giverose:

Тюш@, Светуля и правда красотуля :grin: !!! мы с TaisAfin одновременно прям написали...

3dcat, может и тебе для иммунитета надо да и сыночку не помешает. Ну пусть назначать "детское" лекарство, ну в смысле чем деток при коклюше лечат (ну не могут же его ну сооовсем ничем не лечить), раз уж им можно так и кормящей мамочке может тоже можно будет... Выздоравливайте!!! Не падай духом!!!

TaisAfin вот как раз как Khloe пишет "как мимо прошла прививка" ничего не менялось и не меняется, мне уже кажется, что вакцину забыли ввести...бред конечно.

Девочки спасибо за ответы про бцж.

Всем приветик!

Тюш@, такая лапочка :man_in_love: . С 5-тью месяцами вас :giverose:

Рося, у нас вообще никак. Как в роддоме сделали БЦЖ так она с тех пор и выглядит. Видимо у нас прививка прошла мимо...что делали что не делали :this:

Katrusik, с зубиком вас :good: , а доча прелесть :)

Katrusik ТТТ на вас!!! Очаровательная малышка, миниатюрная и нежная! на форуме то тяжеловесов)))

А говорили невест нет у нас в темке :) Вон какие красавицы :)

Katrusik, с зубиком вас :giverose:

Мой все руки мне уже изгрыз, зубов пока нет, ни соски, ни игрушки не сосет, только мои руки, чешет десна))) Калгелем и щеткой чешу, но эффекта особо нет, весь день таскаю...

TaisAfin, Игрушка эта с годика, я читала детишки с 10 месяцев играют, конечно играть нужно вместе, чтоб не съел)))

Katrusik доча очень миленькая и прихорошенькая!!!!

Девочки, спасибо большое! ;)

Да... мы малышки по сравнению со многими из вас!!! Сейчас, наверное около 7 кг весим... жаль, весы дома остались... но где-то так! Ножки, ручки худенькие, но длинные! :D

TaisAfin, спасибо )) гы )) годовщина 23 )) думаю еще ))) какое место ему предложить :spiteful:

Katrusik, доча прелесть )) а вы к "педику" не ходите что ли?

Илоша, спасибо! :) Мы были в 3 месяца... как раз прививку сделали... теперь 29 сентября на очередной приём и привику следущую!

Тюш@, доця красотуля, такая трогательная ! :giverose: А что это а костмчик такой, я разглядывала-разглядывала... Вроде платье и под него человечек? Али как? Цвет красивый!

Katrusik, С зубиком вас, ура!!! на второй фотке доча как модель прям! :good:

Katrusik, c зубиком вас! такие глаза бооольшушие, просто заглядение!

Тюш@, с 5 месяцами! такие вы красивые, нарядные.. а туфельки то конфетки!

TaisAfin, твое зеленое НЕЧТО пожелтело. осень е-мае )))

3dcat, держись зая... мне кажется сына уже не заразится... ттт

Kosha, stasy_mama, спасибочки!

А что это а костмчик такой, я разглядывала-разглядывала... Вроде платье и под него человечек? Али как? Цвет красивый!

Это платье с легинсами (такими же полосатыми как рукава на платье) - покупала у нас тут на сайте в СП

Тюш@, вау:))) леггинсы:) взросляки вы :grin:

я вот на джинсы для малышей посматриваю:))

Ой! А где все? Девочки, аууууу :clapping: :clapping: :clapping:

У нас второй зубик прорезался! :yahoo:

Kosha, ну и ну!!!! второй зуб!!!! поздравляю зубастиков!!! :giverose:

А мы сегодня ночью почти не спали и кулак во рту просто живет, а зубов то никак нет...

девчат приветик))

TaisAfin, снеси касперского вообще, мне нод больше нравится ;)

Katrusik, зубастики)) поздравляю!

фотки прелесть :)

Рося, у нас пятнышко розовое.

Рося, спасибо!!!

TaisAfin, согласна с katrinka:) про Нод :friends:

Коша,а мы джинсы юзаем уже месяц))Сфотаю покажу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...