LisaAlisia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 3dcat,говорят, детки до года редко болеют, у них мамины антитела, надеюсь и вас это минует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 3dcat, Жень, коклюш надо просто перетерпеть, он не лечится лекарствами... это как с ветрянкой, просто тупо мазать прыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Рося, У нас розовое пятнышко тоже, 1 раз воспалялось, болячка отвалилась, врач сказала так и должно быть, и она должна (или может) еще раз воспалится... да и при воспалениях ни в коем случае ничем не мазать, а то вирус можно убить. Тюш@, Светулю-красотулю и мамулю поздравляем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Belochka82, дык у него еще не может быть антител, если он заболел.. они появляются только на 2-3 неделе.. у него пока вообще никаких признаков... а у меня болезнь уже 21 день...(ну с начала ТТ и кашля) LisaAlisia, как раз часто мат. антитела в случае коклюша практически не срабатывают.. или только на месяц после рождения.. katrinka:), да это понятно.. просто у меня-то терпимо уже.. я за малыша боюсь((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Спасибо большое за поздравлялки! Нам очено приятно :drinks: :drinks: :drinks: Счас проснется красота сфоткаю и вам покажу. А еще мы сегодня были у врача - теперь весим 6700 и ростом 65 см и еще мы второй день ходим на массаж проснулася Ссылки скрыты. 3dcat, бедняжка, где ж ты похватила эту бяку..... Я не знаю как с ним бороться, наверное katrinka:), права - надо переждать и мои (наши) @@@@@@@@ сынуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Belochka82, при гиперкальциурии может, ну в смысле если есть уже у почек проблемы с выведением кальция, надо осторожно принимать при таких вещах, а если нет, то ок... LisaAlisia, я думаю, что никакие внешние средства не помогут, проблема внутренняя, должно пройти само собой, будем терпеть... :pardon: 3dcat, держитесь! Может, какие-то общеукрепляющие и профилактические врачи пропишут Артурчику? ну и еще я читала, что часто проблема с коклюшем у деток потому, что не распознают его сразу, а у тебя если не дай Бог таки заболеет, будет ясно, чем лечить! Рося, я тож полюбила творог, точнее сырки детские, много их ела во время беременности, потянуло просто... Насчет БЦЖ - у нас много раз воспалялось,Ю т.е. фон красный и на нем белый гнойничок виден, но под толстой корочкой, и если он и прорывал, то ни разу я этого не заметила, он то был, то не было его, и так где-то с месяца, вот недавно появилось несколько маленьких белых гнойничков и пропали все, теперь идет тенденция к тому, что пятнышко стягивается до полосочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Приветик, девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Приветик, девочки!!! :giverose: Всех малышей и их мама с круглыми датами!!! :giverose: Еле вышла в интернет с дачи... теперь на связи... пусть плохой - но лучше так! Всё сидим тут... ждём холодов! У нас сегодня зуб обнаружился!!! Я даже не ожидала... Слюни и т.д. у нас уже давно... а тут дней 5 Василиса очень плохо кушала: соску выталкивала, кричала... ела только с ложечки (т.к. мы на смешанном - ввела уже соки и пюре). В остальное время спокойная была... спала как и обычно - днём по 5-6 часов... ночью с 12 до 7 утра... температуры не было... ничего не предвещало зубов. Сегодня я решила проверить - и вот ОН... вылез! Только, что странно, вылез не передний зуб... а вверху с боку... так вот... Зато сегодня кушать стали намного лучше! А вот и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Тюша!!!! С пятью вас!!!! От сердца и почек дарю вам цветочек! :giverose: Светулька точно красотулька!!! В маму :drinks: А старшая на кого похожа? Илоша!!! С четырьмя вас!!! УРРАааааа!!! :giverose: Что мужу то в итоге подарила, придумала новое место? 3dcat врачей на мыло вместе с их пессимизмом! И сама там не унывай, оптимизируй пространоство!!! :grin: Всё будет хорошо, давно уже болеешь, никакой инкубац. период не выдержит)))) Мне кажется можно расслабится насчёт Артурчика уже и взяться за себя! Я во время бер. так отсчитывала 21 день, был контакт с ребёнокм больным ветрянкой, а я в детстве не переболела. Перетряслась вся! Kosha я и в первую, и во вторую бер. пила кальций д3 никомед, и волосы и зубы со мной!!! Представляешь, у меня касперский озверел, блокирует все архивы, завтра в гости к кому-нибудь схожу, чтобы книжку открыть... :this: Девочки, хаккеры есть, что делать то в таких случаях? Лаверна, да волшебный мешочек штука классная, видела такую. НО, там детали мелкие, после 3х лет можно, а то проглотит. Рося, у нас такое выпуклое розовое пятнышко БЦЖ,а что тебя беспокоит то? Девочки , оч классная фирма Iam toy. Обратите внмание, там нет случайных игрушек. Katrusik :wave: поздравляем с зубом! Вы третьи в майчатах! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Katrusik, с зубиком!!! :giverose: Тюш@, Светуля и правда красотуля :grin: !!! мы с TaisAfin одновременно прям написали... 3dcat, может и тебе для иммунитета надо да и сыночку не помешает. Ну пусть назначать "детское" лекарство, ну в смысле чем деток при коклюше лечат (ну не могут же его ну сооовсем ничем не лечить), раз уж им можно так и кормящей мамочке может тоже можно будет... Выздоравливайте!!! Не падай духом!!! TaisAfin вот как раз как Khloe пишет "как мимо прошла прививка" ничего не менялось и не меняется, мне уже кажется, что вакцину забыли ввести...бред конечно. Девочки спасибо за ответы про бцж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Всем приветик! Тюш@, такая лапочка :man_in_love: . С 5-тью месяцами вас :giverose: Рося, у нас вообще никак. Как в роддоме сделали БЦЖ так она с тех пор и выглядит. Видимо у нас прививка прошла мимо...что делали что не делали :this: Katrusik, с зубиком вас :good: , а доча прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Katrusik ТТТ на вас!!! Очаровательная малышка, миниатюрная и нежная! на форуме то тяжеловесов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 А говорили невест нет у нас в темке Вон какие красавицы Katrusik, с зубиком вас :giverose: Мой все руки мне уже изгрыз, зубов пока нет, ни соски, ни игрушки не сосет, только мои руки, чешет десна))) Калгелем и щеткой чешу, но эффекта особо нет, весь день таскаю... TaisAfin, Игрушка эта с годика, я читала детишки с 10 месяцев играют, конечно играть нужно вместе, чтоб не съел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Katrusik доча очень миленькая и прихорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Девочки, спасибо большое! Да... мы малышки по сравнению со многими из вас!!! Сейчас, наверное около 7 кг весим... жаль, весы дома остались... но где-то так! Ножки, ручки худенькие, но длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 TaisAfin, спасибо )) гы )) годовщина 23 )) думаю еще ))) какое место ему предложить :spiteful: Katrusik, доча прелесть )) а вы к "педику" не ходите что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Илоша, спасибо! Мы были в 3 месяца... как раз прививку сделали... теперь 29 сентября на очередной приём и привику следущую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Тюш@, доця красотуля, такая трогательная ! :giverose: А что это а костмчик такой, я разглядывала-разглядывала... Вроде платье и под него человечек? Али как? Цвет красивый! Katrusik, С зубиком вас, ура!!! на второй фотке доча как модель прям! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Katrusik, c зубиком вас! такие глаза бооольшушие, просто заглядение! Тюш@, с 5 месяцами! такие вы красивые, нарядные.. а туфельки то конфетки! TaisAfin, твое зеленое НЕЧТО пожелтело. осень е-мае ))) 3dcat, держись зая... мне кажется сына уже не заразится... ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Kosha, stasy_mama, спасибочки! А что это а костмчик такой, я разглядывала-разглядывала... Вроде платье и под него человечек? Али как? Цвет красивый! Это платье с легинсами (такими же полосатыми как рукава на платье) - покупала у нас тут на сайте в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Тюш@, вау)) леггинсы взросляки вы :grin: я вот на джинсы для малышей посматриваю) Ой! А где все? Девочки, аууууу :clapping: :clapping: :clapping: У нас второй зубик прорезался! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Kosha, ну и ну!!!! второй зуб!!!! поздравляю зубастиков!!! :giverose: А мы сегодня ночью почти не спали и кулак во рту просто живет, а зубов то никак нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 девчат приветик)) TaisAfin, снеси касперского вообще, мне нод больше нравится Katrusik, зубастики)) поздравляю! фотки прелесть Рося, у нас пятнышко розовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Рося, спасибо!!! TaisAfin, согласна с katrinka:) про Нод :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Коша,а мы джинсы юзаем уже месяц))Сфотаю покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения