Илоша 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Kosha, со 2 зубиком ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Kosha, и вас с зубиком))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, всем привет! Я давно не заходила на форум. Мы получились апрельские (Стёпу из меня извлекли насильно (экстренное кесарево) 23 апреля), но я уже сроднилась с "майскими карапузами" Сейчас моему сыночку без пяти дней 5 месяцев. Весит 8,9 кг Полностью на грудном вскармливании. Пока не сидит и не ползает, но уже вот-вот С моей помощью пытается и то, и другое. Визжит, хохочет, переворачивается со спины на животик и обратно. Зубов пока нет, но тоже, похоже, вот-вот - слюни текут и ручки изо рта не вытаскивает!.. А вот и он Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Melany_Me, симпатяжка))) щекастый какой линеечку меняй, а то действительно уже готов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 cody05, да, фотку в студю Илоша, katrinka:), спасибо!!! :wave: Melany_Me, ты как-то так рассказываешь, будто мы тебя не помним, амнезия после родов :grin: Конечно вы майчата;-) Бутуз супер! Все-таки майчатский форум - форум тяжеловесов :grin: Красотун! А он на тебя похож или папа тоже темненький??? Красивые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Melany_Me, Привет Ну совсем запропастились. Рассказывайте как дела у вас. Сынуля очень взрослый :good: и симпампулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Melany_Me, рада что ты появилась!))) Вы такие хорошенькие! И вес такой приличный! )))) И то что на ГВ здорово. Вот на мамином молоке разъелся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Melany_Me, сынок хорошенький бутузик!!!! Модняшка такой в кепаре и джинсовом костюме :good: . И ты красивая мамочка!!! Хорошие фотографии!!! А из-за чего ЭК было? А мой старший сын 23 апреля тоже родился :grin: и тоже телец получился и он и младший. Девочки, а у вас малыши когда спать хотят глазки трут уже? Наш несколько дней как трет, так интересно, а я уже и забыла как это прикольно выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Kosha, я почти полгода отсутствовала... думаю - может и забыли уже Папа тоже тёмненький, вот какой он Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Рося, ребенок плохо набирал вес, было нарушение кровотоков, лечение капельницами не помогло, на 38-й неделе вызвали роды, но шейка не раскрылась, КТГ стало ухудшаться, потому не стали стимулировать, а прокесарили. Ребенок родился здоровеньким, но маленьким - 2260 г, 48 см. По Апгар 8/9. Потом вес быстро набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Melany_Me, Ну красавица А талия то какая! Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Melany_Me, а мне свадебное платье очень погнравилось! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Laverna, Irina-sky, спасибо! У нас скоро вторая годовщина свадьбы, у меня романтический настрой... Вот ещё, раз похвалили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Laverna, с 4 месяцами!!! :giverose: Melany_Me, главное, что всё хорошо закончилось, а сейчас то он свое уже нагнал и перегнал наверное некоторых Фото классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Рося, Спасибки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем привет!!! :wave: Melany_Me, приветик!!! :giverose: Какие вы хорошенькие!!! Т-т-т, на вас!!! Малыш - очаровательный!!! Рося, конечно перегнал... нас то уж точно! Мы просто не вписываемся в ряды толстячков! На бы хоть 7 кг весить сейчас... ждём папу с весами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Laverna, с 4 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Katrusik, не переживай, будет и 7 кг весить. Моя в свои 5 месяцев весит 6700 - дохляком она не выглядит при этом. В конце концов, у нас девушки красавицы растут..... Laverna, Наташ, поздравляю тебя с четырехмесячным сыночком, сыночку тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Laverna, с 4-мя месяцами вас. А я свою сегодня взвесила 7200. Тоже не много!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Тюш@, Irina-sky, стройняшки растут у нас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Вес - не главное, главное - здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, я купила на зиму один комбез на холофайбере с флисом в СП, а второй хочу на овчинной подкладке (на крепкие морозы). Кто нибудь знает какой фирмы лучше взять комбез на овчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Привет девчонки! как наши детки быстро растут, не было на форуме две неделек, а тут столько новостей. Мало того что форум тяжеловесов, так ещё и зубастики :grin: с ума сойти Мы покрестились. Получили в подарок стульчик для кормления Стокке tripp trapp, осваиваем прогулку в прогулке а не в коляске. не хочет больше лежать моя красавица - видеть всё надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения