Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

cactusik, Kosha а как замороженные ягоды в пирог класть? их сначала размораживать надо? они воду не дадут? чет я не соображу :scratch:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosha, Стёпа весил за 2 дня до 5 месяцев 8 780 г, рост 67 см...

Енто не шоколад - пюре из чернослива :)

Всем приветик! Бегло перечитала все что вы тут понаписали. Фоты все посмотрела, все такие хорошки! вообще еще не разу не видела ребенка некрасивого, наверное их просто не бывает.

По поводу того как Серега ползает, так вот ползает он поплатунски чтоли, не на четвереньки встает, а попу приподнимает и на руках ползет, вобщем незнаю как объяснить это надо видеть :pardon:

Мы прикорм ввели, ровно в 5 месяцев, первое что дала цветную капусту потом чернослив, ест все с огромным удовольствием, сегодня и то и другое съел по целой банке и такое ощущение что еще просит, после прикорма даю грудь и ее с удовольствием ест, вобщем посмотрим сколько в этом месяце наберем веса что то мне подсказывает много..

комбез мы купили универсальный осень-зима, мех там отстегивается и взяли трансформер с надеждой что нам его же хватит еще и на весну.

Рося, спасибо, стараемся.. :give_heart: спала ночью болеменее, а вот днём капризничает поносик и газики :(

Belochka82, я кладу замороженые и сразу печь ;)

Ссылки скрыты.

мы стали грызть баранку :grin:

cactusik, здорово :good:

cactusik, Здорово как :good: :good: :good:

а у нас пока не чем :(

cactusik, Даночка такая сладенькая! и точно зубастик! ТТ Т на вас!!!

katrinka:), Тюш@, Belochka82,Спасибо девочки!!вот с Кошей рассуждаем ,можно ли сушку и считается ли это прикормом ;))) я давала всем дочам с 3х месяцев, правда когда даю то сижу рядом смотрю чтоб не размокла и кусочки не попадали!!!мои дети предпочитали чесать десны ей,чем пластмассой,уж не знаю что знающие врачи скажут, но мой опыт показал что ничего плохого,еще давала чищеный свежий огурец,тоже под пристальным присмотром,холодненький,им тоже приятно десны чесать,воть)) Рося!ты тож опытная что скажешь??

Белочка!!! Вас сердечно поздравляем с 4месяцами!!!!!извиничто раньше не заметила!

Девочки, привет! :wave:

Belochka82 с 4мя месяцами вас!!! :giverose:

Melany_Me и Рося, вас с прошедшими юбилеями!!! Растите здровенькими!!!

Melany_Me фотки классные!!! тоже подумала, что шоколадом бутуза прикармливаете! :)

Рося и Лаверна, спасибо за поздравления с 4мя месяцами! удивила, ты меня Лаверна, у тебя записано что ли всё? :grin:

cactusik да, попали вы с этими орехами.... Выздоравливайте! Я вспомнила, что холециститом болеют только люди и белки, и белки именно из за кедровых орешков! :pardon:

Пеку пироги и тебя вспоминаю. Все сладкие уже сделала. В сливовом сдедлала добавление, сварила шоколад и сверху полила :good: !

Сама себе весна у нас тоже ноги иногда бывают влажные, но не липкие и не пахнут (пока). Согласна с Кактусиком, всё это ерунда, не парься!!

Местные жители не едят гречку :pardon: они вообще никакие кашки не едят кроме риса :Crazy:

как китайцы... наверно тоже хотят чтоб их много было! :D

Катринка, фото посмотрлела, оч понравилось! теперь мне кажется, что и папино тоже Ваня взял, только папа уже перестал на жизнь удивляться, а Ване всё в новинку и в восхищение! А взгляд один...

Девочки, а мы заболели... Тая принесла откуда то заразу, но я её быстро вылелчила, теперь вот мы с Лёвой болеем. Приходила врач, сказала, что если темп. будет повторно, то пить антибиотики :shock: , но я оч надеюсь, что до этого дело не дойдёт. И вообще мне кажется, что это у него зубы, рот полон слюней, аж урчит лежит, булькает, дёсны набухшие, и капризулит. Короче ждём лучших времён...

Ссылки скрыты.

TaisAfin, Нет, не записано, просто помнила, что скоро у вас, глянула несколько страничек назад и увидела датку, вот и все ;) мелочь а приятно :) Давайте не расклеивайтесь. Выздоравливайте скорее :giverose:

Belochka82, Вас с 4-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки привет!

Belochka82, с 4 месяцами!!! :giverose:

TaisAfin, спасибо! Держитесь и выздоравливайте!!! Надеюсь, что до антибтотиков у вас не дойдет!!! Я обычно выдерживаю 4 дня, а потом если темпа не спадает, что ж приходиться давать...но обычно ттт её у же не бывает, так что смотрите по состоянию и сильно с антибиотиками не торопитесь. А потом обязательно при антибиотиках для животика бактерии пейте, что б дисбака не было, но ты вроде сама всё знаешь, но я не могу остановиться от поучений :grin: после утреннего провода детей в школу :D . Вообщем здоровья обоим!!!!

cactusik, ой, смотрела на вас таких хорошеньких :giverose: и думала про сушку... я давала своим, но позже, но думаю, что поскольку она твердая и детки мусолив её совсем немного той сушки то съедают, думаю, что уже можно. А вообще уже ведь прикорм можно давать в виде пшеничной кашки (нестле с 4 месяцев)(это тот же хлеб, таже сушка...) думаю можно. Вот так вот сложно я тут нарасуждала :pardon:

Kosha, а у вас еще пекут ваши вкусняцкие :D киевские торты? я тут сижу и лопаю киевский торт, правда он не из Киева, а из подмосковья, это мой вчерашний праздничный торт на день рождения (по-моему заказу, говорю хочу киевский, другой не хочу :grin: )

Belochka82, поздравляю вас :giverose:

Рося, а тебя день раждения был вчера? Поздравляю!!!! Вот так, кого с 4мя месяцами, кого с другими датами ;)

А мы вчера сильно капризулили, еще Лизатка научилась визжать и практиковалась пол ночи и все утро, как поросенок, причем по голосу, как крупненький поросенок.

А мы вчера сильно капризулили, еще Лизатка научилась визжать и практиковалась пол ночи и все утро, как поросенок, причем по голосу, как крупненький поросенок.

:lol: я под столом ))

а, у меня деде песенки поет ))

LisaAlisia, спасибо!!!! как поросенок :lol: :lol: :lol: А как же мамочка сегодня себя чувствует после такой ночки?

Laverna всё ясно, действительно приятно!

Рося, темпа спала, после свечки Виферон 36,6. Надеюсь больше не поднимется :beg: Кстати девочки, врач сказала, что нужно всем на всяк случай держать в холодильнике эти свечи, и в этом я с ней согласна.

И с Днём рождения тебя дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю оставаться вечно женственной, быть примером обаяния и красоты, доброты и мудрости для своих детишек!!! И чтобы муж не уставал восхищаться и благодарить Бога за то, что встретил тебя, а не уехал во Владик поступать в военное училище! :grin:

LisaAlisia :) у нас тоже повизгивает как поросёночек средних размеров. говорят это у них восторг.

TaisAfin, СПАСИБО!!!! я смеялась :lol: про то, что муж не уехал... Спасибо большое!!!!

А вам здоровья,это хорошо, что темпа спала, желаю что б больше не повышалась!!!!

Рося, с днём рождения!

TaisAfin, надумали вы болеть! Выздоравливайте!

Девочки спасибо за ответы, и что поделились такой сокровенной инфо (про пахнущие лапки). Витамин Д даю с первой недельки. Значит такая особенность :pardon: Врачу нашему звонить не хочу, у нас друг на друга аллергия :grin: Рахит отменяем :Crazy:

LisaAlisia, cactusik, TaisAfin, Laverna, Рося, спасибо девочки!!!

Рося, с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, с Днем Рождения! :giverose:

Сама себе весна, Belochka82, Илоша, спасибо девочки!!!

Рося, Дорогая!! сердечно поздравляю с днём Варения!!!! оставайся такой же умничкой, красавицей, спортсменкой - комсомолкой!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

TaisAfin, выздоравливаем уже, горечь ещё есть но не так сильно как было...спасибо!вы сами давайте поправляйтесь! а свечи от тт нужно всегда в холодильнике иметь! это точно!

если захочешь ещё пирогов подкину ;):D

LisaAlisia, ухохатываюсь!!! моя только научилась скрипеть как дверь не смазанная :D:D:D

Девочки Сегодня ходили в мэрию на вручение свидетельства о рождении! получили серебряную ложку с гравировкой и налопались тортика! выложила кучу фоток в профиль :Hello: и вот кое что

Ссылки скрыты.

Рося, с днем рождения!!!!! Исполнения всех твоих желаний :giverose:

Belochka82, сыну с 4 месяцами)))))

cactusik, красотища :) Дочи красавицы))))) Старшая на папу очень похожа. Даночка модница, в платьице ;) А у вас всем свидетельства в мерии выдают?

katrinka:), спасибо!у нас так: можно получить сразу,а можно получить торжественно,проводится раз в квартал,тортик-сок,речи красивые,куча младенцев,ложка с именем,воть,город расщедрился;)

Всем привет!!! :wave:

Belochka82, да, ягоды можно сразу класть, в пирог можно замороженные, если уже без косточек. У меня например вишни на вареники наморожен, сахаром посыпал и вперед:)

Рося, с прошедшим Днем варенья! Желаю варенья и прочей сладости побольше в обычной жизни, а также медовой жизни семейной! ;)

Торты конечно пекут, причем правильные торты печет как считается одна фабрика, Карла Маркса. ну еще коржи на них продают, на основе безе вот эти, можно намазать каким хошь кремом и кушать.

cactusik, молодцы что пошли на торжественное вручение, все красивые, такой выход всей семьей! Даночка, думаю, не запомнит, но дочки ей расскажут обязательно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...