*Lente* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 cactusik, загляделась на фотки Очень красиво и торжественно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Kosha, Сама себе весна, спасибо девочки! устроила себе по этому поводу торжественный поход в баню :drinks: наделала скрабу с овсянкой, наконец то отмоюсь и стану красавицей,гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 cactusik, здорово :good: да ты и без овсянки красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 cactusik, спасибо большое!!!! Ну всё, буду вас сейчас хвалить: ты просто стройняшка и красавица :good: , дочи старшие классные :good: , а Даночка в своем очень красивом платишке просто королевишна :giverose: , прям от имени бы Ярославчика уже просила бы вашей руки :grin: . И конечно поздравляю вас с документом, с главным!!!! :giverose: и вопросик cactusik, ты сейчас уже в своем весе, добеременном? Kosha, спасибо большое!!! Еще когда был Союз нам часто привозили из Киева ваши киевские торты, очень хорошо помню их вкус до сих пор и у меня так и осталась какая-то странная к ним любовь... katrinka:) спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Приветик, девочки! :wave: Рося, с Днём Рождения!!! :giverose: Счастья, любви, здоровья!!! Всего-всего-всего!!! Belochka82, с 4 месяцами вам! :giverose: cactusik, фотографии как всегда отличные! Мы вот собираемся прогулочную коляску покупать... как и собирались к 5-6 месяцам! Просто мы в нашу Инглезину в комбинезоне не поместимся... тем более мы крутимся постоянно! Хотя и малышки... сейчас 6.700 весим! Остановились на Peg-perego GT3 Completo... сравнивала много... но всё равно возвращаюсь именно к этой коляске. А многие собираются в люльке зиму отъездить? Просто у нас тут малыши все крупные такие... моя дюймовочка сейчас уже ножки все отбила... а что будет в комбинезоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Katrusik, мы потихоньку осваиваем прогулку, но у нас 2-в-1 мутси. В люльке уже не интересно, да и маловата становится, а к зиме и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 katrinka:), Katrusik, Рося, :blush: спасибо девочки! очень приятно слышать такие слова, тем более, я сегодня слегка расстроилась, все мамочки были такие молоденькие, как то мне было не комфортно :unsure: Рося, ээх, а вес мой на 8 кг больше.. а выгляжу хорошо потому как я в корсете...помните показывала..не могу как то себя в руки взять, что делать? ты уже вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А многие собираются в люльке зиму отъездить? Просто у нас тут малыши все крупные такие... моя дюймовочка сейчас уже ножки все отбила... а что будет в комбинезоне! Я собираюсь зиму откатать в люльке Инглезина, а весной купить уже прогулку (весим мы тоже сейчас 6700 и 65 см ростом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 cactusik, Лен, что расстраиваешься-то? ты очень даже ничего тем более у тебя старшей 13 с лишним лет)) чем не повод для гордости. Я вот наоборот, все как девочка... только когда накрашу глаза, тогда хоть как-то почти на свой возраст выгляжу. А как подумаю, что на самом деле через пару месяцев 29, аж смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Katrusik, спасибо большое!!! мы пока в люльке и не знаю влезем мы зимой с нашим ростом или нет, сомневаюсь, но у нас 2 в 1 поэтому просто переставлю и всё. cactusik, неа не вернулась еще, хотя и влажу в прежнии вещи, но вот талия никак не хочет уменьшаться... не переживай, то что легко дается когда тебе 20 лет, не так уже легко когда 30 (это я и про себя), ну конечно это не относиться к худышкам от природы, а вообще я думаю, ты же себя не распустишь и приложив некоторые усилия опять будешь как и прежде, всё будет хорошо :grin: !!!! А пресс ты качаешь? Я ведь так и ленюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 katrinka:), Katrusik, спасибо! cactusik, выглядишь потряссно!!! молодчина!!!! я в свой вес вернулась, но живот все равно есть.... никак от него не избавиться :pardon: Katrusik, мне тоже думается не поместимся мы в люльку в зимнем комбезе, мы сейчас 7500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 а я уже давно в своем весе, 51 при 166 кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 а я уже давно в своем весе, 51 при 166 кости завидую....... у меня 165, а вес так и держится 57 ( до Б, было 55) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, приветище!!! мы в порядке, немного соплюндеров, но думаю мы их быстро победим! капаю проторгол. cactusik присоединяюсь к комплиментам! корсет ещё снимешь и покажешь класс двадцатилетним девчонкам! В тебе я уверена - ты человек-драйв! Рецептики давай! :drinks: Виферон это не от температуры, это типа вибуркола - от всего, только то гомеотпатия, а это имуномодулятор. Рекомендую! Рося, китёнок такой симпатишный! Хотела спросить чем вы сопли лечили и как быстро они прошли? Говорят, что младшие дети чаще болеют именно потому, что старшие приносят со школы, из садика. куда от этого деться? А у нас ещё погода испортилась, холодно, сыро. Фи.... Я бы тоже костями погремела, при 170, 61кг, гром-баба! Но я уменьшаюсь, медленно правда... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки приветик! Вчера вернулась с моря и переситать всё просто нет сил. Всех поздравляю с месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: cactusik, Ты как всегда на высоте :clapping: Резюмирую полездку на море: все просто отлично :yahoo: дорогу перенесли очень хорошо без слёзи капризов, купались в море по 3-4 раза в день там же и ныряли всё тоже без слёз. Мы в прогулке дней 5 назад сели :shock: . Сама почти не загарела некогда было валяться. На весы боюсь вставать наелась сладостей вагон :blush: cactusik, Пироги никак не могу твои открыть, но как только получится непременно воспользуюсь рецептами Кстати девочки я про талию тоже заметила всё всхуднуло,а она предательски не хочет. И ваще меня моя доча в Турции раздела утащила юбку и майку :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 @@Family@@, Семочку и маму с 4-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы, что съездили на море, класс А что Семочка сел это вообще :shock: вот вы с ним занимались наверное, крепенький малыш ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 @@Family@@, с 4 мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здорово, что съездили! отель специальный? для отдыха с детьми? а какая у вас коляска прогулочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 katrinka:), спасибки, думаю это связано с 3 ми родами, я после 2х дочек вообще весила 45-47 кг,все думали я их сестра Рося, тебе тож спасибо, ты права конечно, все наверное со временем, вот как бы только жор унять ? :grin: пресс начала качать, я ложусь и поднимаю прямые ногинаверх, по 10 раз в 3 захода, ну вот в баню начала ходить, там солью трусь, муж вениками лупасит с удовольствием принимаем вашу руку и сердце :friends: :give_heart: по-о-ошли женихания Belochka82, TaisAfin, спасибо, вот вот пузо и есть.. у меня так под грудью 80 талия ок 80 и бёдра 95, так что талию можно в любом месте обозначить рецептики скоро выложу @@Family@@, приветик! с возвращением!! вот молодцы и отдохнули и садитесь! а как он садится? сам из положения на животике? скинешь мыло в личку пришлю рецепты :grin: Поздравляем Семёна с 4 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Спасибо огромное за поздравления от меня и Сёмика :man_in_love: Отвечаю на все вопросы сразу Коляска GRACO Citisport . Сели мы так: даёшь ручки он и садиться держась за перекладинку. Занимались динамикой усиленно наверное поэтому и прибавили всего 210 грамм итого 5670 наш вес и 67рост cactusik, мыло в личку попробую сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 @@Family@@, С 4мя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: @@Family@@, девочки а что значит, если за ручки садится? Это значит, что уже можно садить в прогулку или еще надо подождать??? Тимка, если дать ему руки, подтягивается и садится, пресс накачал во время гимнастики :grin: , но сидеть ему особо не даю, страшно! :scratch: Уточняю - садится, но сидит только с опорой, хоть немножко сбоку или сзади чтобы было, и он, покачиваясь и опираясь иногда, сидит. Идеально ему нравится в полушке для кормления восседать, я кладу полулежа, а он уже садится там сам, не упираясь ручками, а прессом поднимается. Педиатр в принципе сказала, что если ему будет неудобно, он сам упадет на бочок :grin: Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Kosha, вот-вот и у нас так же, а иногда прям до капризов - как хочет сидеть, особенно в коляске. я даю ему руки, он подтягивается и такой счастливый. Разрешаю пару мин посидеть, потом осторожно опускаю. Сидит, держась за мои руки. Это кажется, называется присаживать. cactusik, испекла яблочный пирог. Получилось вкусно, но что-то он уменя совсем мало поднялся. Из-за чего это может быть? а ещё у нас что-то сопли откуда не возьмись.... напомните, кто лечил, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 @@Family@@, С 4мя месяцами Сёмочку!!! Коша, если не ошибаюсь за ручки они все уже сидят к 4м месяцам. Но должен сеть самостоятельно. Я своего только полулёжа сажаю. Хотя он стремится к большему! Belochka82 лечим... Проторгол в рецептурных аптеках, если заложен фурацилинадреналиновые капли или називин с 0. Выздоравливайте! жалко так масиков, рано им ещё болеть... А может на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Belochka82, TaisAfin, девочки! а я лечила дочек своим молочком :pardon: капала в носик @@Family@@, Kosha, мы тоже так садимся и давно, но я не разрешаю, очень вредно для слабенькой спины малышей.. остеапат сторго настрого запретила, сказала что в будущем много проблем возникает с позвоночником, вот. сажать можно тогда когда ребёнок с положения на животике, упирается руками приподнимается, подгибает ножку и садится на бок. Belochka82, а ты добавляла разрыхлитель? в принципе нежнейший яблочный и не должен быть пышным, должен быть вкусным :good: у меня новая проблема... доча сегодня меня за сисю искусала, сначала за одну, а в следующее кормление за другую... ладно бы просто больно, до крови! прокусывает прям, не знаю что делать, боюсь уже кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 А может на зубы? может, слюни просто рекой! Кактусик вот и мне советуют молочком своим закапать. Мож тебе через накладки кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Belochka82, ага,вот вымахают как у нас,зубы то будешь тоже за свои сиси боятся :-D мы тоже с Лаверной подумали что через накладки попробовать,посмотрим согласится ли,у меня как раз есть они,тоненькие силиконовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения