Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

cactusik, загляделась на фотки :) Очень красиво и торжественно :good:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosha, Сама себе весна, спасибо девочки! устроила себе по этому поводу торжественный поход в баню :drinks: наделала скрабу с овсянкой, наконец то отмоюсь и стану красавицей,гыыы :Crazy:

cactusik, здорово :good: да ты и без овсянки красавица ;)

cactusik, спасибо большое!!!! Ну всё, буду вас сейчас хвалить: ты просто стройняшка и красавица :good: , дочи старшие классные :good: , а Даночка в своем очень красивом платишке просто королевишна :giverose: , прям от имени бы Ярославчика уже просила бы вашей руки :grin: . И конечно поздравляю вас с документом, с главным!!!! :giverose:

и вопросик cactusik, ты сейчас уже в своем весе, добеременном?

Kosha, спасибо большое!!! Еще когда был Союз нам часто привозили из Киева ваши киевские торты, очень хорошо помню их вкус до сих пор и у меня так и осталась какая-то странная к ним любовь...

katrinka:) спасибо большое!!!

Приветик, девочки! :wave:

Рося, с Днём Рождения!!! :giverose: Счастья, любви, здоровья!!! Всего-всего-всего!!!

Belochka82, с 4 месяцами вам! :giverose:

cactusik, фотографии как всегда отличные! ;)

Мы вот собираемся прогулочную коляску покупать... как и собирались к 5-6 месяцам! Просто мы в нашу Инглезину в комбинезоне не поместимся... тем более мы крутимся постоянно! Хотя и малышки... сейчас 6.700 весим! Остановились на Peg-perego GT3 Completo... сравнивала много... но всё равно возвращаюсь именно к этой коляске. А многие собираются в люльке зиму отъездить? Просто у нас тут малыши все крупные такие... моя дюймовочка сейчас уже ножки все отбила... а что будет в комбинезоне!

Katrusik, мы потихоньку осваиваем прогулку, но у нас 2-в-1 мутси. В люльке уже не интересно, да и маловата становится, а к зиме и подавно

katrinka:), Katrusik, Рося, :blush: спасибо девочки! очень приятно слышать такие слова, тем более, я сегодня слегка расстроилась, все мамочки были такие молоденькие, как то мне было не комфортно :unsure:

Рося, ээх, а вес мой на 8 кг больше.. а выгляжу хорошо потому как я в корсете...помните показывала..не могу как то себя в руки взять, что делать? ты уже вернулась?

А многие собираются в люльке зиму отъездить? Просто у нас тут малыши все крупные такие... моя дюймовочка сейчас уже ножки все отбила... а что будет в комбинезоне!

Я собираюсь зиму откатать в люльке Инглезина, а весной купить уже прогулку (весим мы тоже сейчас 6700 и 65 см ростом)

cactusik, Лен, что расстраиваешься-то? ты очень даже ничего ;) тем более у тебя старшей 13 с лишним лет)) чем не повод для гордости. Я вот наоборот, все как девочка... только когда накрашу глаза, тогда хоть как-то почти на свой возраст выгляжу. А как подумаю, что на самом деле через пару месяцев 29, аж смешно :)

Katrusik, спасибо большое!!! мы пока в люльке и не знаю влезем мы зимой с нашим ростом или нет, сомневаюсь, но у нас 2 в 1 поэтому просто переставлю и всё.

cactusik, неа не вернулась еще, хотя и влажу в прежнии вещи, но вот талия никак не хочет уменьшаться... не переживай, то что легко дается когда тебе 20 лет, не так уже легко когда 30 (это я и про себя), ну конечно это не относиться к худышкам от природы, а вообще я думаю, ты же себя не распустишь и приложив некоторые усилия опять будешь как и прежде, всё будет хорошо :grin: !!!! А пресс ты качаешь? Я ведь так и ленюсь...

katrinka:), Katrusik, спасибо!

cactusik, выглядишь потряссно!!! молодчина!!!! я в свой вес вернулась, но живот все равно есть.... никак от него не избавиться :pardon:

Katrusik, мне тоже думается не поместимся мы в люльку в зимнем комбезе, мы сейчас 7500

а я уже давно в своем весе, 51 при 166 :Crazy: кости

а я уже давно в своем весе, 51 при 166 :Crazy: кости

завидую....... у меня 165, а вес так и держится 57 ( до Б, было 55)

Девочки, приветище!!! мы в порядке, немного соплюндеров, но думаю мы их быстро победим! капаю проторгол.

cactusik присоединяюсь к комплиментам! корсет ещё снимешь и покажешь класс двадцатилетним девчонкам! В тебе я уверена - ты человек-драйв! :D

Рецептики давай! :drinks:

Виферон это не от температуры, это типа вибуркола - от всего, только то гомеотпатия, а это имуномодулятор. Рекомендую!

Рося, китёнок такой симпатишный! Хотела спросить чем вы сопли лечили и как быстро они прошли? Говорят, что младшие дети чаще болеют именно потому, что старшие приносят со школы, из садика. куда от этого деться? А у нас ещё погода испортилась, холодно, сыро. Фи....

Я бы тоже костями погремела, при 170, 61кг, гром-баба! Но я уменьшаюсь, медленно правда...

Ссылки скрыты.

Девочки приветик!

Вчера вернулась с моря и переситать всё просто нет сил.

Всех поздравляю с месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

cactusik, Ты как всегда на высоте :clapping: ;)

Резюмирую полездку на море: все просто отлично :yahoo: дорогу перенесли очень хорошо без слёзи капризов, купались в море по 3-4 раза в день там же и ныряли всё тоже без слёз. Мы в прогулке дней 5 назад сели :shock: . Сама почти не загарела некогда было валяться. На весы боюсь вставать наелась сладостей вагон :blush:

cactusik, Пироги никак не могу твои открыть, но как только получится непременно воспользуюсь рецептами :)

Кстати девочки я про талию тоже заметила всё всхуднуло,а она предательски не хочет. И ваще меня моя доча в Турции раздела :Crazy: утащила юбку и майку :swoon:

@@Family@@, Семочку и маму с 4-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы, что съездили на море, класс :) А что Семочка сел это вообще :shock: вот вы с ним занимались наверное, крепенький малыш ТТТ :)

@@Family@@, с 4 мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

здорово, что съездили! отель специальный? для отдыха с детьми? а какая у вас коляска прогулочная?

katrinka:), :) спасибки, думаю это связано с 3 ми родами, я после 2х дочек вообще весила 45-47 кг,все думали я их сестра :D:D:D

Рося, тебе тож спасибо, ты права конечно, все наверное со временем, вот как бы только жор унять ? :grin: пресс начала качать, я ложусь и поднимаю прямые ногинаверх, по 10 раз в 3 захода, ну вот в баню начала ходить, там солью трусь, муж вениками лупасит :)

с удовольствием принимаем вашу руку и сердце :friends: :give_heart: :D:D:D:D:D по-о-ошли женихания Belochka82, TaisAfin, спасибо, вот вот пузо и есть.. у меня так под грудью 80 талия ок 80 и бёдра 95, так что талию можно в любом месте обозначить :D:D:D

рецептики скоро выложу ;)

@@Family@@, приветик! с возвращением!! вот молодцы и отдохнули и садитесь! а как он садится? сам из положения на животике? скинешь мыло в личку пришлю рецепты :grin:

Поздравляем Семёна с 4 месяцами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо огромное за поздравления от меня и Сёмика :man_in_love:

Отвечаю на все вопросы сразу:) Коляска GRACO Citisport . Сели мы так: даёшь ручки он и садиться держась за перекладинку. Занимались динамикой усиленно наверное поэтому и прибавили всего 210 грамм итого 5670 наш вес и 67рост :Crazy:

cactusik, мыло в личку попробую сбросить :)

@@Family@@, С 4мя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@@Family@@, девочки а что значит, если за ручки садится? Это значит, что уже можно садить в прогулку или еще надо подождать??? Тимка, если дать ему руки, подтягивается и садится, пресс накачал во время гимнастики :grin: , но сидеть ему особо не даю, страшно! :scratch: Уточняю - садится, но сидит только с опорой, хоть немножко сбоку или сзади чтобы было, и он, покачиваясь и опираясь иногда, сидит. Идеально ему нравится в полушке для кормления восседать, я кладу полулежа, а он уже садится там сам, не упираясь ручками, а прессом поднимается. Педиатр в принципе сказала, что если ему будет неудобно, он сам упадет на бочок :grin: Что думаете?

Kosha, вот-вот и у нас так же, а иногда прям до капризов - как хочет сидеть, особенно в коляске. я даю ему руки, он подтягивается и такой счастливый. Разрешаю пару мин посидеть, потом осторожно опускаю. Сидит, держась за мои руки. Это кажется, называется присаживать.

cactusik, испекла яблочный пирог. Получилось вкусно, но что-то он уменя совсем мало поднялся. Из-за чего это может быть?

а ещё у нас что-то сопли откуда не возьмись.... напомните, кто лечил, как?

@@Family@@, С 4мя месяцами Сёмочку!!!

Коша, если не ошибаюсь за ручки они все уже сидят к 4м месяцам. Но должен сеть самостоятельно. Я своего только полулёжа сажаю. Хотя он стремится к большему!

Belochka82 лечим... Проторгол в рецептурных аптеках, если заложен фурацилинадреналиновые капли или називин с 0. Выздоравливайте! жалко так масиков, рано им ещё болеть... А может на зубы?

Belochka82, TaisAfin, девочки! а я лечила дочек своим молочком :pardon: капала в носик

@@Family@@, Kosha, мы тоже так садимся и давно, но я не разрешаю, очень вредно для слабенькой спины малышей.. остеапат сторго настрого запретила, сказала что в будущем много проблем возникает с позвоночником, вот. сажать можно тогда когда ребёнок с положения на животике, упирается руками приподнимается, подгибает ножку и садится на бок.

Belochka82, а ты добавляла разрыхлитель? в принципе нежнейший яблочный и не должен быть пышным, должен быть вкусным :good:

у меня новая проблема... доча сегодня меня за сисю искусала, сначала за одну, а в следующее кормление за другую... ладно бы просто больно, до крови! прокусывает прям, не знаю что делать, боюсь уже кормить...

А может на зубы?

может, слюни просто рекой!

Кактусик вот и мне советуют молочком своим закапать. Мож тебе через накладки кормить?

Belochka82, ага,вот вымахают как у нас,зубы то;) будешь тоже за свои сиси боятся :-D мы тоже с Лаверной подумали что через накладки попробовать,посмотрим согласится ли,у меня как раз есть они,тоненькие силиконовые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...