ТатьянаО 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки привет!! @@Family@@, дочу с юбилейчеком!!!! :giverose: а мамочку с именинецей!!! :giverose: Kosha, спасибо за рецепт, может тоже начну печь...хотя есть я их люблю больше :grin: . Вот бы в гости к кому :grin: TaisAfin, путь-то точно проторен, я вот только после таких кг всё сомневалась соберется ли там всё или на эти размеры останется :blush: ... У меня у каждого ребетенка прибавка при рождении 200 гр. идет, доча, она ж первая, мне досталась на 4200, вот я тогда с ней ну вся порвалась, ужас был. В этот раз акушерка прям на столе после родов спрашивает пойдешь за четвертым? он ведь больше будет, я говорю НЕТ!!! В этот раз врачи между собой спорили и пытались показаться опытными и определить по моему животу есть ли там 5 кг или еле еле 4, но ни кто не угадал, короче победила дружба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Kosha, о, да )) прекрасно помню наши посиделки )))) комп и торт или мороженное )) ностальгия!!!!!!!! :friends: Рося, а, следующий точно больше первого???? а, то мы воть подумываем о втором, года через два.. но если больше, чета я очкую... Рося, мона интимный вопрос?, после разрывов как у вас с ПА?у меня вроде разрывов не было,а вот с ПА что до до сих пор не очень (((( а, до Г все не дойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Kosha, Я тоже такое делаю, по маминому рецепту, только у нас это печенье называется, а не пирог реально классная штука и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Привет, девулечки!! Илоша, ты забыла еще волшебную клубнику, по-моему у многих в стаде слоников она была роковой :grin: Илоша, обычно второй деть крупнее первого, у меня сын был 3300, а доча 4000 :pardon:, гинекологи говорят, это закономерность, но не правило, так что не боись!! Коша, я валяюсь от кубиков, вечером покажу своим А я до сих пор не вернулась к своим кг, хотя уже лучше 165 и 57 с хвостиком, и хвостик медленно уменьшается. До моего веса осталось 1,5 кг. Хотя я в субботу виделась с знакомой, она мне сказала, что я по женски расцвела, ну я поинтересовалась где именно, она и говорит:ну бочки появились, попа, грудь! А я себе уже такой стройной казалась :pardon: Девочки, я к бесталийным (в смысле с плохо обозначенной талией) :grin: Еще мы тоже пытаемся садиться, чем вызываем всеобщий восторг (папы и брата) и мои возгласы, положите, не давайте ей сидеть, тонут в восторженных хвалах. Мы еще и стоять требуем, если ставить на ноги,опирается уверенно и смеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Kosha, супер, именно этот рецепт я и искала! ты права! у меня тетя была, жила в Днепропетровске, этот пирог пекла обалденно!!!! с абрикосовым вареньем!!!! вкуснятина! TaisAfin, я бы тоже с кашки начинала прикорм, а то какашки у нас и так жидкие! Рося, мда.... мы тоже думаем о втором, правда года через 3-4, не хотелось бы, чтобы малыш на много крупнее был :scratch: Илоша, у меня разрывов не было, но был надрез один, к Г ходила в 2 мес, сказала, что все ок! с ПА до сих пор не очень. Наверное, надо просто чаще :pardon: но мне пока и не сильно хочется, думаю, из-за неприятных ощущений. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем привет!))) @@Family@@ ну у тебя и мужская компашка!)))) TaisAfin, спасибо за поздравление!))) Вика вчера в свои 5 мес первый раз перевернулась со спины на живот! При чем за вечер 3 раза!!! Для нас это достижение! Девочки можно вас поагитировать! У нас тут в СП никак сапоги для детей и мам не выкупятся (Итальянские - С.К.А.Н.Д.И.) Может кому тоже надо! Если что там на 18 стр. модельки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 LisaAlisia, не я клубничку не ела )0 мне хватило пирога, мороженого и сникерсов :lol: у меня вес вернулся..а талия нет :banghead: Belochka82, ну, мы через день... по моему это нормально.. что бы уже ТАМ все пришло как надо в норму :blush: да и мужу отказывать то не хоцца, и так терпел 9 месяцев а, мы пьем соки ))) (типа прикорм) причем только что бы с мякотью... другие категорически выплевываем.. вчера после персиковыва ТАКОЙ покак был ))) воть сегодня груша по плану )) не знаю, давать ли ))) а, вот яблочный на ура )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Илоша, разрывы это ж с дочей, аж 9 лет назад, были, ощущения какие-то были сначала неприятные помню, а сейчас после этих родов всё ок. Может это из-за того (как говорит ТаисАфин) путь там проторён Дойди к Г может она что-то скажет. Илоша, Belochka82 Про вес: говорят следующие детки крупнее идут, но ведь смотря кто, говорят, что если девочка будет, может и меньше, миниатюрнее родиться :grin: . А у LisaAlisia пусть будет исключение из этого правила :grin: Так что не переживайте :wave: может быть и по-другому. У меня еще и наследственность моя мама сама родилась 5 кг (причем бабушка была маленькая и худенькая, вот не знаю как она смогла...), вот мне и везет с весом у детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Laverna, прикольно насчет печенья, по идее ж печенье это то, что режут ДО духовки ну главное, что вкусно! :wave: LisaAlisia, а че, грудь эт хорошо, я вот радуюсь, пока она есть :grin: Belochka82, рада, что это то, что ты искала, приготовишь - рассказывай, я мысленно с тобой тоже поем :grin: Илоша, а когда и как начали соки? по сколько добавляли и сколько пьете счас? какие ??? рассказывай! нам сказали начать с маааахонького кусочка яблока, как бы соскоблить ложкой под шкуркой у желто-зеленого яблока и так добавлять до столовой ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем приветик! Kosha, мы соки уже месяц пьем (яблочный, персиковый, грушевый, абрикосовый) и пюре из этих же фруктов едим, из овощей пока только кабачок - но с удовольствием Сегодня пробывали пюрешку яблоко с черникой - посмотрим на реакцию. А еще на той неделе купили круг для плавания и теперь вот так плаваем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Тюш@, аааааа фотка класс, и с кругом идея хорошая! А как начинали соки, какие пили (домашние, покупные) и сколько уже пьете их счас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Тюш@, ой какая прелесть!!!! я тоже круг хочу!!!! ну в смысле для сыночка где брали :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Тюш@, фотка супер! где купили круг? Kosha, почему мысленно? на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Kosha, Начали с покупных, а потом привезли яблоки с дачи и теперь давлю соковыжималкой, остальные правда все-равно покупаю - лентяйничаю :pardon: Начали с 20-30 грамм, на следующий день в 2 раза больше, потом еще в 2 раза - вообщем сейчас около 100-130 грамм сока в день получается Belochka82, купить можно тут Ссылки скрыты. (вечером часов 9 заказала через сайт, утром следующего дня привезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Закончился наш курс массажа, даже и не знаю как мы теперь без него, Саньку так нравилось и мне тоже. Массажистка оказалась замечательной теткой, позвала из соседнего корпуса больницы нервопатолога. У нас тонус в ручках никак не проходит. Оказалось что из-за быстрых родов шейный отдел пострадал, но ничего страшного надо и дальше заниматься. По поводу прикорма сказала, что до 6 месяцев, правильно, ничего не давать. Прифигела немного от нашего купания в 28-30 градусах, но сказала главное не бросать))) И все таки сделать на всякий случай УЗИ головы (спим мы по малу и на погоду реагируем), так что пойдем на след неделе делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ааа78 С возвращением! Тюш@ КАКОЙ КРУГ! чудо просто! Кактусик ТаисАфин ржу с вашей переписки Laverna, пуки ваши прошли? Девчонки, у вас детки когда на животик переворачиваются, что делают? :grin: у меня просто какой-то десант - надо ползти, причем упрётся головой в стенку и вопит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Laverna, когда повторный курс массажа сказали провести? мы были на узи (повторно) лекарства я не стала давать, ушла водичка с одной стороны, а с другой так и осталась, вот еще повторное (уже третье) надо делать через 1,5 месяца. А вы ни разу не были? Про прикорм: а ты не будешь до 6 месяцев давать? Я вот еще не даю и пока не собираюсь, может позже где-то с 5 месяцев начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Сама себе весна, Спасибо за беспокойство Уже горааздо лучше, но до конца не прошли, ждем-с. Рося, Мы ни разу не были на узи, вот врач выдет из отпуска и пойдем . Прикорм буду вводить с 6-ти месяцев только, хотя наш педиатр тоже уже сказала кабачок и цв.капусту давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Laverna Почему быстрые роды получились? просто так пошло? Молодцы, мы тоже стараемся закалятся. Тюш@ фото супер!!! И нам!! И нам такой круг!!!! а малышке нравится так купаться? Илоша, вы тут про секс... у меня например путь к оргазму лежит через мозг :blush: , если какие то проблемы, не могу расслабится, то... :nea: Может и у тебя так, про малыша много думаешь? Или что у тебя там, больно? давай уж, колись.. Поможем чем сможем Илоша, Belochka82 , про вес, сестра моя родилась 2700, я , вторая 2300! так что всяко бывает! Irina-sky с переворотами вас!! :wave: ааа78 напрягла сегодня всех, нашли мне этот аспиратор! работаем, правда плохой из меня отсасывальщик, вот если бы насос велосипедный с другого конца пристроить! Сама себе весна, тоже самое -десант! надо расширять площадь, раздвигать стены и тп.! Девочки дала своему пакетик обычный шуршащий, сколько было радости! А я столько дел за это время переделала! рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 TaisAfin, Потому что организм к родам был готов давным давно, а пузырь был какой-то плоский (как потом врач сказала) и не лопался сам, ну наверное из-за этого так и пошло быстро, ну это я так думаю, а там , хто его знает)))по мне так лучше быстро так , чем долго.эгоистка как всегда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки дала своему пакетик обычный шуршащий, сколько было радости! А я столько дел за это время переделала! рекомендую :good: ага! точно, у нас книжАчка шуршун. Вещь. Ещё любит газеткой накрыться и там в одного колбасится :grin: она тоже шушршит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Kosha, я с трех месяцев давала (ну не каждый день, а когда не лень) яблочный сок.. терла яблоко и потом через бинт выжимала.. с чайной ложки начала сейчас покупной фрутоняня с мякотью.. осветленный не пьет, агуша не нравится.. сейчас пьет по 80 гр сегодня пил грушевый на ура ) TaisAfin, гы )) пакетик рулит.. я давно приспособилась )) кладу туда игрушки )) ему интересно )) и пакетом шуршит и игруху иногда удается достать )) про секас.. больно ((( очень туго что ли идет особенно вначале.. спасемся тока позой сверху (( при резких движениях тоже больно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Сама себе весна, c 4 мя месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Belochka82, потому что ТВОЙ пирог я не могу прийти и съесть :grin: Диета мне только снится В снах об идеальном мире :grin: TaisAfin, и мой тягает пакетики шуршащие, пока я меняю памперсы он вытряхнет из пакетика все свои вещички и шуршит им) Еще пеленку задумчиво слюнявит :grin: А щас пела ему песню пионерскую про шпиона, аж захохотался весь, особенно в конце, когда шпиона поймали Тюш@, это за один раз столько? Илоша, 80 гр в день за один раз? Сама себе весна, а мой не ползет, просто поднимает руки-ноги вверх, выгнувшись, и радостно ими машет, читала что это наывается "самолетик", ну или просто упирается на ручки и рассматривает что-то, может пошуршать шуршалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Kosha, ага, но бывает, что Светик выпьет гр.70-80 и больше не хочет, тогда остальное я ей в течении дня допаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения