*Lente* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Илоша, спасиб! надо линеечку поменять, у нас вчерась было день варенья :pardon: Kosha, ага, у Сирсов тоже прочитала про "самолётик". Чё за песня такая про шпионов? Я вот тоже заметила, от одних песенок просто уписывается со смеху, а на другие может состроить задумчивую рожицу "типа тяжела жисть" при чём реакция всегда одинаковая. У нас зубик полез. Ток ща заобнаружила Интересно, сколько эта белая точечка сидеть будет, пока полностью не вылезет? дёсенку таааааак разнесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Kosha, 80 гр 1 раз в день за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Сама себе весна, с 4 месяцами!! :giverose: У нас такая точечка уже несколько месяцев сидит сколько у вас будет сказать сложно :pardon: расскажешь. А когда переворачивается то сразу ищет что б в рот засунуть, и если находит, то очень радуется и грызет . Laverna, а когда повторный курс массажа то сказали? мы тоже почти заканчиваем, так уже привыкли и так нам нравится, что тоже аж заранее жалко становится. Илоша, вроде бы зажить уже должно было, а больно, может смазки не хватает? Попробуйте поувлажнять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Рося, ага расскажу. не у нас ничего подобного не было ещё вчера. А сегодня ну просто кулачки изо рта не выпускает, при чём сразу оба засовывает, я тоже свои туда засунула и ущупала, а потом и углядела. Не пойму как кактусик их сфотала, эт же одного мгновенье чтобы усмотреть можно было:рот полон слюней, кулачки да ещё и язычок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Рося, да пробывали.. так у меня после смазки еще и раздражение началось.. без нее лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 всем приветик )) вчера нашли массажиста )) надеюсь с 6 числа будем делать массажик и ЛФК :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем приветик! :wave: Мы вернулись с нашей дачи... всё... теперь до весны! Сегодня были у врача... весим 6.900... сделали прививку очередную... сегодня кушаем и спим... Очень надеюсь, что эту прививку мы также хорошо перенесём как и первую! Илоша, по поводу ПА... у меня тоже такие ощущения были первое время... пока не пошла к своему Г. Пришла, она смотрит меня и спрашивает: "Половой жизнью живёшь, как вижу?"... А я: "Ну, было пару раз..." И это за 3 месяца. Она меня наругала и сказала, что эти ощущения неприятные - норма... всё пройдёт. Рекомендовала пользоваться "Саугеллой" (розовая) - это жидкое мыло для интимной гигиены (дорогое правда - 450р. отдала) и "Гинокомфорт" с мальвой - это гель для интимных мест! Сказала, что всё восстановится... Я вот смазку эту никак не куплю... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Что это с моей линеечкой... надо менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Katrusik, ясненько ) спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Сама себе весна, поздрям с зубиком!!! :wave: И с днем варенья, прошедшим :giverose: У нас от точеки до зубика было 1-2 дня, но вот сегодня мне врач сказала что оказывается у кого-то зубки прикрывает тонкая десна, а у кого-то потолще и им тяжелее, у нас видать по тонкому варианту было, не напухади десны.Вот и я кстати говорила, что Кактусик маг и волшебник, как удержать открытым ротик, да без язычка, да второй рукой сфотать!!! :pardon: Тюш@, Илоша, спасибо за ответы про сок, значит, 70-80 за раз! Это как полпорции молока, довольно внушительно! :drinks: Я уже и у педиатра 2 раза спросила, и сегодня у гастроэнтеролога после обследования, так что нам тож уже назначили, с чего начинать! :wave: Рося, влезу насчет массажа - нам тоже очень нравилось, хотели втрой курс и я спросила у невролога, она сказала что т.к. ребенок здоров (тьфу-тьфу), то хоть каждый месяц, но не переусердствовать, т.к. это все же тонизирует. Решили делать раз в 2-3 мес, хотя конечно да - и малому балдеж, и нам на него смотреть и при этом отдыхать, когда он лишний раз купается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 всем привет! а я заболела :cray: гуляли с масей и ноги промочила (попали под дождь), сначала горло, теперь еще и насморк. Полный комплект! Надеюсь, мася не заразится... чем можно горло вылечить? пока посасываю фарингосепт, полоскать вообще нет времени. Сегодня были у педиатра, мы выросли на 5,5 см за мес!!!! :give_heart: Просто баскетболист!!!!! то-то я смотрю нам вся одёжка мала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Belochka82, Да, вы великаши Я обычно Биопароксом пользуюсь в таком случае, ну и про оцилоккокцинум не забывай, на всякий случай Выздоравливай!!! Рося, Нервопатолог посоветовала через 1,5 месяца, но не знаю дадут ли нам направление. Сама себе весна, С зубиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Илоша!!! Сходи к врачу! У меня например не было дискомфорта с этим делом ни после 1ых, ни после 2ых родов, и я удивлена, что Г. Katrusikа сказала, что это норма. :shock: Можете кидать в меня помидорами, но может ей просто гель надо было продать? Всяко бывает, может действтительно ерунда, а может какое воспаление скрытое не дай БОГ!!! или ещё хуже опущение. И вообще что за кайф через боль заниматься сексом? Пили к врачу короче! Девочки, кто читал "казус кукоцкого"? я вспомнила как она там сразу после родов сексом занималась в прачечной роддома....реально ли? Сама себе весна с ЧЕТЫРЬМЯ ВАС!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРаааааааа!!! и двумя днями! Лёва хохочет, когда я ему пою песню молодости наших родителей "увезу тебя я в тундру" Она же такая динамичная, со всякими эгегей!!! Ребёнок просто ухахатывается. А про шпионов тоже не знаю. А сегодня доча танцевала перед Лёвой свои ритмичные танцы, он смеялся, и она проникнувшись таким благодарным зрителем ... села на шпагат! :shock: впервые... Как я поняла у Веснушкиной Софийки ещё нет зубика? Или я отстала от жизни? Belochka82 я вот последний раз как раз фарингосептом вылечилась. Пока собиралась чем посерьъёзней - все прошло. а ведь даже темпа была. Чай с лимоном пей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 а, я оцилококциниумом )) малой не заразился )) зато теперь + еще антитела к простудным заболеваниям с молоком получил ) TaisAfin, :worried: не пугай меня.. мне ребяте нескем оставить ((( если тока к Г с ним припереться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Илоша, да все у тебя норм. если что, были бы и другие симптомы. Не дрейфь! у нас же все на гармонах... нужно время, кому-то больше, кому-то меньше Я была у Г и анализы сдавала и узи делала, дело не в этом. TaisAfin, я лимон пока не рискую есть, хотя хотца конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Илоша, у меня после первых, я уже писала, тоже дискомфорт был, прошло безо всякого вмешательства :grin: , пройдет, но сходить к Г не мешает, а вот не с кем оставить это конечно проблема, а вечером когда муж с работы приходит, тоже никак или поздно? Laverna, спасибо за ответ, а вы по направлению делали? я что-то упустила :pardon: Kosha, спасибо, мы тоже хотим повторить, этот правда еще не закончили , месяца через 2. Belochka82, я своих детей мучаю... мажу им горло люголем или лучше полощи :grin: . Горячий чай пей, с медом немного, молоко с маслом (гадость редкая, но говорят помогает). Выздоравливай! Девочки у кого какие осенние комбинезоны? я в панике мы выросли и он нервничает надо брать новый ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Belochka82, ОГО!!! 5,5 см! :good: И вес хорошо набрали! Я тоже только что промокла, хорошо хоть Тимка был в непромокаемой коляске Попарь ноги хорошенько, а пить - малина или мед с молоком, фарингосепт я сама с детства люблю, ну еще стрепсилс хорошая штука, чеснок можно, лук... А простудой мася не заразится, вот если ты на это дело ослабленная подхватишь ОРВИ, то да, так что сделай себе ударное прогревание и поберегись несколько дней! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Рося, Мне в детстве тоже люголем постоянно мазали горло :grin: и вообще я болявка была. А массаж по направлению делали, да. Если можно по направлению, зачем платить, тем более с финансами у меня не ахти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Илоша, извини ради Бога, не хотела тебя пугать! Скорей всего у тебя там всё нормально, просто с этим делом не шутят! В конце концов может муж за 9 месяцев воздержания подрос, возмужал и окреп! :grin: Вот и не привыкнешь всё... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 TaisAfin, муж за 9 месяцев воздержания подрос, возмужал и окреп! валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Илоша, извини ради Бога, не хотела тебя пугать! Скорей всего у тебя там всё нормально, просто с этим делом не шутят! В конце концов может муж за 9 месяцев воздержания подрос, возмужал и окреп! :grin: Вот и не привыкнешь всё... :grin: :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 TaisAfin, смех-смехом а у меня тоже такие мысли были :grin: :grin: :grin: :grin: Kosha, а разве мед можно на ГВ? :scratch: и вы, что ни месяц, то кг! молодцы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Belochka82, я мед ем, т.к. ем все, но таки да, он аллергенный, так что если есть подозрения, лучше поберечься. А насчет веса - педиатр сказала, что с такими прибавками малышу тяжело будет сесть или пойти. Критерий - раз шеи не видно, значит, толстый :grin: Но диеты не рекомендовала никакой, грит пусть регулирует сам :pardon: Так вот я вижу, он сейчас начал расти в см, а прибавка в весе очень маленькая, как видишь и так уже в прошлом месяце меньше, в этом будет уже мало! Вот такие мы были в 4 месяца: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Спасибо девочки за поздравления! Kosha, сынок просто красотулька :good: Девочки вот вы про секс говорите, а у меня после четвёртых родов вообще с сексом полный напряг никак не приладимся друг к другу :cray: А хуже всего после последнего совсем не айс, да и по приезду из отпуска накрыло меня" медным тазом" начался острый цистит . пью канефрон , но как мёртвому припарки :cray: Что делать не знаю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки привет! Laverna, :wave: я люголем сына лечу, он у меня тоже болявка (как ты говоришь) он даже к нему привык и уже не возмущается, а вообще у него частые ангины были последнее время (были ттт), помогало. Так что имейте ввиду, может кому пригодится. А по поводу массажа: у нас по направлению очередь большая, говорят аж пол года ждут, вот и приходится платно делать, да и повторять тоже платно буду, поскольку наверное очередь еще и не дойдет... Kosha, а Тимка похож на тигренка который под ним :grin: !!! как всегда улыбчивый и классный!!!! @@Family@@, а после старших деток (после родов) всё нормально было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения