Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Илоша, спасиб!

надо линеечку поменять, у нас вчерась было день варенья :pardon:

Kosha, ага, у Сирсов тоже прочитала про "самолётик". Чё за песня такая про шпионов? :D

Я вот тоже заметила, от одних песенок просто уписывается со смеху, а на другие может состроить задумчивую рожицу "типа тяжела жисть" при чём реакция всегда одинаковая.

У нас зубик полез. Ток ща заобнаружила :Crazy: Интересно, сколько эта белая точечка сидеть будет, пока полностью не вылезет? дёсенку таааааак разнесло.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosha, 80 гр 1 раз в день за раз :D

Сама себе весна, с 4 месяцами!! :giverose:

У нас такая точечка уже несколько месяцев сидит :D сколько у вас будет сказать сложно :pardon: расскажешь.

А когда переворачивается то сразу ищет что б в рот засунуть, и если находит, то очень радуется и грызет :D .

Laverna, а когда повторный курс массажа то сказали? мы тоже почти заканчиваем, так уже привыкли и так нам нравится, что тоже аж заранее жалко становится.

Илоша, вроде бы зажить уже должно было, а больно, может смазки не хватает? Попробуйте поувлажнять...

Рося, ага расскажу. не у нас ничего подобного не было ещё вчера. А сегодня ну просто кулачки изо рта не выпускает, при чём сразу оба засовывает, я тоже свои туда засунула и ущупала, а потом и углядела. Не пойму как кактусик их сфотала, эт же одного мгновенье чтобы усмотреть можно было:рот полон слюней, кулачки да ещё и язычок :grin:

Рося, да пробывали.. так у меня после смазки еще и раздражение началось.. без нее лучше...

всем приветик )) вчера нашли массажиста )) надеюсь с 6 числа будем делать массажик и ЛФК :clap:

Всем приветик! :wave:

Мы вернулись с нашей дачи... всё... теперь до весны! :)

Сегодня были у врача... весим 6.900... сделали прививку очередную... сегодня кушаем и спим... :) Очень надеюсь, что эту прививку мы также хорошо перенесём как и первую!

Илоша, по поводу ПА... у меня тоже такие ощущения были первое время... пока не пошла к своему Г. Пришла, она смотрит меня и спрашивает: "Половой жизнью живёшь, как вижу?"... А я: "Ну, было пару раз..." И это за 3 месяца. Она меня наругала и сказала, что эти ощущения неприятные - норма... всё пройдёт. Рекомендовала пользоваться "Саугеллой" (розовая) - это жидкое мыло для интимной гигиены (дорогое правда - 450р. отдала) и "Гинокомфорт" с мальвой - это гель для интимных мест! Сказала, что всё восстановится... Я вот смазку эту никак не куплю... :glare:

Что это с моей линеечкой... надо менять... :D

Katrusik, ясненько ) спасибо :giverose:

Сама себе весна, поздрям с зубиком!!! :wave: И с днем варенья, прошедшим :giverose: У нас от точеки до зубика было 1-2 дня, но вот сегодня мне врач сказала что оказывается у кого-то зубки прикрывает тонкая десна, а у кого-то потолще и им тяжелее, у нас видать по тонкому варианту было, не напухади десны.Вот и я кстати говорила, что Кактусик маг и волшебник, как удержать открытым ротик, да без язычка, да второй рукой сфотать!!! :pardon:

Тюш@, Илоша, спасибо за ответы про сок, значит, 70-80 за раз!

Это как полпорции молока, довольно внушительно! :drinks:

Я уже и у педиатра 2 раза спросила, и сегодня у гастроэнтеролога после обследования, так что нам тож уже назначили, с чего начинать! :wave:

Рося, влезу насчет массажа - нам тоже очень нравилось, хотели втрой курс и я спросила у невролога, она сказала что т.к. ребенок здоров (тьфу-тьфу), то хоть каждый месяц, но не переусердствовать, т.к. это все же тонизирует. Решили делать раз в 2-3 мес, хотя конечно да - и малому балдеж, и нам на него смотреть и при этом отдыхать, когда он лишний раз купается :grin:

всем привет!

а я заболела :cray: гуляли с масей и ноги промочила (попали под дождь), сначала горло, теперь еще и насморк. Полный комплект! Надеюсь, мася не заразится... чем можно горло вылечить? пока посасываю фарингосепт, полоскать вообще нет времени.

Сегодня были у педиатра, мы выросли на 5,5 см за мес!!!! :give_heart: Просто баскетболист!!!!! то-то я смотрю нам вся одёжка мала!

Belochka82, Да, вы великаши ;) Я обычно Биопароксом пользуюсь в таком случае, ну и про оцилоккокцинум не забывай, на всякий случай :) Выздоравливай!!!

Рося, Нервопатолог посоветовала через 1,5 месяца, но не знаю дадут ли нам направление.

Сама себе весна, С зубиком вас :giverose:

Илоша!!! Сходи к врачу! У меня например не было дискомфорта с этим делом ни после 1ых, ни после 2ых родов, и я удивлена, что Г. Katrusikа сказала, что это норма. :shock: Можете кидать в меня помидорами, но может ей просто гель надо было продать? Всяко бывает, может действтительно ерунда, а может какое воспаление скрытое не дай БОГ!!! или ещё хуже опущение. И вообще что за кайф через боль заниматься сексом? Пили к врачу короче!

Девочки, кто читал "казус кукоцкого"? я вспомнила как она там сразу после родов сексом занималась в прачечной роддома....реально ли?

Сама себе весна с ЧЕТЫРЬМЯ ВАС!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРаааааааа!!! и двумя днями!

Лёва хохочет, когда я ему пою песню молодости наших родителей "увезу тебя я в тундру" Она же такая динамичная, со всякими эгегей!!! Ребёнок просто ухахатывается.

А про шпионов тоже не знаю.

А сегодня доча танцевала перед Лёвой свои ритмичные танцы, он смеялся, и она проникнувшись таким благодарным зрителем ... села на шпагат! :shock: впервые...

Как я поняла у Веснушкиной Софийки ещё нет зубика? Или я отстала от жизни?

Belochka82 я вот последний раз как раз фарингосептом вылечилась. Пока собиралась чем посерьъёзней - все прошло. а ведь даже темпа была. Чай с лимоном пей!!!

а, я оцилококциниумом )) малой не заразился )) зато теперь + еще антитела к простудным заболеваниям с молоком получил )

TaisAfin, :worried: не пугай меня.. мне ребяте нескем оставить ((( если тока к Г с ним припереться ))

Илоша, да все у тебя норм. если что, были бы и другие симптомы. Не дрейфь! у нас же все на гармонах... нужно время, кому-то больше, кому-то меньше Я была у Г и анализы сдавала и узи делала, дело не в этом.

TaisAfin, я лимон пока не рискую есть, хотя хотца конечно!

Илоша, у меня после первых, я уже писала, тоже дискомфорт был, прошло безо всякого вмешательства :grin: , пройдет, но сходить к Г не мешает, а вот не с кем оставить это конечно проблема, а вечером когда муж с работы приходит, тоже никак или поздно?

Laverna, спасибо за ответ, а вы по направлению делали? я что-то упустила :pardon:

Kosha, спасибо, мы тоже хотим повторить, этот правда еще не закончили :D , месяца через 2.

Belochka82, я своих детей мучаю... мажу им горло люголем или лучше полощи :grin: . Горячий чай пей, с медом немного, молоко с маслом (гадость редкая, но говорят помогает). Выздоравливай!

Девочки у кого какие осенние комбинезоны? я в панике мы выросли и он нервничает надо брать новый ...

Belochka82, ОГО!!! 5,5 см! :good: И вес хорошо набрали! Я тоже только что промокла, хорошо хоть Тимка был в непромокаемой коляске:) Попарь ноги хорошенько, а пить - малина или мед с молоком, фарингосепт я сама с детства люблю, ну еще стрепсилс хорошая штука, чеснок можно, лук... А простудой мася не заразится, вот если ты на это дело ослабленная подхватишь ОРВИ, то да, так что сделай себе ударное прогревание и поберегись несколько дней! :wave:

Рося, Мне в детстве тоже люголем постоянно мазали горло :grin: и вообще я болявка была. А массаж по направлению делали, да. Если можно по направлению, зачем платить, тем более с финансами у меня не ахти....

Илоша, извини ради Бога, не хотела тебя пугать! Скорей всего у тебя там всё нормально, просто с этим делом не шутят! В конце концов может муж за 9 месяцев воздержания подрос, возмужал и окреп! :grin: Вот и не привыкнешь всё... :grin:

TaisAfin,

муж за 9 месяцев воздержания подрос, возмужал и окреп!
валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Илоша, извини ради Бога, не хотела тебя пугать! Скорей всего у тебя там всё нормально, просто с этим делом не шутят! В конце концов может муж за 9 месяцев воздержания подрос, возмужал и окреп! :grin: Вот и не привыкнешь всё... :grin:

:lol: :good:

TaisAfin, смех-смехом а у меня тоже такие мысли были :grin: :grin: :grin: :grin:

Kosha, а разве мед можно на ГВ? :scratch: и вы, что ни месяц, то кг! молодцы! :good:

Belochka82, я мед ем, т.к. ем все, но таки да, он аллергенный, так что если есть подозрения, лучше поберечься. А насчет веса - педиатр сказала, что с такими прибавками малышу тяжело будет сесть или пойти. Критерий - раз шеи не видно, значит, толстый :grin: Но диеты не рекомендовала никакой, грит пусть регулирует сам :pardon: Так вот я вижу, он сейчас начал расти в см, а прибавка в весе очень маленькая, как видишь и так уже в прошлом месяце меньше, в этом будет уже мало!

Вот такие мы были в 4 месяца:

3966880942_4565188a87_m.jpg

Спасибо девочки за поздравления!

Kosha, сынок просто красотулька :good:

Девочки вот вы про секс говорите, а у меня после четвёртых родов вообще с сексом полный напряг никак не приладимся друг к другу :cray: А хуже всего после последнего совсем не айс, да и по приезду из отпуска накрыло меня" медным тазом" начался острый цистит . пью канефрон , но как мёртвому припарки :cray: Что делать не знаю уже.

Девочки привет!

Laverna, :wave: я люголем сына лечу, он у меня тоже болявка (как ты говоришь) он даже к нему привык и уже не возмущается, а вообще у него частые ангины были последнее время (были ттт), помогало.

Так что имейте ввиду, может кому пригодится. А по поводу массажа: у нас по направлению очередь большая, говорят аж пол года ждут, вот и приходится платно делать, да и повторять тоже платно буду, поскольку наверное очередь еще и не дойдет...

Kosha, а Тимка похож на тигренка который под ним :grin: !!! как всегда улыбчивый и классный!!!!

@@Family@@, а после старших деток (после родов) всё нормально было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...