Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Kosha, прикольный )) но, кажется более щекастым, чем наш )))

:friends:

Belochka82, а, я и мед ем, и лимоны и сникерсы )) осталось попробовать апельсин )))

девочки у меня у Дениски на ножках, пятнышки схой кожицы.. зрительно не видно.. а на ощупь ножка гладкая, а потом шуршавая.. может кто знает что это? а то я очкую :(

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@Family@@, спасибо!

Канефрон только профилактически поможет, сдавай бакпосев и пропей что-то посерьезнее. Если уже не до ожидания посева, то сходи к нфрологу, пусть назначит лекарство, приемлемое при лактации, а то так до пиелонефрта можно допрыгаться, не дай Бог!

Рося, спасиб, он таки да хохотун конкретный:) А у вас Ярославчик точно китенок по замерам :grin:

Илоша, :Hello: думаю ваш таки к концу 4го месяца пощекастей будет, мы темп набора сбавили :friends:

доброе утро!

Коша, тигрулик совсем не толстый, как по мне, хороший, наверное добренький?

Это так мой Костя спрашивает, приходя домой, ну что, Лизка сегодня добренькая?

Илоша, Коша, мы тоже сбавляем темп щеконаращивания, ну или мне так хочется, набирали последние 2 мес уже по килограмму, но все равно 9400 в 4 мес. :Crazy:

TaisAfin :rotfl: :rotfl: :rotfl:, ну девушка, у вас и чувство юмора! :good:

Рося, а вы сколько сейчас весите?

LisaAlisia, а мы завтра к педиатору взвешиваться и измеряться. А дома весов нет :pardon: поэтому пока не знаю. Но мы 9 кг не будем :D это вряд ли. хотя кто знает. Мне все говорят, что он большой по размерам, но он же еще и длиненький :D .

Kosha, ага кит :D , но свой секрет мы выдавать не будем :grin: почему мы и еще киты... А Тимочка видно, что веселун такой, улыбуська, у меня старший такой был и остается :D .

Илоша, а у вас в семье нет аллергиков? ты мажешь сына увлажняющим кремом после купания?

Рося, я в детстве из ангин не вылезала, мне кажется, до сих пор вкус люголя во рту. :D Хотя я читала, что это не так уж и полезно, как думают, особенно у Б и детей Хотя мне мазали и ничё

Kosha, по размерам щек, мы похожи. ТТ Т на вас!!!

девочки привет!!! ну очень нужен совет.....у меня малышу скоро 2 месяца, по идее надо начать делать прививки, но я хотела бы сдать анализы для подстраховки, но у нас тут врачи ничего такого не назначают, но подскажите, кто что сдавал...на что именно....и является ли аллергия притивопоказанием? и если да, то когда тогда делать прививки?

LisaAlisia, да вы то у нас на форуме, вроде на первом месте по кг )) :giverose:

я пока не знаю, скока мы весить будем в 5, но ест мой будь здоров ))

Belochka82, аллергиков нет.. после купания не мажу.. а, что все еще надо? :blush:

Anna_de_bra, мы сдавали только кровь и мочу, по направлению из пол-ки... а, вообще перед прививкой педиатор должен осмотреть, померить темп-ру и тогда решить можно делать или нет

Рося, смотрю постоянно на ваши 4640 при ЕР, и плохо становиться :Crazy:

Anna_de_bra, у нас был только осмотр педиатра, анализы сдавали в месяц

Илоша, я мажу :pardon: у малышни кожа склонна к сухости, надо увлажнять. Тем более сейчас, скоро отопление дадут, воздух дома суше будет.

девочки, а на что кровь сдавали? общий анализ? у нас и этого не назначают, всё на глаз.

Anna_de_bra, мы общий..

Belochka82, ок

Anna_de_bra, еще девочкам медотвод делали от прививок у кого какие-то проблемы со стороны неврологии были, например внутричерепное давление и т.д. сходи к неврологу еще, узи головы проведи и анализы общие сделай, даже не знаю что еще :pardon: . Удачи!

Илоша, :grin: уже забылось... Хотя нет, немного помню ощущение, что меня распирает ооочень сильно во время потуг :grin:

Belochka82, а я слышала мнение, что проторгол очень вреден, тем неменее назначают и годами уже лечат им новорожденных и вообще маленьких детей, а еще ругают бисептол, считают вообще бестолковым препаратом и опять же назначают, так что кто его знает :pardon: Я буду продолжать своих мучить :D люголем . Кстати и себе иногда мажу.

Девочки, я как ангинщик со стажем, и которого лечит родственник - мама ;) , скажу авторитетно, что бисептол - это уже не то что отстой, его могут назначать только дикие доктора, которые остановились в развитии лет 20 назад. Антибиотики сейчас современные, более эффективные и менее вредные. Последние ангины я лечилась стоматидином, это раствор для полоскания, без противопаказаний при беременности и лактации и назаначали мне аументин из антибиотиков, это новый препарат, эффективный и мягкий. Но назначать антибиотики все же должен доктор.

Anna_de_bra, у нас был медотвод, невролог давал на месяц в связи с гипертонусом. У нас такая схема в поликлинике: показывают детку неврологу и если все ок, то терапевт дает добро на прививку, а до этого в 2 мес. сдается общий анализ крови.

Рося, сдается мне, из-за фонтанчика ;) :grin:

Belochka82, а как вы сейчас набираете? Мы и по весу похожи! Хотя наш меньше по росту явно, у по моим неумелым замерам :pardon:

Anna_de_bra, как минимум общий анализ крови и общий мочи, еще иммунограмму можно сдать, аллергия конечно является противопоказанием, ребенок должен быть _полностью_ здоров! Невролог может на полгода дать отвод, дргие врачи и до года, в общем, обойдите всех врачей и сдайте анализы!:wave:

Belochka82, Kosha, я тоже с вами похожа, ростик тока не знаю

девочки привет! так не честно! стоит мне пару дней не заглянуть как вы понаписываете тут стооокаа, что мне пару дней нужно чтоб перечитать, соответственно за эти дни вы снова понаписываете и так все время :grin: выпадаю прям :help:

Belochka82, Сама себе весна, Рося, Илоша, вас с прошедшими месяцами!!!

TaisAfin, сися для четвёртого.., эт ты приколола :grin: :grin: :grin: про мужа говоришь? ;) :rotfl:

ничего себе у тебя далеко идущие планы, я думала у тебя муж первый и единственный, а ты уже про четвёртого? :grin:

да не муж четвертый :glare: а он сам у меня четвёртое дитя :lol: ему то хоть сисю оставить,

тут насчёт секаса как раз, у меня после первых тоже проблемы были, (пользуюсь гелями для этого дела,)а после вторых родов уже через 2 недели мы вовсю папапа :spiteful: а после третьих , все ок, видать путь протарен :P и хочется дык до постели добираюсь ,в последнее время, и вырубаюсь, муж терпит, а я говорю если ты меня сонную.. :man_in_love: так я даж не проснусь :lol: а как бывают высплюсь, так вечерком зажигаем по пару раз :yahoo:

тут на днях на завтрак сьела кучу огурцов квашеных.. уже третью банку из деревни присылают..муж говорит , эт видать к сыночку, я ему, будь спок , была на узи , яйцы спят,он нуу, мож проснулись уже :D вот пока сейчас коляску на веранде катала сьела 4 огурца :wacko: прям смешно самой :grin:

Илоша, ага :friends: да вот и я рост только сама замеряю, вроде счас 65... :pardon:

А мне от ваших 3950 - уже плохо:))

cactusik, ПАТАМУШТА надо регулярно! Ходить на форум и все читать! :rules: :grin:

cactusik, спасибки )) про яйца ты загнула :lol: вдруг у тя какое нить ОДНО проснулось и ждет подходящего момента? :P

Kosha, дя.. мне самой от наших плохо.. но от чужих - еще хуже! :rotfl:

Kosha, :lol: :lol: :lol: я ржу!!!!!ты блин молодца! сынуля на тебя похож ;) недокормленый... умираю со смеху ;) эт нас с тобой наверное недокармливать пора, ты глазурь я пироги с огурцами :D:D:D:D

я кстати придумала тему! ведь накупила баночек авент для заморозки молока, за 3 месяца 3 баночки только :D вот я и решила, наделаю яблочного сока и грушевого пюре и заморозила, во скока вышло!

Ссылки скрыты.

ещё сегодня тыкву сырую пюрирую и тоже заморожу

Илоша, хаха не хаха, в пока писала тут бегала дочу подкачивать на улице, дык сожрала ЕЩЁ 3 ОГУРЦА :banghead: :lol: :lol: :lol:

А я даже не помню как у меня доча выскочила :grin: все тож удивились 3900 вроде, зато долго она собиралась :Crazy:

А мы сегодня ходили в бассейн. Я не ожидала что Софийке тааааак понравится, плескалась как заправская пловчиха :) Взяли абонемент на 10 занятий.

Зуб у нас партизанский. Не фига там нету. Точно Рося, наверное как и у вас будет пару месяцев сидеть. Дёсенка по прожнему опухшая, а он сидит без изменений.

cactusik, да я вот вроде регулярно забегаю, но все равно не фига не успеваю за ними тут читать :Crazy:

Kosha, раз на раз не приходится, мы каждый день взвешиваемся, то 50г, то 0 прибавим. Как-то скачками :pardon:

cactusik, слушай, а дочу от квашенных огурцов не пучит? А как молочку замараживала? За один раз полную баночку надо нацедить или можно в течение дня подцеживать, а потом в морозилку? И еще: у меня на молокоотсосе от постоянных стерелизаций накипь образовалась, это не повлияет на молоко? Сейчас я если сцеживаюсь, то выливаю в раковину

а у меня всё молоко прогоркло, пришлось выливать эти литры. Чё за фигня приключилась?

Belochka82, не знаю может и пучит, она все время крякает и пукает, я ем уже все ! молочко сцеживала в баночку, у меня авент, и замораживала за день что оставалось сцеживала и доливала к первому, и так пока не наполнила ;) накипь не мешает, молоко не выливай, потом будешь в пюре добавлять и кашки варить !!

Илоша,

вдруг у тя какое нить ОДНО проснулось и ждет подходящего момента?
:lol: :rotfl:

Belochka82, к мороженому молоку новое подливать можно, но только предварительно охлажденное в холодильнике, чтобы не было таяния, и желательно одной даты, чтоб не путаться потом. Накипь я бы убрала на твоем месте (ну как обычно, уксусом или лимоном с водой), зачем ребенку ее кушать.

Сама себе весна, как прогоркло? в морозилке??? :shock:

cactusik, таааааак вкусно банки с соком выглядят!!! да то что меня пора на диету садить, эт точно, но некому блин!

Илоша, у нас такое же пятнышко прямо под привикой БЦЖ на ручке, сама озадачилась что за фигня. Круглый участок сухой кожицы. Логично было бы подумать на аллергию, но это место неподходящее, у дочи было что то подобное на пузе из-за памперсов. У вас на ногах где? если с обратной стороны коленок, то аллергия точно. К врачам нашим идти бесполезно, скажут не давайте чупачупсы... Так что давай думать вместе , что делать? :scratch:

Коша, тигруля ваш классный ТТТ!!!! Улыбчивый мальчик! а нашего когда фотать сразу такой серьёзный и ещё на вспышку жмурится. Имя обязывает...

Рося, я разгадала почему вы китята! Из-за фонтанчика? (прочитала, что и Коше та же мысль в голову пришла :grin:) Мы тоже мастера, только я в этом случае говорю, что фонтаны Петергофа отдыхают, молодец Лёва, мужжжик! :D

LisaAlisia рада что рассмешила! :grin: а на счёт бисептола согласна, гадость ещё та!

Кактусик, да поняла я всё про мужа! шучу просто! Привет огурцам и яйцам! :wave:

Anna_de_bra читаю я вас девочки(кто за границей живёт) и закрадывается мысль что наша медицина не смотря ни на что самая лучшая... На глаз говоришь?... :scratch:

Да, мы тоже сдавали общие анализы крови и мочи, смотрят лейкоциты и гемоглобин в основном. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...