Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

TaisAfin, :D вот смотрю на твой банан и поняла что он за движения совершает! :rotfl: ты ему хоть бананиху пририсуй ;) :lol:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kosha, ага, разморозила и решила сама поробовать. :bad: всё прогоркло. в морозилке...замораживала в течение дня после сцеживания. иногда сразу же...

Сама себе весна, Kosha, странно конечно... я замораживала с каждой дочей.. а в чём ты замораживала? еще может что градусы не соответствуют.. моя морозилка -35 так там можно долго хранить... вот тут чуток

Ссылки скрыты.

Сама себе весна,поздравляю твою доченьку с именинами!!пусть её хранит Ангел -Хранитель!!! Миледи, Любочка!! с днем Ангела!!!

TaisAfin, Kosha, ага фонтанирует, только он по началу так это делал, что на голову себе попадал постоянно, вот я и говорю ему ты что ж у меня кит :D что ли, себя так поливаешь...У меня со старшим такого не было :pardon:

Сама себе весна, вот и у нас зуб-партизан :grin:

TaisAfin, у нас на икрах пятнышки :dirol: помажу увлажняющими кремами.. если не проййдет.. может к кожному сходить?

спасибо девочки!!! :giverose: :giverose:

TaisAfin, да абсолютно на глаз, кровь и мочу и не собираются назначать, даже если попросить и даже если настоять...поэтому и ищу инфу..

а в россии медицина гораздо лучше тем, что врачи подстраховщики, много чего ищут, назначают, но зато если проблема, то больше шансов,что её не просмотрят....а тут все пофигисты. как мне педиатор тут сказал:"ну а с чего вы взяли,что у вас больной ре?!" и все доводы об обычной подстраховке их не интересуют...даже то, что я-аллергик+ проблемы с иммункой,а у мужа сестры все дети с аутоиммунными заболеваниями....

Kosha, Мне кажется,что я уже допрыгалась :blackeye: болит поясница справа.

всем приветик!!! У нашего Саньки новая привычка - стает "раком", т.е. попку к верху и игрушку грызёт :grin:

девочки, как вам такая коляска?

Ссылки скрыты.

cactusik, спасибо.

морозила в пластиковых бутылочках lansinoh, потом в пакетах для заморозки, тож спец для молока и ещё в пакетах которые для льда предназначены. у меня наверное молоко само такое, потому что даже ночью сцежусь (днём на кашку) а к вечеру у него привкус появляется :glare:

aaa78, :grin:

Belochka82, хорошая коляска, голландская :)

Belochka82, Хорошая коляска, но в лифт не влезет, в маленький точно

Доброе утро!

Я уже наверное замучила всех нашим зубом :grin: но он прорезался :dance: :dance: пошли мы по Кошиному варианту, беленькие точечки и через два дня зубик Урррра товарищи!

Сама себе весна, с зубиком!!!! :giverose: :giverose:

Это значит наш только партизан :grin: .

Belochka82, слышала хорошие отзывы об этой фирме, внешне тоже хорошая. А по комплектности смотри.

А мы прибавили немножко в этом месяце вес 8200 и рост 70.

Рося, ага, спасибо! Пустьи ваш партизан рассекречивается. Хотя не знай что лучше. а то бум все с покусаными сисями как Кактусик вот это вы подросли!!! Береги мама руки спину ;)

Сама себе весна, спасибо!

Девочки, а мы ползать начали :D , но назад от чего уже и пострадали...упали на пол с кровати. Поревели вместе Ярчик правда он успокоился раньше чем я, с грудью во рту. А потом я проводила следственный эксперимент(уже без падения) как всё произошло. Вот и увидела как ползет.

Сама себе весна, с зубиком вас, говорят надо постучать серебряной ложечкой ;)

Рося, поздравляем с ползунком, мы пока только в ванной на четвереньки встаем, когда на животе держим.

Девочки, сколько у вас интервал между кормлениями, кто только на ГВ? И как ночью с едой дела обстоят? Мы днем 3 часа, ну 3,5 выдерживаем, а ночью через 2 едим :spiteful:

Сама себе весна, уря! зубастики!

LisaAlisia, днем через 2-3, ночью в 12,в 4-5, в 8

LisaAlisia, ага, постучала. :) Мы кормимся через 2-2.5 часа, редко когда 3-3.5 - и то от необходимости (в дороге например), а ночью перерывы с 9 до часу потом до 5 и потом уже в 8.(бывает и чаще)

Рося, с поползением вас! и первой шишкой :giverose:

беда с этим ползаньем :pardon: меня Софийка тоже напугала на неделе. Я её покормила на нашей кровати и оставила спать. Она проснулась, перевернулась и поползла. Схватила я её уже на краю, зашла проверить как она спит, что-то больно долго...а она там такую операцию развернула :grin: Ползает на нашей кровати исключительно по махровым простыням (по другим видимо ещё скользит а силёнок мало), теперь на животе не хочет лежать, начинаются активные действия...

Сама себе весна, а как ползает, как мы, или на животе еще?

LisaAlisia, ножками подгребает попу, она вверх задирается, ручки вытягивает вперёд, уцепляется за простынь, подтягивается отталкиваясь ножками и так вперёд продвигается. получается скачками :grin:

@@Family@@, дуй к нефрологу и проси антибиотики, которые можо р лактации, такие есть!

Сама себе весна, с зубиком вас!!! :wave: Если не болезненно резался, то таки по нашему варианту и есть надежда, что зубики сидят за тоненькой прегородочкой! Насчет молока - я думаю, ты просто пару раз долила "ночое" молоко, которое уже немного было того... Я правильно понимаю, что ты с ночи до вечера хранишь? Оно столько не стоит да и полезность теряется, почитай про хранение молока.

Belochka82, мне вообще нра Квинни, тем более они подходят к автокреслам Макси Коси. Я их смотрела перед своецй коляской. Вместо той, что ты показываешь, бы глянула на Quinny Buzz (3 либо 4, колесика) есть на том же сайте, она поуже (60см, а не 69) и шанс впихнуть ее в двери магазина или совкового лифта значительно увеличиваются ;) Тем более там передние колесики поворотные, это оч добавляет маневренности, сужу по своей коляске.

Если собираешься катать по сугробоам, то можно взять с большими передними колесами, но опять же вращающимися Quinny Speedi SX, у нее тоже хороший вес.

Quinny Zapp вообще одна из самых легких прогулок, всего 6 кг, на соучай неработающего лифта самое оно:)

В общем, чтобы не говорить обо всех, из Квинни я бы брала ту, что полегче и с поворотными колесами нужного размера. Смотри, что тебе важнее и выбирай.

Рося, гггг, представила соедственный эксперимент с падением :grin: Ну главное, что успокоились и все нормально! :wave:

LisaAlisia, днем стараюсь не больше 3х часов, а раньше пожалуйста, если захочет... Больше 3х только если спит. А ночью примерно 22 часа - 1 ночи (этого кормления может и не быть) - 4 часа - 7 часов, но! если мучают пуки, то получается 22 - 2 ночи - 4-5 утра и дальше на дозаправках висим, не помню сколько кормлю в полусне :pardon: Он тоже не просыпается, я слышу, что ворочается, и даю сисю.

Правда, сегодня Тимка чего-то проснулся без двадцати 2 ночи, пыхтел-пукал, от старания уписался, все под напором вылилось через верх памперса, я меняла его и потом он еще минут 20 на меня хохотался, уже и самой смешно стало, и за 2 мин потом вырубился :D

Девочки приветик)))))

Софийку с зубиком :giverose: Ярославчика с ползанием :giverose: Молодцы))))

У кого еще круглые датки были на днях, мои поздравления :)

Кактусик, хозяюшка)))

мы днем через 3-3,5 едим, а ночью мы спим, слава Богу :) последнее кормление в 22.30 и до 8 утра.

LisaAlisia, Сама себе весна, Kosha, katrinka:), спасибо!!!

LisaAlisia, днем 2-3 часа выдерживает, а ночью ест раза 3, промежутки не знаю :pardon: .

katrinka:), какой молодец и спит и не ест по ночам ттт на вас, где ж таких деток берут или как то их воспитывают :grin: ?

Сама себе весна!!! ну мы за вас рады! поздравляем! зуб это хорошо и полезно! :drinks:

Кактусик, как не стыдно!!! мама четверых детей называется, у меня очень даже приличный банан и у него вполне девственные движения! Что то такое Веснушка как то увидела, но ей простительно, у неё муж тогда в командировке был, а у тебя что случилось? :grin:

Anna_de_bra мне кажется ты должна именно на наследственность напирать, аутоимунные заболевания это вообще серъёзно, не дай Бог! Зато смотрю 10 по апгар поставили, в России такого не бывает. Уже лет 20 как :) Как твой малыш? если бы передалась склонность к аллергии уже что-нибудь бы вылезло.

Илоша, сходи, потом мне расскажешь, я пока драполеном мажу.

Рося, бедняжечки вы! и мама плакала... Я тоже плакала, когда у Лёвы темпа поднялась, жалко его стало и страшно, нервы не выдержали. Доча меня пожалела, погладила по голове, стакан воды мне принесла... Я прозрела...

Крупненькие вы! это у вас папа большой? про мамау лошадь помню, но 65кг к росту 171 это совсем не лошадь, а очень даже пони! :D

А наш папан опять в морях :cray:

Ссылки скрыты.

TaisAfin, привет, надо же какой герой у вас папка, все по морям ходит... Романтика! Выздоровел Лев Сергеич?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...