Natulek 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 tatiana24, раз в сутки где-то ,иногда раз в двое суток, как слышу сопеть начинает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 девочки вы как малышей гулять одеваете???? а, тоу меня свекровь в 25 тепла малого потащила на улицу.. так одела так, как зимой ходят и лицо ему закрывает, что бы не простыл :banghead: :banghead: :banghead: а, я не знаю, как одеть что бы ему холодно не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Илоша, мы как то в 25С не выходили но в 16 одевали кофточка х/б человек х/б и плюшевый комбинзончик шапченка и капюшончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Илоша, С ними спорить бесполезно))) мужайся, у меня тут сразу обе и мама, и свекровь говорят руки холодные, замерз!!!, а дома +24, я говорю ну и куда еще кутать...На улицу еще не ходили :blush: гуляем на лоджии, одет в слипик и чепчик тонкий и еще одеяльцем накрыт...и то мне кажется тепло одет, но после всех этих визгов воплей родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Laverna, вот вот.. а она моего бедного в плюшевый комбинзон с капюшоном (а внизу распашенка легкая и фланелевая и штанишки) и в одеяло ..жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Yasik, для +16 нормально мне кажеться.. вот думаю.. как одевать его )) впринципе всегда мона одеялко взять на запас и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Илоша, не... это точно не колики... он когда колики сучит ножками и кричит... а когда кряхтит, так это нормально, мелким надо лицо закрывать, т.к. прямые солнечные лучи вредные для малышей, а так у тебя свекровь по моему перестаралась katrinka:), респект доче!!!! какая молодец!!!! :good: а я сегодня наконец то получила свидетельство о рождении... а завтра мы на прием в поликлинику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 stasy_mama, ясно, спасибо сонц )))) у меня вообще свекровь перестраховщица и паникерша жуткая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 stasy_mama, а мне в РД сказали что солнышко для деток оч полезно, особенно если у малыша желтушка.Или это касается только прямого солнечного света? Илоша, у меня это тоже проблема т.к сейчаз одевала мама, а вот через пару дней будет 25С и я тоже ненаю что на него нацепить. А мы собирались на оффициальный первый выход с папаой на Набережную :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Илоша, Да, похоже наша вашу переплюнула, пришли типа помочь , чтоб я отдохнула, так тока нервы истрепали. На улице +22, но правда ветерок. Одежда была домашняя -штанишки и кофта -на балконе так спал. Она его завернула еще в байковую пеленку, потом в пеленку простую(для красоты) потом в одеяло скрутили... и заставляют меня его все время скручивать-ну пеленать то есть, а мы на ночь в основном после ванной пеленаемся, а потом он руки все равно вытаскивает, ну и жалко мне его скрученным держать почему-то...в общем пипец. Чихнул ребенок. Ой , что это он чихает??? А вы блин не чихаете что ли...Вот нажаловалась вам :spiteful: . Короче не знаю -может они его и правильно одели, но потом боюсь как приучишь к "парнику" ребенка так и надо будет всегда одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Laverna, а мы Матвейку вообще не пелинали, да я и непредставляю как это шило пролежит в пеленке, я его нормально столбиком подержать не могу, уползает, хотя папа наш грозно каждый вечер говорит: Так сегодня пелинаемся а в итоге сынышка спит без пеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Yasik, А по поводу столбика...как вы его столбиком держите? спиной к себе или спиной от себя? а то мне м/с сказала что неправильно держу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Laverna, спинкой от себя и головку к плечу. А он сползать вечно начинает вниз, сиську обжорка чует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Laverna, :spiteful: да.. ваши переплюнули )) но я думаю, если бы я не была рядом еще бы в зимний комбез его запихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Yasik, только прямые вредные, потому что кожица нежная и сразу сгорает, так мне сказала врачиха после того как я пришла с прогулки и прямые лучи попадали малому на лицо... но не долго минут 15 от силы, но рожица у него прилично покраснела, но ТТТ пронесло ... а рассеяное очень очень очень полезно и при желтушки и витамин Д !!! так что вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Laverna, спинкой от себя и головку к плечу. А он сползать вечно начинает вниз, сиську обжорка чует. Вот и я так держала-а м/с говорит нельзя позвоночник слабый, если хотите так держать то его спинкой к себе прижимать, в общем я не знаю, помню и брата мы держали по обычному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 stasy_mama, может есть солнцезащитный крем для грудничков. Прям даже теперь незнаю, у нас сейчаз солнце такое палючее. Подруги на пляже позгарали, теперь облазиют. Laverna, странно я даже и не знала что так держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Yasik, у моего тож мардашка облазает, но он весь, даже на спине, поэтому думаю что это не от солнца... Laverna, а я полубоком, немного с наклоном... тоже неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Laverna, думаю насчет позвоночника суть скорее в том, чтобы не держать его под попу, им рано нагружать позвоночник, а так получается что он почти сидит. Попу просто прижимают к себе и немного отклоняются назад... Именно так нас всех носили правда ведь? И не умерли мы :pardon: Как же еще ность когда икает, что за зверство лицом от себя :spiteful: А мне моя врач про слинг напоминала, дескать не забудьте можно в слинге уже носить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, а у нас синяки на веках появились, на одном веке маленький, а на другом расползся на все веко, жуть :cray: :blackeye: Вроде связано с желтушкой и распадом эритроцитов, но все равно ессно беспокоюсь... Тем более что в результате лечения желтушка отступила, тьфу-тьфу... А на завтра нам назначили удаление кефалогематомы (скопление жидкости под кожей головы, при родах получается, если уперся где головкой), кожицу прокалывают шприцом и отсасывают жидкость... пожелайте нам удачи :beg: А гулять я пока не выношу, хочу чтобы без стрессов поднабрал еще вес, мы только сегодня уверенно превысили вес при рождении и весим 3546 против 3470 изначальных :yahoo: Получается, с пятницы за 6 дней 546 грамм +. Пока что - на солнышке, на свежем воздухе в комнате как окно откроем... Вообще начнем с балкона, Комаровский его рекламирует как основное место гуляния) Все перечитываю его книжку "Начало жизни вашео ребенка", очень толково написана! Во вторник наш папа зарегистрировал Тимофейку в ЗАГСе! Так что у него терь есть первый документ Заканчивается отпуск у мужа, я не хочу чтобы он брал больше 2х недель, вдруг пригодится потом... И остаюсь я одна с понедельника, ууууууу. Мамуля моя предлагает к ним (они рядом живут), не хочу, буду стараться справляться сама... :wacko: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Kosha, у нас тоже есть синячек, но он уже сходит. Я думала это он ручкой задел. Нам Матвейка дал сегодня поспать, т.к папа его запеленал, кушал в 23,00 в 4,00 и в 8,00. Свидетельство у нас уже есть с субботы только его надо сбегать в соседний дом забрать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем доброе утро! :wave: Kosha, Удачи, все будет хорошо! Насчет синячка у нас тоже и на двух веках, тока они красноватые :pardon: , говорят, это после родовое должно пройти, надеюсь. Не переживай что одна будешь, у меня муж после двух недельного отпуска вообще в командировку уехал :cray: , так что я теперь и ночью вдвоем с Андрюшкой,поначалу тяжеловато,когда все сама, но справляемся, мама приходит помогает, но она не всегда может, тоже работает :pardon: Так что хорошо, муж твой с работы вечером домой, это не маловажно , а я по своему скучаю :cray: Девочки, еще у нас глазик слизится и у краюшка желтенькое соберается, заварила ромашку, протираю, а все равно собирается :dance: не у кого такого нету? может чем то другим протирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Yasik, у моего тож мардашка облазает, но он весь, даже на спине, поэтому думаю что это не от солнца... Laverna, а я полубоком, немного с наклоном... тоже неправильно? или да, полубоком,полувертикально. Но при таких способах воздушек хуже отходит :pardon: Kosha, Дашунь, Удачи вам Не переживай, все будет хорошо!!! @@@@@ А я с третьего дня дома одна, и ничего нормально, я считаю что справляюсь. мне родсвенники скорее мешают , чем помогают :pardon: ну а муж вообще ругается, что неправильно все делаю :cray: Tanja24, Девочки писали что можно молочко вроде бы капать и массажик делать-поищи в нашей темке несколько страничек назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 всем приветик! Kosha, удачки вам,Солнышко! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Laverna, :wave: Спасибки, поищу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения